Гость
Статьи
Домашняя косметика. …

Домашняя косметика. Часть 2

Что такое афродизиаки и каково их воздействие на человека? Каждый человек имеет свой неповторимый личный запах. Ваш личный запах способен рассказать о вас очень многое. Как и ваша аура, он является …

Lulu
17 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 334
Jniko

Джем, ну если столько сомнений - может не спешить?:) перенесите на годик, например:)

Ромашка

Джем, я не помню - ты в Москве?

Ромашка

Джем, если сомневаешься - лучше не надо

Джем

Да, в Москве, а что? А замуж хочется ... ;))) да и человек хороший...

Алуся

Девочки, всем привет! Иринка, спасибо за советы. )) Кто-нибудь знает про масла Элемис?

Иринка

Алуся, не за что! А ты в Питер надолго?

Алуся

Иринка,где-то на неделю, может, чуть больше, после Питера хочу дальше поехать куда-нибудь.

Леночка

Всем привет!_______Ромашка, я не пробовала. А эту ссылку на Досье взяла, там рецептики с солью и грязью.________Иринка, интересуют куртки:)________Джем, если сомневаешься, то лучше не надо.имхо

Иринка

Классно! А ты вообще откуда?

Иринка

Девочки, чего-то я с головой раздружилась, предыдущее моё сообщение было к Алусе!

Иринка

Леночка, каких-то особых мест не знаю, но от других слышала хорошие отзывы о магазине "Мир кожи" на Садовой (это на одноименной станции метро), вроде бы у них сейчас еще и скидки, кстати? можно посмотреть их сайт: вввmir-koziточкаru

Иринка

Девочки, только осилила все, что вы написали за время моего отпуска и хочу поблагодарить Катюську за советы по Литокомплексу. Я уже с ним подружилась, действительно уменьшила время еговоздействия, т.е. буквально наношу и сразу смываю и пользую его один раз в день, вроду бы все в порядке, правда, кожа у меня сейчас переживает наихудшие времена: очень давно не помню такого безобразия!
* Саша и Марина, поздравляю вас с прошедшими днями рождения (наверно позднее меня никто не поздравит)! Девочки, здоровья вам и вашим близким, счастья, красоты неземной и удачи во всем!

Иринка

Леночка, я же говорю проблемы с головой в названии сайта пропущена буква не kozi, а kozhi, прости, если ты уже мучаешься и недоумеваешь!

Vivian

Иринка, и где ты такой рассказик взяла? Сижу- смеюсь.:)))

Jniko

Москвички, вот вам инфа:
фестиваль фейерверков, в субботу, 29 мая. Место проведения: Фрунзенская набережная, рядом с пешеходным мостом. Запускать фейерверки будут с причала рядом с пешеходным мостом, со стороны Нескучного Сада.
Все всем пока!

Живчик

Vivian, а ты делала крем для ног? :)

Ромашка

Джем, кто-то покупал кассету с бодифлексом у м.Текстильщики. Там магазин типа Путь к себе, только по-моему по-другому называется. 1 вагон из центра.

Живчик

О, Ромашка, ты в эфире :) Скажи, пожалуйста, какой марки у тебя пароварка? спасибо.

Леночка

Иринка, спасибо, пойду изучать:)

April

Vivian, значит мне от седых волос ничего не поможет. У меня первые волоски тоже лет в 16 появляться начали. А сейчас если бы я не красилась... Все родственники тоже рано поседели. :((((((((( А что за рецепт с тыквой?

Ромашка

Живчик, у меня Тефаль, но в принципе можно брать любую - у них принцип у всех один. :-) У меня трехуровневая, так я за 2 года только пару раз вторым уровнем пользовалась, а третьим - ни разу :-). В пароварке рис классный получается, только дольше чем обычно, если варить.

Наташа

Привет девчёнки. а чем подушки из гречихи полезны? я ни разу о них не слышыла.ну расскажите про Стиксовские масла?

