Гость
Статьи
Помогите найти старые …

Помогите найти старые винтажные духи

Обожаю старые дехи 70-80 годов выпуска Magie noire, Fidji, Turbulence и так далее. У многих мам и бабушек остались такие духи неиспользованные. Очень прошу вас, давайте меняться. Я вам подарю ваш …

Сьюзан
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ирина
Ladinataliz

Сообщение было удалено

povolzhje@yandex.ru моя почта. turbulence и Fidji пока в наличии

анна

сколько стоит исфахан какого года хочу купить

Alisa
анна

Сообщение было удалено

Ispaan kupila 85 godu

Alisa

100$

анна
Alisa

Сообщение было удалено

как с Вами связаться?

Alisa
анна

Сообщение было удалено

pichite vach mail,ya napichu na vach mail

Павел

а я Испахан продаю. Честно, не совсем понимаю Винтаж не винтаж, явно не подделка! Артикул 1890 Yeves Rocher 56201 La Gacilly France 75 мл. несколько штук есть, пару месяцев назад продал несколько штук в России и за границу. Никто не жаловался!!!

Павел

Пишите на pavelrementyev@mail.ru

Alisa
анна

Сообщение было удалено

na chet Ispahan -15ml pichite na mail Anahit-ter@rambler.ru

Гость

Много винтажных парфюмок: rareway.ru

Alisa
Ирина

Сообщение было удалено

u menya est arabski Moskot,komu interesuet pust pichet pochtu

Ирина

есть в наличии Fidji 7ml в слюде, первый выпуск. на окошке есть небольшая вмятинка (2*3мм). слюда не нарушена. кому интересно - пишите povolzhje@yandex.ru

Галя

Продаю винтажние духи Жозе 14мл 250$ и сикким 14 мл 300$, мистер роша 200$ 5мл

Стас

продаю винтажные духи золушка чуть больше пол флакона.СПБ

Валерий

У меня MASCOTTE.,купленное родителями где-то в 80-90х

Если интересует-пишите, sensei@***.ua

Есть еще ДУХИ Gem Van Cleef & Arpels оригинал, в фирменной коробочке,коробочка красного цвета,

опломбирована,пломба не нарушена.

Cплэш флакон 15 мл., Винтаж - Раритет !

Ирина

продаю:

1. AnaisAnais edt 30ml, старенькие, раритет. коробочка подзатертая, немного смята. непользованные. внутри коробочки тоже какие-то надписи мелким шрифтом. как я поняла по переводу- что-то вроде инструкции по хранению (хранить дальше от детей, не распылять вблизи глаз и т.д.), для парфюма из 2х треугольных форм с выемками сделано отверстие, чтобы парфюм не болтался в коробке. доп. фото могу скинуть на почту

2. Fidji 7ml (самый первый выпуск, самый редкий объем, духи!), коробочка пластиковая, имеется голубой сертификат. небольшое испарение, духи не вскрыты (слюду снимала сама). фото также могу выслать.

Кому интересно - пишите на почту povolzhje@yandex.ru

Гэсэгма

День добрый, кто помнит духи, флакон которых в виде лебедя???(маленькая была,только это запомнила) не могу найти , а очень хочется подарить маме))),

Виктория
Гэсэгма

Сообщение было удалено

vanderbilt?

леся
Ольга

Сообщение было удалено

у меня большой выбор винтажных духов

леся

Огромный выбор винтажных духов!!!!!!! оригинал!!! могу достать практически все,работаю только с оригиналами. kleopafra@mail.ru

Гость
марина

Сообщение было удалено

Добрый день!

Куплю Papillon. Укажите стоимость и телефон. Почта aromat.vintazh@mail.ru

любовь

не могу вспомнить точное название духов, даже запах не могк описать, только помню что очень сладкие, стойкие, была школьницей в 1992-1995 гг могла сама купить у нас в горлде а ларьках, миниатюра, где то 5-7, 5 мл, флакон приплюснутый ввиде овала вроде, белая ребристая завинсивающаяся крышечка, а коробочка черная тоже приплюснутая, не помню были ли изображенич на коробе а вот название что то вроде marianna ,но это не точно, запах был похож на лак для волос Мия, помогите пожалуйста хоть название вспомнить и может есть сейчас аналоги? lubavushka33yandex.ru

Anya

Prodau Envol vintajni dezador, duxi Turbulens 14ml -vintaj,duxi cachet 14ml vintaj, Elips dezador beli-vintaj, duxi j'oise 14 ml-vintaj,climat 28ml -vintaj, anais,anais 14ml vintaj,poison 14 14ml vintaj,

Гость
Anya

Сообщение было удалено

Стоимость?

