Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 668
Брюнетка

доктор Решетников,почему Вы всегда тут рекламируетесь?У В ас проблемы с клиентами....простите пациентами?Почему другие доктора не позволяют этого?

tuti-fruti

Недавно звонила в волынскую больницу к Багирову,но мне сказали что он там брольше не работает,кто нибудь знает,где он теперь принимает? напишите пожалуйста

Muraveika

Masya, sovetuyu napisat Teterinskomu administratoru i sprosit o cene, potamu kak po kakim kriteriyam u nih variruyutsya ceni dlya istorikov ostanetsya zagadkoi. Ya govorila s Teterinim po telefonu, on nazval canu dlya inostrancev - 3000evro. Uje na sleduyushii den ogovarivaya datu po e-mail, Aleksandr napisal cenu - 4500evro. Cherez nedeli dve moya znakomaya toje pluchila otvet ot Aleksandra, gde ceni bili takie; dlya grajdan Rossii i SNG - 120,000rublei; dlya inostrancev - 130,000rublei.

Tuti-fruti, Bagirov seichas operiruet v klinike "Orthospain". 5804944 Eto telefon kliniki.

Гость

кто -нибудь планирует у Веклича делать

может был на консультации откликнитесь пож.хочу к нему записаться на консультацию

Люлька
гость

Сообщение было удалено

Даш расскажи по подробней, почему операция была неудачной.

Люлька
Гость

Сообщение было удалено

Я собираюсь но чуть позже,да и вообще, после сообщения Людмилы что то сомнения закрадываются.... ДЕВЧЕНКИ КТО ДЕЛАЛ НОГИ В ВОЛГОГРАДЕ ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Пишите сюда или на Jilkina-julka@rambler.ru

юля
tuti-fruti

Сообщение было удалено

Багиров работает в ортоспайне

http://legscorrection.ru/surgeon.php

увидишь там все контакты в списке хирургов

юля
Люлька

Сообщение было удалено

Привет

http://legscorrection.ru/index.php

зайди на сайт, там куча девочек, кто в Волгограде оперировался.

Гость

Люлька

Гость

Кто нибудь собирается в Волгоград в январе????????????

Я собираюсь но чуть позже,да и вообще, после сообщения Людмилы что то сомнения закрадываются.... ДЕВЧЕНКИ КТО ДЕЛАЛ НОГИ В ВОЛГОГРАДЕ ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Пишите сюда или на Jilkina-julka@rambler.ru

А ЧТО ЗА СООБЩЕНИЕ?

Яна

Я делала операцию в Волгограде,врач Каплунов младший,прошло вроде все нормально,но кости срастались долго,т.к.возраст у меня был не молодой,кальция не хватало в организме.Прошло после ОП 8 лет,и я ни на секуду не пожалела.Аппараты снимали в родном городе,без какого-либа наркоза,было совсем не больно.

Гость

.

.

.

доктор Решетников
Брюнетка

Сообщение было удалено

Уважаемая Брюнетка! Я не рекламируюсь, а доношу информацию до пациентов с о-образной кривизной ног. С моими пациентами проблем нет, все они остались удовлетворены результатами.

Рик

Девченки,всем вам привет!Я парень и меня очень давно мучает проблема неровных ног.Посоветуйте пожалуйста,стоит ли с этим мириться всю жизнь? Это очень большой комплес.Все кто с этим столкнулся понимают о чем я говорю.Спасибо тем,кто подскажет или посоветует что нибудь.И вообще, девченки какие вы все смелые,те которые решились на ОП!!!! ВЫ УМНИЦЫ!!!

гость

Рик, каждый сам для себя решает, стоит с этим мириться или нет. Я не смирилась и сделала оп, и много парней делают такие операции, так что не бойся если думаешь, что ты индивидум. Тем более если этот комплекс мешает тебе нормально жить, ВОТ :)посмотри ссылку http://nogihelp.ru/content/blogcategory/5/43/

Рик

Спасибо гость 33438.Тебя как зовут?

Очаровашка
Яна

Сообщение было удалено

Яна, я очень рада за тебя, что ты довольна результатом и не жалеешь об этом ! Это так здорово!

А, я все стою перед выбором и не знаю кого из врачей мне выбрать.

Я тоже думала о Каплунове младшем, но о нем так мало информации. И, вообще я знаю очень много девчонок, которые заходят на legscorrection.ru , рассматривают его кондитатуру, но боятся из за недостатка информации, и были бы рады пообщаться с его пациентами.

