Что такое афродизиаки и каково их воздействие на человека? Каждый человек имеет свой неповторимый личный запах. Ваш личный запах способен рассказать о вас очень многое. Как и ваша аура, он является …
Помогите пожалуйста, надоели прыщи на теле.Как можно от них избавится народными средствами. Мама у косметологакупила маску по запаху и составу напоминает то, что она сделана с добавлением яйца. Никто не знает масок от прыщей с добавлением яйца?
Привет!
Я очень сильно извиняюсь, что влезаю к Вам, но мне нужно узнать, где в Москве можно купить косметику фирмы Beauty Jmage. Очень нужно, заранее спасибо.
Девочки, нашла ваш форум совершенно случайно и очень обрадовалась:)
Я занимаюсь ароматерапией уже 2 года, магазинной косметикой не пользуюсь вообще и очень довольна:)
Вы тут такие молодцы, очень важные вопросы обсуждаете и опытом делитесь, я бы к вам с удовольствием присоединилась, если примете:)
Если не сложно,можно не тоже Танюшкин пароль, пожалуйста...
фотку свою обещаю:)
Ветка переехала,смотрите Домашняя косметика часть 3
Уважаемые девушки!
Не озабачивайтесь ароматерапией от "лукавого",есть поставщики хороших качественных масел для ароматерапии не отбивающих 300\% наценки.Международная практика ароматерапии доступна и прозрачна, реальная цена ароматерапии не так заоблачна как в "ирисовых" обертках.Обращайтесь к отраслевым поставщикам, которые поставляют 100\%эфирные масла extra по оптовым ценам.
Могу проконсультировать!
Девушки,
обращайтесь в Арома-рус
проконсультируем по всем вопросам.
Ароматерапия - отъезженная в США,
эфирные масла отличного качества, цены оптовые.Эфирные масла - наше кредо.
70\% экспорта производиымх эфирных масел в России идут в Европу и США под маркой "FIROIL" TM.
Клиенты в москве - лучшие салоны и практикующие ароматерапевты.Мы занем о маслах практически все.
здравствуите я очень увлекаюсь арома терапией а здесь столько интересных рецептов если можно вышлите мне архив зарание благодарна
Продукция "Firoil" для ароматерапии
возвращается на российский рынок после обкатки в США.Отличное качество и сервис.
Обращайтесь по всем вопросам ароматерапии и приобретению.Будете приятно удивлены.
Девочки, помогите! Где достать олеиновую и стеариновую кислоты, а также ланолин? Хочу делать крема в домашних условиях.
Девочки,у меня ветрянка!Это ужас.Мне нужно выздоравливать быстрее.А я сижу вся в зеленке.Чем ее лечить, чтобы быстрее все это поотваливалось?
Devochki, a chto vy delaete protiv meshkov pod glazami? U menja vot uzhe 3 goda posle rodov dikie meshki i teni, bez izmenenija, ne uhodjat. Spasibo!
Здравствуйте, Lulu. Меня зовут Татьяна. Очень заинтересовали ваши рецепты и полезная информация о запахах. Если не трудно, перезвоните, пожалуйста мне. Хочу пообщаться лично. Тел: 617-54-16.
Всем здрасти, я тут впервые, очень интересная тема)))) вы уж меня извините, все прочитать конечно не смогла, вероятно этот вопрос задавался неоднократно здесь, но подскажите пожалуйста, можно ли использовать Дворянскую маску (или крем) для чувствительной комбинированной кожи лица? спасибо заранее
Девочки,здравствуйте. Я новенькая на вашем форуме, но читаю его очень давно. Очень нравятся рецепты, очень прошу, если не трудно, вышлите пожайлуста рецептики с алоэ (очень интересует крем) и подборку по эф.маслам.Еще поняла, что есть усовершенствованный архив, ПЛиз большой, а можно ли и его получить alicce@mail.ru Большое спасибо
Девочки, нашала случайно вашу тему, но смотрю, что тут уже почти никого не бывает. Очень прошу администрацию - не удаляйте ветку!!!! Пожалуйста! Я хочу здесь все прочитать, выбрать - ведь очень много хороших рецептов, а читать-то аж 59 страниц :))) Сохраните, пожалуйста, эту тему !
Хорошая темка
Хорошая темка :)
как
Девочки, если кто появится тут из стариньких, пожалуйста вышлите мне БФ и рецепты для пароварки.Если кто ответит заранее большое спасибо!!!!!!
