Что такое афродизиаки и каково их воздействие на человека? Каждый человек имеет свой неповторимый личный запах. Ваш личный запах способен рассказать о вас очень многое. Как и ваша аура, он является …
Девочки, 18 июня - это лучший день для депиляции? Мы договаривались с Танюшкой, что она вывесит напоминалку на сайте, а мы все вспомним, а я вот забыла, то ли для депиляции, то ли наоборот для стрижки, но больше почему-то склоняюсь к депиляции!
Марина: "просто"кваша по нынешним временам и правда совсем не просто, сколько бы молоко ни стояло:-(( Поэтому для приготовления творога из молока, которое сквасить непросто:-), можно смешать его поровну с каким-то кисломолочным ( йогурт, ацидофилин и т.п.) продуктом, не подслащенным, а "натуральным". Поставить на медленный нагрев, не доводя до кипения, и когда сформируется сверху творог, дать остыть, а затем откинуть на сито, покрытое плотной тканью. Можно и в мешочек, как написано у Жужи.---- А второй рецепт ( диетологи обычно рекомендуют его тем, кому абсолютно противопоказано кисломолочное) такой - довести молоко до кипения, снять с огня и влить аптечный раствор хлористого кальция ( пропорции не помню - но немного, перестать добавлять, как только молоко начнет сворачиваться). Размешать, оставить остыть - и отфильтровать, как в первом рецепте. Сыворотку здесь употребить в дело не удастся:-)) - будет горчить из-за кальция. А вот творог очень нежный и даже чуть "пресноватый". Удачи! - младенцу и маме кальций ( а его много в любом твороге) должен понравиться...
Иринка - для Эпиляции:) т.е. именно выдергивания волос....
Леночка, получила фотки?***В сегодняшней Комсомолке статья про взаимосвязь рака и загар - вывод: чтобы предотвратить рак надо загорать (не перебарщивая, конечно).
Девочки, приветы.___Иринка и Катюська - поздравления. Всего вам попутного в большую жизнь :)))Марина, приветик. Малышка умница, вся в маму. Тебе сколько ждать осталось?___Девочки, у меня тут как бы горе - работу потеряла. Фирма потеряла бизнес с компанией, за которую я отвечала - мои услуги оказались ненужными. Выкинули, как пешку. Вот, поделилась. :(((___А можно мне фоты тоже?
Девочки - москвички, прошу прощения за офф-топик: нет ли среди вас знающих достойную доверия фирму по недвижимости? Поручили продать свой садовый участок,который купили незадолго до отъезда, в 13 км от МКАД, одной фирме - а она два года все тянет, хотя мы совсем не гонимся за заоблачными доходами:-)), просто за участком некому ухаживать, да и неизвестно, воспользуемся ли мы им вообще когда-нибудь:-(( Мейл под ником.
Марина, очень рада за тебя и твою малышку (значит, уже известно КТО у тебя там брыкается :))) и желаю, чтобы все было как полагается, ведь тебе совсем не долго осталось. ***Девочки! Кто знает, Шапокляк в ТушеФлору ездила? Здесь она что-то не появляется..
Вивиан, получила. Спасибо!
Девченки!!! Вы тут почти все разбираетесь в эфиных маслах. Я решила начать коллекцию. Но кроме стикса у нас в городе ничего не найти (не считая наших дешевых). Так вот девушка-продавец пояснила, что если добавлять одну каплю масла грейпфрукта в сок или др. жидкость можно получит хороший загар (естественно пребывая на солнце). А я очень слабо загараю надо часами валяться на пляже чтоб загореть. Я оч. обрадовалась. Подскажите пожалуйста можно ли это делать???
Vivian и Jniko спасибо.я смотрела на homecosmetik рецепт пилинга с хлористым кальцием т.е. им смачивать лицо потом смывать... Разве это не яд? мне мой муж зпретил даже думать об этом.кто нибудь пользовался этим способом
Девочки, всем привет!
Jniko, спасибо! Жаль я уже не дотерплю!
**Nadia, спасибо, наверно ты меня перепутала с Missi, но все равно приятно, в большую жизнь никогда не помешает!
***Наташа, я пользовалась неоднократно, вроде жива и мне даже очень понравилось, кстати, спасибо, что напомнила, на днях повторю!
Jniko, спасибо большое, по фотографиям понравился ваш выбор. Хочу в Питер съездить, надеюсь пригодиться. Еще раз спасибо.
