Гость
Статьи
Домашняя косметика. …

Домашняя косметика. Часть 2

Что такое афродизиаки и каково их воздействие на человека? Каждый человек имеет свой неповторимый личный запах. Ваш личный запах способен рассказать о вас очень многое. Как и ваша аура, он является …

Lulu
17 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 346
Живчик

Isoloin, не знаю, как у других, у меня никогда пеньков не остается :) Возьми на прокат у кого-нибудь эпилятор, попробуй.

Живчик

ISOLIN Ой, извини, пожалуйста, допустила ошибку в нике, честное слово не специально!

Живчик

Девочки, вопрос не по теме, кто-нибудь занимается орхидеями?

Jniko

а кто-нибудь разбирается в пилках для педикюра?:) я тут недавно в первый раз ходила на маникюр-педикюр - понравилось, но ожидала большего:) в общем буду искать другое место и другого мастера... кстати, если кто-нибудь знает в центре - подскажите, пож-та. так вот в салоне мне посоветовли купить такую пилку для ного, не терку железную, чем я раньше пользовалась, а именно пилку, как нождачка такая... я вот купила себе и одной девочке в подарок за 70 руб. написано что сделано в Германии наверняка подделка, ну да лано - вопрос не в этом...кто знает как должна эта нождачная поверхность крепиться к пластмассе? я только сейчас увидела, что она как бы приклеена...и отстает в некторых местах...так и должно быть? ведь насухую обрабатываю этой пилкой.. но получается ее мыть нельзя? а может и не нужно ее мыть...даже не знаю...про подумала, что наверное это какая-нибудь некачественная пилка дарить такую неудобно...или все-таки это нормально?

Котенок

Девочки красавицы, я очень много читала ваш форум по поводу лечения маслами растяжек и целлюлита, все понятно вроде бы, но у меня такой вопрос: я на 6 месяце беремеменности и у меня появились на груди расстяжки, кто -нибудь знает, какие масла можно применять беременным без риска для дитяти

Jniko

Котенок на память не помню - сходи на сайт, там есть про масла при беременности....

Anonymous

на сайт арома-студио?

котенок

это я была, забыла подписаться, так на какой сайт?

котенок

Jniko, я на форуме нашла про масло какао и миндаль, а их нужно с базовыми применять?

Живчик

Jniko, у меня точно такая же, только основа деревянная, пользуюсь около месяца, смываю водой.

Живчик

котенок, homecosmetics.narod.ru

Ленок

Девчонки, посоветуйте, очень надо! Масла эфирные нынче недешевые, все знают, но я тут натолкнулась на большой выбор наших масел "Ароматы жизни" (москва) называется "Биаск". Смущает только одно - цена!!! За 10 мл 70-100 в среднем рублей стоит!!! вот я думаю, или они хуже, или просто импортные ведь за транспортировку и т.д. платят - накрутки, короче:)..Ведь иногда и наша продукция, которая стоит дешево, ничуть не хуже а то и лучше иностранной! А иногда:(((((..Подскажите, пожалуйста!

Ленок

Живчик, а что такое основа деревянная? Какие они вообще бывают эти основы кроме миндального (вот у меня льняное естьи масло из абрикосовых косточек) и где их взять - в продуктовом, наверное?:-)

ленок

Котенок, искренне за тебя рада, здоровья тебе и малышу... тока не сиди слишком много перед компьютером и подальше мобильник, излучение все-таки...

Jniko

Ленок, про деревянную основу - это Живчки мне про пилку говорила:)___Живчик, а не отклеивается эта наждачка? у меня прямо у одной края отходят. я просто думаю может мне сходить поменять? .. ладно попробуюу сходить поменять:) а вторую-нормальную уже подарила....

Jniko

Ленок, вообще про масла-основы есть на сайте...их великое мноджество для разных целей и продаются они там же, где и эфирные в основном.--все, убегаю...Живчик чмок тебя! с днем рождения еще раз!:)

Missi

Живчик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья! Успеха! Здоровья! Ты просто прелесть!!! \%)

Наташа

ЖИВЧИК ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! всего тебе чего сама себе желаешь! проверяй почту. А про прыщечки никто не подскажет?

Missi

Живчик, еще не добавляла ничего на сайт, видно поэтому и забываю ) *** Девчонки, никто не видел в продаже скипидар? Я уже оббегала, кажется, все аптеки, его нигде не продают Может кто посоветует, где его берут в современном мире? :) *** А еще хотела поделиться, купила себе интересный БАД под названием ╚Феминол╩, состоит из рыбьего жира с добавлением масел шиповника, кедрового, бурачника и льняного.

