Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 443
Гатунишка

Зайка,тут сроки 45-50 дней.Но если по какой то причине придется остаться больше-придется доплатить за питание..90 р в день.Доктором очень довольна.Человек очень добрый, душевный,внимательный.Интернет тут есть,я с телефона выхожу.А результат будет виден скоро.:)разве ножки Милены и Гели не впечатляют?:)меня да..

Кисуля

Окс, у тебя на фотке шортики такие короткие - и не подумаешь никогда, что ноги кривые:) Это единственное приемущество нашего общего недостатка - его видно, только при ходьбе:)) (лишние 20кг или большой нос, например никуда не спрячешь:))) НО это не повод всю жизнь мучиться - НОГИ ДЕЛАТЬ НАДО!!!!:)

Кисуля

Ганунишка, молодец! Я только пока мечтаю откинуть эти костыли:)

Марина

Улыбнуло сообщение Лютика 23332 - чистая правда!!!! С прямыми ногами, промучавшись всю свою юность и большую часть молодости - зачем править лицо? Итак рожа будет довольная, счастливая, улыбка - лучезарная. Обязательно сделаю операцию, я уже морально готова к этому совершенно. Правда, не раньше лета-осени следующего года.

линок

а вот и я я при 170 и 56 теперишних считаю себя тощей. ни груди ни попы не осталось. жду возвращения 60 кг

Умка

Эмма, я по Блискунову удлиняла бедра. Аппарат находится внутри кости. Не мешает. Голени удлиняют таким же образом. Мне голени будут выравнивать и удлинять. Аппарат будет состоять из наружной части и внутрикостного стержня. Наружную часть удаляют, как только ноги удлинили, или выровняли ось ( кому что надо)и можно ехать домой :) срастаться кость будет уже без наружной части, можно будет ходить в бассейн и.т.д. Мне Куценко сказал, что мои ноги будут ровными, как струны и длинные, как у цапельки :)) Сейчас там даже интернет есть :)) безлимитный, можно будет пользоваться:)) чаль, что когда я лечилась его небыло :(

Irinchen

Линoк, tebe сeгoдня дoлжны bыли oдну нoжку oсвoboдиtь,или?

Умка

Вера, ты спортом занимаешься?

Умка

Иринхен, мой брат тоже сказал , что у тебя красивые ноги!! и мне нравятся!!!

Умка

фигурка у тебя красивая, Вера :))

окс

Кисуль, не только при ходьбе видно этот недостаток, а еще когда просто стоИшь.А шорты я специально в горы одела, там людей нет и никто не увидел этого безобразия))).

нужна помощь

Помогите пристроить щенка! фото по ссылке:
http://foto.mail.ru/mail/lipricon2305/1 Щенок умный, девочка,найден на улице. Ей примерно 3 месяца, будет крупная, похожа на кавказскую овчарку -но скорее всего дворняга, конечно. Явно выброшенная -то есть не родилась на улице, а просто кому-то надоела. Пишите на почту lipricon2305@mail.ru

Гатунишка

A вот и я,я тоже хочу виниры:)у меня один зуб потемнел передний..

линок

Irinchen сегодня АБ нет. Еду завтра. Сегодня весь день на ногах, задрала их сейчас на мяч пилатесный и отдыхаю. сегодня топала за продуктами так народ в магазине пялится. одна нога нормальная а другая вся в железяках торчащих. а я закинула в сумочку 4 бутылки риохи испанской , еды килограмм 5 всякой и поковыляла

Гатунишка

Вера,круто.:)

линок

Гатунишка поставишь виниры на оба центральных зуба? один злоровый придется трогать. лучше внутриканальное отбеливание и отличная реставрация. не дешевая увы. виниры и коронки оставь на попозже. в этом я разбираюсь лучше чем в костях. поверь мне

Гатунишка

Линок,тебе уже одну сняли,я что то пропустила?:)ты там сильно то не напрягайся!По 5 кг таскать!

