У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Настасья , береги себя! Я тебя поздравляю, умничка, и доктор чудо, молодец, что помог тебе дойти до победного конца!
from-france,в Париже тоже удлиняют ножки. Аппарвты похожи на мои, только на дистанционном управлении, нажимаешь на кнопку- ноги удлиняются. стоит это 50 тыс евро. У кого рост ниже 152- лечат бсплатно
Милена,мы более послушные пациенты,но ржем тоже громко:)Фром франс,да не получается каждый день.за 2 нед-написала раз 5:( стыдно..
Умка,ты это серьезно собралась?Здорово!А фотки ждем!
Ирэнхен, он сказал что не нужна, но я же вижу. Он вообще сказал что если я хочу на икс, то он за форму не отвечает.Просто у меня ноги худие и в икрах совсем не сходятся, пока я их накачаю.
Ум,так это только для французов бесплатно такое удовольствие?а то и ты бы туда могла получается?:)
Гатунишка, ну мы не то чтобы каждый день, но по выходным бывало, когда только дежурные медсестра и врач оставались... Бывало к нам еще куча гостей приходило, в моей 6-й палате тусили - она самая большая, эх, было время =) Как тебе вообще, не скучно? Я чувствую наш заезд все-таки немного отличался от постоянных посетителей, я вообще всегда человек веселый и активный, но в этих железяках меня перло =)
ну это я была, Milena
Aннet, a нa чьи нoги из aльboma пoхoжи tвoи?Нa moи нe пoхoжи?)))))Eсли нet, toгдa жди и рaдуйся)))))A внуtрeнняя mышцa у tebя дo OП bылa?Пoсmotри фotки Линoк дo OП,кaкиe mышцы.И пoсmotри в aппaрataх.Хotя с другoй сtoрoныу Вeры toжe bыли maлeнькиe икры,зato пotom.Moжet дeйсtвиteльнo пoдкaчaeшь и всё bудet OК?
Девочки, вообще затея с сайтом конечно супер, и материала много есть - я бы и рассказ могла написать, и фоток много в аппаратах, есть экслюзивные, как я в аппаратах мою пол и даже видео, где я вних танцую =) Но я бы всю эту инфу не стала выкладывать в интернет, и так конено рассказываю больше чем надо и любой человек, который меня знает, узнает конечно эту Милену, но это надо посты сверять, лопатить форум. А вот когда это все выложено на всеобщее обозрение на одном листе, это засада.
Милена, я сильно сожалею, что вела такую правильную жизнь в больнице, это из ряда вон выходящий случай, обещаю исправиться. Просто чтобы ржать и пить вино нам с Анет7707 третьего не хватало: Веклич сразу после нас в отпуск уходил и пациентов на этаже больше не было. А между этажами сообщение было осложнено крутой лестницей. ************ Умка, я знаю, что удлиняют бесплатно при малом росте. Я тоже слышала сумму 35-50 тыс евро, которая компенсируется страховкой. Проблема в том, что с нормальным ростом и здоровыми ногами ни за какие деньги уже никто ничего удлинять и выпрямлять не будет, не рискнет просто. Приезжай в Париж, мой адрес mail.fr sobaka gmail.com. А что такое MBA? Я знаю, что это тип диплома, а о школе такой не слышала. Но ты готовься! *************** Гатунишка, если бы мне предложили выбор, поржать или строчить дневник, я бы выбрала поржать. Мне просто скучно было и телефон у меня продвинутый с буковками, так что переписывать потом ничего не надо было ;) Так вот и становятся писателями от безделья, а прогресс двигает стремление индивидума жить не по средствам ;-)))
Гатунишка, даже если ты приезжаешь на полгода к ним учиться по студенческой визе и обратишься в клинику со своей проблемой- тебе не откажут :)) но мой рост уже выше , так что пролетаю :))) буду здесь делать :)) Это к нам на консультацию приезжала девочка из Парижа. Инфо достоверная :)
Мне кажеться вы лукавите, Фром Франс, я вас не представляю с таким поведением, вы - интеллигентный человек и пример для подражания, так сказать =) Умка, МБА насеолько я понимаю Магистрский Град (на нашенском это так звучит)?
from-france, спасибки. Я буду поступать в институт HEC. Ты, наверное, слышала? он в рейтинге лучших на первом месте. У меня там друзья учатся
кажеться=кажется насеолько=насколько, нашенский=шутка... пойду-ка я спать лучше, аривидерчи девочки, не скучайте =)))
Милена, вот ссылочка http://www.mbastrategy.com.ua/content/view/981/215/lang,Rus/ :)) если тебе это интересно -поделюсь любой информацией по данному вопросу :)
Милена, пусть твое дитятко будет здоровым и растет на радость маме и папе :)
Нет, не лукавлю, Милена ;) Но ты права, в прошлой жизни (на родине) было веселее и безумнее :)
Да, Умка, мне сын подтвердил: HEC- это круто, высший эшелон коммерческой школы. Но туда очень трудно поступить, французы два или три года перед этим учатся в специальных подготовительных классах, а это учеба не поднимая головы без выходных. Чтобы быть только допущенным на экзамен, это уже сложный конкурс, а потом еще сам экзамен не из простых. Зато диплом очень котируется, с таким дипломом сразу после окончания школы выходят на уровень зарплаты 36-38 тыс евро в год, для Франции это отличный старт. Удачи тебе, терпения и светлых мозгов!!!
