У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Не, у Собчак точно есть кривизна, но небольшая. У моей сестренки такая. Вотя ей завидую. Если бы у меня такие были, я бы точно на операцию не поехала ((
Лурасскажи плиз как маскируешь ноги?
Я вот ничего кроме широких штанов придумать не могу((((
А ты в Москве исправлять будешь?Или где?
Девочки у вас что есть фотки Викиных ножек в аппаратах? Пришлите мне тоже пожал. адрес под ником
Блин, это целая наука.Я кстати чаще очень узкие брюки ношу.Вставляю специальные подкладки, мне их еще в школе помогла сделать одна учительница-модельер, ну, знаете такие кружки раньше были типа: "сшей сама" или "как быть красивой".Я ей очень благодарна за это. Ну и ходить научила.
Но это все не то!!! Уж лучше прямые иметь. Я уже писала, что пока не определилсь с операцией, либо в Саратов Решетникову, либо в Курган.
Лу, а поподробнее про подкладки можно? Как они выглядят? Ты их на ноги надеваешь или к брюкам пришиваешь? Мне просто ну очень актуально..
Лу, мне тоже про подкладки расскажи плиз. Может фотка у тебя есть, можешь выслать, хочу такие подкладки!!!!!!!!!!!
Майл под ником, спасибки.
по поводу собчак,у меня аж крик души))ВЫ ШТО ВСЕ С УМА РЕЗКО СОШЛИ?у собчак ноги колесом,в тысячу раз кривее ваших всех вместе взятых,и НИЧЕГО))так у нее и еще грудь как у младенца.рожа упаси Боже))только вот ей это не мешает,за это я ее и уважаю...молодец!!
Победитель............ Мммммммммарта!!!! )) аппараты одели на обе ноги, но фотку Вики прислала тока одной ноги. И фотола ее лежа. Я там даже не разберу, какая это сторона ноги. Главное - видно какой аппарат, и он именно такой, каким его и описывал сам доктор
нади спасибо за рассказ,ждем продолжения))
милан,вышли мне фоту плиз))адрес у тебя есть))
Лютик!Тот адрес который тебе дали...там оперирует Багиров...говорят кому ближе москва то туда надо ехать...я сама из воронежа..собираюсь в этом месяце на консультацию...потому что пока свободна пишу диплом...я вообще после прочитанного на этом форуме..я еще больше захотела сделать себе операцию...каждую ночь делаю)))уже думаю что я одену...надеюсь у меня не найдут никаких противопоказаний и я этой весной сделаю себе...а сработы наверно уволиться прийдется...потому что не удобно перед юдьми...не было 3 месяца писала диплом...а теперь еще и в б/с уйду на 2-3 месяца...вот так если что то пиши мне на мыло behenay@km.ru...можем обменяться фоткой...
да кстати я переписывалась с верой...ей там посчитали 80000...плюс дополнительные расходы...вообщем все равно получится тысяч 100 точно как не больше...))
Надя и Viki! Горжусь вами...держу за вас кулачки..чтоб не болело сильно...красота требует жертв...потому держитесь девчонки...я очень за вас рада...
Вероник,расскажи плиз про Багирова.
Сколько времени у него в больнице находишься,все время или домой едешь,сколько у него стоит консультация и операция?
Кашмар, а не рассказ! Ужас какой-то, а не операция. Наверна все девченки - бландинки.
Вот, опять каким-то гопом и ещё чем-то обозвали! Вы бы сказали хоть кто ето? Главный трилер здес что ли? Как тронешь зазывальщиков, так сразу гопом обзывают. Милена-Гелика-зазывальщица, я реально в своём уме, попроси своего пиарного анонима про его гопа рассказать. Прикольно же.
спасибо за фотки мил!!! жду новых! вики привет!
Надя! сколько тебе лет?
гоп пшол отсюда нaxуй
Anonymous 4804 матом не нужно ругаться((
МИЛ пришли пожалуйста викины фотки. vanessa83@bk.ru Мил, а ты Вики видела? Как она тебе фотки передала?
Надя, в больнице больше никого кто выпрямлял ноги не было?
Лютик! Консультация стоит 900 р. лежать от 7 до 14 дней...все последующее если захочешь остаться будет стоить тебе 900 р сутки. А если что спроси Веру...она записана на операцию в феврале помоему 27 февраля...у Багирова...она тебе ответит обязательно подробней.