Девочки, если кто появится тут из стариньких, пожалуйста вышлите мне БФ и рецепты для пароварки.Если кто ответит заранее большое спасибо!!!!!!
Приветик всем! Просто супер-пупер-здоровский форум!!! И вы здесь все просто молодцы! Я читала-читала, жаль времени в обрез, но уже столько для себя полезного нашла :) Хочу спросить, кто-нибудь слышал про масла Арома-стиль и Stendera? У последней сегодня купила лайм, но там написано, что применять только наружно. Может, оно не настоящее? Хотя цена приличная, 310 р. за 5 мл. А еще наткнулась в нете на ссылку http://interflora.narod.ru/ Тут такого начиталась про эфирные масла, что аж страшно стало :(
привет всем,читаю ваши рецепты девченки вы молодцы,хочу увидеть фото АЛЕРГИИ ?Как это сделать?
Я болел псориазом 30 лет, вылечился сам, помогу другим. Миша.тел. а Донецке:+380622574363
Самое лучшее лекарскво - секс! Не загружайся. Наслаждайся каждым днем.
Дети - чувствительные и впечатлительные натуры, воспринимающие действие ароматерапии без всякого предубеждения, поэтому их реакция на эфирные масла всегда положительна.
Применение средств ароматерапии в детской комнате позволит поддерживать хорошее настроение у детей, а также помогает излечить простудные заболевания и нарушения сна.
Дети больше всего любят теплые, сладковатые запахи. Однако в силу того, что их организм находится еще в состоянии развития, применять средства ароматерапии для них следует совсем в минимальных дозировках. Лучше всего если масла будут наноситься на терракотовые и глиняные фигурки, аромамедальоны, подушечки. Хорошо удерживают запахи различные изделия из необработанного дерева, корки от апельсина или грейпфрута. Этот метод применяется для ароматизации воздуха в детской комнате.
Смесь для поднятия настроения - масло апельсина - 2 капли, масло иланг-иланга - 2 капли.
Антипростудная смесь- масло ромашки - 1 капля, масло мандарина - 2 капли, масло чайного дерева - 2 капли, масло тимьяна (чабреца) - 1 капля.
Праздник должен быть веселым и доставлять детям радость. Каждая мать хочет, чтобы праздник ее ребенка понравился и запомнился всем маленьким гостям. Помимо таких традиционных вещей, как веселое убранство комнаты, интересные игры и угощение, добиться этого вам помогут и средства ароматерапии.
Однако традиционные аромакурительницы для этого лучше не использовать - ведь кто-то из маленьких гостей может случайно опрокинуть лампу и вызвать тем самым пожар, или полакомиться ее содержимым. Лучше применять все те же различные терракотовые или глиняные неглазурованные изделия.
Смеси, приведенные ниже, годятся для любых детских праздников и оказывают положительное воздействие на настроение детей. Помните одно - характер смеси должен соответствовать времени года. Например, весной и летом лучше использовать эфирные масла с ароматом свежести (цитрусовые, хвойные), а под Рождество или Новый год - более теплые (цветочные, пряные).
Детские праздничные смеси.
1) Лимон - 3 капли, апельсин - 2 капли, ромашка - 2 капли.
2) Лаванда - 2 капли, корица - 2 капли, роза - 3 капли.
3) Мандарин - 3 капли, лимон - 3 капли.
Помощь при различных детских недомоганиях.
Прежде всего расскажу об основных правилах применения эфирных масел в домашних условиях для лечения различных детских заболеваний.
1. До двух лет эфирные масла можно применять только после консультации с ароматерапевтом. Не рекомендуется применять детям до 1 года - мяту перечную, до 6 лет - чайное дерево, герань, розмарин, чабрец, до 12 лет масло гвоздики.
2. Выбирайте масла только высшего качества, так как дешевые масла низкого качества способны вызывать непредсказуемые осложнения при их применении. При покупке масел обязательно пользуйтесь рекомендациями практикующих ароматерапевтов.
3. Строго соблюдайте дозировку эфирных масел и рекомендации по их применению.
4. Не употребляйте масла внутрь (кроме специальных масел медицинской очистки) и не наносите их на кожу в неразбавленном виде.
5. Не нарушайте основные правила хранения эфирных масел - их хранят в темных бутылочках в холодильнике.
6. Флакон с ароматическими маслами должен содержать дозатор (капельницу). Все дозировки масел указываются в каплях.
Кровотечение при поверхностных ранах и ссадинах.