Vivian

Живчик, делала - очень нравится.***April, цитирую:Есть очень замечательное средство, которое поможет приостановить поседение волос и даже, возможно, восстановить их первоначальный цвет. Для этого нужно полностью отказаться от сладостей и употребления сахара (его вполне может заменить мед). По утрам нужно съедать 1 стакан молотых семян тыквы, смешанных с кашей из мякоти тыквы с добавлением 1 столовой ложки лимонного сока. После месячного диетического завтрака вы заметите, что ваши волосы выглядят заметно лучше, стали эластичными, блестящими, исчезла перхоть - и это без употребления чудодейственных дорогих шампуней. Семена тыквы - дегельментик широкого спектра. Ведь целый месяц дегельминтизации семенами тыквы - это подвиг.

Vivian

Наташа, а ты запрос в Яндексе сделай, там есть информация про подушки (по-моему, это просто натуральный наполнитель + гипоаллергенный).А что про Стикс рассказать?

Anonymous

В настоящее время лекарственные препараты, полученные на основе растительного сырья, составляют добрую треть всего реестра лекарственных средств, применяемых в современной медицине. Как правило, они отпускаются в аптеках без рецепта врача. Однако это не значит, что каждый бесконтрольно может заниматься самолечением. Безграмотное применение лекарственных растений может оказаться не только малоэффективным, но и опасным для здоровья http://daniel.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?act=ST;f=6;t=46 9

Живчик

Доброе утро! __ Ромашка, спасибо.__Vivian, мы вроде одновременно сделали :), я отзыв уже добавила, а ты пока молчишь :) вот, я и подумала может не готов ещё ;))

Vivian

Живчик, это потому что мне лень было искать свой пароль, чтобы иметь возможность добавлять отзывы.:-))) Сегодня постараюсь добавить ко всем средствам, которыми пользовалась.***Кстати, вчера попробовала магнезию вместо глиняной маски - особого впечатления она на меня не произвела.***Насчет травок согласна, но самолечение в любом случае плохо, с другой стороны, гарантии, что врачи будут вас лечить от того, чего нужно, и тем, чем нужно, никакой нет. А при чем тут Домашняя косметика?

Дарьен

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пож., можно ли масла "СТИКС" употреблять внутрь? Я вот их газету читаю, они советуют после обильной трапезы пить 1-2 капли масла грейпфрута или черного перца, смешанных с жидкостью. Даже не знаю.. Вы употребляете их внутрь?

Vivian

Дарьен, лучше возьми Юст, их точно можно, а вот Стикс девочки не советуют.

Ирма

Девочки, помогите пожалуйста в двух вопросах: 1) есть ли какое-нибудь маслице от секущихся кончиков? 2)поделитесь пожалуйста опытом, как лечить хронический синусит? У меня насморк круглый год. Это не аллергия, ходила к лору, сделали снимки пазух (вроде все нормально). Делали курс промывания носа, после чего стало лучше, но через пару недель опять все заново. Может есть какие-нибудь средства справиться с этим недугом? Спасибо.

April

Vivian, по-моему моей скдине ничего не поможет, кроме краски :((( Даже тыква в таких количествах. Ирма, от секущихся кончиков, по-моему, уже только ножницы :( Но можно попробовать укрепить волосы на будущее

Марина

Ирма - после стрижки секущихся концов я делала где-то раз в неделю маски из масла сасанквы на волосы - пока ничего не сечется, прошло уже месяца два. А по поводу насморков - посмотри выше, я тоже про кашель и насморк спрашивала, мне много чего советовали:)

Марина

А вообще у нас хорошие новости - малыша перевернулась наконец, так что у меня никаких показаний для кесарева пока нет:))) Ощущения при этом очень забавные - как будто она ногами в ребра уперлась и так в распоре и висит:)))

Марина

Missi и Катюська - поздравляю с экзаменами, тоже помню свои восторги по поводу окончания учебы...хотя сейчас я бы еще поучилась:))

Дарьен

Vivian, спасибо за совет. А по цене Юст дороже?

Isolin

Всем привет! Vivian, спасибо за ответ!

