Гость
Статьи
Домашняя косметика. …

Домашняя косметика. Часть 2

Что такое афродизиаки и каково их воздействие на человека? Каждый человек имеет свой неповторимый личный запах. Ваш личный запах способен рассказать о вас очень многое. Как и ваша аура, он является …

Lulu
17 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 333
Lulu

Шапокляк, я возьму жожоба и миндального по 200 гр. Можем в понедельник встретиться- бутылочки передам. И на твою долю будет.

Живчик

Шапокляк ;), получила спасибо, проверь почту :)

Jniko

Vivian:(___Продружка про пупырышки:) мне почему-то врач-дерматолог про витамин Д ничего не сказала:) хотя я настаивала на том что это все из-за нехватки каког-то витамина... она сказала какой-то термин что-то с фоликулами связано:)...и что эти прыщички убираются скрабом...

Jniko

Vivian здорово Волгогорад описала:)))___Missi поздравляю!___тут вот на инфу натолкнулась может кому пригодится особенно тем, кто еще учится:)

Jniko

Vivian здорово Волгогорад описала:)))___Missi поздравляю!___тут вот на инфу натолкнулась может кому пригодится особенно тем, кто еще учится:)

Isolin

Vivian, точно! :))) Ясно, заработалась совсем.

Vivian

Подружка, а на чем основан полезный эффект перекиси водорода при приеме внутрь? Насчет ресниц: мне кажется медом можно попробовать, а еще можно заварить шишки хмеля и смазывать веки этим настоем. Сегодня видела в продаже гель для укрепления ресниц Дзинтарс, но слишком много всего химического в составе (хмель там тоже есть).

Missi

еще вспомнила, не знаю, на нашем форуме или может на соседней какой-нибудь ветке, искали кремневые пластины (на них настаивают воду, она обогащается кремнием и к пластинам притягиваются какие-то нехорошие вещества, тем самым она не только обогащается, но и очищается, рекомендуется на ней готовить, просто пить и т.д т т.д) там же в прайсе и пластины такие видела *** Кто разбирается в оливковом пищевом масле, посоветуйте производителя, не могу купить вкусное масло... *** Vivian, меня еще отсутствие Несси несколько беспокоит

Шапокляк

Девочки! Алуся, Лулу, и все, кто еще хочет присоединиться -пишите на мыло, я напишу контакты. В инет выйду в только в понедельник с утра. Так что к этому времени определяйтесь и пишите. :)))

Иринка

Missi, спасибо за поздравление! Я в свою очередь, от всей души поздравляю с началом новой жизни (после сдачи госов), молодчинка!
***Алуся, у нас сейчас пооткрывалось масса новых торговых центров: есть и с приличными дорогими брендами, есть с вполне сносной обычной одеждой: из недорогих обычных центров порекомендовала бы наверно ТЦ "Нарвский", находится на одноименной станции метро, из красивых новых центров с модными брендами - ТЦ "Сенной" (ст. метро Сенная),"Владимирский пассаж" (м. Владимирская) , если что-то среднее, то, например, ТЦ "заневский Каскад" (ст. м. Ладожская), а вообще очень много торговых центров.

Vivian

Jniko, а мне кажется, что у сынуле кожа на руках сухая ( у детей такое часто бывает, тем более ты писала, что у тебя тоже так было, значит, наследственность), мочалочкой массируй и смазывай маслицем (если он, конечно, согласится).:-)***Сегодня выбирала подушку: та, которая с гречихой, почему-то не вся из гречихи, а только в середине, а по краям - наполнитель. Иринка,Missi. у вас тоже так?А еще там была подушка из зеленого чая с жасмином.

Vivian

Что-то я сегодня с ошибками пишу!!!Missi, точно и Несси давно не появлялась, и Инга и многие другие. ***Девочки, вы время от времени показывайтесь так просто поболтать. Мы без вас скучаем.