Гость
Anya

Сообщение было удалено

Укажите почту!

Гость

Продам Mitsouko by Guerlain, 15 мл, винтажные духи за 250 $

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересует стоимость эллипс и эволюция

in-naru@yandex.ru

Гость

[quote="Гость"]

Интересует стоимость эллипс и энвол

in-naru@yandex.ru

НАТАЛЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, стоимость энвол, элипс, руазон

НАТАЛЬЯ

Подскажите стоимость энвол, элипс, руазон

ANYA
НАТАЛЬЯ

Сообщение было удалено

, ENVOL-150$. ELIPS DESODORANT-250$. PUAZON DUXI 14ML-200$

Ирина

продам духи Fidji 7ml с сертификатом подлинности, Fidji 5ml edt миниатюра, AnaisAnais 30ml edt, весь парфюм непользованный. за 11 000 за весь парфюм вместе. povolzhje@yandex.ru

Света
марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Марина.Если еще не продали папильон,скиньте пожалуйста цену и фото.

Гость
НАТАЛЬЯ

Сообщение было удалено

Продам дезодорант Ellipse за 200$ винтаж. Укажите Вашу почту для связи!

Олег

Продам дезодоранты Ellipse за 200$. Винтаж. Из личной Коллекции. Пишите вашу почту для связи.

Anya

Natalya pichite po pochte Anahit-ter@rambler.ru dogovorimsya na schet elips,envol i poison

Rethea

Продаю винтаж на площадке Молоток.ру. Информация о парфюме, оплате и доставке на странице Обо мне. http://molotok.ru/listing/user/listing.php?us_id=34661031

Гость

"[quote="Валерия"]помогите вспомнить название духов, флакон белый непрозрачный, на нем зелеными буквами название написано.[\/quote]\n
В Магнит Косметик версия таких стоит. Конечно не винтаж, название крутится, а вспомнить нее могу((("

Гость

"[quote="Ирина"]продам духи Fidji 7ml с сертификатом подлинности, Fidji 5ml edt миниатюра, AnaisAnais 30ml edt, весь парфюм непользованный. за 11 000 за весь парфюм вместе. povolzhje@yandex.ru[\/quote]\n
Тут Роман их ищет)))"

Ирина

Fidji 7ml уже нет, а что именно ищет Роман?

Лили
mila7

Сообщение было удалено

Добрый день! Вы написали, что можно пробрести свой любимый аромат и цена доступная. Может подскажете как мне можно пользоваться тем же вариантом? Заранее благодарю.

Лили

Добрый день! Вы написали, что можно пробрести свой любимый аромат и цена доступная. Может подскажете как мне можно пользоваться тем же вариантом? Заранее благодарю.

Лили
Лилия

Сообщение было удалено

Лили

Лилия, я куплю ваши духи

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Лили

Здравствуйте, я бы купила Magie Noire

Anya

Prodau Elips dezador i beli elips duxi 14ml, cachet duxi -14ml, Anais duxi 14 ml, turbulens duxi 15 ml, magie noir duxi 15 ml, Madame rochas duxi 5 ml, j'oise duxi 14 ml god 77;joise duxi 28 ml. Komy interesuet,pichite Anahit-ter@rambler.ru

Nataly

Продам духи в слюде. Покупались родственницей в СССР, в Москве. Состояние отличное.

Magie noire √ 15 тыс., Empreinte √ 14 тыс., Mystere de Rochas 5 мл с палочкой в черной коробочке с красным прямоугольником √ 9 тыс.(дешевле не отдам), Ispahan √ 9 тыс.

Пишите: vmpom@mail.ru

Нахожусь в Москве.

Nataly

Кто-то спрашивал про Испахан, сделанный в Сирии √ подделка или нет. У меня на коробочке винтажных духов, купленных в конце 80х, написано Made in Syria. Духи оригинальные.

Ирина

"продаю Ellipse на разлив edt в флаконах со спреем по 5ml. povolzhje@yandex.ru"

Предыдущая тема