Гость
Статьи
Домашняя косметика. …

Домашняя косметика. Часть 2

Что такое афродизиаки и каково их воздействие на человека? Каждый человек имеет свой неповторимый личный запах. Ваш личный запах способен рассказать о вас очень многое. Как и ваша аура, он является …

Lulu
17 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 335
Vivian

Девочки, у меня тут пионы стоят, запах такой приятный. А можно масло какое-нибудь настоять на лепестках или уксус?

Жужа

Всем приветы!
***Марина, ты спрашивала рецепт домашнего творога: моя мама делает так - молоко (чем жирнее, тем лучше) должно скиснуть, потом кладешь эту скисшую массу в мешочек из марли, подвешиваешь мешок над кастрюлей и все. Когда ненужная жидкость вытечет, в марле окажется самый настоящий домашний творог. (Эту жидкость тоже выливать не стоит - ею можно умываться, маску для волос делать...)

Светик

Всем привет, всех поздравлям, завтра наконец-то лето!!! Кассету по бодифлексу покупала я, м. Текстильщики, в здании дома культуры (что-то типа того), есть на 2-ом этаже магазин "Помоги себе сам". Я даже телефон давала, где то на форуме он есть... Танюшка, там вроде фотки появились общие, а у меня ну никак не заходится на сайт, только как посетитель посторонний, или у меня нет доступа? Вышли хоть по почте фотки, плиииз. Девочки, подруга подбивает на велотренажер скинуться (квартиры рядом), это конечно заманчиво, но не закинется ли через недельку? У кого есть опыт общения с энтим делом?

Lara

Девочки, скажите, пожалуйста, масла можно применять каждый день или как профилактическое средство 2-3 р. в неделю? Можно ли наносить масла на верхее веко? И если вы пишите, что Стикс нельзя принимать вовнутрь не означает ли это, что Стикс хуже по качеству?

Vivian

Светик, у меня у свекрови был велотренажер. Мне кажется, что если захотеть, то и без него можно позаниматься, а крутить педали в помещении мне не понравилось.

Леночка

Всем привет!_____С наступающим летом!:)_______Светик, у моей подруги есть велотренажер, она занимается постоянно. В очень хорошей форме сейчас. Я думаю, это от человека зависит, будет он заниматься или нет. имхо

Леночка

Светик, Вивиан, а какие вы фотки обсуждаете, если не секрет? Я на сайте не нашла ничего:(

Ромашка

Светик, если есть возможность поставить велотренажер перед телевизором, то есть вероятность, что "не закинется" :-)

Vivian

Светик, вот я с Леночкой совершенно согласна - от тебя зависит, будешь заниматься или нет. И еще: посмотри форум по Т-таппу.Они кажется обсуждали не так давно тренажеры.***Леночка, фотки Марина прислала. Адрес оставь, я тебе попробую переслать.

Иринка

Vivian, а можно и мне фотки? (если, конечно, они не секретные)

Ромашка

Vivian, а можно мне тоже?

Иринка

Девочки, а кто колесико до сих пор катает?

Алина

Я сделала дворянский крем вчера, сегодня вот посмотрела...а он ну такой жиденький:(( скажите, пожалуйста, он такой и должен быть?? или можно еще чего-то добавить?

Vivian

Меня вообще-то на фотках нетак что вопрос "А можно мне?" должен быть адресован другим. Но я думаю, что можно.:-)))***Иринка, я переключилась на Т-тапп, так что колесико временно заброшено.

Vivian

Имелось в виду:...нет, так что...
:-)))

Ромашка

Алина, еще может загустеть. Я делала 3 раза и каждый раз было по-разному

Иринка

Vivian, спасибо!
*** Мариша, спасибо большое за рассказ, ужасно интересно! Ты очень хорошо выглядишь, прямо лучишься! От всей души желаю тебе легких родов и здоровья тебе и малышу (насколько я поняла малышке)!

Катюська

Девочки, привет. Всем спасибо за поздравления. У меня напасть: страшная аллергия на солнце. Поэтому прошу, посоветуйте солнцезащитный крем, а то я глянула на их составы и пришла в ужас!!! Боюсь все достижения в уходе за кожей сойдут на нет.

Vivian

Катюська, а попробуй просто протирать лицо крепким чаем, только сегодня прочитала, что он обладает солнцезащитными свойствами.

Алина

Ромашка, спасибо за ответ, значит еще подожду:)
А что можно добавить, чтобы хоть немножко сделать запах приятнее?..а то я на руку попробовала, так вроде бы все хорошо, только вот запах...:(

Марина

Девочки, всем спасибо за добрые слова, я старалась:))) April, спасибо! Наташа - я очень сильно устаю гулять по местным горкам и мне врач посоветовала аквааэробику, хотя осталось по разным подсчетам от полутора до двух месяцев. А что значит "как хотела, так и ворочалась"? Я-то уж обрадовалась, что все, могу жить спокойно...В любом случае, там, где у нее сейчас попа - живот очень твердый и когда на эту попу нажимаешь, она начинает брыкаться:)))

Марина

Vivian - спасибо, я оценила про "проще простого", как бы мне теперь эти знания на практике применить:))))))))) На фотографиях Анна, Светик, дальше сверху Лулу, Кыся и Nulugusi (надеюсь, не ошиблась в написании:), а снизу Jniko, я и Катик. На второй Jniko, Катик, Лулу, Кыся и Жужа, а снизу Светик, я и Танюшка:)

Марина

Jniko - как только у них начинаются серьезные отношения (это я еще в первой части писала) - все поцелуи на стороне прекращаются. По крайней мере, предполагается, что это так. Мой муж к этой традиции относится нормально (а как иначе - он же в этом вырос), но при этом ревнив ужасно, даже когда какие-нибудь фотографии видит, где я не то, чтобы с бывшими молодыми людьми, а просто с друзьями мужского пола рядом сижу:)))

Марина

Жужа, спасибо за рецепт. Вот только где взять такое молоко, которое бы скисало? Я так понимаю, что из-за жары здесь везде в еду чего-то добавляют, поэтому у всего срок годности чуть ли не полгода и молоко не киснет, а тухнет:( Разве что до ближайшей фермы попробовать добраться:)))

Марина

Иринка, спасибо:) Катюська - еще говорили, что масло ши тоже какими-то свойствами обладает солнцезащитными.