Лимон 1 капля + ромашка 1 капля - на чистую салфетку или бинт аппликация на рану.
Потертость ног.
Растворить 5 капель лаванды в тазу с теплой водой, ножная ванна в течение 15 минут, затем аппликация на ночь марлевой повязкой с раствором масел (лаванда 3 капли + ромашка 2 капли, растворить в одной чайной ложке растительного масла).
Пузыри-волдыри.
На область пузыря или волдыря аппликацию на салфетке - 1 капля лаванды + 1 капля ромашки.
Фурункул (до обращения к врачу-хирургу).
Лаванда 1 капля + чайное дерево 1 капля + ромашка 2 капли растворить в 1 столовой ложке растительного масла, делать аппликации.
Кровоподтеки тела, рук и ног.
До 12 часов с момента травмы - лаванда 2 капли + ромашка 2 капли + розмарин 1 капля - растворить в стакане ледяной воды, примочки по 5-10 минут 3-4 раза в день. После 12 часов с момента травмы - лаванда 1 капля + ромашка 1 капля + розмарин 1 капля - растворить в десертной ложке растительного масла. Смазывать место повреждения несколько раз в день.
Ожоги.
Примочка в течение 10 минут 5 капель лаванды в одной столовой ложке ледяной воды. Затем - лаванда 3 капли + ромашка 2 капли - растворить в 1 десертной ложке растительного масла, аппликация на место ожога.
Укусы насекомых.
1) Лаванда 1 капля + ромашка 1 капля или
2) Чайное дерево 2 капли
растворить в одной чайной ложке растительного масла, смазывать место укуса 3-4 раза в день.
Ячмень.
В одной десертной ложке теплой воды растворить 1 каплю ромашки. Примочки 3 раза в день при закрытых глазах.
Простуда (для детей после 6 лет).
Эвкалипт 2 капли + чайное дерево 1 капля + лаванда 2 капли растворить в чайной ложке растительного масла. Массаж спины и грудной клетки.
Озноб, жар (для детей после 6 лет).
Эвкалипт 2 капли + лаванда 2 капли + чайное дерево 1 капля растворить в 1 десертной ложке растительного масла. Смазывать область шеи, миндалин, локтевых и коленных суставо и паховой области 1-2 раза в день.
Каш
Кашель.
При сухом кашле (детям после 6 лет).
Ингаляция - ромашка 1 капля + эвкалипт 1 капля на 1 литр горячей, но не кипящей воды. Ингаляции в течение 10 минут, при закрытых глазах, один раз в день. Дышать через рот.
Массаж грудной клетки и шеи на ночь - чайное дерево 1 капля + эвкалипт 2 капли + лаванда 2 капли на 1 столовую ложку растительного масла.
При влажном кашле с мокротой (детям после 6 лет).
Ингаляция - чайное дерево 1 капля + эвкалипт 1 капля на 1 литр горячей, но не кипящей воды. Ингаляции в течение 10 минут, при закрытых глазах, один раз в день. Дышать через рот.
Массаж грудной клетки и шеи на ночь - чайное дерево 1 капля + эвкалипт 2 капли + лаванда 2 капли на 1 столовую ложку растительного масла.
Грипп - ароматизация помещений.
Чайное дерево 4 капли + эвкалипт 2 капли + чабрец 2 капли - одноразовая заправка аромалампы. Ароматизация помещения проводится с целью дезинфекции два раза в день.
Кстати, эти рецепты годятся и для взрослых, только дозировки масел необходимо увеличить в два раза!
Как быть загорелой без солнца, солярия, автозагара?Кто-нибудь слышал, что от чая оолонг появляется эффект загара?
Девочки, подскажите, пожалуйста маски или шампуни, которые могут сделать волосы хоть чуть-чуть темнее. Я решила отрастить свои натуральные волосы, до этого была светлой. Перекрасилась в близкий к натуральному, уже 5 см отрасло, но краска со светлых смылась. Вот так и хожу: половина русая, половина пшеничная. Подскажите натуральное ср-во, красить больше не хочу!!!!Заранее спасибо!
4ст.л.листьев шалфея заварить 1 ст воды, настоять в термосе1 час. ежедневно наносить на корни волос. Кроме того в настой можно смешать с каолином до получения пасты. держать 30 мин.затем смыть. Для получения более тёмного цвета волос вместо воды в шалфей можно добавить заваренный чай.
