Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 442
Мурзик

а у меня у папы ровные,у сестры и мамы прямые но не красивые..крупная кость какая то...не аккуратные что ли.А у меня ещё и кривые в придачу))))

Лола

Дeвoчки, всem привet! Mурзик, скинь , плиз, свoи нoжки и mнe. Сtрaсtь кaк хoчetся пoсmotрetь))) Aдрeс пoд никom

Лола

A moи нoжки mнe ot otцa дoсtaлись) Toжe хoчу дeвoчку, нo кaк прeдсtaвлю, чto eй moи нoги дoсtaнуtся, aж плoхo дeлaetся, a вot у mужa нoги рoвхыe, длинныe..

Гатунишка

Спасибо,Мурзик.Классная!чем то на Умку на 2ой фотке похожа!Я свои вышлю уже дома вместе с ногами.А то щас нет возможности..Иринхен,вот и не угадала,с грудью мне послала!:)я ее и отдельно видела.На счет твоих ног-даже не знаю,когда сводишь отлично,но это же силой,не поймешь так.У меня тоже разворачиваются колени силой..Но реально это сделать не получилось,да и жертвы такие..

Гатунишка

Лола,у моего тоже ровные и длинные!аж завидно было!:)надеюсь в него дети пойдут ногами! Если нет-есть же массажи,зачем ждать когда вырастет и оперировать!

Гатунишка

Называется не спится:)не буду больше днем спать!К вечеру вчера так стопа отекла,как шишка большая,так страшно стало.Тока легла-прошла.И на улице чуть не простудилась вчера.Долго гуляла,где то час.Щас нос закладывает,горло побаливает.Я каметоном брызгаю.

Anonymous

Как я много всего пропустила! Мурзик, со второй ножкой тебя! И Стасю! И всех снявших тоже поздравляю! У вас такой разброд и шатание по поводу ножек и лиц... А можно мне тоже прислать, а то интересно же - так расхвалили и я хочу повосхищаться. Обещаю в ответ прислать себя. Гатунишка, тебе нельзя болеть! Ты что там задумала?! Если нос закладывает и деньги есть, лучше купи спрей "Полидекса" брызгай 3р. в день, даже у моего детсадовского ребенка насморк прошел за 6 дней. Стоит он у нас 35 гривен. И еще полмешка оптимизма надо бы, но ты знаешь, где его брать:)

Сахна

Это я была)

Сахна

Усе. Ушла на работу. Всем удачного дня!

Аселя

МУРЗИК, и мне!!!!!!!

Аселя

Так, раз нютик только в 20-х числах, то вероятно тсь всречи уже гораздо меньше, Вера а кажется ствоим другом может и встретимся.

Zaika

Mурзик mнe toжe дaиte пoлуboвatсыa eсли нe жaлкo ,ыaнг21@maил.ру

Zaika

Murzik mne tozhe daite polubovatsya esli ne zhalko ,yang21@mail.ru

JJ

Вера, Решетников ломает большую берцовую кость не полностью, это и есть малотравматичный метод, мне делали именно так, и я вижу на снимках что кость сломана не до конца, но ты наверное лучше врача разбираешься в малотравматичных методах и вообще как кому надо работать)

Гатунишка

Сахна,я уже в поряде!Девочку подселили.Нормальная:)мне сказали больше сразу много не ходить,чтоб отеков не было таких..А нос и горло прошли.Каметон помог.

Аселя

Да Вер, я там буду 16.11 с утра, а он вроде как 13-го...может я не правильно его поняла? А 20 вечером я обратно :) УРА!!! СНЯТИЕ!!!! Но пока особо не радуюсь, надеюсь снимут :)

Аселя

Ты там будешь? КЛАССНО :), а еще Юля берет билет на 14.11.07, так что нас там толпа будет :)

emma

Девочки, я сделала первый шаг к операции - поговорила с МЧ. Тема уже всплывала, с моей стороны, он всё время говорил, что всё у меня прекрасно и что он ничего ненормального не видит. Я и про операцию несколько раз заговаривала, когда он меня спросил, какие у меня мечты, я сказала, только одна, ноги исправить. А вот пару дней назад я купила смешные такие чулки, точнее, длинные носки, сделанные как чулки, с подвязками-бантами, дома примерила... я думаю, у каждой из нас это было, смотришь на ноги манекена, а потом дома на свои... да что говорить, вы сами прекрасно знаете. Короче, горькие слёзы, и он наверное понял, как это серьёзно для меня, сказал, как только будет возможность, сделаем, стал в интернете информацию искать, - но "только если это безопасно".

Аселя

Вера, ты знаешь, у меня работа сидячая, как ни стараюсь не получается много ходить, но буду стараться еще больше, а так работа-дом-работа, только в выходные удается походить.... А Юля...на форуме появляется, прочто не часто, да, она хочет сделать ОП, я завтра запишу ее к АБ :), ТАК ЧТО ДО ВСТРЕЧИ :)

Аселя

Эмма, поздравляю, я тоже так начинала...уговорила и сделала :)... :)

Гатунишка

Эмма,ну это уже хорошо!А ты откуда и к кому собираешься?

emma

Но я знаю, что гарантий безопасности стопроцентных нет, я этот форум уже больше года читаю. Проблема ещё в том, что я не из России. Рассказ Фром Франс меня немного обнадёжил, и Умкино упоминание, что по методу Блискунова через месяц выписывают... и сначало надо денег поднакопить.

emma

Если бы была возможность пожить в Москве, 100\% пошла бы к АБ, по всем отзывам опытный врач. Я сейчас за границей, студентка, и свадьба на весну намечается, так что боюсь, что на 3 месяца никак, разве что летом в каникулы. Умкааа! расскажи поподробнее про эту клинику)))

