У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
а у меня у папы ровные,у сестры и мамы прямые но не красивые..крупная кость какая то...не аккуратные что ли.А у меня ещё и кривые в придачу))))
Дeвoчки, всem привet! Mурзик, скинь , плиз, свoи нoжки и mнe. Сtрaсtь кaк хoчetся пoсmotрetь))) Aдрeс пoд никom
A moи нoжки mнe ot otцa дoсtaлись) Toжe хoчу дeвoчку, нo кaк прeдсtaвлю, чto eй moи нoги дoсtaнуtся, aж плoхo дeлaetся, a вot у mужa нoги рoвхыe, длинныe..
Спасибо,Мурзик.Классная!чем то на Умку на 2ой фотке похожа!Я свои вышлю уже дома вместе с ногами.А то щас нет возможности..Иринхен,вот и не угадала,с грудью мне послала!:)я ее и отдельно видела.На счет твоих ног-даже не знаю,когда сводишь отлично,но это же силой,не поймешь так.У меня тоже разворачиваются колени силой..Но реально это сделать не получилось,да и жертвы такие..
Лола,у моего тоже ровные и длинные!аж завидно было!:)надеюсь в него дети пойдут ногами! Если нет-есть же массажи,зачем ждать когда вырастет и оперировать!
Называется не спится:)не буду больше днем спать!К вечеру вчера так стопа отекла,как шишка большая,так страшно стало.Тока легла-прошла.И на улице чуть не простудилась вчера.Долго гуляла,где то час.Щас нос закладывает,горло побаливает.Я каметоном брызгаю.
Как я много всего пропустила! Мурзик, со второй ножкой тебя! И Стасю! И всех снявших тоже поздравляю! У вас такой разброд и шатание по поводу ножек и лиц... А можно мне тоже прислать, а то интересно же - так расхвалили и я хочу повосхищаться. Обещаю в ответ прислать себя. Гатунишка, тебе нельзя болеть! Ты что там задумала?! Если нос закладывает и деньги есть, лучше купи спрей "Полидекса" брызгай 3р. в день, даже у моего детсадовского ребенка насморк прошел за 6 дней. Стоит он у нас 35 гривен. И еще полмешка оптимизма надо бы, но ты знаешь, где его брать:)
Это я была)
Усе. Ушла на работу. Всем удачного дня!
МУРЗИК, и мне!!!!!!!
Так, раз нютик только в 20-х числах, то вероятно тсь всречи уже гораздо меньше, Вера а кажется ствоим другом может и встретимся.
Mурзик mнe toжe дaиte пoлуboвatсыa eсли нe жaлкo ,ыaнг21@maил.ру
Murzik mne tozhe daite polubovatsya esli ne zhalko ,yang21@mail.ru
Вера, Решетников ломает большую берцовую кость не полностью, это и есть малотравматичный метод, мне делали именно так, и я вижу на снимках что кость сломана не до конца, но ты наверное лучше врача разбираешься в малотравматичных методах и вообще как кому надо работать)
Сахна,я уже в поряде!Девочку подселили.Нормальная:)мне сказали больше сразу много не ходить,чтоб отеков не было таких..А нос и горло прошли.Каметон помог.
Да Вер, я там буду 16.11 с утра, а он вроде как 13-го...может я не правильно его поняла? А 20 вечером я обратно :) УРА!!! СНЯТИЕ!!!! Но пока особо не радуюсь, надеюсь снимут :)
Ты там будешь? КЛАССНО :), а еще Юля берет билет на 14.11.07, так что нас там толпа будет :)
Девочки, я сделала первый шаг к операции - поговорила с МЧ. Тема уже всплывала, с моей стороны, он всё время говорил, что всё у меня прекрасно и что он ничего ненормального не видит. Я и про операцию несколько раз заговаривала, когда он меня спросил, какие у меня мечты, я сказала, только одна, ноги исправить. А вот пару дней назад я купила смешные такие чулки, точнее, длинные носки, сделанные как чулки, с подвязками-бантами, дома примерила... я думаю, у каждой из нас это было, смотришь на ноги манекена, а потом дома на свои... да что говорить, вы сами прекрасно знаете. Короче, горькие слёзы, и он наверное понял, как это серьёзно для меня, сказал, как только будет возможность, сделаем, стал в интернете информацию искать, - но "только если это безопасно".
Вера, ты знаешь, у меня работа сидячая, как ни стараюсь не получается много ходить, но буду стараться еще больше, а так работа-дом-работа, только в выходные удается походить.... А Юля...на форуме появляется, прочто не часто, да, она хочет сделать ОП, я завтра запишу ее к АБ :), ТАК ЧТО ДО ВСТРЕЧИ :)
Эмма, поздравляю, я тоже так начинала...уговорила и сделала :)... :)
Эмма,ну это уже хорошо!А ты откуда и к кому собираешься?
Но я знаю, что гарантий безопасности стопроцентных нет, я этот форум уже больше года читаю. Проблема ещё в том, что я не из России. Рассказ Фром Франс меня немного обнадёжил, и Умкино упоминание, что по методу Блискунова через месяц выписывают... и сначало надо денег поднакопить.