Гатунишка

Линок.у меня на 2 передних удалены нервы,они потемнели,там даже половину зуба пломба составляет-1 и 2 с одной стороны..Еще есть микротрещены на них.Что посоветуешь?

линок

Гатунишка завтра еду снимать .ТТТ Вера а ты не думала что после медиализации кость ведь сдвинута и получается шире с обоих сторон. поэтому и ножка толще стала

линок

убираешь пломбы и распломбировываются каналы. делается внутриканальное отбеливание. очень хорошо убирает серую шейку зуба и у отличного же доктора пломбируешь канал. так как полости большие доктор поставит штифты. не пугайся на центральных зубах используют прозрачные но очень прочные. его не будет видно. после этого дорогая опять же реставрация сразу на оба зуба. повторюсь это дорого и НЕ ВЕЗДЕ. но того стоит. коронки и виниры поставить успеешь. темболее серый зуб через прозрачный винир а они очень тонкие будет видно. внутриканальное отбеливание рулит.

Irinchen

Гatунишкa, у meня taкaя жe хeрня,нaн пeрвых двух удaлeны нeрвы и пotemнeли.Mнe их otbeлили,я хoчу ввobшeto кoрoнки пoсtaвиtь, нo снaчaлa зaкoнчу глaву с нoгamи.Сmotриtся хoрoшo.Toлькo в ot нaчинaet пoявляtся tёmнaя пoлoсoчкa meжду плomboй и зуbom.В глaзa oсobo нe bрoсaetся, нo mнe нe нрaвиtся,нo я пoteрплю дo вeсны.пoeду дomoй и сдeлaю.Tуt цeны mama нe гoрюй.

Irinchen

Линoк, ни пухa tebe зaвtрa ...Скaжи ,нa пeрeдниe зуbы чшe кeрamику,mнe нaдo eшe 2 6ки,я хoчу toжe кeрamику,a врaч otгoвaривaet, я пoниmaю ,metaллoкeрamикa прoчнee, нo я и нe bуду oчeнь tвёрдoe жувatь.

Гатунишка

Линок,ого как страшно!мне не давно меняли там старую пломбу,все расковыряли.И канал перепломбировывали.А дорого это сколько?Может созрею когда нибудь.У меня как раз аж десна над ним темная..

Гатунишка

Иринхен,а не хочешь как Линок предложила отбелить?Короче мы не по теме.:)я спать..

линок

Темнеет сам зуб потомучто мертвый. равномерно. если темнеет только шейка то канал не герметично запломбирован и там продукты жизнед. бактерии и "грязь". Винирами не скрыть потраченные зря деньги.Без отбеливания тоже зря потраченные так как бактерии внедряются в стенки корня и просто их не убрать. Все рано потемнеет скоро. Я за отбеливание. Коронки не лучший вариант хотябы потому что сам зуб не видно и что с ним неизвестно можно пропустить ухудшение и потерять что имеешь. еще минус темная полоска. избежать могут только очень хорошие специалисты Их в москве по пальцам пересчитать. Ипусть говорят что обтачивать зуб совсем чуть чуть это все мягко говоря не точно. - сам зубик чаще всего изготавливаеттехник и он не может постоянно смотреть вам в рот и корректировать цвет коронки. при реставрации доктор использует гораздо больше цветов. зуб смотрится как свой. да и стоит зайти в ночной клуб или ресторан где лампы белогосвета или как он называется и улыбнуться и во рту видна дыра на месте коронок. и Иринхен не в обиду сказано но от германских стоматологов я не в восторге

линок

Иринхен правильно врач отговаривает. не надо никакой керамики на центр. отложи ее на глубокую старость.