Vivian

Missi, ты как-то упоминала средство для замедления роста волос после эпиляции. Я сегодня видела такое с ромашкой в капсулах (или как их там называют)- 100 руб./шт. Оно хоть действует?

Иринка

Missi, понимаю, что звучит жестоко, но в Италии сказочное оливковое масло и вообще у них все такое вкусное!!! Я даже не удержалась и привезла их оливковое масло, хотя муж был сильно против тащить бутыль как он выразился обычного масла из Италии.

Иринка

Vivian, у меня все подушки просто из гречихи без другого наполнителя.

Vivian

Иринка, а мне сегодня продавщица доказывала, что других не бывает.
:-) Хорошо, что я ей не поверила. А сколько она у тебя стоила?

Jniko

Vivian, спасибо надо мочалку сыну пожестче купить:)__Жужа проверь почту:)

Missi

Vivian, у меня подушка была полностью из гречишной шелухи, без добавления каких-либо дополнительных материалов. А с ампулами на неделю примерно задерживается рост.*** Иринка \%))))))))))))про масло, это правда жизни *** Присоединяюсь к Vivian, не пропадайте \%(((

Шей

Всем доброго дня..девочки,сорри, оффтоп, конечно, но может кто-нить посоветует хорошего массажиста - много работаю за компом.. вот счас читаю форум и сама себе шею разминаю - болит...уяяя! *Шапокляк и все, а какие бутылоськи лучше подойдут под маслице?

Подружка

Vivian: насчет действия перекиси: Неумывакин доказал, что клетки человека, когда борются с нечистью в организме, выделяют перекись водорода. А принимая перекись дополнительно, мы им помогаем. А я еще и худею. Мои родители тоже пьют перекись. У папы проходит стенокардия, когда он принимает перекись, и даже седые волосы начинают отрастать с нормальным цветом.

Иринка

Vivian, поскольку я много покупала и в разное время, то цену помню приблизительно, что-то около 400 или 500 рублей (от размера тоже зависит)

Vivian

Подружка, раз такая полезная вещь, то давай поподробнее: как очищать желудлчно-кишечный тракт перед началом приема перекиси?

Жужа

Jniko, письма от тебя не получила.((

Подружка

Vivian, любыми рекомендованными на форуме и известными тебе народными средствами для очистки организма. Подойдет также уголь активированный, полифепан или полисорб. Дело в том, что перекись может не подействовать или вызвать неприятные ощущения, если организм сильно зашлакован.

Vivian

Подружка, а очищать, просто приняв активированный уголь, или тоже пропить курс?

Живчик

Шей, а ты в Москве? попробуй, посмотреть сайт http://cellulitu-net.narod.ru/ и спросить у "хозяина", может он посоветует специалиста :)

Подружка

Vivian: пропить курс

Jniko

Жужа, я второй раз написала...:) я просила твой тел. на всяк случай чтобы проконсультироваться:) под ником не оставляй я не увижу:( пришли на почту плиз!

Isolin

Девочки, что-то опять не могу понять, у Туше Флоры в прайсе написано, что миним партия 1 кг... А вы покупаете эфирные масла с миним партией 100г? Это как? Или у меня старый прайс? Раз Шапокляк решила в понедельник ехать, то к тому времени я смогу собрать и баночки и все остальное... :))) Подскажите, плз, насчет миним партии...

Vivian

Isolin, базовые масла - 1 кг мин.партия, а эфирные - 100 г (а вот их цена по-моему дана за кг).

April

Подружка, по поводу перекиси. Каждые 10 дней нужно делать перерыв на 2-4 дня. Потом так и продолжать пить по 10 капель. Я в прошлом году ее принимала, правда, не очень долго, но седые волосы так и остались седыми. На мои вообще уже ничего не влияет, даже перекись вовнутрь :(((((((((

April

Еще про курс активированного угля для очистки организма. ПРинимать его нужно вечером через 3,5-4 часа после последнего приема пищи. Количество таблеток рассчитывается следующим образом вес в кг/10. Т.е. при весе в 60 кг надо принимать 6 таблеток. Я много-много месяцев назад что-то писала про эту чистку здесь, но мне кто-то, не помню кто, сообщил, что уголь и полезные вещества тоже из организма вымывает, а не только всякую бяку. А где-то видела информацию, что этого не происходит. Так что смотрите сами.

