Гость
Статьи
Домашняя косметика. …

Домашняя косметика. Часть 2

Что такое афродизиаки и каково их воздействие на человека? Каждый человек имеет свой неповторимый личный запах. Ваш личный запах способен рассказать о вас очень многое. Как и ваша аура, он является …

Lulu
17 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 347
Isolin

Живчик, в смысле, боишься? Все равно сообщения за июнь останутся... :))

Lara

а эту тогда как найти можно будет? И еще, девочки, вопросик маленький: нужно ли наносить масло или крем на верхнее веко?
ЖИВЧИК, с прошедшим тебя, милая)

Lara

ой, и во теще что, проблема для меня жуткая, надавила себе лицо в свое время и остались коричневые пятна, не убираются, пробовала Лидазой, никак. Я-то уже привыкла, но людей жалко, смотрят бедные, мучаются, сочувствуют, думают, что пигментные пятна. Может посоветуете что, девочки?

Живчик

Ирма, посмотри сообщение Lulu (2004-06-16 13:20:51) попробуй, может это поможет тебе избавиться от гусиных лапок :)___ Isolin ;)))

Живчик

Lara, спасибо :) Знаешь мне когда-то советовали мазать шрамики розмарином, попробуй, должно помочь. Меня хватило всего на несколько дней :(( А ещё посмотри на сайте, там должно быть что-нибудь об этом :)

Jniko

Всем привет! Лулу ты тогда сообщи ,когда ветку откроешь!:)__Живчик, как отпраздновали?___Isolin? спасибо за инфу... вот прямо не знаешь, что и думать:( та педикюрша, к которой я ходила наоброт сказала, что пемза и железные терки это одно и то же и очень вредно:( все загрубевает... а вот такие пилки типа наждачки очень мягко все снимает....хм, надо еще каких-нибудь проверенных педикюрш послущать:)

Живчик

Jniko, номана ;) голова тока почему-то плохо соображает :)))))) мозги собираться в кучку и работать на отрез отказываются, все утро их уговариваю :)))) А ты как? ;)

Леночка

Всем привет!______Живчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого и побольше!:0)______Хочу поделиться, у нас открылся новый торговый центр и там продают мылА на развес, я себе от жадности набрала всяких разных, теперь пробую, запах обалденный:))

Живчик

Леночка, спасибо! Мыло Stendera Ziepju Fabrika? А какие именно купила? и как ощущения?

Alena

Девочки, привет! Вчера вечером сделала себе масочку из зеленого яблока и белой глины на лицо. Очень понравилось, личико стало гораздо свежее. Првда мой котик Хучик все то время, пока я лежала с маской, пытался ее лизнуть, попробовать на вкус, чуть всю процедуру не сорвал.

April

Девочки, всем привет. Я на просторах интернета нашла табличку по комедогенности веществ, используемых в косметике и то, насколько они раздражают кожу. Ее нам на сайт нужно? ___Там и масла, и витамины, и пигменты и все-все-все Проблема в том, что табличка на английском, а сейчас времени нету совершенно. Появится только через недельку.Ну так как? Табличка нужна и на каком языке?

April

Имела ввиду, что перводить ее времени нет совершенно

April

Имела ввиду, что переводить ее времени нет совершенно

April

Имела ввиду, что переводить ее времени нет совершенно

Живчик

April, нужна, нужна :) перевести переведем, это не проблема :)

Живчик

Добавила на сайт: Айва ╧ 636, Красная смородина ╧ 637, Черная смородина ╧ 638, Крыжовник ╧ 639, Яблоко ╧ 640.

Маша

Ромашка, пасибки.)

Tara

Привет девочки, давно читаю ваш форум и беззастенчиво пользуюсь советами. Вы такие умницы и за красотой и за здоровьем следите. Подскажите как вы боритесь с запорами? Мне посоветовали пить горячую воду натощак, но что-то не помогает. Плизззз!

Lulu

Tara, попробуй на завтрак съедать несколько сухофруктин, инжир хорошо прочищает без вздутий. Девочки, открыла тему, только написать мало успела. Завтра еще выскажусь. Домашняя косметика. Часть 3

Живчик

Tara, на сайте есть целая статья на эту тему, почитай, пожалуйста :)

Живчик

Девочки, подскажите, кто знает, кто сталкивался с этим, щадящую и постепенно смывающуюся краску для волос, пожалуйста, очень надо.

Lulu

Живчик, в Юсте такую беру. Мне нравится, подругам тоже.

Ромашка

Tara, натощак нужно пить не горячую, а холодную воду. На ночь - стакан кефира. Побольше овощей сырых, хлеба из муки грубого помола, отруби

Гуля

я сейчас в отпуске целую неделю и решила пройтись по разным форумам. И каково же моё разочарование - везде так неинтересно

Tara

Спасибо всем за ответы, но сухофрукты мне нельзя - диабет, а холодную воду попробую и статью почитаю.

