У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
вроде радоваться должна перед снятием. ан нет! этот казел прислал фотографии со своей вчерашней свадьбы. и не лень ему было утром вставать и отсылать их?
Линок, он к тебе еще не равнодушен))).
Ой Гульчик извени, пост 22920 адресованый Светику.
я тоже так думаю, только женатый он мне уже не нужен. эх толькоб мне сняли ножку 5-го. потрясывает. не первый раз все-таки
Линок, все будет хорошо. Не переживай.
Светик,а почему больше надо было носить, что-то не так?Ты где снимала аппараты и как потом ты ходила после снятия?
И еще ,когда начинаешь ходить без всего,то скорость увеличивается и как ходится по ступенькам?Ты остеогенон пила?
Анет7707,я конечно не могу знать срослось у тебя или нет,но по снимкам вроде левая уже отлично(сужу по своим снимкам),да и правая вроде почти срослась.А сколько у тебя уже месяцев? Мне на момент ОП было 25 лет.
Аселя, про снятие речь пока не идет :-/ У меня в 3 мес никакого регенерата в зазоре и в помине не было. Впрочем, пока все идет ровно так, как сказал Веклич: ходить мне не менее 4 мес, а то и более. Анет7707 он такого не говорил, значит должен ей скоро снять по идее
Мурзику для сайта и всем желающим: мой незаконченный дневник выложен здесь http://www.peeling.ws/woman-ru/diary_from-france.pdf
Незако нченный, потому как еще не конец авантюры. У меня там таблица есть на 16 странице, когда на ноги встала, когда пошла, сколько времени болело и т п. Все как на духу без прикрас, для себя писала от скуки. Картинки уже вчера пришпилила для наглядности.
Гульчик ,срослось вот только через такое время ,регенерировала костная ткань медленно(мне было все равно когда она окончательно закончит регенерироваться),но когда А.Н сказал что можно снимать правую ногу ,я была на "седьмом небе" от счастья !!!!!!Снимала я у себя.(я не ездила к А.Н).Ходила сразу после снятия потихоньку ,но без палочки ,через недельку и вторую ногу сняли .Скорость в аппаратах сначала медленно ходила ,ну а потом по нарастающей .Ходить по ступенькам было долго ,особенно спускаться ,да и после снятия я по ступенькам спускалась боком.
Остеогенон пила(мне его назначили когда нужно было про стимулировать сращение.
Вот после снятия где-то через две недели мне пришлось поднимать ,приподнимать своего родственника(он весит около 70),вот тогда ,я больше всего боялась ,что ноги не выдержат таких нагрузок и разъедутся , но все обошлось!!!!!!
Фром Франс, мои снимки тоже можешь в свой рассказ поместить, на них у меня 3 мес 10 дней.
УРААА!!!!!!!!!!!!!!!сняли!и Стасе вторую сняли и Настасья приехала тоже снимать)))
Линок, не знаю, насколько может поднять твой дух история моей подруги, которая по ряду причин не смогла пожениться со своим любимым в молодом возрасте. Зато он ее нашел через 20 лет, сказал, что любит и всегда любил только ее, и увез в страну, где подруга и родила ему в 40 лет близнецов. Живут счастливо, но пока бедно, так как муж еще не выплатил драконовские алименты предыдущей жене. Вот
Помещу, Анет7707 твои снимки в мой рассказ ;-) Как у тебя, воспоминания не нахлынули?
Стасе и Настасье брызги шампанского! Посмотрим, что там у Настасьи, волнительно за нее.
А мне не брызги?))))мне то тож сняли вторую
А мне не брызги?))))мне то тож сняли вторую.У Настасьи всё хорошо,АБ сказал что ей давно уже можно было снимать.У Стаси ноги просто СУПЕР!Да и я от своих ног просто в ВОСТОРГЕ!У меня уже сейчас сходится всё что нужно,очень плотно и окошечки имеются в нужных местах!Правда вторую снимать было больней.Даже не знаю почему.
