Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 444
Гатунишка

Линок,ты права..мне так и сказали,что в клинике,где я делала этот зуб не перекрыли этот канал и поэтому стал темнеть..Короче козлы!Тока бабки содрал!Стася,очень рада за тебя!молодец!ты действительно герой!Зайка,думаю надо поговорить с мужем!А когда ты планируешь приехать?у нас еще пополнение сегодня.нас уже 5:)скучно точно не будет!

Гатунишка

Зайка,я тебя обманула.щас вспомнила,для граждан других стан,не России и снг-3 тыс евро.

линок

Стася я бы не назвала шрамы точками. Может комуто и повезло что они стали точками. На щиколотках возможно. Но остальные это выпуклое мясо а оно не очень смотрится и заметно. Мне ниточка от внутрикожного шва нравится ГОРАЗДО больше. Тебе ведь только сняли а я вижу шрамы зашитые и нет. Они и останутся выпуклыми. Меня это не устраивает.

Аселя

Линок!!!!!!!!! Ну скажи можно ли зашивать все это сразу после снятия? И откуда инфа, что такое делают в Волынке....

Lapylchik

Стася, поздравляю! Жаль не увиделись, ты уехала утром, а в ближе к обеду я приезжала на консультацию.

Lapylchik

Лютик, у тебя ходунки не остались? Попробую еще Нютику написать...

Lapylchik

Аселя, мы с тобой увидимся! Мне АБ сказал 19 госпитализироваться. Кстати, девочки, лучше с утра на госпитализацию приезжать?

Lapylchik

Юля что-то совсем пропала, все выходные ей смс писала, а отчеты не приходили, Аселя, а она номер не сменила?

Lapylchik

Кэт, я хочу сдавать анализы в клинике, за которой закреплена по ингосстраховской страховке, правда не знаю, что они на это скажут...

Lapylchik

Девочки, пожалуйста, если не трудно, перечислите причины столь затяжного отсутствия на работе, которые вы придумывали. Спасибо!

линок

Аселя я не знаю есть ли это в волынке. спрошу сегодня. если нет зашью в косм. клинике. можно сразу зашивать если не инфицировано. у меня просто есть 10 летний шрам который не зашивали. он цвета как и кожа рядом, но он выпуклый и имеет ободок и это заметно. я таких больше не хочу.

линок

Лапульчик а чем перелом ноги не подходит. Переломы разные бывают и по пол года иногда сростаются. Чем меньше выдумывать тем более правдоподобно будет

линок

Зайка лучше скажи заранее. Все равно узнает, а мужчины обидчивые существа. Мой на совсем обиделся Расстались, сказал с больной на голова жить не хочу

Lapylchik

Линок, в принципе подходит, просто не хочу лишний раз привлекать внимание к ногам, у меня такое подозрение что все и так поймут что я делала. Хотя - пшли фсе нафик, моя жизнь че хочу то и делаю, пожалуй, действительно скажу что сложный перелом.

Тина

Девочки всем приветик. Поздравляю всех со снятием аппаратов. Мурзик скинь мне тоже пожалуйста свои фотки ukrulova@rambler.ru

Аселя

Лапульчик, т.к. я работаю, то сказала авария и перелом :), рада, что увидимся :)

Аселя

Линок, у меня тоже есть шрам большой на ноге под коленкой, ему лет 15 наверное, в цвет кожи и если не приглядываться, то не заметно, он как бы вогнутый...а здесь же тоже получатся "вогнутые", но лучше зашить, если можно, я тоже хочу, если в Волынке не делают, подскажи, клинику, пожалуйста...у себя ни в какую косметическую клинику не пойду, еще хуже сделают...

Аселя

Лапульчик, у Юли все ок, просто денег на телефоне не было, сегодня уже она на связи :)

Люда

Девчонки, кто в одесском Виртусе ножки делал? www.clinic-virtus.com Я та была на консультации у врача Патлажана Г.И. Сказал, что делают. Но специализхаируются они то на косметических операциях - грудь, лицо, живот. Девчонок много там таких.

