Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 436
JJ

Гатунишка, облом подкрался незаметно, но я рада) Сейчас письмо от Андрея Николаевича получила, разрешил он еще пару недель в аппаратах погулять, теперь тока 23 ноября снимать будем) Я думаю лучше я для страховки чуть передержу, чем потом буду истерить по каждому поводу)Уже маманя возмущается, что говорит Новый год в аппараах собралась встречать?))) А МЧ расстроился, у него в конце ноября день рождения, а я в больнице буду, но ничего переживет как-нибудь)

Мурзик

Спасибо за поздравления,девочки!!

JJ

Гульчик посмотри почту, я тебе ответила)

JJ

Мурзик, Настасья, Стася со снятием!

from-france

Анет7707, ерунда получается: нет ни твоих писем у меня, ни моих у тебя. Я тебе отправлю с другого адреса mail.fr sobaka gmail.com

Настасья

Свершилось! Я без аппарата! Теперь у меня такие ноги, какие я и хотела! АБ мне сказал, что я могу спокойно наступать на ногу и все смеялся , что я на нее наступая очень боязливо:)) Снимать было совсем не больно , а я очень беспокоилась за свою толстую спицу - будет ли мне больно ее перекусывать. Бабек ее перекусил с трудом и не с первого раза, но боли не было. У меня маленький икс , - всего 3 градуса (171), поэтому у меня между коленками нет никакого расстояния , а между икрами где-то 0,5, ну , может, чуть больше, но ножки совершенно одинаковые и симметричные, чего я и хотела. Я так счаслива, что мне больше не наддо нервничать, что у меня что-то там просядет! Больше ничего не измениться! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! А еще я на такси сэкономила:))Меня АБ до дома подбросил.

Настасья

Линок, 5.11 АБ НЕ РАБОТАЕТ!!! Приезжай во вторник 06.11

Настасья

У Стаси правда суперские ноги ! Без преувеличения. Все-таки Фотки искажают иногда наши ноги в худшую сторону.

Настасья

Лютика я тоже там встретила. Приезжала спрашивать по поводу своей шишечки ниже коленки, но АБ ее успокоил, сказал, что она постепенно исчезнет.

Настасья

from-france , ты редко появляешься на форуме, но у тебя всегда очень интересные сообщения и с юмором:)Мне очень нравится твои посты читать. Но ходить в аппаратах тебе явно пол года придется. Уж лучше перестраховаться.

Настасья

Мурзик, я тебя тоже поздравляю!!! Только береги свои ножки. Если почувствуешь сильный дискомфорт, появится боль, то сразуже прекращай ходить.

Настасья

Иринхен, у АБ можно сдать все анализы, но , по-моему, придется операцию делать не на след. день, а через день как приедешь, т.к. нужно будет подождать результата, но, возможно, я ошибаюсь.

Гатунишка

From franc,круто!мне понравился твой дневник,еще и с фотографиями:)у меня получится не так подробно и интересно..Ленюсь..

Мурзик

Настасья,ну наконец то!рада за тебя!У меня пока ничего особо не болит,только когда неудобно ногу поставлю или резкие движения сделаю.А так пока прыгаю на одной)))

Настасья

Анет7707 , глядя на рентген, такое ощущение, что действительно одна нога срослась, а другая недодстаточно, но я не травматолог и не рентгенолог:)), конечно надо у доктора своего спрашивать.

Мурзик

Девочки)))http://superlegs.nomerodin.net/ Пожалста займитесь написанием мемуаров скорей!Очень нужен материал!!!И ещё,скидывайте мне фотки красивых девушек с ногами,красивые фото...для оформления надо!!мыло под ником!

Настасья

Мурзик, ну ты особо то не прыгай:))

Лютик

Ну,вот Настасья меня опередила)))
Да,шишка пройдет у меня.А вот у Настасьи ногу СУПЕР!!!!Очень мне понравились и иска совсем-совсем нет!!!!
У Стаси тоже ножки хорошенькие,только исхудали совсем от 9 месяцев в железе))))
А Мурзенка я не застала(((
Мурзик, а ты купила себе эту супер сыворотку,которую АБ советует??

Настасья

Мурзик, в каком смысле красивые девушки с ногами?

Zaika

Дeвoчки кto ниbуд дeлaл у Дoкtoрa Рeшetникoвa? A кto eto AБ? БAгирoв? Ыa дo сих пoр нeзнaу кoгo выbрatь.

Zaika

Нaсtaсыa a Вы у кoгo дeлaли?

окс

Мурзик, а этот веб-дизайнер может их сам нарисовать, с рисованными персонажами будет круче. Поздравляю тебя, Стасю и Настю со снятием!

окс

Просто фото девушек с красивыми ногами - как то банально, хочется что-нибудь эдакого)))

окс

У Кисули все хорошо, первая крутка будет завтра утром, сегодня ходила сама без подстраховки.

Настасья

Окс, спасибо!

Настасья

Zaika , я делала у Багирова АБ

Настасья

Zaika , у Решентникова делали операцию Светик, JJ, Гульчик , может еще про кого то забыла.

Zaika

Нaсtaсыa спaсиbo,ыa пoсmotрeлa фoto,нoги супeр

Мурзик

Лютик,неа не купила,АБ сказал езжайте на арбат,но у меня муж на работу торопился.Потом сама съезжу.Настасья,так делать то нечего на вторую снятую наступать нельзя))так и прыгаю с ходунами))тьфу на них)))))

Мурзик

ОКС,нужна фотка красивая для дизайна протсо так нарисовать не очень будет.А её он обработает подрисует,ну на главной странице должно ж быть какое то лого.