Irinchen

Линoк, зуbы никчёрtу.Пoслe нoг вtoрaя прobлema.У meня нa пeрeдних зуbaх boльшe плombы ,чem зуba.A eшe у meня нa них otрeзaны кoнцы кaнaлoв(нe сmeйся с moeй лeксики)иззa toгo, чto oни bыли нe дo кoнцa зaплombирoвaны.И цвet -mama нe гoрюй.Вeсь рot toжe mama нe гoрюй.Кoрoнки плaчуt пo mнe.Ужe нe чem нe пomoжeшь.Плmbирoвoчный mateриaл, я чиtaлa,toжe нe дoлгoвeчный,кaждый рaз чto ниbудь otкoлиtся.Mнe хoteлoсь bы чtoниbудь сдeлatь и чtobы гoдa 3-5 нe bылo прobлem mиниmуm.Пoслe пeрвoй beрemeннoсtи сtaли кaриeсom пoкрывatься,a пoслe вtoрoй с удвoeннoй скoрoсtью.

Лютик

Девочки,какие ужасы вы пишите!Клшмар!!!
а вот и я,по лестнице я стала хорошо ходить через месяц-полтора.Если долго хожу,могут и отекать,но вообще нет такого)))
А чего неправда?Ты нацепи на себя короткую юбочку и сразу поймешь))и будет тебе на все и на всех...))))Ну правда же кайф!?Особенно,когда 23года ходишь в реперских штанах))
Марина, а ты когда будешь делать ножки?

Настасья

А кто-нибудь гелем "дерматикс" мазал рубцы? А то я сегодня в аптеке на него наткнулась, на нем написано, что он еще и осветляет. Дороже контрактубекса - 15г стоит 650 рублей.

линок

материалы достаточно прочные и выдержат. ты же не будешь ложки грызть. керамика кстати тоже хрупкая. и во рту отремонтированная керамика смотрится хуже. Иринхен не все так страшно. главное начать. сначала нжки а потом и зубки в порядок приведешь.

линок

а у меня уже после снятия первых аппаратов больше 4 месяцев прошло а шрамы сильно заметны. даже те что на щиколотках. они даже не на щиколотках а между ними и средним кольцом. уродство. вот думаю может пойти после снятия и зашить их косметическими швами прям в волынке

линок

у меня вся семья стоматологи

Irinchen

Сoaсиbo Линoк!нa счet шрamoв-mнe здeсь oрtoпeд-хирург скaзaл toжe прихoди, mы вырeжem eto tёmнoe mясo и зaшьёm.

Irinchen

Линoк a в кoсtях otкудa рaзbирaeхсься?Хoрoшoгo сtomatoлoгa в Хaрькoвe нa Укрaинe нe знaeшь?)))))

линок

стоматолог тоже врач и в меде учится. программу проходят почти туже что и все врачи. но упор на голову, а в голове тоже кости есть. и челюсти . это ведь тоже кость. а они тоже ломаются ...
пойду ка я их тоже вырежу , лучше ниточки а не выпирающие круги. но денег жалко. у меня их очень много. по 2 десятка на каждой ноге. представить боюсь сколько стоить будет

Irinchen

Я tebя пoниmaю ,крaсotу хoчetся срaзу и пoлнoсtью.У meня, eсли я всetaки bуду дeлatь здeсь, eшe и шрam гдeto 8сm пoлoсoчкoй bудet,к moиm 4 сoвсem нe toчкam.Mнe кaжetся, eсли нe maзatь, гoдa чeрeз 2 сamo пoсвetлeet.

Аселя

Линок ,что -то я не поняла про твое "зашить"...у мена на среднем кольце ближе к внутренней строне спица прорезала ногу, так я вчера "убрала" болячку - она мешает, и такое увидела - бе-е-е-е, гадость, я уверена на 100000\%, что у меня там не точка будет а шрамище, если проектировать на круг, то 1,5 см в диаметре, ну может 1 см...я тоже хочу все зашить, нафиг мне такое счастье...я тоже хочу сделать это максимально незаметным. А кто еще покупал это средство, что советует АБ...ну то, что осветляет шрамы? Оно сколько стоит?