Наташа, насколько я помню, хлористый кальций то ли колят, то ли пьют. Так что вряд ли это яд
Ромашка, в Евпатории очень легко снять жилье, уже при подъезе к городу по электричкам ходят и предлагают жилье, да и на вокзале есть квартирные бюро и просто люди ходят и предлагают жилье.Цена 1 места в сутки -3$, за комнату на 3 места -10 $.Через агенство будет дороже намного.Желаю хорошего отдыха.Будут вопросы - спрашивайте.
Девочки, посоветуйте!.Мне нельзя загорать ,а магазинах я видела автозагар, кто пользовался подскажите, что это такое , как пользоваться и что получается в итоге.Спасибо.
Ирина, я хотела поехать в санаторий на лечение. :-)
Всем привет!***Jniko, лови письмо!
жужа, спасибо -я тебе ответила....посмотри...
Начиталась я тут о дворянском креме и себе делать буду, вот только вопрос: что за розовая вода? она на спирту или на воде? если на воде то как можно заменить одеколон на воду?
Я пользовалась Гаренье, который с распылителем. Очень удобно и цвет приятный. Наносить надо после душа и скраба, чтобы разводов не было. Кремами мне нравится меньше.
Jniko: Спасибо!
А на лицо как использовать?
На упаковке прочитала, оказывается в бутылочке не чистое масло розмарина, уже с чем-то смешанное, хотя на этикетке черным по белому написано rozmary oil.Возникает вопрос, мне его с чем либо перемешивать перед употреблением или использовать совержимое флакончика без добавок? Заранее спасибо.
Ромашка, зайди на сайт "Евпатория"и там можно сделать заказ в санаторий, и на вокзале будет ждать автобус, который развозит по санаториям.
Наташа, хлористый кальций и пьют и колят, так что никакой это не яд, а то бы его простым смертным в аптеке просто так бы не продавали. Ну, может, если литра 2 выпить... то что-нибудь нехорошее и произойдет. Тут многие пользовались и почти у всех отзывы хорошие
Здравствуйте, девочки!!! Вы просто умнички!!! Прочитала оба форума-супер!!! Очень хочется купить секрет красоты и сибирскую, Лулу, если это не очень нагло с моей стороны, можно воспользоваться скидкой? Даже не знаю, что бы без вас делала. Спасибо за все!
Шапокляк, а можно мне тоже присоединиться к заказу?
April - боровую матку я пила, результат известен:)))
Наташа - я тоже в бассейн собираюсь, хотя мне пихания никаких неприятных ощущений не доставляют, когда она в ребра упирается - я ее двигаю осторожно:) И вообще мне очень нравится, когда малышка двигается - это что-то только наше с ней. Я думаю, чем больше двигается - тем лучше развивается.
Vivian - мне врач объяснила, где там у нас попа:) А потом - что это еще может быть сверху - твердое такое, раз голова снизу? Причем голова-то внизу, а попу иногда колбасит слева-направо - вот ей наверное весело там:)))
Всем привет!______Наташа, хлористый калий не яд, мне его кололи внутривенно.______Девочки, я нашла у нас Аевит (неужели?!:)), как его принимать? Сколько капсул в день, до еды или после?
Jniko - мне про такие приколы рассказывали, но у меня пока живот симметричный:) Nadia - осталось, я думаю, полтора месяца. А насчет работы - может, оно и к лучшему, вдруг найдется чего-нибудь интереснее? Опять же, какое-то время будет больше возможностей собой заняться:)
Марина, ляльке твоей сейчас лучше всех. Сидит там в тепле, в комфорте, веселится :-))))) Извини за нескромный вопрос - а ты боровую матку пила потому что проблемы какие-то были?
Ирина, подскажи, плиз, адресок сайта
Ариадна - спасибо, хлористый кальций я не знаю, как здесь искать, а вот с йогуртом можно попробовать:)
Ромашка - проблемы были, скорее всего, гормональные. Причем никто толком не мог сказать в чем дело. Поэтому, поговорив с Ингой, решила пропить боровую матку (настойку). Пила ее как раз до отъезда - даже привыкла, хотя поначалу жить не хотелось, уж больно мерзко спирт на голодный желудок:) А в Бразилии уже как-то не удалось ощутить существенных различий, потому как сразу же забеременела:) Но если после беременности будет молочница мучать или еще что-нибудь - буду опять пить, боровая матка у меня с собой.
Марина, ты права, спирт (настойка) на голодный желудок - гадость редкостная. Я позавчера 5 упаковок этой боровой матки в аптеке купила :)))Хотя мне такие кардинальные результаты, как у тебя, пока не требуются.