Ромашка

Алина, а что так неприятно пахнет?

Ромашка

Девушки, может быть кто-нибудь может посоветовать хорошее турагенство в Москве, которое бы занималось отдыхом в Крыму, в частности в Евпатории. Всем заранее спасибо.

Алина

Ромашка, да...приторный запах какой-то даже не знаю почему, сегодня попробую лицо намазать, если к утру запаха не будет, то ничего..переживу как-то:) значит все-таки нельзя уже ничего добавить, да?

April

Vivian, cпасибо за коплимент:)_____ Девочки, а кто-нибудь у нас боровую матку принимал? И как результаты? А то на сайте отзывов нет...

Алина

Ромашка, я вместо спирта (не нашла дома) добавила спиртовую настойку лепесткой белых лилий, только лепестки коричневые почему то стали, но ведь спирт все же, я решила что это будет равноценно, а вместо одеколона - розовую воду, это ведь не очень существенно?

Наташа

Марина, моя девчёнка вертелась даже при схватках она вообще неспокойная была.Иногда как упрётца я плакала от боли.А потом за пару месяцев до родов я ходила в бассейн плавала 2-3 часа и она не упиралась сильно.
Vivian у Стиксов есть своя сраница в интернете?Знаешь мне легче спросить у вас у меня времени стало вообще мало только к вам зайти ночью.Спасибо!!!

Ромашка

Алина, можно добавить эфирное масло по желанию

Vivian

Марина, а как ты определяешь, что это попа лялькина?:-)))Моя не вертелась - как расположилась вниз головой, так все время и была, но вот, чтобы определить через живот где у нее какие части тела - я бы не смогла. Понятно, у вас молоко стерилизованное. Из него творог вряд ли получится.Жаль...***Наташа, я уже забыла, о чем ты меня спрашивала. У Стикса адрес кажется такой styx.at.

Иринка

Девочки, всем привет!
*Марина не за что!

Ромашка

Всем привет! Сейчас была на нашем сайте - там 74 (!!!) посетителя

Jniko

Всем привет!___адрес СТИКСа styx-cosmetics.ru____Марина, а мой дитенок не вертелся:) только уже на последних месяцах мог куда-то в одну сторону сместиться и тогда так смешно выглядело - живот не вперед "смотрит" а вбок:)

Jniko

Vivian, прости:) ты уже наверное заметила - я когда писала кто есть кто на фотках - немного перепутала:)

darcy

Всем здравствуйте. Наконец-то нашлось время все прочитать. И сразу несколько вопросов (если позволите)*** Живчик отправь мне пожалуйста тоже первую ветку форума*** Jniko напиши мне пожалуйста тоже координаты мини-отеля в Питере, адрес под ником.*** Tigra как появишься оставь координаты для встречи.

darcy

Ой совсем забыла, спасибо заранее :))

Леночка

Всем приветики!________Вивиан, мыло под ником:)_______Катюська, я пользуюсь Клиник сити блок с тоном СПФ 15. но там есть и больше. Мне ну очень нра, пользуюсь не первый год. Моей коже подошел идеально.

Иринка

Ромашка, представляешь, на сайте уже как-то было 100 посетителей!!!

Демон-Искуситель

mir-masel.narod.ru/reference/5_1.html
Девочки, это тоже ваш сайт?

Яна

Привет, девушки. Возможно ли присоединиться к Вашему заказу в Туше-Флору? Если да, то я готова на 200 мл жожобы, 100 мл макадамии и 100 мл миндального масла. Спасибо. Мой мейл под ником.

Anonymous

Яна, Вы там учитесь?

l"abeille

Девчонки,недавно мне досталось масло розмарина(JUST),подскажите как его лучше использовать, и как вообще его можно использовать.

Jniko

darcy, у меня не открывается поле под ником:( ___мы нашли этот мини-отель на сайте, который Иринка давала petertour.ru там и отели и квартиры на любой вкус с фотографиями. Посмотри:)

Jniko

labeille - можно почитать про розмарин на сайте СТИКс выше есть ссылка) JUST хорошего качества, поэтому можно на лицо использовать. а на тело основное действие от целлюлита и растяжек.

darcy

Jniko, спасибо, смотрю. Подскажи, пожалуйста,в каком вы жили? Тебе понравилось? Спасибо.

Jniko

darcy мы жили на 6-ой Советской. это не своесм отель, а переделанная коммунальная квартира.. внутри все хорошо, чисто и красиво. мне понравилось. но сам дом старый (18 века)и довольно мрачный:)

Ариадна

Жужа:\\\\молоко (чем жирнее, тем лучше) должно скиснуть, потом кладешь эту скисшую массу в мешочек из марли, подвешиваешь мешок над кастрюлей и все\\\\ - а нагрев в приготовлении творога случаем не "съеден"?:-)) Иначе должна бы получиться сконцентрированная просткваша ,( да и то утечет, если мешко не плотной ткани:-((