April

ЖИВЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ____Missi, насколько я помню, скипидар продается в хозяйственных магазинаг, где всякие краски-растворители. По-моему, так :))))

ВИКА

Живчик и Маша!!! сообщаю про методику Миргородский: для восстановления упругости особенно эффективно поочередное нанесение согревающих и охлаждающих масел - согрев.: апельсин, гвоздика,душица, имбирь,корица, мандарин, мускат, розмарин, фенхель, чабрец, а охлаждающие: вербена, каяпут,лиметт,
можжевельник, мята,найоди,пальмроза, сандал,шалфей,эвкалипт. Наносить сначала охлаждающие, через 5 минут - согревающие, база под них жожоба или макадамия. Мне очень помогло, вернее спасло. Примечание для МАШИ: фенхель -это эфирное масло фенхеля, его можно и внутрь по 1 капле в день, запивая чаем - помогает похудеть и еще :многие из перечисленныех масел нельзя использовать когда кормишь грудью, шалфей так вообще прекращает лактацию ! Я пользовалась фенхелем и мятой, мандарином, можжевельником, апельсином. Еще после родов восстанавливает фигуру ветивер - ванны с ним. Желаю удачи!

ВИКА

КОТЕНОК!! ароматерапевт Белл советует для груди беременным смесь герани и апельсина на миндальном масле - я так и делала, растяжек нет, хотя грудь с 0 размера увеличилась до 3-го и я все еще кормлю, ребенку 7 месяцев в четверг уже будет :-))) старайся наносить масла - миндальное, оливковое,- разные или в смеси еще какие есть раза 2-3 в день и обязательно каждый день

ВИКА

ЖИВЧИК!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! желаю не растерять имеющуюся активность и удивительную бодрость !!! спасибо за книжку.
Jniko, как выложить на сайт - я не знаю, написала - см. выше, краткою даю координаты книги: Светлана Миргородская, Аромалогия: quantum satis.-2-е изд.,-М.:"НАВЕУС", 2003.-272с. я все делаю по Миргородской, да и книга написана нестандартно, приятно читать :-)))

Катик

Девочки, привет!!! как я соскучилась!! у меня что-то совсем технические проблемы замучили: то времени нет совсем, то интернет:))) так и мечусь:)) но постараюсь больше не пропадать надолго, уж больно скучательно:))****Живчик, С днем рождения тебя!!! ты ведь и правда у нас такой живчки, настолько жизнеражостный, теплый и душевный человек, что с тобой аже виртуально очень приятно "рядом" находиться:))) Счастья тебе и здоровья, в обязательном порядке:)

Катик

Шапокляк, солнышко, так за тебя больно и обыдно, у тебя все должно обязательно наладится!! у такого доброго и душевного человечка, да еще и с таким отменным чувством юмора и талантом поэтическим (неужели это все в одном человеке возможно?!) все должно быть очень хорошо, пусть у тебя в жизни наконец пойдут одни белые полосы:)) в конце концов ты их заслужила:)))) Кстати, я наврное тебя подставила с маслами, в эфир не добиралась... там по идее мое миндальное масло должно быть... давай я может тебе хоть деньги передам? само масло не к спеху, но вот с деноьгами совсем неудобно вышло:((( Кстати, я так и не поняла.э вы так и не встречались массово??

Ромашка

Jniko, железные пилки очень вредные!!!

Ромашка

А у меня стеклянная пилка. С пожизненной гарантией (ну так сказали, по крайней мере). Мне нравится

Ромашка

Jniko, ты представляешь, я только сейчас поняла, что ты имела ввиду ПЕДИКЮР, а я думала, что маникюр... :-))) *** Jniko, отдельное спасибо тебе за информацию про икону

Томик

Девочки всем огромный привет!!! ***Живчик, с Днем Рождения!!!***Jniko, спасибо за информацию про икону. А по поводу пилки для ног-у меня по типу твоей, только наждачная поверзность как бы впечатана в пластмассу, наверное тоже приклеена. Мыть-то ее точно придется, клей должен быть влагостойкий. *** Ромашка, у меня тоже пилочка стеклянная, только кончик уже откололся, а я даже не заметила как :(

Маша

ВИКА, бью поклоны! ))) Буду пробовать масла. Ну извини, если вопросами достала, просто боюсь чего не так сделать. То есть: берём базовое масло, в него добавляем ????(ПЛИЗ, уточни прапорции) масло фенхеля, мандарина, мяты или апельсина и втираем(???) поочерёдно сначала согревающее потом охлаждающее??? Заранее благодарна.