Привет девчёнки! Спасибо за за ответ,но у меня ещё проблема может подскажите хим.формулу хлористого кальция,чтоб я в аптеке могла показать, то я это название перевести не могу.***Марина подскажи рецепт боровой матки.Если честно я первый раз такое слышу.Да всё забываю спросить а что такое розовая вода? Можно ли е
Привет девчёнки! Спасибо за за ответ,но у меня ещё проблема может подскажите хим.формулу хлористого кальция,чтоб я в аптеке могла показать, то я это название перевести не могу.***Марина подскажи рецепт боровой матки.Если честно я первый раз такое слышу.Да всё забываю спросить а что такое розовая вода? Можно ли её дома сделать? *марина если это так (что малая хорошо развивается,если много вертится),то у меня супербеби.Знаешь,у моей подруги ребёнок мало двигался и теперь ей 7 мес. а она сидеть не сидит,не "разговаривает".моя уже в её месяцы "болтала" вовсю и на ходунках "бегала".А как назовёте решила?
April:) - да я, в общем-то, тоже скорее для общего оздоровления боровую матку пила:) Наташа - боровая матка - это такая травка. Или ты имела в виду рецепт настойки? Я просто ее уже в готовом виде покупала, поэтому не знаю в подробностях как это дело настаивать, но где-то на форуме, кажется, было. Про подвижность - думаю, можно и потерпеть ради таких результатов:) А имя для девочки мы еще задолго до беременности придумали - Эрика. Хотя первоначальным вариантом было Эрика Виктория, но с учетом папиных трех фамилий и моей скромной одной, Викторию решили отложить:)))
А про хлористый кальций - хорошая идея. Должно же быть у него какое-нибудь латинское название - тогда и в аптеке можно спросить, а то иногда такая ерунда получается, когда пытаешься со словарем перевести...Может, кто-нибудь знает?
Наташа - хлористый кальций - CaCl2 - а ты где?
Боровая матка широко применяется в медицине для лечения: гинекологических заболеваний воспалительного характера, фибромы матки, миомы, бесплодия, маточных кровотечений, токсикозов, нарушений менструального цикла, спаечных процессов, непроходимости и воспаления труб. А также: как мочеточное, дезинфицирующее средство при воспалительных процессах в почках и в мочевом пузыре, при циститах, пиелонефритах, при воспалениях предстательной железы, геморрое, остром воспалении уха (гнойном).::))) Рецепт: 50 г измельченной травы залить 0,5 л водки, настоять в темном месте 2-3 недели, принимать по чайной ложке 3 раза в день за час до еды. Курс лечения от трех недель до нескольких месяцев, в зависимости от продолжительности и тяжести заболевания. Продолжительность приема боровой матки при различных заболеваниях зависит от степени запущенности болезни. Травники считают, что на каждый год болезни нужно принять 200-250 мл настойки. К примеру: если воспалительный процесс яичников или миома матки - три года, то выпить настойки нужно не менее 600-750 мл. Но и потом для профилактики пить 3-4 года уже небольшой курс в 3-4 недели ежегодно.
По латыни CaCl2звучит как "кальци хлорати".
Всем трям :))__ Девочки, как же форум затягивает... несколько дней без Вас прям места себе не находила :))__Darcy, проверяй почту :)
Девочки, всем привет. Немного закрутилась на работе. Сегодня постараюсь новую ветку открыть.***Катенька, конечно можно скидкой воспользоваться. Но выгоднее сибирскую по почте из Академгородка заказать. Я теперь там покупаю. 2 недели до Москвы идет. Еще ни разу испорченное не приходило. Думаю, что в московском офисе тоже почтой заказывают. Напрямую цены ниже и можно по мейлу проконсультироваться по подбору. А ИПСО- системы там намного дешевле, чем в Москве.
Jniko, привет ;) Спроси, пожалуйста, у своей подруги-травницы, какие травы нужно заготавливать после 3 июня.
Девочки, всем привет! Не могу найти кто давал ссылку про ненужные вещи и кг. Может кто помнит, пару месяцев назад было?
Девочки, всем привет!
Lulu, а можно узнать координаты этого Академгородка и к кому там обращаться, чтобы заказать (наверно им все равно куда посылать в Москву или в Питер), спасибо.
Ой, коряво как объяснила: на книгу проненужные вещи, как от них избавляться.
Девочки, совсем перестала получать удовольствие от пищи (пластинка, брекеты), в связи с чем думаю перейти на здоровый образ питания: раз уж все равно булки тяжело жевать, мясо вообще не разжевать, а конфеты с орехами нельзя, так что нет худа без добра, правда, как бы мне не похудеть, а то и так доходяга.
Катюська, оставь адрес я тебе вышлю эту книгу :)