Иринка

Живчик, я тут на досуге начала читать книжку про барахло, ну и смех там написан в разделе про сумочку: честно говоря, я думала, что у меня неприлично много вещей в сумке, а если следовать рекомендациям автора книги, то вместо сумки с собой нужно носить чемодан, умора просто! Ты не читала?

Живчик

Иринка, ответила на новой ветке :)

ВИКА

МАША! начинать с охлаждения,через 5 минут согревание, пропорции на 3 ст.л основы от 10 до 20 капель эфирного масла, я "капала" меньше. Помогает, только будь настойчива, не бросай, результат не сразу, масла надо менять через 21 день применения и еще раз напоминаю, что многие из пречисленных не подходят для кормящих мам, налегай на фенхель :-))) желаю упорства в достижении цели :-)))

Ромашка

ДЕВОЧКИ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВУЮ ВЕТКУ: рубрика "Салон красоты", тема ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА. ЧАСТЬ 3.

Ромашка

Интересно, а кто это от моего имени сообщения оставляет? :-))

Ирина

SOS!!!Девчонки помогите, за этот год из-за стресса + аллергия (которая бьет по глазам)появилось огромное количество морщин под глазами. Что делать?!! Подходит все, народные средства, любая косметика (проверенная). Принимаю любые советы. Заранее благодарю.

Маша

ВИКА, спасибо тебе большое! Пошла на фенхель налегать....)

Lulu

Ирина, раз морщины из-за стресса, то сначала надо снимать стресс. Выбери одно- два эфирных масла, которые тебе понравятся. Более насыщенное можно сочетать с апельсином или грейпфрутом. Протестируй иланг-иланг, пачули, ветивер. Принимай с этими маслами ванны, накапав по 3 капли в морскую соль, мед или молоко. Обязателно наладить питание, попить дополнительно витаминные комплексы. А наружно от морщин помогают: масло авокадо (наносить мин. за 3 часа до сна по косточке под глазами) чистое или с эфирным маслом розы или жасмина (1 капля на 10 мл.), примочки из сока петрушки (делать месяца 2 ежедневно). Из готовой проверенной косметики- крем Мерцание или Сияние из Сибирской, крем для век от Cellcosmet.

Li.

Девушки,просвятите,пожалуйста,купила в магазине персиковое масло,а оно ну совершенно не пахнет,я думала все масла имеют запах,или я ошибаюсь?

Ромашка

Li, насколько я знаю, персиковое масло не должно пахнуть персиком. Если пахнет - значит, там скорее всего добавки синтетические

Li.

Ромашка!Я покупала в Крыму масла цитрусовых,они довольно сильно пахнут,это что значит, что они ароматизированы искусственно? :(((

Наташа

Девчёнки не могу вас найти. где написано дом.косметика часть 3????
ведь стоит 2 Ответьте ПОЖАЛУСТА!!!!!!!

ТаТа

девченки напишите адрес вашего сайта пожалуйста!!ТаТа

Лель

А где можно купить шампуни "стикс"

Любовь

Девочки, привет всем! Давным-давно у вас не была, сейчас прочитала по диагонали, кое-что распечатала. Спасибо! Всем - хорошего настроения, любви, красоты и здоровья! Пусть всё у вас будет отлично!!!!!

Алина

Недавно купила на сайте http://vivaporta.com эфирное масло Иланг-Иланг кроме основных показателей, оно дало еще один интересный результат. Мой муж "как с цепи сорвался" на меня в сексуальном плане. У кого нибудь такое случалось?

Anonymous

Выручайте, девочки с Украины! Как перевести на русский: "Бажаю при мно провести час! " Бажаю это вроде как - хочу, желаю, но я не уверенна, но что такое "при мно"????

Италия

О БОЖЕ!!!!

Катрин

Наконец-то я вас нашла!!!Нашла ваш старый форум еще за 2003 год.У вас там потрясающие советы!И атмосфера такая добрая.Сразу к вам захотелось

Вросший волосок

Есть проверенное и великолепно работающее средство от Вросших Волосков--- TEND SKIN. Сделано в США, есть в салонах или можно купить в компании (с покупкой даже дадут пробник) в Москве: 095 748 6360, 095 748 7851 Работает безотказно. www.tendskin.com www.tendskin.ru

лллл

Рецепт приготовления розового масла

тамплиер

здрасте девоньки
я люблю вас

Olgita

Здравствуйте! Часто бывала на вумене, но никогда не видела этой темы. Нашла случайно, прочитала из первой части 1300 с чем-то сообщений, потом ужасно болели глаза, но не жалею :) Позже узнала, что вы все переехали уже сюда :) И здесь еще больше сообщений! :) Я некоторые рецепты, о которых писала Lulu выписала. Кто-нибудь знает почту Lulu? У меня есть вопросы к ней :) Оставляю почту, буду ждать.

крашенный

пошли в ***

Anonymous

девушки, а куда вы все делись?