У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Знаешь, Рик! Я представляю какой ты придирчивый к женщинам, если даже к себе придрался, хотя ноги нормальные-мужские, ты бы лучше спортом занялся и мышц подкачал, куда круче бы было, нежели ножки палочки)))) Решать конечно тебе, твои же ноги, а на комментарии не надо так реагировать , ты для чего тогда сюда пришел, мнение людей услышать.......дак вот СЛУШАЙ!!!!!!!
Rama, по-моему это Вы реагируете не совсем адекватно...
33475. Rama
+1000000000!!!!!!!!
слыш ты Гость *** сам(а) лечи себя!!!!!!!!!!!
Знаешь Рама,на твое мнение,мне глубоко на...плевать!Извини,если обижу,но ты просто глупенькая.Среди женщин,такое встречается.Просто тебе не повезло с умом.Только не обижайся на слова.Ты не тянешь на умненькую девочку.
4246801563 -это я.
Мне кажется, что Рама просто имеет ровненькие ножки и эта проблема ей кажется надуманной, отсюда такая реакция. Я со своими кривульками всех понимала - и женщин, и мужчин. Поэтому, повторюсь, каждый для себя решает делать оп или нет. Рик кстати не спрашивал "ну как вам?", это был пост др.молодого человека.
Сообщение было удалено
Рик, да я ступила, не ты фотку выкладывал, но так яростно защищал того МЧ, что перепутала.....бывает))) А делать выводы по 2 постам на сайте об интеллекте человека - это ли не показатель твоего ума, нечего свои недостатки другим приписывать;)
Рама,не обижайся! Все нормально.Здесь не сайт для выяснений отношений.А что ты делаешь здесь,на этом сайте?
юлек,ты как судья,всех разрулила!
/
Рик,а почему ты слово комплекс пишешь без буквы К,-это тебе за неумненькую девочку.
Сообщение было удалено
Знаешь, Рик! Я представляю какой ты придирчивый к женщинам, если даже к себе придрался
Теперь моя очередь (сообщения ╧╧ 33470, 33471, остальные "гости" не я )
quote="Рик"]Гость,твои слова, это твоя ошибка.Мужчина может многое сделать для женщины,если она этого стоит!Речь идет совсем о другом.Тебе это просто не понять!
Мои слова - правда жизни! Это тебе не понять, поэтому ты собираешься ломать копыта. Проблема не столько в кривых ногах, сколько в голове. Если бы делали операции по вскрытию черепа с последующим липофилингом мозгов, думаю тебе такая процедура подошла бы более всего.
А ты помолчи, Диана, с.учка слабоумная.. Лечи голову Муреной или Мураной в дурдоме, как тебе уже неоднократно советовали на этом форуме. Брысь отсюда!
Rama - молоток! +5000000000000000000
33486 и Рама - нашли друг друга!!! Что мы можем им пожелать...
Наверное ума по-больше, да проблем по-меньше (от недостатка первого)
Слыш ты госьть сама лечи себя понятно???
Хочу пишу....
иди н.х.й
Юлек сама ты тупая и могзов тебе нужно а не им!
Юлек, сама ты тупая.(!) И мозгов тебе нужно, а не им!
совсем что ли с ума посходили? это форум для людей,у которых проблема с ногами!!!!!!!!! остальные не по адресу
даааааааа, вот придурки собрались, ржу не могу...33485-это не я
Дибильный форум! Тут каждый может подписаться кем захочет даже за тех кем не является!!! Как подписывались за раму и за гостя!!! Вот так и врачи тут сидят и делают себе рекламу пишут якобы от лица своих пациентов!!! И рекламируют сами себя! Не верьте тому что здесь пишут!!! Вас обманывают!! ПОЗОР!!!
Позор всем врачам!!!! Как вам не стыдно так опускатся и сидеть тут придумывать как кто-то сделал операцию!!!
Кукла, не знаешь, не говори. 2 года назад делала ОП. Половину тогда сидящих на форуме девушек видела в живую. Если тебя не волнует эта проблема, то шурши отсюда в другом направлении.
Кукла,ты в школе училась?Слово опускаться пишется с мягким знаком.
гость 33495 вот половину может и ссидят!!! а вторая половина врачи делают себе рекламу!!!! позор!!!
Рама училась плохо!!!! И что теперь?????