April

Missi и Катюська, поздравляю со здачей экзаменов :))))))

April

Missi и Катюська, поздравляю со сдачей экзаменов :))))))

Леночка

Всем привет! Давно не появлялась на сайте.______Танюшка, хоть и поздно, но все равно хорошего отдыха!!_______Иринка и все из Питера, поздравляю вас с днем города!_______Катюська, Missi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сама год назад через все это прошла:)________Подружка, у меня тоже эти пупырышки, мне помогает скраб, жесткая мочалка и увл. молочко, а врач говорила, что они появляются из-за сухости кожи. Летом у меня их нет. Так что наверное все-таки нехватка вит. Д.______Джем, по поводу свадьбы, советовать трудно, ты в чем именно сомневаешься, расписываться или нет, или в избраннике?

Леночка

Иринка и питерские девочки, где у вас можно купить качественную кожу и не за бешенные деньги?

Леночка

Мертвое море lacure точка com точка ua/prescriptions.htm

Ромашка

Леночка, а что у этой lacure - хорошая продукция? Я уже давно хочу попробовать псориаз свой полечить курсом всяким солями и грязями мертвого моря, только не хочется на ерунду напороться

Иринка

Девочки, всем привет!
*Леночка, спасибо большое за поздравление! А ты под кожей что имеешь в виду: одежду или сумки или др.?

Vivian

April, с седыми волосами можно попробовать бороться только, если это не наследственность. У моей подруги седые волосы появились в 16 лет и их количество быстро увеличивалось, но ее папа к 30 годам был на 70 \% седой. А ты видела рецепт с тыквой?***Jniko, я вчера видела крем от врастающих волос √ продается в отделах разных прибамбасов для салонов красоты и используется вместе с ампулами для замедления роста.***Иринка, забыла поблагодарить за письмо и координаты! Спасибо!!!

Жужа

Девочки, всем привет!
Вчера уксус(вместо антиперспиранта) с честью выдержал испытание танцами!!!(прада, у меня и так потоотделение небольшое)
***Jniko, письмо получила, сейчас отвечу.

Шей

*Живчик, угу, я в Москве, а сайт питерский, иэх..

Иринка

Vivian, не за что!
*Шей, что-то я пропустила видимо интересненькое, про какой питерский сайт речь?

Живчик

Всем привет!__ Шей, я видела не раз в его рассылках информацию о Московских массажистах, рекомендованных читательницами. Не поленись, спроси у него лично, я думаю он подскажет :)

Алина

Здравствуйте. Я прочитала много хвалебных отзывов о дворянском креме, но ведь в составе есть спирт, который нежелателен для кожи, действительно ли надо его туда добавлять, не вредно ли это?

Живчик

Иринка, это мы про сайт питерского массажиста :)

Джем

ой, девочки, и избранник смущает... И вообще весь этот марафон со свадьбой, ЗАГСом, поатьем, гостями и т.д.... А еще вот решила заняться Бодифлексом, вы не знаете, где можно купить или скачать эти упражнения? А может видеокассету?

Живчик

Джем, у нас в архивах есть упражнения бодифлекс, посмотри. А вот кассету... кто-то из наших покупал, а вот кто... :)

Vivian

Девочки, а почему все так боятся спирта? Во многих масках конъяк, настойки все на спирте. Не чистым же спиртом лицо мазать заставляют!И вообще - бесспиртовые лосьоны - это рекламный трюк, на мой взгляд (в смысле - надо же что-нибудь новенькое придумать). Вот масло для жирной кожи тоже "вредно", а оказывается это совсем не так.

Jniko

Алина - спирт это консервант для двор. крема, чтобы дольшехранился. без него можно хранить неск. дней.