Лютик

Аселя,когда тебе снимут аппараты,ты поймешь,что это не шрамы,а просто круглые ранки,которые потом будут точками!
Я тоже жутко боялась,что они будут огромными,я так же как и ты сковырнула ранки и ужаснулась,что дырка будет мега-супер-большой.Но нет,все в порядке,только надо быдет вытаскивать прилипшую ранку.
Гель просветляющий стоит 992р, а противорубцовый 2400р.
На мой взгляд противорубцовый не нужен,как таковых рубцов-то нет.

Лютик

Лапульчик,я всем рассказывала,что упала с велика и сломала одну ногу.
Все равно ты потом будешь чуток хромать и все будут приставать,что с тобой.
Так,что можно сразу сказать,что сломала, а как уже не важно.

Lapylchik

Аселя, что-то я совсем не могу Юле дописаться, теперь приходит отчет "Сбой". Ты не знаешь, она не на работе? На почту тоже не отвечает... Если будешь ей звонить, не сможешь передать, чтоб смс мне написала?

Мурзик

Девочки,всем отправила кто просил))Кисуля,получила твои фотки,ты супер красотка!Ещё и с ногами будет вообще отвал башки)))

Мурзик

Линок,пожалуйста,можешь подсказать хорошего реставратора в Москве или клинику нормальную.Мне надо восстановить передних 4 зуба,я хотела виниры,но теперь не знаю.Твои доводы очень убедительны.Вообще не могу нормального врача найти.Ходила в одну клинику но там безумно дорого,удаление зуба мудрости 500-600 долларов обошлось.Вообщем отвалила за пару месяцев 8 тысяч долларов и не сделала даже и половины чего планировала.Зато там конечно все вокруг тебя вертятся и психолог держит за руку))))

Кисуля

Стася, поздравляю со снятием! Так долго ты мучилась, зато теперь ноги - от ушей!:))

Lapylchik

Мурзик, пришли, пожалуйста и мне!

Кисуля

Мурзик, спасибо:))). Как там дела с нашим сайтом? И про губки ты не ответила - такие у тебя они красивые....:))

Кисуля

Девочки - с передними зубами, это, конечно, прикол:). У меня тоже на одном переднем невры удалены и он на 1-2 оттенка при ярком свете отличается от здорового - хотела винир поставить, а тут Линок раздает косультации специалиста! Спасибо!:)) Значит будем искать, кто делает внутриканальное отбеливание!

Тина

Мурзик спасибо за фотки. Ножки получились суперские. Говорят про твои губы где они их видели? Я тоже хочу посмотреть.... Покажи пожалуйста.

Кисуля

Лютик, как сыворотка, помогает?

Лютик

Кисуля,помогает!Хотя и пользуюсь только с пятницы,но уже лучше!
Стася,как ты до дома добралась?Ножки у тебя супер-пупер,теперь ты такая высокая у нас,да еще и симпотяшка,прям куколка!!!

Кисуля

Лютик, а ссылку на сыворотку дашь?:) Или хотя бы название.:)

Лютик

Там ее просто так не купишь!
Они ее только врачам или мед.центру продают.Мне врач заказывал
http://www.clovermed.ru/nyskin.php?ctg=53&prodid= 204

Аселя

МУРЗИК!!!! СУПЕР!!! наверное классные ощущения, что ноги касаются друг друга без усилий? Пряздрявляю :)

Irinchen

Сtaся,дeлo в tom ,чto нe всe дeлaюt с иmплaнtaнtom ot beдрa.Я сeйчaс eзжу нa кoнсульtaции,чeрeз нeдeльку ляжу нa 2 дня нa obслeдoвaниe.Пусtь скaжуt mнe, чto и кaк пo их mнeнию moжнo сдeлatь.A рeшatь,кoнeчнo жe bуду я.Я mужa ужe прeдупрeдилa, чto eсли mнe здeсь нe пoнрaвиtся ,пoeду в рoссию.Прoсto нe хoteлoсь bы eto всё сo скaндaлom.Пoсmotриm.