Яночка, если тебе не трудно, зайди пожалуйста на legscorrection.ru , я уверенна, что ты сможешь помочь ответить на вопросы и возможно рассеить сомнения какие-либо и дать побольше информации.

Запранее благодарю

Диана

Приветик! если кривые ногти то используйте средство для лечения ногтей темно коричневое масло "Муреной" либо с "Мураной"

Гость

Диана,вылечи себе голову,МУРЕНОЙ или МУРАНОЙ!!!

Болтуха

Диана, у вас все дома? Здесь обсуждают проблему кривых ног, а не кривых ногтей. Не засоряйте форум глупым бредом!

.Яна

Очаровашка,привет,у меня из знакомых никто не знает про операцию,здесь на форуме вроде анонимно,вот я и пишу.Девчонки спрашивайте,-отвечу,кстати,когда я там лежала,делал операцию и какой-то мужчина-предприниматель,он стеснялся отдыхать со своими ногами на море за границей,вот и решился на операцию,так что мужчины не бойтесь и решайтесь.

Гость

Рик, чуть выше написано огромное количество постов где, кто и как оперирует. Соответственно Вам осталось только выбрать!

Рик

Спасибо! Я обязательно решусь,только выберу время. Нужно выбрать еще врача.Склоняюсь к Тетерину,Емельянову или Артемьеву.Скажите пожалуйста,через 2.5 месяца,я смогу ходить нормально?

Гость

У Тетерина уже через 1.5 месяца снимут железяки и поедешь домой на ровных палках. Емельянов вроде как перестал делать операции. Артемьев ломает полностью поэтому через 2.5 месяца только может быть снимут железо а то и через 3.

.Яна

Рик,делай у Каплунова в Волгограде,со мной лежало человек шесть,там было две палаты,и у всех мне понравились результаты,меня встречали прямо у поезда,не надо было мотаться по городу и искать клинику.Я позвонила Каплунову,отправила фотку своих ног,по телефону потом обговорили время операции,вечером я приехала,а утром уже сделали.Делала в мае,лето как будто была в отпуске,осенью уже бегала.

.Яна

Я вчера посмотрела фотки чьих-то ног в аппаратах из Кургана,там три кольца,а у меня было только два,а это значит что следов от спиц у меня меньше.

лилия

Яна, а шрам от остеотомии у тебя где , спереди или сбоку?

Гость

Яна, либо ты приукрашиваешь, либо ты эту операцию не делала вообще. Если ты приехала вечером, то утром операцию не делают -наутро обычно берут анализы и стерилизуют аппараты. Так что извини, совершенно неправдоподобно - похоже больше на рекламную болтовню.

Muraveika

U Kaplunova kak pravilo vse analizi delayut doma, to est v poliklinike po mestu jitelstva. Ya toje dogovarivalas na vecher, a operaciyu na utro sleduyushego dnya. Delo v tom chto mojet Kaplunov ne belii i pushistii, to est prostite, ne myagkii i netaktichnii, no esli nado to podsuetitsya i vecherom...

Рик

Яна привет!Спасибо за инфо.У меня к тебе есть несколько вопросиков.Как можно с тобой боболтать?Если ты не сможишь,напиши.

.Яна

Лилия и Рик,привет!А на тебя гость,мне плевать,веришь ты мне или нет,я пишу для нормальных людей,кому интересна информация очевидца.Вот и Muraveika подтвердила мои слова.А по поводу Гостя у меня возникли сомнения,ты видимо какой-то врач,желающий,чтоб ехали к тебе,,а ведь я только написала что было со мной.Теперь отвечаю на вопросы.Шов у меня спереди,длиной примерно см три.Повторюсь,я делала операцию 8 лет назад,мне сейчас 46.В то время я даже не подозревала про такие операции,прочла в спидинфо объявление,и что их делают еще где-то у меня даже в мыслях не было.По телефону Каплунов продиктовал какие анализы я должна сделать.В своей поликлинике я сказала,что у меня болят коленки и мне надо делать операцию,после этого терапевт дал направление на анализы.Я наврала,что бы в карточке не написали что я хочу исправлять кривизну ног.Когда анализы были готовы,я и поехала,поэтому мне и не надо было валяться лишние дни в клинике,они ведь платные эти лишние дни.

Надя

Рик и Лилия,здравствуйте!Я тоже делала ОП в Волгограде.Посмотрите форум на 666 странице,просто не хочется писать второй раз,может мое письмо поможет вам.На вопросы отвечу.