Отвар коры дуба придаёт волосам красивый коричневый цвет. Применять его надо для полоскания волос сразу после мытья.
Красивый золотистый оттенок можно получить с помощью луковой шелухи. Шелуху от 2-3 луковиц кипятить в 1/4л. воды 25-30 мин., процедить. ополоснуть волосы после мытья.
Vlada, огромное спасибо, попробую уже сегодня. О результатах напишу)))))))))))
Девочки, здравствуйте. Помогите, пожалуйста! У меня жирная кожа головы. Уже не знаю, чем пользоваться! Мой голову хоть 3 раза на день! Мне посоветовали шампуни Дзинтерс, но я не знаю, где они продаются. Может есть какие-то народные средства?
ЛЮДИ-это старая ветка! Все давано здесь
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=1983038&Date=1
у меня на левой стороне лица у глаза шрам5см. на пластическую операцию денег нет. какими еще способами можно его "отшлифовать"
Приветик всем! У меня вот такая проблема....я очень люблю ходить загорелой...но зимой это не получается, потому что солнышка совсем нету((а весной бледная кожа вообще выглядит ужасно(На солярий нужно много денег потратить, а эффекта мало...пользовалась автозагарами, от них пятна,подскажите есть ли какие нибудь другие способы быть загорелой круглый год?Заранее спасибо!))
stweu2wik34lwi1fgdffdqwwedfqwfwerdfrtftty
Девчата,помогите вылечить хронический синусит.У кого какие предложения на этот счет?
Девочки!Кто пользовался кремом pro-K от сосудистых звездочек-отзовитесь!!!!
привет девушки кто знает про маску для волос с имбирем??!!!
Девченки, всем Привет!с вами тут так интересно.Подскажите,кто-нибудь знает где в Питере можно купить зеленые грецкие орехи или их сок,говорят помогает избавиться от нежеательной растительности.Очень хочется попробовать, вдруг поможет...
привет всем!!..очень интересная и полезная тема!!..спасибо!!
Всем привет! Сгодня нашла эту 2 часть и была оч рада!!! Всю тему еще не осилила - оч много написанного. Может подобный вопрос уже и обсуждался. Прошу извинить за повтор, но очень нужно решение моей проблемы! размер груди немаленький и в посл время стал между ними запах не совсем приятный появляться - запах опрелости. крема покупные не помогают. утром в душ, а к вечеру... одно расстройство((( может кто знает, как решить эту проблему - буду очень рада!!! спасибо заранее!!!
Девочки привет! Подскажите что делать,если лицо постоянно красное? Видны сильно сосуды на лице.Помогает ли крем Прок-К? Надеюсь на ваш ответ!!!
Девочки, посоветуйте, что делать! Почему-то в этом году появилась аллергия на воду! Не могу умываться! Чем очистить сухую раздраженную кожу?
Лечебный сапропель озера Молтаево.
Озеро Молтаево √ одно из самых древних сапропелевых озер на Урале. Его геологический возраст около 5000 лет. Молтаевский сапропель в отличие от лечебных грязей из других источников, за 2000 лет прошел полный цикл биосинтеза, и поэтому не имеет запаха, характерного для других лечебных грязей.
В состав сапропеля входят органические, азотсодержащие вещества, витамины группы В, А, С, D, бета-каротин, фолиевая кислота, аминокислоты, гормоноподобные вещества, микроэлементы (кальций, бром, йод, калий, кремний, магний, натрий, медь, селен, сера, серебро, фосфор, фтор, цинк).
Сапропель оказывает мощное оздоравливающее действие на весь организм, так как он:
∙Улучшает лимфо- и кровообращение в тканях, укрепляя стенки капилляров;
∙Улучшает состав крови, понижает содержание холестерина в крови;
∙Стимулирует метаболические процессы в тканях, повышая кислородный обмен;
∙Обладает выраженным антибатериальным действием;
∙Способствует активизации иммунных реакций организма;
∙Оказывает тонизирующее действие;
∙Повышает сопротивляемость заболеваниям;
∙Обогащает организм макро- и микроэлементами, витаминами, аминокислотами;
∙Не вызывает аллергических реакций.
Аппликации сапропеля применяются при заболеваниях:
∙кожи,
∙суставов,
∙нервной системы,
∙сосудов,
∙последствий травм,
∙заболеваниях желудочно-кишечного тракта,
∙гинекологических и урологических заболеваниях,
∙заболеваниях ЛОР органов.
тел. 8-916-404-07-92 (цена от производителя)
в