Кисуля

Мурзик, ты красотка!:)) Слушай, а губки у тебя от природы такие, или чуть подкоректировала?:)))

Кисуля

Ганунишка, одевайся теплее перед прогулками своими!:)

Лютик

Эмма, а ты не хочешь до свадьбы ножки исправить?
Если у тебя коленки не друг на дружку смотрят поезжай к Тетерину,там за 2месяца девочки срастаются и домой уже на своих новых ножках уезжают.
Если денег нет,то можно же взять кредит.

emma

Лютик, я только начала учиться, на другом языке, это достаточно сложно, я пока не могу себе позволить во время учёбы даже на два месяца уехать... Коленки, мне кажется, чуть чуть друг на друга смотрят, когда я их силой пытаюсь сводить. Я давно хотела спросить, кто вам ноги фотографирует?)) не знаю, кого попросить. МЧ стыдно, но кроме него некому.

Кисуля

Эмма, ножки нам фотографирует кто-нить из близких- мне мама, например. Попробуй сама на автоспуске сфоткаться - это вполне реально.:)

Irinchen

Гatунишкa, tы сo свoиmи кoлeнкamи)))Я спрaшивaлa tebя нa счet гoлeнeй, кoлeнo oдни mн eвсeрaвнo выкручивatь нaзaд.Ну я нe скaжу ,чto я их сильнo свeлa,toлькo чtob кoлeни плotнeнькo bыли.

Лютик

Эмма,мне МЧ фоткал)))
Чего стыдного,все равно уже знает)))

Zaika

Kakie otzyvy pro Barinova? Letom na operaciu,nuzhno uzhe vybrat',u nego tozhe deshovo.U Teterina skolko stoit devochi podelites s info

Кисуля

Зайка, у Тетерина - 2600Евро. Цена в нашем деле - последний критерий, по кот. надо выбирать врача, главное - его результаты, аппараты и метод остеотомии(и соответтственно срок нахождения в "железе"). Я выбирала между Векличем(5000Евро) и Емельяновым(2000$) - выбрала ЕМ., т.к. общалась с большим количесттвом его пациенток и в Питер к нему мне на машине 3 часа ехать, а Веклич на Украине.

Ножки в коленках не соединяются

Пожалуйста, подскажите сайты хорошие с упражнениями для ног!!!

Гатунишка

Za?ka,Баринова не рекомендую.Пиарил он свою клинику тут.А результатов так мы и не увидели..Не внушает он доверия.Не стоит рисковать.Снимает он рано-срослось-не срослось не волнует его..Это на форуме опять же были отзывы такие.

Кисуля

Сейчас первый раз после ОП. помылась частями над ванной... Какое блаженство:)). А на эти влажные салфетки уже смотреть не могу! Р.$. Голову еще в больнице на 3-й день изловчилась помыть таким же способом - сидя на стуле около ванной:)

Анет7707

emma, можешь сфотографировать ножки в зеркальное отражение.

NATALI

Ну точно у Багирова толпень будет..)))а я на 13 ноября хотела на операцию записаться, а там столько народу собирается, что вдруг он мне откажет на 13-ое? тогда у меня все анализы просрочаться и всё по новой...( Или он сможет несколько операций сделать?...
Мурзик, и мне пожалуйста фоточки!..))адрес под ником..)

Zaika

Gatunishka spasibo,budu znat

Анет7707

Мурзик, и мне фотку плииз.

Zaika

Kisulya spasibo,toje tak chitau no...,skajite pojaluista KIsulya tam vse eto vremya ot i do vozmojno nahoditsya v bolnice,za projivanie dengi platit,skolko,mne eto vajno ya s drugoi strany,zaranee blagodaru

окс

Мурзик и мне и мне... и личико тоже)))

Гатунишка

Za?ka,я сейчас лежу у Тетерина.Все входит в 2.6.Проживание и 3х- разовое питание..Плюс билеты твои.Не переживай!

Гатунишка

Зайка,все время от и до..Раньше никто не выпустит.:)

Zaika

Gatunishka poluchaetsya esli ya 3 mesyaca probudu toje besplatno? a internet s bolnicy chto li?

Zaika

Chto to mne fotki posle ne ochen ponravilis,u Bagirovskih krasivee nojki,neznau mojet mne kajetsya,a tak u Teterina udobno ochen' i deshevle
Gatunishka Vy dovolny im? jelau 100\% otlichnyh nojek!

а вот и я

Мурзик, с полным снятием тебя!))
наверно гардероб по-новой будешь весь закупать
Девочки, а у вас после операции самоощущение поменялось? А то у меня ноги сделала..теперь хочу на лице операцию сделать..виниры поставить..А еще постоянно слежу за весом, раньше как то по фиг было 175рост и вес 60-65, а сейчас то юбки, платья обязывают к 55кг(( В общем нет в жизни полного счастья))

Лютик

а вот и я,что ты хочешь с лицом сделать???
Оно тебе нужно?Я стала более самоуверенной и нагловатой после ОП)))

Кисуля

Зайка, внизу слева под текстом отправляемого сообщения - есть 2 слова: "перевести с транслита" - рядом ставишь галочку и мы еще больше будем рады видеть тебя на нашей ветке!:))

а вот и я

самоуверенный и нагловатый Лютик?не верю!)) у тебя уже не опухают и не болят ножки? у меня еще опухают..купила сапоги, они вечером когда покупала еле-еле застегивались, даже не совсем застегнула..а утром нормально все))а по лестнице вниз ты нормально ходишь?? я все еще как инвалид

Гатунишка

Щас без костылей по коридору ходила,еще быстрей чем с ними получается.Только стопа отекла сразу.Наверх закинула-проходит..