Привет всем! Была в команлировке в Италии на прошлой неделе, а тут столько всего успело произойти........Надя появилась, Вики слелала операцию!!! Супер! Девочки, вы - молодцы, рада за вас. Надеюсь, результат вас не разочарует. Мил, пришли мне пжта фотки Вики. (я тебе напишу на мыло) Скажи, пож-та, у тебя есть ее телефон. Ты не могла бы ее спросить в следующий раз, не возражает ли она, если я ей позвоню и можешь ли ты мне сообщить ее номер.
Вера, а почему на операцию к Багирову идешь, а не к Артемьеву?
Сколько стоит операция и консультация?Ты там лежать будешь или домой поедешь,сама крутить будешь?
4804 какой не воспитанный, вульгарный и грубый пархатый матершинник попался. в твоей деревне школа-то хоть была? Если была то ты туда видимо не ходил.
Яна, есть оч много видов упражнений, вот некоторые из них:
1.подниматься на носички и опускаться(выполнять 50 раз)
2.подниматься на носок только одной ноги, другую согнуть в колене(40 раз)
3.положить под ноги толстую книгу, встать на нее. Поднимать на носки как можно выше и опускаться, касаясь пятками пола(50 раз)
4.подняться на носки, пройти 60 шагов вперед, не сгибая колени(40 раз)
5.не сгибая колени, делать высокие подскоки(15 раз)
6.тоже самое на одной ноге(10 раз)
7.сесть на диван, выпрямить ноги. Накинуть на подошвы стоп ремень, держа его концы в руках. Оттягивая носки ног, давить на ремень(20 раз)
8.то же самое, только с одной ногой______Не включать более четырех упражнений в одно занятие!!! Заранее предупреждаю:после первого раза активного "качания мышц" на следующий день будут болеть ноги, не перебарщи!
Вера расскажи плиз,сколько стоит операция?
Мила мне сказала,что ставятся не аппарат Илизарова, а какой-то другом и можно даже в широких джинсах ходить!
Дечонки,расскажите плиииз.
Я полна энтузиазма решиться на это.
Только вот в Питере операция стоит 60тыс, а в Москве 100тыс...
Может лучше в Питер поехать?
Вера,рассажи плиз про Багирова.
И про сами аппараты,если не сложно.
Сколько он тебе посчитал и сколько ты у него лежать будешь.
Я хочу в середине марта лечь на операцию.Нашла Ваш форум и просто счатлива,до сих пор не верю,что "нас" так много.
С нетерпением жду ответа!!!
Вера,рассажи плиз про Багирова. И про сами аппараты,если не сложно. Сколько он тебе посчитал и сколько ты у него лежать будешь. Я хочу в середине марта лечь на операцию.Нашла Ваш форум и просто счатлива,до сих пор не верю,что "нас" так много. С нетерпением жду ответа!!!
Сорри,что не подписала,но это все я,приставчий Лютик!
Странно,когда я забываю забивать данные у меня выскакивают данные Anonymous
Привет девочки. Для Милы 4786, я отправила тебе на мыло описание подкладок. Но учти, это тоже не очень удобно. Поэтому я и собираюсь делать операцию. Надя, спасибо за ответы. Мне это очень важно. Я ведь как раз на перепутье, либо у Решетникова , либо в Кургане.Поэтому меня все-все интересует.Не понимаю, как можно хотеть укоротить ноги!!! Я тут воспрянула духом после твоего сообщения , теперь думаю, может тогда уж 8 см прибавить. Гулять так гулять:))Я сейчас анализы сдаю, через 10 дней получу.И можно уже договариваться окончательно.А насчет боли я не поняла.Надя, тебе обезбаливающие в больнице делали?Почему они не действовали.Может надо с собой таблетки какие привезти? Кики писала, что ей кетанав(точно не помню название)помогал.
предыдущее сообщение от меня, sorry забыла вписать имя
Надя, а фотки у тебя есть ноги в аппаратах. Хочу посмотреть. Если найдешь время, скинь пожалуйста. Адрес под ником.