кукла, хорошим врачам реклама не нужна...и времени висеть в инете уж поверьте у них точно нет! а нам хомо сапиенс на то и даны мозги чтобы фильтровать инфу которую вы читаете здесь..или еще где-нить получаете, узнавать что-то из других источников и делать собственные правильные выводы. сама делала 8 месяцев назад операцию и знакомилась здесь с девушками а потом вживую видела их в больнице и терлись мы потом бок о бок еще 1.5 месяца. не было бы тут на сайте пациентов - не было бы форума..врачи бы не смогли так долго друг с другом переписываться кося под пациентов))))
Пациенты тут есть!!!! Но выдуманных пациентов под которыми прячутся врачи больше!!! А настоящие пациенты сделают операцию и забудут об этом и больше не выходят на форум!!!!! И сами врачи рекламируют себя таким способом что шли к ним!!!!!!!!!! Позор!! Вас обманывают!!!!!
Заюшка,а ты просто умничка!!!Очень правильные слова написала.Я и сама с огромным воодушевлением написала о том как прошла ОП,хотела дать полезные советы тем,кто еще не решился.Думала помогу хоть кому-нибудь,как когда-то помогли и мне.И что в ответ?Такие как "Кукла","Рама и прочие "Гостюшки"капитально отбили всю охоту делиться советами.Оказывается такие как я,-косящие под пациентов врачи.Я от такого бреда была в шоке.И я понимаю тех,кто стал после таких посланий возмущаться.Я и сама подумала,да пошли все на фиг,не буду никому помогать,у меня-то теперь ноги в порядке.Девчонки и ребята,не обращайте внимания на письма подобных"Кукол"и других"Дверных проемов",знайте хороших людей на форуме много!!!Удачи всем!
Ваня, у тебя классные ноги, НЕ ВЗДУМАЙ ЛОМАТЬ!!!!
гость 33501 вот и не надо твоей помощи !!! такие как ты только настраиваешь таких как Иван ломать нормальные ноги!!! я не знаю врач ли ты который сидит и придумывает тут историю и рекламирует себя или по-правде сделала.. но если у тебя и были кривые ноги и ты сделала операцию то молодец ну и иди дальше на своих ходулях переломанных!! че тут сидеть????? давать советы парням с ровными ногами как у ивана чтобы они ломали нормальные ноги??? это ты называешь помощью??? так что ребята не обращайте внимание на таких как этот гость!!! их тут полно!!! и это врачи-хирурги пишут на самом деле или их студенты!!!!
и вот самый главный совет от меня, от Кукулы!!!! если у вас очерь кривые ноги то делайте операцию. а если вы сами себе придумали как иван что у вас кривые ноги и всякие непонятные гости и Рики говорят что пределу нет совершенства и можно сломать то не ведитесь на эти глупости!!!!!!!!!!!!! это просто врачи тут сидят и пишут чтобы вы потратили свои деньги!!! а деньги большие 100 тысяч и выше!!!!!! как вы думаете ради таких денег можно посидеть на этом форуме и комунибудь попытаться навязать операцию?????? вот этим они и занимаются!!!!! ДОЛОЙ ВРАЧЕЙ ОТСЮДА!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ОПЕРАЦИИ ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО ТОТ У КОГО ПО НАСТОЯЩЕМУ КРИВЫЕ НОГИ!!!!!! СКАЖИ НЕТ СКРЫТОЙ РЕКЛАМЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кукла, пойди прими успокоительное. Тебя волнует куда люди потратят свои деньги, что они сделают со своими ногами и как вообще врачи зарабатывают? Если да, то обратись к психиатру, потому как это не твое дело! Займись собой и своими делами. Проку будет больше!
Гость 33505 - Приняла!!! Волнует!!! Нельзя зарабатывать на чужой глупости и навязывании своих ненужных услуг! Такая операция дает большой стресс организму и может нанести вред здоровью человека!!! А ведь большинству эта операция совсем не нужна!! Вам врачам плевать на человека!! Главное денег побольше срубить!!! Где ваша клятва Гипократа???? Что вы творите??? Я занимаюсь собой и это тоже мое дело так как я хочу донести до людей пользу в отличии от вас врачей!!! Эта операция нужна единицам!!! И может ктото прочитает мои сообщения одумается и не будет ломать ХОРОШИЕ РОВНЫЕ НОГИ!!!!
К психиатору обращалась сказал что здорова! Спите спокойно!
ДОЛОЙ ВРАЧЕЙ ОТСЮДА!!! СКАЖИ НЕТ СКРЫТОЙ РЕКЛАМЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Иван, ни в коем случае не думай ломать красивые и ровные ноги! Как раз какие мне нравятся! Оставь телефон - познакомимся ;)
люди, пропустила. где можно посмотреть ноги Ивана, которые все так обсуждают?
ой....а вы знаете..сообщения куклы меня так насмешили)))))))) спасибо вам! и еще , кукла, я как то у одного психолога в его работах прочитала.. '' какой самый ценный совет вы получили в жизни? никогда не давать советов!''))))))) в большинстве случаев это золотые слова! я этим пользуюсь в общении с людьми) люди многие тут взрослые и здравомыслящие и сами знают что им нужо и что нужно их ногам.. и какой стресс им больше подходит - психологический, который они испытывают от того дискомфорта , который им дают их кривые ножки или физический , который они испытают один раз сделав операцию, а потом будут жить ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ. причем эти положительные эмоции от твоих новых красивых ног так меняют твою жизнь, что физическая боль ничего не значит.