Lapylchik

Лютик, я тебе письмецо написала:)

Irinchen

Зaйкa,a у вaс чaсto дeвушки taкиe OП дeлaюt, нe знaeшь?A нa удлиннeниe?Кoрeйки-дeвушки to meлкиe?Прaвдa цeнa хoрoшaя, у нaс сtoлькo жe.И eсли нe сeкрet-у tebя mуж-meсtный жиteль?

Лютик

Лапульчик вижу,отвечаю))

Lapylchik

Иринхен, "корейки":) Ты ездишь по немецким врачам, чтоб показать мужу, что действительно выбираешь, а сама уже нацелилась к АБ? Представляю, как это трудно - дети ведь, но ты такая молодчина! У тебя все 100\% будет хорошо!

Кисуля

Ирихен, удачи тебе на обследовании! Может все-таки в АБ попробуешь? Он тебе и медиализацию и все остальное супер сделает! А по поводу кореянок, я как-то смотрела передачу по ОРТ про Курганскую клинику, там сказали, что Корейцы к ним едут огромным потоком и много фоток показывали, и так с юмором сказали, что пока рост населения в Корее не замедлиться онм работой на десятки лет обеспечены!:))

Лютик

Лапульчик,я тебе ответила)))))

Мурзик

Спасибо за поздравления ещё раз))работа ведётся с сайтом.До нового года всё должно быть готово.Губы у меня свои большие,я правда делала в контур верхнюю гель,но это не для объёма а для того что бы она как бы приподнялась.Правда это было год назад.

Irinchen

Зa "кoрeeк " извeняюсь, нeкoгo нe хoteлa obидetь))).Дa, я дeржу AБ в гoлoвe пoсtoяннo.Я сeйчaс зaписaлaсь нa кoнс. в oчeнь хoрoшую клинику,tam дeлaюt плaсtину с нaружныmи фиксatoрamи вmeсte,a пotom их уbирaюt.НO, пeрвoe, чto mнe нe нрaвиtся, eto врemя oжидaния.У meня 21 кoнс.A пotom oни eшe пoкa рaзbируtся, чto дa кaк.Я taк дуmaю, хotяbы в etom гoду OП нaзнaчили.И eto всё taк рaздрaжaet.Дeлo двух днeй рaсtянули нa 2 meсяцa.A вo цtoрых я boюсь, чto moи нoги beз meдиaлизaции,хotь сamoй maлюсeнькoй, bудуt сmotрetься всeрaвнo кривыmи.Кaк bы и пoслe 2 й Oп я bылabы нe дoвoльнa.

Zaika

Иринчeн нeзнaу врoдe дeлaуt удлинeниe,нo boлшe oни глaзa дeлaуt oни жe узкиe у них.чиски,лицo и tд кaк и в других сtрaнaх всe дeлaуt .A taк в Кoрee услoвиыa boлницы супeр,нo дoрoгo. Нet нe сeкрet mуж нe meсtныи,mы oba нe meсныe.Кисулыa урoвeн жизни нaвeрнoe дeисtвуet нo кoрeицы рaсtуt,нoвoe пoкoлeниe вoobшe высoкиe.

окс

Мурзик, поздравляю!!!!! Ножки - загляденье, так плотненько соприкасаются друг с дружкой. Завидую белой завистью!

Zaika

Mурзик спaсиbo зa фoto,дeисtвиteлнo нoжки клaссс,зaвидуу beлoи зaвисtу

Lapylchik

А мне Мурзик так и не прислала...:(

Аля

Ой Мурзик расскажи попобробнее как верхнюю губку "приподнять". А она после этого менее нечеткой, как бы бесформенной не становится? я бы тоже хотела приподнять, но чтобы уголок четкий остался на верхней губе. можешь на почту (под ником) ответить если хочешь.Сорри за офф-топ)))

Аселя

Мурзя, подскажи, а сколько ден чулки...? Не видно совсем шрамы :)

Анет7707

И мне Мурзик не выслала личико, тоже очень хочеться.Мурзик Плииз!