У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Надя!!!!!Ура! Поздравляю тебя!!!!! Как сейчас то, болей нет? Я из самары, и Очень интересуюся Саратовом! Ты откуда? Сейчас уже дома?
светик,здорово))а у тебя есть деформация?или просто кривенькие?
Надя, не понятно ты месяц лежала просто или перепутала даты?
и напиши, как тебе решетников?
заплатила 55?
перечитываю уже твое сообщение сто раз и не пойму, тебе что, уже сняли аппараты?!!!так быстро ?!!!
последнее сообщений тоже для нади
ann ; доктора говорят есть "выраженная деформация голени"А что это именно я не знаю
Надя поздравляю!!!!!
а можешь мне фоту прислать посмотреть тока ножки свои,если можешь))просто мне вчера мила сказала что у меня ровные ноги,а мне кажеца они чудовищно кривые((мой адрес:annlovable@rambler.ru
ann это ко мне относиться?
светик,ага))к тебе канешн))
все,послала,жду твоих фото))
Привет девочки. Я так за Надю рада!!! Светик я посмотрела по карте где Краснодар. Блин далеко очень. Еще дальше Волгограда. Но если в аппаратах обратно ехать не надо, то фигня. Я ведь так клинику и выбираю. Мне главное что бы я могла провести весь срок с аппаратами в больнице. Я очень боюсь осложнений и поэтому хочу чтоб у меня врач всегда был рядом. Хотя может Марта и права, может лучше домой, с родными всегда легче переносить трудности. Насчет цен поясняю, у меня тяжелый случай, я ведь хочу выпрямление+ удлинение. Поэтому вы на мои цены не ориентируйтесь. У меня цена за две операции и продлжительное пребывание в больнице! У вас ведь все проще- только выпрямление, поэтому у вас другие цены будут. Я советую вам самим потихоньку собирать информацию и общаться со всеми врачами, а не играть в глухой телефон. С Решетниковым я только переписывалась, но мне понравилось, что он всегда был вежлив и терпеливо отвечал на все мои дурацкие вопросы. Курган в этом смысле отвратителен - выслали цены а потом не достучишься. Вчера наконец-то получила от них тел. врача. Буду звонить на след. неделе.
Марта, да я старше тебя на год. Но мне легче, я ведь не связана пока узами брака, поэтому если надо и 10 месяцев в клинике проведу L А насчет работы, блин, ну мне действительно пофигу. Эта операция для меня важнее всего. Я больше переживаю, как перенесу наркоз и эти 5 месяцев боли. Да и родители- это проблема! Моя мама не поймет. И еще я ведь спец. по маскировке. Даже мои лучшие подружки не знают про мои кривульки. Все уверены, что я супер-красавица, и даже завидуют моей фигуре. Вот я и поддерживаю свой имидж J Знаю как одеться и как правильно встать.
Хотя думаю, что это все тут знают J Но лучше-то с прямыми! Девочки, вы меня поймете.
Надя!Расскажи пожалуйста как ты в аппаратах домой добралась?
лу,покажи ножки свои))пожалуйста, фотуу вышли))адрес я давала ранее уже)ок?
Lu,a naskolko(sm)budut udlinyati?
мне кстати кажеца,что удлинять намного не стоит))поскольку растояние от колена до щиколотки равно расстоянию от локтя до кончика руки,и удлинив ноги на более чем 6 см.нарушаться пропорции..и будет в глаза бросаться разница(((
анн, посмотри на Кики, прежде чем думать об удлинении
ann ты мои получила?Я твои получила и считаю ,что у тебя суппер ножки!!!!!!!!!!
Девочки!!!! Мне кажется, что у меня самые страшные ноги! Я здесь прочитала, что Вы фотками обмениваетесь, а мне тоже так хочется свои корявки кому-нибудь показать, у кого такая же проблема и сравнить с другими. Кто не против, напишите пожалуйста!
Привет, Яна! Я готова обменяться фотками! Куда тебе выслать? amal7396@mail.ru
УРАААААААААА!!!! yana-doneck@mail.ru Я тебе сейчас свою пришлю.
Амаль, фотку уже отправила. Жду твою.
Амаль, у тебя хоть не так видно. А у меня ноги как спички, поэтому кривизна видна еще больше. Что делать?!?!!? Я в шоке!
я тоже выслала. Дошли?
Еще я написала письмо. :)
Привет всем!
Вот уж неожидала,что так много девчонок с похожей проблемой.Думала,что так бывает у одной на 100000!А оказалось,что здесь все "свои".Начала читать форум и решилась.Уже 2 года никак решиться не могу,страшно...
