У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Сообщение было удалено
Я не поняла, что значит БРЕД??????????????????
Рама,все нормуль.Толку от тебя на этом сайте нет! Ну так получилось у тебя.Ты не виновата.А БРЕД-это то ,что ты на это сайте и то,что ты пишишь!
ЗАЯ,УСЛЫШЬ МЕНЯ!КАК ТЕБЯ НАЙТИ,КАК СВЯЗАТЬСЯ????В ТВОИХ СЛОВАХ СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ,ЧТО НЕ ПЕРЕДАТЬ!
Какие тут все озлобленные стали...
А вот и я!!! Рама да ты хорошая не слушай этих дураков!Гость 33526-27 да ты точно доктор!!! Ты тут торчишь круглые сутки!!!! Вот кто бы еще все свободное время тратил просиживая тут!!! А раз ты говоришь что не у Артемиева делал (а), значит ты ДОКТОР КАПЛУНОВ!!!!!!! ЛЮДИ!!!
ОЧНИТЕСЬ!!! ДОКТОР-БИЗНЕС ДЕЛАЕТ СЕБЕ СКРЫТУЮ РЕКЛАМУ!!! ВАС ДУРАЧАТ И ДЕЛАЮТ ИЗ ВАС ЛОХОВ!!! ДЕЛАЙТЕ НОГИ ТОЛЬКО ТЕ У КОГО ОНИ ПО ПРАВДЕ КРИВЫЕ!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ У ДОКТОРА КАПЛУНОВА!!! ОН ВЕДЕТ НЕ ЧЕСТНУЮ ИГРУ!!!!! СКАЖИ НЕТ СКРЫТОЙ РЕКЛАМЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!
ВСЕ НАДОЕЛИ ВЫ МНЕ!!! ОДНИ ДОКТОРА ТУТ СИДЯТ!!! УХОЖУ ОТСЮДОВА!!!!
да кукла...да!!!!!!!! громче кричите вас плохо слышно...еще раз повторите ..видно связь плохая.. кукла, прием! еще раз скажите прием!!!))))) все тут глухие на сайте) не доходит с первого и со второго...даже с десятого раза!))))
Гость, привет! я тут))) только зашла сюда-кукле конечно первой надо было уделить внимание, уж прости)) если хочешь - оставь свой имейл и я тебе напишу на него со своего- так ты меня найдешь)
Сообщение было удалено
Слышишь, гость-придурок, покажи ка мне что я такого написала которое бредом для тебя оказалось, а на этот сайт захожу так как меня это проблема-кривизны ног тоже касается....ПОНЯТНО!
Чувствую что ты из себя ну ничто не представляешь как мужик, вот и торчишь тут сутками, а если бы ты был успешный, уверенный в себе, то про свои корявые ноги и не вспоминал бы....а ты лошок , наверно, который решил что если будут ноги-будет и счастье........иди работой, достал уже тут конючить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зая, тебе мой ящик:Alik17@rambler.ru.Спасибо тебе!Мне очень ты понравилась!В твоих словах ,очень многое!
ДУРЫ, RAMA и кукла!!!! Какие доктора пишут?! На вас больше тратить чернил,нет смысла!!! Пишите,что хотите.
Действительно,две дуры!!!Все читают информацию,размышляют,делятся впечатлениями,выбирают для себя подходящего врача,никто никого не агитирует,-наверное обе старые девы,постоянно всем недовольные.Жаль врача,которому они достанутся,ох и не повезет-же ему!!!
тема ' ноги ' для меня вообще особенная сейчас и наверно всегда ею будет. мне сейчас даже просто доставляет удовольствие ходить на них, демонстрировать их, и вообще просто наслаждаться жизнью) просто совершенно сменился гардероб и имидж мой что-ли ) так что вот так вот![/quote]
меня уже тут цитируют- круто!)))
гость(который оставил мне свой мэйл), а ты мужского пола? или девочка?
ЗАЯ,я наверное мальчик,если это имеет значение.Разве есть разница?Пиши мне, как к мужскому полу.Я жду.
нет, просто интересно было узнать . жди письмо
Зая я не цитировала.у меня завис комп,половина сообщений пропало,последнее было это,я просто нажимала,а когда все настроилось,-получилось,что вышло твое.
Rama, да все нормуль. я так и поняла что технические неполадки)))
Rama, но все равно ты глупая и дура ))) Не надо нажимать если видишь что компьютер завис. И потому что с куклой дружишь ))
А зачем парням делать эту операцию?? Кривые ноги для парня - это нормально, тем более если они накаченные!
У меня колени вывернуты во внутрь и не соединяются, с детства комплексовала, после того как одна девочка сказала, что у меня кривые, хотя у самой ноги были буквой Х. Но как ни странно ни один парень не сказал мне, что у меня кривые ноги, все наоборот говорят какие красивые ножки, многие парни просто не видят этой кривизны вообще, и когда им говоришь что кривые, они не могут понять где! Так что уж не знаю.. Я занимаюсь танцами, а после операции вообще наверное танцевать нельзя будет!!(((
Сообщение было удалено
Иван, не выдумывайте, у вас РОВНЫЕ ноги! Надо просто их подкачать, особенно икры, и будет все супер!! Не вздумайте ломать даже!!