девочки не забывайте что срок действия результатов анализов строго лимитирован,что то около недели или 10 дней,сдавать их надо после договоренности о начале операции,в противном случае вас попросят сдать заново и принести свежие результаты
Спасибо за ответы Надя! Скажи еще, ты сейчас сама себе обрабатываешь места входа спиц? И есть ли у тебя сейчас боли? как чувствуешь себя? никуда не выходишь из дома? Не пропадай, продолжай рассказывать нам что вспомнится тебе! Ждем!
если есть возможность скинуть фотки, я буду рада! Адрес под ником.
Девочки, а Вичка уже сделала чтоли?во, молодец!!!!!Вер, Мил, девочки перекиьте пжалуста её фотку на мыло мне, а...
Надя, можнотебе написать на е-мейл письмецо?
А мне никто не отвеает(((
Кто же делал в Москве и почему из Москвы едут в Саратов,неужели в Москве хуже делают?
И,что это такие за аппараты не Илизарова?
Надя, а ты дома сидишь или ходишь гулять?
Сложно ли подобрать брюки под аппараты?
Помогите,хочу красивые ножки!!!
Лютик, а ты не думала что в москве НЕМНОГО другие цены?
4830 да, думаю,что в Москве другие цены.
Но я не могу найти эти цены,чтобы сравнить.
Может ты знаешь и сможешь подсказать?
Лютик, у Багирова 80 тыщ плюс разного рода дополнительные расходы. У Артемьева где-то 100 тыс "всё включено". В ЦИТО девочки когда-то грили, около 6 тыс долл. в МНХЦ Пирогова (еси я не ощибаюсь), где-то 150 тыс. У Решетникова 2 тыс долларов.
Да,круто цены отличаются!
Мил, а ты же в Питере будешь делать?
Я бы тоже в Питер поехала.Но как потом до дома в поезде ехать...
кстати, я вычитала где-то на форуме,что у Багирова 60тыс...
Надя, я тебе так завидую! Как представлю, что у тебя длинные и прямые ноги! Прям, моя мечта.4823 спасибо за справку, но я сейчас делаю анализы для себя, что бы самой знать, что здорова. Хуже если приедешь на операцию, а у тебя воспаление какое-нибудь обнаружат. И надо обратно домой ехать и долечиваться.
Вот так. Надя, а Решетников еще и отказать в операции может? Этого я совсем не ожидала :(
Надя, я тоже боль плохо переношу.Но Кики писала, что обезболивающие помогали, просто она их принимала в "лошадиных дозах". Надя, может с собой побольше привезти таблеток обезболивающих? Что посоветуешь? Просто, мне массаж точно не помогает от боли :(( Еще вопрос, ты писала, что антибиотики делают только 3 дня, а если понадобиться еще, ну напр. воспаситься ранка вокруг спиц? Есть там аптека? Потом как там с питанием?Нужно с собой денег брать, чтобы что-нибудь купить? Какие витамины ты принимаешь?
Не могу решить где же все-таки лучше делать операцию...
С одной стороны хочется дома сидеть, а с другой стороны, почитала форум и столько ужасом,что лучше 2 месяца под присмотром в больнице провести!
Да и денег не так много!И страшно ехать в незнакомый город,где будешь совсем одна....
Прям знаю,как лучше!
Надя, а ты сейчас на костылях ходишь? И до 1 апреля так ходить будешь? А после снятия аппаратов можно сразу туфли надеть и костыли выбросить? :) Поправь, если я неправильно поняла. И еще, врачи тебе рекомендовали, что лучше: сидеть по возможности дома и на улицу не вылезать, или наоборот, можно и нужно как можно больше ходить, гулять, в т.ч. вне дома. Если гулять по улице, не опасно ли занести инфекцию? (понятно, что там бинты, но все же...) Врачи что-то говорили? Еще смутило: почему ты перекрутила на 5 градусов? Ты что, крутила сама на глазок, без предварительного расчета? Как тогда узнали, что перекрутила? И вечный вопрос: в душе мыться все-таки реально? Если вас в него пускали? Как вы это делали?
Извини, что так длинно написалось... А вообще, поздравляю с первым этапом! Очень рада за тебя! Пусть все и дальше пройдет успешно!
а я вот передумала,девчонки))не знаю плохая я или карошая....думаю,и с такими как-нибудь,но выдержать все это я не точно не смогу((
Анн, ну и правильно сделала. При таких ногах как у тебя я бы тоже не стала ничего делать