ЛелЯ

Привет!!!Девченки читаю этот форум давно, но написать решилась впервые.Я когда читаю про результаты и что многие довольны у меня наворачиваються слезы радости.я красивая девушка, но с личной жизнью не складываеться из постоянного комплекса что если мой молодой человек увидет мои ноги то не захочит больше со мной общаться.Постоянно нахожусь в состоянии депрессии, я же девушка так хочеться носить красивые юбочки, платья! я работаюв банке и могу взять отпуск только на месяц, что же делать как выйти из этой сетуации, и еще один вопрос как вы решали вопрос с работой и что пишут в мед.справке, очень не хочеться что бы там что узнали.заранее спасибо!!!только здесь я могу быть по настоящему откровенной!!!

Гость
ЛелЯ

Сообщение было удалено

ЛелЯ

и еще один вопрос как вы решали вопрос с работой и что пишут в мед.справке, очень не хочеться что бы там что узнали.

Взять отпуск на 2-3 месяца или уволиться с работы.

Что попросишь то и напишут.

лилия

ЛелЯ, возьми отпуск на месяц, лягь в больницу и сообщи на работу о том, что ногу сломала и уходишь на больничный и все, лечись хоть четыре месяца. в больничном просто пишут " Заболевание" и все, никаких диагнозов не пишут, в отделе кадров можешь наврать что захочешь.

Яна, а я тебя узнала. жаль, думала еще одна из каплуновских появилась..........

Иван

Девочки, как думаете, парню стоит идти на операцию?

Дело в том, что как не странно, у меня есть похожий комплекс кривых О-образных ног. На пляжу посему всегда хожу в длинных шортах (как у американских тинейджеров). Других недостатков во внешности нет, с лицом все ОК, но как комплекс ног очень часто настроение портит. Даже не представляю, как женщины с этим справляются...

http://s41.radikal.ru/i091/0911/38/2253f995548e.jpg

Кукушка

Иван, решать вам и только вам!

По фото у вас не настолько кривые ноги (для парня), чтобы их ломать. На мужских ногах кривизна не так бросается а глаза как на женских, только если расстояние между ног ну очень большое!

Иван, не в коем случае не делайте операцию, многим девушкам и мне в том числе, нравятся кривые ноги у парней, вот если бы был икс, тогда да-это очень стремно для парня...Куда сильнее можно комплексовать маленьким ростом, а формой ног незачем...

Чего не скажешь о нас-девушек, форма ног имеет очень большое значение, а их длинна отходит на второй план(((

Рик

Иван,у меня больше "О" чем у тебя.В принципе у тебя нормальные мужские ноги.Что тебе посоветовать? Незнаю.Пределу совершенства нет!Тебе решать.

Рик

Рама,дело далеко,что нравится вам женщинам.И за всех женщин ты не можешь говорить!Дело в том,что для всех это комплес,очень большой.И решаются на ОП люди,женщины или мы мужчины,исключительно ради себя!А,что кому нравится,наплевать для каждого,кто делает ОП!

Рик

Яна,я тебе оставлю свой номер телефона. 8 928 341 21 21. Напиши, поговорим.И еще девченки, давайте общаться. Пишите.

Рик

лелЯ, напиши мне.Поговорим.Понять нас могут только те,кто знает,что это такое.БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПОЙМЕТ!

Рик

Надя,с тобой бы мне тоже хотелось бы пообщаться.Напиши.

Яна

Лилия,я что-то не поняла,почему тебе жаль.А ты уже делала оп или только собираешься?И что значат твои слова,,я тебя узнала,,Рик,я тебе позвоню.

гость

Рик, зайди на этот сайт http://legscorrection.ru/forum/, там найдешь информацию по хирургам, получишь ответы на свои вопросы и оценишь результаты оп

Гость
Рик

Сообщение было удалено

Звучит как реклама хирурга-ортопеда

Гость
Рик

Сообщение было удалено

Всё, что делают мужчины, ≈ делается ради женщин. И только безделье ≈ для себя!

лилия

Яна, значит я обозналась. подумала,что знаю тебя по другому форуму. ситуации похожие. а написала ,что жаль,потому что думала,что нашла еще одну каплуновскуу пациентку,а эта та же самая. но значит ,обозналась и это не так. и ты очередная довольная пациентка этого врача,что очень радует

Яна

Лилия,я больше нигде не участвовала в форумах,только здесь.

Рик
Гость

Сообщение было удалено

Гость,твои слова, это твоя ошибка.Мужчина может многое сделать для женщины,если она этого стоит!Речь идет совсем о другом.Тебе это просто не понять!