Леночка

Всем привет!_______Живчик, с праздником!:)

ВИКА

ШАПОКЛЯК ! хочу ши около 1 кг - сколько будет стоить ? как платить - кому и где ??? но только мне нужна оригинальная упаковка, невскрытая, неделёная, потому что мне его будут отправлять по почте.
и срочно, пожалуйста, ответьте кто знает - СКОЛЬКО его можно ХРАНИТЬ? и в какой расфасовке вы его покупаете ? 1 кг не принципиально, может это будет больше или меньше чуть-чуть - в зависимости как оно расфасовано!!!

April

Дарьен, я не Vivian, но могу ответить, что Юст по цене дороже Стикса. Внутрь можно еще Бергланд, у него стоимость примерно как у Стикса. Но ассортимент небольшой. Хотя лимон у них есть. Сама им пользуюсь

April

Марина, поздравляю с разрешением "недопонимания" с ребенком :)))))))))

Подружка

Девочки, а может, правда, вместо спирта в дворянский крем добавить яблочный уксус, например. Для консервации. А?

Наташа

Vivian спасибо. извини но я немного не допру что такое Яндекс а про Стикс я бы хотела узнать чего вы сними делаете и как мне их преобрести.***Марина я бы посоветовала тебе по возможности ходить больше по 2-4 часа хотябы в день. у меня моя тоже как хотела так и ворочалась.А тебе сколько осталось?

Алуся

Всем доброе утро! Иринка, я из Уфы, работаю юристом, гос.служащая. Жду, не дождусь, когда же в Питере буду! Осталось совсем недолго до отпуска, 14-го утром я буду у вас. Иринка, как думаешь, теплая одежда может понадобиться там в июне, пиджачок там или свитерок?

Vivian

April, как обидно - у тебя такие красивые волосы!!!Мне пока тоже ничего не помогает, но я все-таки не теряю надежды. Вот думаю пепел попробовать.:-)))***Марина, фотографии - супер!!!Правда, я не всех там узнала. Из новеньких там Светик, кажется? А еще кто? А творог в домашних условиях готовить проще простого.:-)))***Наташа, Яндекс - это поисковая система-yandex.ru, вводишь интересующее тебя слово и получаешь всю информацию, которая есть.

Иринка

Девочки, всем привет!
*Vivian, рассказик мне по почте прислали, сама обхохоталась.
**Алуся, теплая одежда нужна обязательно, погода у нас очень переменчивая, а в июне очень часто бывает прохладно, например, сейчас мы ходим в куртках.

Jniko

Всем привет! ___Шапокляк, у Катика сейчас нет возможности отправлять сообщения на форум - поэтому передаю от нее инфу: подтвержденние на заказ 500 мл. миндального для Пчелки! на всяк. случай еще по мейлу скину...___Мариночка, спасибо за фоты! и за рассказ тоже! очень интересно 6 и после него даже не знаю кого тебе пожелать - мальчика или все-таки девочку:)___а кстати, семейные молодые люди тоже постоянно с кем-то целуются? или это только до свадьбы? и как твой муж к такой традиции относится?:)

Vivian

Иринка, всегда завидовала людям, проживающим в прохладном климате.И хотя у нас жарко только последние три дня, уже хочется прохлады.***Подружка, насчет уксуса надо спросить у Лулу. А почему ты спирт добавлять не хочешь?

Jniko

Vivian я тебе отправила по мейлу кто есть кто на фотках:)

Иринка

Vivian, а я наоборот, очень бы хотела жить в теплом климате, в крайнем случае, хотя бы просто в солнечном, как, например, на Дальнем Востоке (континентальная часть), но очень люблю свой город и готова переехать в другой климат только вместе с ним! Хотя кто знает - может если бы у нас все время было жарко, моё мнение и изменилось бы, наверно везде хорошо, где нас нет!

Vivian

Jniko, спасибо!!!А я уже омолаживаюсь.:-)))***Иринка, жара хороша, когда ты сидишь на берегу какого-нибудт водоема и в случае необходимости освежаешься, а в повседневной жизни - это вешалка!!!