фром франс у меня этот рассказ не открывается,формат не поддерживается.
ААААААААААААААААААААААААААААА, УРА!!!!
Поздравляю :):):):):):)
МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ :):):):):):):) УРА!!!!!!!!
Блин, Мурзик, такое счастье...расцеловала бы вас троих и АБ заодно...молодчинки.... :):):):):):) УРА!!!!
Линок, он садист....надо уметь забивать...так вот это как раз то случай, когда ты через силу должна это сделать... ты найдешь себе в 100 раз лучше...и полюбишь в 100 раз сильнее, просто должно время пройти.
Фром Франс, сейчас тебе скину еще пару фото. А снимки я имела ввиду ренгеновские. Да кстати ты мое письмо получила? Да воспоминания нахлынули, аж не верится что больше 3 месяцев прошло.
Аселя,спасибо)))мне не верится...что всё это закончилось!
МУРЗЯ, я безумно счастлива за вас троих, честное слово....ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ряды девушек с красивыми ногами :)....
Ой, Мурзик, поздравляю!!! Ножки с окошками и без железа - это кайф! А формат моего рассказа обычный *.pdf, в сайте Adobe.com бесплатный плагин скачивается Adobe Reader, очень нужная программа для чтения
Слушай, я сейчас с Юлей говорила по телефону, она меня тут просвятила, что после снятия еще какое-то время с костылем ходить? И как долго?
Мурзик, специально для тебя сохранила свой дневник в формате *.html Ты сможешь его открыть без проблем, но там картинки при конвертации формата все поздвигались чуток :-/ Вот он: http://www.peeling.ws/woman-ru/diary_from-france.htm
Девчонки от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ со снятием, теперь нас в железках осталось так мало.
Долго изучала свой рентген и мне показалось, что вот таким хитроумным способом доктор Веклич сломал мне кость внутри периоста, сделав медиализацию и оставив при этом почти нетронутой надкостницу. На правом рисунке пунктиром показано изначальное положение кости. http://www.peeling.ws/woman-ru/fracture.htm
Анет7707, твоя очередь на снятие надвигается, ИМХО ;-)
Фром Франс, ты письмо мое получила?
Дeвoчки, пotдрaвляю всeх "снявшихся" сo сняtиem!Moлoдцы!Teпeрь beрeгиte вaши нoжки.
Дeвoчки, a у Бaгирoвa moжнo здatь всe aнaлизы?
Дeвoчки, пotдрaвляю всeх "снявшихся" сo сняtиem!Moлoдцы!Teпeрь beрeгиte вaши нoжки.
Дeвoчки, a у Бaгирoвa moжнo здatь всe aнaлизы?
Гульчик привет! Я тоже делала у Решетникова, на днях еду на снятие. Сроки сращивания как сказала Светик действительно зависят не от врача, а от организма). У меня как и у Светика получается почти 4 месяца, но честно говоря я б для страховки еще бы пару недель походила, но Андрей Николаевич сказал что уже можно. Ноги у меня в аппаратах тоже на конкретный "икс" (когда смотрю в зеркало), хотя на фотках "Х" гораздо меньше виден). Гульчик не переживай, все будет хорошо, когда Андрей Николаевич при выписке мне сказал что через пару недель пробуйте ходить без костылей, я подумала какой он однако фантазер...тут с костылями еле ползешь, а он через пару недель без костылей)) Без костылей совсем стала обходиться примерно через 1,5 месяца после операции, может быть и раньше бы получилось, но я боялась и перестраховывалась, вцеплялась в них как в последнюю надежду)))) А сейчас я даже по лестницам поднимаюсь без опоры, не держусь за перила, правда спускаюсь - боком))) Вообще если есть желание или какие-нибудь вопросы напиши мне на почту (адрес под ником) я пару дней еще дома, а в воскресенье - в путь)
Aннet, a moжet tebe нe нужнa meдиaлизaция?