и те кто сделал операцию тоже сами за себя решат - посещать нам этот форум или идти дальше и мимо по твоему совету)))
Кукла,у тебя точно что-то с головой,думаешь,изменив имя на Лолиту тебя никто не узнает?Посмотри на номер своих сообщений"Кукла Лолита",-номер у них один.Тебе видимо все-равно с кем знакомиться,достаточно фотки ног,а все остальное не важно!!!
Зая,ты прелесть!Так приятно общаться с такими,как ты.А ты в каком году делала ОП,и где?
Гость 33511
молодец за внимательность и за хорошего юзера !!!!! Знакомится я не собиралась!! Я хотела показать наглядно всем как тут можно менять ники!!! Вот так и врачи тут меняют ники и общаются под именами пациентов !!! Рик и ты делает рекламу доктору Артемьеву!!! Яна это администрато из волгограда!!! Вот так!!! ДОЛОЙ ВРАЧЕЙ ОТСЮДА!!! СКАЖИ НЕТ СКРЫТОЙ РЕКЛАМЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
33513 Кукла Лолита
ой млин...кукла, вы перевозбуждены, ведете себя прямо как на митинге - я уже представила вас выкрикивающей лозунги и держащей в руке транспарант!
Гость, (прошу прощения не знаю тебя по нику), я делала операцию в январе этого года у тетерина. честно говоря я очень довольно. сейчас я просто кайфую! я реально получаю столько комплиментов по поводу своих но сейчас - что тема ' ноги ' для меня вообще особенная сейчас и наверно всегда ею будет. мне сейчас даже просто доставляет удовольствие ходить на них, демонстрировать их, и вообще просто наслаждаться жизнью) просто совершенно сменился гардероб и имидж мой что-ли ) так что вот так вот!
Да,классная компания у нас собралась,что-то кукла утомлять меня стала,хотя без нее скучно станет!Как я могу делать рекламу Артемьеву,если я делала ОП у другого врача?Да и Рик в своем сообщении пишет,что выбирает между тремя хирургами,Вы кукла Лола читайте внимательнее...Зая,а Тетерин в каком городе оперирует?Я очень понимаю твое состояние,я сама первые годы после ОП наряжалась,к зеркалу подбегала,до сих пор у всех ноги рассматриваю,вижу идет красивая девчонка,но с кривыми ногами,так и хочется подойти и сказать,глупенькая,съезди куда-нибудь,соверши чудо со своими ногами,ведь сейчас это реальность...
))))))))) тетерин оперирует в волгограде! я тоже рассматриваю ноги всех- глаз уже наметан))) а ты где делала?
Тоже в Волгограде,но у Каплунова,меня прямо с поезда привезли в отделение,и то что внизу есть еще одно отделение узнала только когда стала выходить гулять,там с вашими и познакомилась.
я тоже узнала только потом что над нами на втором этаже каплунов оперирует...хотя самое интересное в том , что операционная 1 на эти 2 отделения как мне кажется так как операции то проводятся на втором этаже, сейчас все это стоит перед глазами- наверное всегда так ярко в памяти эти воспоминания у меня будут))) и помню как очнулась в реанимации потом..только ногу поднять чтобы поправить подступник , а не тут то было! ничего не поднимается видно от тяжести и от стресса и верхнюю часть тела не могу поднять..))) схватилась за эту металлическую палку на верху и ничего сделать не могу)))) а еще когда только очнулась от наркоза ничего не могла понять где я что я... а пить сильно хотелось и я давай какой то бред нести типа'' девочки , принесите водички!' таким слабым голосочком))) и при этом почему то стучала в кафельную стенку сбоку своей тогда ослабленной рученкой потому что голос был слабый и мне нужно было создать шум чтобы меня заметили))) вообще мне в больнице очень понравилось - у меня там было очень хорошее расположение духа и компания классная попалась( с соседкой мне ой как повезло тоже) так что можно много чего вспомнить про дни в больнице)))
Таких девченок как Зая,Яна и др. здесь очень много.Нормальных,умных,адекватных.НО куклы, рамы.. БРЕД! Полный бред!
Зая,как можно с тобой связаться? Очень хочеться услышать счастливого человека!
Кто-нибудь оперировался в Волгограде у Баринова? Или что-нибудь кому-нибудь известно о нем?
Девочки, может кукла несколько импульсивна и во многом не права, но в чем-то с ней можно согласиться