Девчонки раскажите кто делал в Москве и где? Сколько стоит операция!
Откликнитесь плииз,так хочется летом юбочку коротенькую впервые с жизни одеть!!!
Блондинки-кривоножки, посмотрите-ка сюда: http://www.ycllr.org/pricer.html Поди получше чем у Багирова или в Вологграде-саратове
Девчонки,ответьте мне плииииз.Где в Москве можно сделать операция и кто делал в Москве.
Anonymous я когда писала свое первое сообщение не заметила,что каким-то образом забился твой майл.
Прости плиииз, я не специально.
Жду ответов.Надеюсь на понимание!
Это мой майл.
Жду ответов с нетерпением!
приветы всем!!! прочитала часть переписки, поняла, что я не единственная!.. Мой совет: если если у вас оч худые ноги и из-за этого они кажутся кривыми, "наращивайте" мышцы на икрах. Мне слегка помогает, да и потом здоровью гимнастика никогда не повредит! Лино мое мнение.
zlatik, а какие ты делаешь упражнения? поделись, пожалуйста! Я тоже хочу немного наростить икры, а то ноги ужасно худющие..
блин скока кривоножек резко объявилось -) Привет, девчонки! Мой совет - читайте форум с самого начала, процентов 99 вопросов отпадут сами собой
ТРРРРРАМ ПАРАМ ПАРАМ ПАРРРРРААМ!!!!! Объявляется конкурс на самую быструю кривоножку!!! Итак, кому ПЕРВОМУ отправить фотку Викиных ножек в аппаратах?? Вернее, вид одной ноги в свеже "оетом" аппарате? ))) Пишите на мыло, так легче отвечать, вылавливать мыло здесь очень уж напрягает -)
"одетом" -)) Вики просила передать, что у нее УСЕ окей, ничего не болит, боль вобще была тока 1 час сразу после того, как отошла анастезия. Скоро будут делать крутки, через неделю уже надеется оказатсья на форуме, и уже может во вторник окажется дома, у мамочки -) сегодня второй день после операции, уже вставала, с помощью ходунков. Ходить пока незя, но уже скоро мона будет -)))) настрой положительный -))) В общем, девочки, это просто КРУТО!!!
Девчонки, а вы видели, что у Анастасии Дашко из Дома-2 ноги-то кривые!!! И ниче, ходит себе постоянно в юбках, шортах и не переживает, что ее на всю Россию показывают.
да давайте все равнятся на страшную анастасию дашко,её ведь в доме 2 показывают!!!
мил! Я отправила тебе на мыло. вышли на второй адрес, если можно, Твои ножки получила. Мои - похожи, только ты худее меня намного.
а ты к вики ходила или перезваниваетесь?
Надя! Р. говорил, что в стоимость входит двух-, или четырех- местн.палаты, лечение, ЛЕКАРСТВА. Это так? За что-нибудь платила кроме той цены? и еще, ты теперь только на снятие к нему в саратов поедешь?рентген.контроль - по почте?
Девчонки, я не могу найти на форуме про Московские центры где делают операции.Подскажите плиз
Лютик здесь делают http://www.volynka.ru/main/
Ура!Бедной кривоножке Лютику ответили!!!!
Anonymous спасибо.А ты сама делала?
А Дашко была мисс города Салехард(незнаю в каком году).
Еще у Собчак кривые ноги.
у Собчак кривые ноги???
Тогда мои это полный ...
Ее показывали в одних трусах,вроде нормальные ноги...
Привет девочки. Не обижайтесь, что не сразу отвечаю.Я перед увольнением работаю много, чтоб после операции денег хватило))Но конечно, когда добираюсь до форума то все перечитываю.Еще раз перечитала сообщение Нади. У меня к ней столько вопросов. Во первых это как, лежать на операционном столе и наблюдать операции других? Я точно сознание потеряю! У меня тут зуб мудрости удаляли, долотом долбили, так я, реально, только благодаря нашатырю в сознании была. А потом, как она уже через неделю в поезде ехала? Надя-ты супер! Я, думаю, на это не способна(( Как боролась с болью? Все-таки ведь две ноги оперировала сразу? Я собираюсь удлинять на 5-6 см. Но конечно хотела бы и 8 прибавить, но тоже боюсь, что не пропорциональная буду.
Для Анн, ноги у меня ужасные.Даже показывать не хоца. Худые и кривизна большая.Именно поэтому я освоила все приемы маскировки в совершенстве:))
Мил вышли пожалуйста Викины фотки. vanessa83@bk.ru
Мил, а почему в Вики только одна нога "одета"?Ей по очереди будут делать?