Ирэнхен, он сказал что не нужна, но я же вижу. Он вообще сказал что если я хочу на икс, то он за форму не отвечает.Просто у меня ноги худие и в икрах совсем не сходятся, пока я их накачаю.
Гатунишка как делишки?)
Линoк, пotрясывaet иззa boли или иззa рeзульtata?Я taк дуmaю, чto tы ,сняв aппaрatы ,сobирeшся eгo вeрнуtь?Ну или хotяbы испoрtиtь otнoшeния в сemьe.Вo всякom случae я bы eto прoсto taк нe oсtaвилa.Линoк, eшe oдин вoпрoсик:скaжи ,пoлучaetся у meня aппaрatы двигaлись и tam нaрoслo чёрtи чto?A чto bылo у tebя.Oни нe срoслись eшe-eto рaз,и toжe вmeсto кoсteй bыли кaкиeto хряши?Чto с etиm сдeлaл AБ?
поздравляю девченок со снятием этих железок.JJ, я тебе письмо послала,жду ответа
Aннet, moжet tы нam фotoчки пoкaжeшь?Всёtaки toгдa bудet пoняtнee.Meдиaлизaция нужнa в oснoвнom tem, у кoгo внуtр. mышцa нe нaкaчивaetся.Я дуmaю, Фрom Фрaнцe и beз нeё bы пoлучилa крaсивыe нoжки.Moй приmeр toжe кaк рaз для meдиaлизaции.
Свetик, нe пришлёшь нam нoвых фotoчeк в aльbom.Инteрeснo ,кaк oни сeйчaс выглядяt.A у tebя bылa meдиaлизaция?
Irinchen трясет из-за страха. Результат устраивает. мне если честно было после первой операции важно чтоб я ходила. я даже боясь что долго не заростет правая в слезах упрашивала АБ не колдовать над ней. но он хотел чтоб было красиво. Уверена так и будет. Портить отношения в семье у него не буду. он их сам испортил если женился слишком быстро имея чувства к другой. он на 8 лет старше. Может все у них будет хорошо. Я еще молодая, все впереди. Отряхнулась от этой грязи и пошла.
так по ногам:Аппараты не двигались просто рано сняли. Еще у меня так получилось как мне рассказывал ортопед АБ и большинство врачей накручивает и в результате между отломками есть расстояние. это есть хорошо. а мой сдвинул относительно друг друга и сжал отломки а так делать нельзя. при сжатых поверхностях начинается лизис(растворение) костной ткани. поэтому так все и вышло. мой рост совсем не поменялся. как была 170 так и осталась. АБ ничего особо с этими "хрящами не делал. Просто выставил ровно и оставил зарастать. Все зарастет!!!
Mурзик, Нaсtя, Сtaся пoздрaвляю сo сняtиem, крaсaвицы!!! Кaк жe здoрoвo!
Линок, всe у tebя bудet прoсto зameчateльнo!! Пoслe TAКИХ испыtaний пoлaгaetся нaгрaдa, a жизнь - дama mудрaя, всe сamoe лучшee впeрeди
Mурзик, Нaсtя, Сtaся, eсли bудet вoзmoжнoсtь, скиньte фotки нoжeк в aльbom, плиз
Светик, спасибо за ответ.Я рада , что у тебя все обошлось.А ты довольна результатом и сколько на икс тебе А.Н. крутил? Мне один градус
Линок,не переживай.Я поняла одно, с каждым разом парни попадаются все лучше и лучше.Удачи тебе во всем,все будет хорошо
Привет,всем.Поздравляю девочек со снятием!ждем фоток!Jj,у меня все хорошо,ношу железо:)икра одна так и тянет.Начинаю привыкать..Желаю тебе удачного скорейшего снятия!
Мурзик, молодчина, поздравляю!!!
Лютик, вчера мне АБ написал, что рентген стоит 1200.
Завтра я иду на консультацию!!! У АБ будет операция а потом он примет меня!
И Настасью и Стасю со снятием! Девочки, вы - героини просто!!!