Zaika

Samoe dorogoe u Bagirova ?5000$ stoit? Kak opredelitsya ,hochetsya k nemu a deneg ne mnogo? na samalet tuda suda u menya 5000$ ne hvatit,voobshe skoko nado deneg polnostu ot i do primerno?Tem bolee ya kak inostranka budu.Gde jit'? V bolnice?Kak inostancy tam jivut? u menya nogi nu pochti kak u LIKI na foto,trudno budet op?Daite sovetik devochki!!!!! kto chto znaet,ochen' vajno,zaranee bolshoe pribolshoe spasibo

окс

Ну я беру в пример оформление сайта plastic-surgeon,там рисованные персонажи и иконки, забавно сайт смотрится.

Пан Философ

Настасья и Мурзик, поздравляю вас, дорогие коллеги! :)

Мурзик

окс,я ему и показала как пример этот сайт))не хочется делать клон))Дизайнер хороший,опытный так что я доверяюсь его вкусу,если что буду вносить коррективы.Пан,спасибо)))))

Настасья

Zaika , иностранцы в больнице, где работает Багиров платят как и все. Ты лучше все выспроси у Стаси или у Асели, сколько им после операции пришлось слетать к нему и за сколько. А еще лучше потратиться на звонок в кабинет АБ 441-54-06. Сначала выпиши все вопросы себе на листочек и выспроси. Звонить лучше В понедельник, среду и пятницу.

Настасья

Пан Философ , спасибо:) как сама-то ? Уже ходишь наступая на обе ноги? Ничего не болит в месте перелома?

Умка

Мурзик, Настасья, Стася, поздравляю! в наших рядах все больше и больше прямоножек! :))

Умка

from-france , я тоже переезжаю в Париж :)) в сентябре делаю голени, сдаю Джамат и сразу к вам :))

Мурзик

Умочка,спасибо,я очень жду твой рассказ)))

from-france

Настасья, чудненько! Я очень рада, что все удалось. Прошу тебя, не поднимай горки, не таскай сумки, сделай длинные-предлинные ногти, чтобы ни к чему тяжелому и противному не прикасаться. Береги красоту выстраданную. Умка, классно, приезжай! А что такое "сдаю Джамат"? Я не сдавала, так приехала ;-)

from-france

Анет7707, ломанулись твои сообщения табуном. Мой антивирус их за врагов принял, разорался на весь дом. Ты ничего не написала, а картинки я получила. Смешно ты так ноги свои сфотографировала "до", сейчас они явно лучше.

Гульчик

JJ,большое спасибо за ответ.Я тебе еще написала:))
Зайка, я делала у Решетникова,только чуть больше месяца прошло,поэтому еще ничего тольком сказать не могу,но пока ноги в аппаратах нравятся.Девочки делали у него,вроде всем нравятся .У него , действительно дешевле, чем у Багирова.Если что-то интересует напиши мне на мейл,адрес под ником.

Настасья

from-france , обещаю ничего тяжелее тарелки не поднимать:))
Умка, спасибо за поздравления!

from-france

Гатунишка, ты пиши, как есть, каждый день понемногу, а то все потом забывается, а если вспоминается, то часто не так, как было, а так как хотелось бы чтобы было ;-) Художественное оформление добавишь перед публикацией. Я вчера весь вечер потратила на это :) ******** Девочки, как здорово, что вы так коллективно сбросили оковы, прямо восстание Спартака на форуме. Мне вдруг тоже захотелось, хотя я в общем-то спокойно относилась к своим аппаратикам.

from-france

Кому лень все мои записки листать, я вытащила отдельным файлом схему моих постоперационных достижений: когда пошла в ходунках, когда трость бросила, когда болеть перестало и т д. Я помню, что меня до операции эти вопросы сильно волновали, так что, чтобы облегчить поиски будущим прямоножкам, собрала все в отдельную кучку. http://www.peeling.ws/woman-ru/chronologie-progres.pdf или для нелюбителей pdf (как Мурзик): http://www.peeling.ws/woman-ru/chronologie_progres.htm

Лютик

Фром франсе,класс!!Вот не лень же было и написать и табличку сделать!
ЗДОРОВО!!!

Умка

Мурзик, напишу и фотографии сделаю :))чес слово :))

Умка

from-france, рассказ-супер, у многих сразу все прояснится, сразу отпадет куча вопросов. Он многим будущим прямоножкам поможет. И ножки у тебя красивые, и вигура:)) . Девочки, Мурзик, Настасья, Стася,у всех ножки идеальные получились !

Умка

from-france, Джамат- это очень серьезный и безумно сложный экзамен, к которому я планирую подготовиться за время лечения. Я буду поступать к вам в МВА. Планирую жить и работать в Париже. Ни ем, ни сплю, балдю Парижем :)))

Milena

Фром Франс! Вы как всегда, восхитительны! Я в шоке от вашего дневника с таблицами! Честно! Я вела записи в замызганном блокноте и считала себя героем. Иногда по 3 дня не писала, т.к. гуляла много, да и мои записи нельзя в интернете печатать про то, как девочки в аппаратах пьют вино и пиво, смотрят дом 2 и ржут на всю больницу под Камеди клаб, после Ваших мемуаров наверное стоит помолчать в тряпочку =) Буджу только про правильное поведение писать=)))