Ромашка

Маша, я, конечно, не Вика, но пропорции 5-7 капель на чайную ложку базового масла

Zena

Привет девчонки! Почитала ваш замечательный форум, столько полезной инфы нашла, прелесть. У меня на груди растяжки, и я прочитала что можно втирать чайную ложку масла миндаля+8 капель масла розмарина. Но мне этого кол-ва много, хватило бы и половины. Подскажите, обязательно втирать все кол-во, или можно приготовить поменьше? А то я вчера втирала и масла ещё много оставалось а грудь была жирная, не впитывалось уже.

Ромашка

Zena, втирать нужно столько, сколько втирается. :-) Больше, чем втирается, втирать не надо :-) Имеется ввиду, что на 1 чайную ложку нужно 5-7 капель эфирного масла, а уж насколько тебе хватит этой ложки - все сугубо индивидуально :-) Удачи!

Катюська

Девочки, всем привет. Живчик, тебя с прошедшим днем рождения. Желаю тебе всегда оставаться таким же ярким солнышком, в лучах которого греются все окружающие тебя люди!
***Хочу поделиться находкой, купила тут как-то Цыгапан (это БАД из оленьих рогов). Состав меня мросто потряс: 63 микроэлемента, 20 аминокислот и комплекс витаминов. За 2 недели применения существенно улучшилось состояние кожи, прошли наконец-то заеды и аллергия

Isolin

Всем привет! Живчик, хорошая идея насчет проката. А опечатки - у всех они бывают... :)))

Isolin

Jniko, не хочу тебя расстраивать, но меня моя педикюрша особо предупреждала насчет этих пилочек. Для того, чтобы удалять огрубевшую кожу со стоп, идеальный вариант - пемза, только она не дает побочных эффектов. Она объясняла, что от таких пилок кожа как бы задубевает... и потом еще сложнее ее "снять". В свое время я ей не поверила, и потом мучилась полгода с это кожей, которая была похожа на гладкий толстый асфальт, ее надо было снять, а никак, даже распаривания не помогали. Теперь только пемзой и скрабом. Ну и педикюр по мере возможности :)))

Ponka

Приветик! Девочки, подскажите, масло-основу для смешанной кожи, сколонной к появлению прыщей, черных точек.

Живчик

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления, очень очень очень приятно! Буду стараться воплотить все Ваши пожелания в жизнь ;) ещё раз спасибо ;)

Живчик

Isolin, говоришь задубевает... я вот тоже заметила вроде снимается верхний слой, и как бы уплотняется одновременно, странное явление :( значит в мусорку пилку, в мусорку, и побыстрей :) спасибо, что поделилась ;)

Lulu

Живчик! С Днем рождения! Любви тебе, солнышко наше, счастья, здоровья и красоты. И исполнения заветных желаний!

Администратор

Форум очень большой, предлагаю либо открыть новую ветку, либо этот будет укорочен до сообщений последнего месяца. Администратор.

Живчик

Lulu, спасибо большое :) и я к тебе с вопросом, можно? :) Тут девушка спрашивала, с помощью чего ещё можно избавиться от гусиных лапок, если после использования масло авокадо (больше месяца) результата не добилась? Может эфирное масло какое добавить? Заранее спасибо ;)

Живчик

Ой, ой, ой..... Lulu, можешь открыть новую ветку?!? пожалуйста!!

Живчик

...сохранила все сообщения 2608 страниц...

Isolin

Живчик, всегда пожалуйста! :))

Ponka

Иринка, спасибо, сейчас посмотрю))

Isolin

Живчик, лучше поздно, чем никогда: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть что хочется, то и сбудется,
Что не ладится, то забудется,
Пусть хорошее - только множится
И удачно все в жизни сложится.

Живчик

Isolin, спасибочки ___ Девочки, я прям боюсь посты отправлять :(, чтоб не удалили....

Шапокляк

девочки, давайте встречаться!

Lulu

Сегодня открою. Пойду сообщения для новой ветки писать. А по поводу гусиных лапок. Можно взять либо крем для век из Сибирской, Сияние (без продуктов пчелопроизводства) или Мерцание, или крем для век из Cellcosmet (продается в пробниках, хватит на месяц). Это пока самое эффективное из опробованного. Шапокляк, могу сегодня бутылочки подвезти. На твою долю тоже взяла.