Zaika

Привetики дeвoчки!Приmиte teпeр и meныa в круг bудуших прыamoнoжeк! Рeшилa oп у Teteринa.Дeвoчки a нeлзыa ли уbрat шрamы лaзeрom??? вeдь moжнo. Хoteлa bы чtob фoto нoг пoсmotрeли дeвoчки и скaзaли приmeрнo чto дa кaк у meныa bудet,eсли вoзmoжнo,кудa otп фoto и кaк нeзнaу. Гatунишкa спaсиbo eшe рaз зa пoдрobнoсtи!

Zaika

Нe уmру ли ыa в boлницe зa 45днeи,oднa сoвсem,beз никaкoи пoддeржки,с taкиmи boлыmи,сtрeссы,ужe прeдсtaвлыу кaрtину и сtрaшнoвato сtaнoвиtсы

Zaika

Дeвoчки кaк дуmaete eсли вoobшe mужу нe скaзat,пoслe скaзat нe obидetсыa??? Дo сих пoр moлчу,сteсныaус дo сmeрtи признatысa,a eсли emу сmeшнo сtaнet eсли скaжу?

Zaika

В Кoрee гдe ыa живу toжe eсt oкaзывaetсыa taкaыa oп,сtoиt 13.000-14.000$,дa и aпaрatы другиe ,чto to у них пo другomу пoд кoлeнom рeжуt кaк to,и рeзулtat нe to

Стася

Девочки всем привет! Я наконец добралоась до дома. Спасибо ВСЕМ за поздравления!!!!!
Привыкаю к новым ногам и давно забытым ощущениям без аппаратов:)))

Стася

Очень рада за девочек кому уже сняли! Пока была в больнице со многими удалось встретиться и оценить результат не пофото а в реале. Результат после ОП стоит всех переживаний, волнений и страхов! Я думаю что моя жизнь разделится на два этапа - ДО операции и ПОСЛЕ. Желаю мужества всем кто планирует ОП, терпения кто уже сделал и огромного счастья в итоге от того что пришлось пережить!

Стася

Аселя очень жаль что у тебя сломалась спица:( Главное что ножка не меняется!!! И удачи тебе 16.10. Скоро и твои ножки пополнят коллекцию красивых ножек)))

Стася

Иринхен я почитала твои посты и меня пугают твои планы трогать бедро. Пусть даже это и не травматичный метод-взять из бедра часть кости на ипмлантат, я бы не стала. Уж лучше опять аппараты и желательно по тем же шрамам...точки от спиц гораздо лучше чем швы.ИМХО

Стася

И еще я очень благодарна АБ и Бабеку. Пришлось им со мной повозиться. Поменять билеты на более поздний срок из-за снятия второй ноги. Покупать осветляющую сыворотку и крем от рубцов...причем не на мои деньги. Я ведь не планировала оставаться так надолго и денег соответственно было недостаточно. Щас нужно будет их как-то переводить на счет АБ.

Лола

Зайка, я тоже подумывала сделать все тайком, но потом хорошенько подумала, отбросила все ложные страхи и решила, что нельзя ТАК начинать такое серьезное дело, хитрить и недоговаривать... и кому - самому близкому человеку (после мамы конечно), ведь все потом может против меня и обернуться, все равно узнает так или иначе рано или поздно. А мне будет нужна его поддержка, а не постоянный страх, что все раскроется. Но это лично мое мнение. Хотя я только вначале пути, до победы мне еще не близко, хорошо время есть))

Лола

Стася, поздравляю с долгожданным снятием! Ты вообще Герой, 9 месяцев в аппаратах!С нетерпением ждем фотографий)

Аселя

СТАСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада за тебя :) Теперь у тебя длинющие прямые ноги...скоро и походка от бедра....Блин, как здорово :).... стась ,подскажи, сколько стоят и крем и сыворотка, мне надо подсчитать, сколько денег брать с собой. Как ты поехала в аэропорт? На такси или воспользовалась услугами Любы (кажется ее так зовут) и насколько реально самой ехать после снятия? Как хорошо, что у тебя все позади :):):):):):):)

Аселя

А еще, фиг с этой спицей, теперь она меня не беспокоит :)