Если бы была возможность пожить в Москве, 100\% пошла бы к АБ, по всем отзывам опытный врач. Я сейчас за границей, студентка, и свадьба на весну намечается, так что боюсь, что на 3 месяца никак, разве что летом в каникулы. Умкааа! расскажи поподробнее про эту клинику)))
Мурзик, ты красотка!:)) Слушай, а губки у тебя от природы такие, или чуть подкоректировала?:)))
Ганунишка, одевайся теплее перед прогулками своими!:)
Эмма, а ты не хочешь до свадьбы ножки исправить?
Если у тебя коленки не друг на дружку смотрят поезжай к Тетерину,там за 2месяца девочки срастаются и домой уже на своих новых ножках уезжают.
Если денег нет,то можно же взять кредит.
Лютик, я только начала учиться, на другом языке, это достаточно сложно, я пока не могу себе позволить во время учёбы даже на два месяца уехать... Коленки, мне кажется, чуть чуть друг на друга смотрят, когда я их силой пытаюсь сводить. Я давно хотела спросить, кто вам ноги фотографирует?)) не знаю, кого попросить. МЧ стыдно, но кроме него некому.
Эмма, ножки нам фотографирует кто-нить из близких- мне мама, например. Попробуй сама на автоспуске сфоткаться - это вполне реально.:)
Гatунишкa, tы сo свoиmи кoлeнкamи)))Я спрaшивaлa tebя нa счet гoлeнeй, кoлeнo oдни mн eвсeрaвнo выкручивatь нaзaд.Ну я нe скaжу ,чto я их сильнo свeлa,toлькo чtob кoлeни плotнeнькo bыли.
Эмма,мне МЧ фоткал)))
Чего стыдного,все равно уже знает)))
Kakie otzyvy pro Barinova? Letom na operaciu,nuzhno uzhe vybrat',u nego tozhe deshovo.U Teterina skolko stoit devochi podelites s info
Зайка, у Тетерина - 2600Евро. Цена в нашем деле - последний критерий, по кот. надо выбирать врача, главное - его результаты, аппараты и метод остеотомии(и соответтственно срок нахождения в "железе"). Я выбирала между Векличем(5000Евро) и Емельяновым(2000$) - выбрала ЕМ., т.к. общалась с большим количесттвом его пациенток и в Питер к нему мне на машине 3 часа ехать, а Веклич на Украине.
Пожалуйста, подскажите сайты хорошие с упражнениями для ног!!!
Za?ka,Баринова не рекомендую.Пиарил он свою клинику тут.А результатов так мы и не увидели..Не внушает он доверия.Не стоит рисковать.Снимает он рано-срослось-не срослось не волнует его..Это на форуме опять же были отзывы такие.
Сейчас первый раз после ОП. помылась частями над ванной... Какое блаженство:)). А на эти влажные салфетки уже смотреть не могу! Р.$. Голову еще в больнице на 3-й день изловчилась помыть таким же способом - сидя на стуле около ванной:)
emma, можешь сфотографировать ножки в зеркальное отражение.
Ну точно у Багирова толпень будет..)))а я на 13 ноября хотела на операцию записаться, а там столько народу собирается, что вдруг он мне откажет на 13-ое? тогда у меня все анализы просрочаться и всё по новой...( Или он сможет несколько операций сделать?...
Мурзик, и мне пожалуйста фоточки!..))адрес под ником..)
Gatunishka spasibo,budu znat
Мурзик, и мне фотку плииз.
Kisulya spasibo,toje tak chitau no...,skajite pojaluista KIsulya tam vse eto vremya ot i do vozmojno nahoditsya v bolnice,za projivanie dengi platit,skolko,mne eto vajno ya s drugoi strany,zaranee blagodaru
Мурзик и мне и мне... и личико тоже)))
Za?ka,я сейчас лежу у Тетерина.Все входит в 2.6.Проживание и 3х- разовое питание..Плюс билеты твои.Не переживай!
Зайка,все время от и до..Раньше никто не выпустит.:)
Gatunishka poluchaetsya esli ya 3 mesyaca probudu toje besplatno? a internet s bolnicy chto li?
Chto to mne fotki posle ne ochen ponravilis,u Bagirovskih krasivee nojki,neznau mojet mne kajetsya,a tak u Teterina udobno ochen' i deshevle
Gatunishka Vy dovolny im? jelau 100\% otlichnyh nojek!
Мурзик, с полным снятием тебя!))
наверно гардероб по-новой будешь весь закупать
Девочки, а у вас после операции самоощущение поменялось? А то у меня ноги сделала..теперь хочу на лице операцию сделать..виниры поставить..А еще постоянно слежу за весом, раньше как то по фиг было 175рост и вес 60-65, а сейчас то юбки, платья обязывают к 55кг(( В общем нет в жизни полного счастья))
а вот и я,что ты хочешь с лицом сделать???
Оно тебе нужно?Я стала более самоуверенной и нагловатой после ОП)))
Зайка, внизу слева под текстом отправляемого сообщения - есть 2 слова: "перевести с транслита" - рядом ставишь галочку и мы еще больше будем рады видеть тебя на нашей ветке!:))
самоуверенный и нагловатый Лютик?не верю!)) у тебя уже не опухают и не болят ножки? у меня еще опухают..купила сапоги, они вечером когда покупала еле-еле застегивались, даже не совсем застегнула..а утром нормально все))а по лестнице вниз ты нормально ходишь?? я все еще как инвалид
Щас без костылей по коридору ходила,еще быстрей чем с ними получается.Только стопа отекла сразу.Наверх закинула-проходит..