С Куклой в чем то согласна! Незнаю доктора тут сидят или нет, ничего утверждать не буду, но эта операция нужна правда единицам!! У которых уже кривые до безобразия! А просто так от нечего делать выдумывать себе комплексы и ложиться под нож... подумайте, ведь это наше здоровье!! И неизвестно что будет в старости, как это все отразится! В самом начале же писали, что у многих моделей кривые ноги и ничего! У меня самой кривые, и я занимаюсь танцами, научилась ставить их так, что кривизны не заметно, если кому интересно могу показать фото
Nusia, интересно конечно,покажи. а насчет старости,может оно и так. но сколько она продлится то ,старость? да ноги и вообще суставы болят в тарости не только у сделавших операцию
Я после операции часто разговаривала со своим лечащим врачом,он уже был на пенсии,но продолжал работать в клинике.И вот он мне сказал,что правильно я решилась на операцию,т.к.мои кривые ноги это не только эстетический недостаток,но и не правильная нагрузка на суставы,что с годами приведет к еще большему их искривлению.У моей свекрови всегда были прямые ноги,ей сейчас 74.И последние годы я вдруг стала замечать,что ноги у нее кривятся.Скорее всего к старости у меня бы был еще худший результат,потому что и в молодости ноги мои были кривыми.Но интересно то,что рассматривая свои фотки,когда мне было лет пять,я не вижу абсолютно никакой кривизны.У меня мама в те годы работала в экспериментальном пошивочном цехе,и меня постоянно брали демонстрировать детские платья и шубки,восхищаясь при этом какой я чудный и красивый ребенок.Но потом куда все делось?Я просто ненавидела себя,свои ноги,особенно после того,как кто-то идя сзади обзовет меня.По этому поводу можно много говорить,и меня поймет только тот,кто прошел через это,и я согласна с Риком,что каждый сам для себя решает,надо ли ему это,я имею ввиду ОП.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
лилия а тут кроме больных суставов еще и кости могут болеть. так что согласна с Nusia и куклой что делать надо только у кого очень очень кривые ноги.
а тем у кого не колесо страшное,но кривые все равно,что страдать всю жизнь? уж лучше пусть в старости кости будут болеть,зато в молодости будет все нормуль,гармония со своим телом.
Сообщение было удалено
Могу показать свой альбом танцевальный, там они конечно тоже кривоваты и не идеальны, но это не так заметно, чем если просто встать прямо, соединив ноги.. у меня расстояние между коленками полметра наверное и еще и вывернуты вовнутрь!!
http://vkontakte.ru/album139918_27402636
Нуся, с твоей стороны очень цинично на подобном форуме выкладывать подобные фотки :-(
http://vkontakte.ru/photo139918_118952653
Ну о какой постановке и позах ты говоришь, когда любому видно, что у тебя прямые кости. Возможно, ты кривизну костей перепутала с разной формой (у кого-то спортивные, у кого-то модельные, и т.п.)
У меня они КРИВЫЕ!!! КОЛЕСОМ! Колени не соединяются, расстояние между коленями очень больше и вывернуты наружу! сразу от стопы у меня идет искривление кости, а вот у тебя кстати действительно кости прямые) Я могу специально встать прямо и сфоткаться, и сегодня выложу, раз не верите. Тут дело все только в постановке ног...
Надо по-настоящему полюбит мужчину. А ноги это не страшно. Даже заводит.
Какие упражнение есть для улучшения форми ног
у меня тоже кривые ноги. не знаю, что делать. прочитала твой отзыв, поэтому надеюсь, что ты мне поможешь. какие упражнения ты бы посоветовала для исправления кривизны.
А кто знает где на Украине делают операции? И какая стоимость?
5000 евро для граждан РФ, доктор Веклич, клиника "Ладистен", и еще Бородайкевич, г Ивано -Франковск
упражнениями кривые ноги не исправить!)))
Конечно есть!Это действительно не исправить упражнениями,однако всё без проблем исправляется хирургическим путем!Выбирайте контурную пластику имплантатами,чтобы кости свои не трогать.Долой зашоренность!Кривые ноги-это исправимо.Есть замечательный врач Мариничева(это я уже от себя советую) и по публикациям Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов России у нее самый большой опыт таких операций! Мариничева активно занимается научной разработкой проблемы более 10 лет.Например,на ее сайте www.beautylegs.ru вы можете ознакомится поближе с этой проблемой!
Сообщение было удалено
Конечно есть!Это действительно не исправить упражнениями,однако всё без проблем исправляется хирургическим путем!Выбирайте контурную пластику имплантатами,чтобы кости свои не трогать.Долой зашоренность!Кривые ноги-это исправимо.Есть замечательный врач Мариничева(это я уже от себя советую) и по публикациям Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов России у нее самый большой опыт таких операций! Мариничева активно занимается научной разработкой проблемы более 10 лет.Например,на ее сайте www.beautylegs.ru вы можете ознакомится поближе с этой проблемой!
Иногда исправишь
Дешевая самореклама! Лучше кости сломать чем после имплантов ходить с кривыми бутылями
импланты в ноги - это полнейший бред! во-первых это инородное тело в организме...а во-вторых это впринцине уже по определению не сможет исправить кривые ноги так как кривая нога - это значит кривая кость! к тому же это выглядит жутко..у вас получится мало того что кривая нога , да еще и голень с чем то вульгарно засунутым туда. уже несколько было таких что вынимали имплантанты из ног а потом делали операции на кости..деньги и здоровье и время потрачены а цель не достигнута. просто рекламой имплантантов в какой-то степени спекулируют..то есть человек хочет ровные ноги и ему предлагают что-то в них засунуть и типо все будет классно..якобы и операции на костях делать не надо(то есть обойтись малой кровью можно) так что как ни крути дорога к решению этой проблемы лежит лишь в единственном направлении)))
Зая,ППКС!!!Лишь у единиц людей вставивших импланты,ноги смотрятся гармонично и там проблема была не в истинной кривизне , а в ложной.
до сих пор поражаюсь,если людей так волнует форма ног,неужели не интересует почитать эту тему от начала до конца,нелепые вопросы про упражнения надоели уже.На этот вопрос отвечали тут миллион раз.
брюнетка, просто наверное некоторые не догадываются что можно начать читать эту ветку с самого начала и найти ответы на все вопросы)))) а еще некоторые продолжают верить в чудо ( я имею ввиду получить ровные ноги без операции) поймите, вера - это хорошо и даже в какой то мере необходимо, но есть еще такие вещи как факты и опыт и умение шевелить серым веществом)
а про Мариничеву читала много плохих отзывов. одна девушка даже сайт свой создала,про то как Мариничева ее изуродовала и как потом отфутболивала ее,не хотела переделывать.
Ага, пол года в аппаратах,
а потом всю жизнь с дырками на коже??
Нет, либо не трогать ничего, либо импланты!
А вообще все по показаниям, в принципе на сайте все написано
Сообщение было удалено
Нет ни одного хирурга с большой практикой, у которого небыло бы ни одного недовольного пациента. Если кто-то утверждает обратное - он врет. А про Вашу девушку - ищите продолжение истории - был факт обычного вымогательства. Кстати, я у Мариничевой оперировалась сразу после этой истории.
Dizzy, я в аппаратах была 1.5 месяца. ведь у каждого врача свой метод и свои сроки восстановления. шрамики после моей операции маленькие. где-то через полтора года они станут практически незаметные. результат - шикарные ноги без преувеличения!
я свой выбор сделала и этому рада - единственное правильное решение для меня.
я не утверждаю что у врача даже самого ''лучшего'' не будет недовольых пациентов. согласна с вами что это будет неверно утверждать обратное так как при мне даже вбольнице был такой случай что девушка была недовольна.. по ее мнению у нее получился маланький икс( она исправляла 0) а хотела получить иксатые ноги. врач сделал ей все по проэкту будущего результата и ноги на наш взгдяд(взгляд других пациентов и врача) получились действительно с заметным иксом. а ей вот нет - хотела чтобы аж большое расстояние получилось между пятками. на мой вкус это смотрелось бы болезненно и не очень красиво.
или еще один вариант... кто то думает что после операции у него будут ноги его мечты как кто-то себе воображает.. надо понимать что у вас будут ваши собственные ноги только ровные! от синди кроуфорд ноги вам никто не прилепит. если у вас хорошие данные - то ноги и будут модельного типа, а если не совсем модельные - то и получите немодельные но ровные!
Ой,Зая,не перестаю тобой восхищаться,и согласна на все 100%.Ноги,действительно,останутся ваши,с вашими икрами и лодыжками,только станут ровными,колени будут соприкасаться даже в расслабленном состоянии.Вот я,например,полная и икры у меня всегда были полноватыми,и после операции ноги остались моими,только стали ровными.И пускай они у меня не от ушей,я все-равно счастлива!!!И на дырки от спиц плевать,одену колготки и их не видно,это такая ерунда по сравнению с тем,что ноги-то сейчас ровные!
яна, а я с тобой согласна!))) каждый получит все свое что имеет только ровное) главное потом жить в гармонии с собой!
Dizzy, от операции по 'внедрению' имплантов тоже остаются шрамы!
И тут я согласна,шрамы остаются,только сзади,и поэтому каждый должен выбрать самый лучший лично для него вариант,если ноги сильно кривые,то полный перелом кости,если ноги только немного кривые,-достаточно неполного перелома или импланты,-это лично мое мнение.
шрамы не так страшно,за то ножки ровные, а не кривые с огромными силиконовыми икрами))).просто есть такие ноги,которым могут помочь импланты, что довольно редко.Основная часть нуждается в операции на костях.