А еще мой сын громко ржал, когда прочитал, какую "правильную" репутацию я себе создала на форуме и спросил, как мне это удалось ;-)
from-france, у меня уже мозги плавятся!!! за 2 года надо доучить 2 языка, одготовиться к экзамену и сделать голени !!! как бы с ума не сойти:))) чтобы не в дурдом, а в Париж !! А колько сынуле? он уже там родился?
Сынуле 22 годик пошел. Я с ним давно не спорю, так как он умнее. Да и сильнее :)
ОЙ, у нас разница в возрасте, а я тыкаю. Сорри, я давно не читала форум, как из леса, сорри, плз!
По фигуре- 18 лет!!!!!!! я и подумать не могла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умка, "пилите гиру, она золотая". Цель достойная, работы много, финансы тоже не помешают. Умка, ты сама такой выбор сделала или советовал кто? Молодец.
Пожалуйста, не выкай! это меня старит ;)
ОК, спасибки! Сама ! мне в 2 раза сложнее, я еще хочу и стипендию получить, и кредит взять :)) Планы......
Я очень много училась и много работала, неуж-то зря!!! Нам , кривоножкам, всегда приходилось учиться лучше других. то, что высоким стройнымм прямоножкам дается без проблем, нам дается только путем кропотливого труда :)))
Дерзай, Умка! Кстати, с твоим будущим ростом ты здесь почти великаншей будешь: француженки мелковаты, да и французы не крупные. Пойду с псом погуляю. Спокойной ночи.
А насчет труда ты права. Для таких, как мы там, где не пройдут ноги, должна пролезть голова ;)
Супер!Спокойной! до связи! приятно было познакомиться :))
Супер, а ветку стоило создать хотя бы ради такого шедевра:" А насчет труда ты права. Для таких, как мы там, где не пройдут ноги, должна пролезть голова ;)" from-france, спасибо! :))
Нaсtaсыa спaсиbo,Гулчик ыa Вam нaпишу спaсиbo.
Aсeлыa Здрaвсtвуиte,Вы otкудa? Moйнo Вaс пobeспoкoиt вoпрoсикamи?
Дeвoчи сtoиt дeлat oпeрaциу eсли нoги и нe кривыe и нe прыamыe?
Привет, Зайка, я из Казахстана. Вопросики без проблем почту под ником оставлю. Я не помню ,кто спрашивал о стоимости ОП, так вот на данный момент у меня ушло 6500 тыс у.е., сюда входят стоимость билетов на ОП, на консультацию и на снятие (я их уже купила), проживание 7 дней в больнице во время ОП, такси, обследования.....все-все...это я веду подсчет ,чтобы знать, как дорого мне встанут мои красивые ножки. Помимо этой суммы нужны будут деньги на проживание в больнице на 5 дней (во время снятия) + такси + само снятие и обследования. Думаю, 7000-7300 у.е. уложусь полностью
Ого,Аселя,тебе обходится эта Оп..Ну что ж поделать..Милена,Яна мне рассказывала как ты на набережную "бегала":)я в шоке!молодец!Да,вас тогда было много..А мы..так,потихоньку,ждем еще девочек:)
Зайка,тут тебе решать..По фото мы бы могли еще что то сказать..А почему ты не рассматриваешь Тетерина-Волгоград.Просто тогда тебе не надо ломать где жить и сколько это будет стоить..3 тыс евро для иностранцев и все включено.К тому же сроки небольшие.Через 2 мес вернешься домой на ровных ножках!
Ломать голову:)Опыт тут тоже большой,отношение хорошее..Это так совет,я не навязываю.Просто оптимальный для тебя вариант,если тебе не нужна ротация и медиализация..
Ага Гатунишка решила реабилитироваться))) Что-то ты мать сачковала последние дни)
Девочки, привет! Поздравляю со снятием Стасю, Мурзика, Настасью. Запоздало немного :)
Лапуль, ты просто на конс. пойдешь? или собралась уже ОП делать. если все пойдет, как я задумала, через 1,5 недели буду уже прооперирована :)
Jj,не поняла?Ты о чем?:)
Писала, в смысле, мало?:)
Милена, Вера, Юля , спасибо за поздравления! Разбинтовала свою левую ногу сегодня, помыла спиртиком. По сравнению с правой она такая страшненькая, какая то худенькая, бугристая. Я уже и забыла, какие "красивые" ноги бывают после снятия аппаратов. Кстати ноги почти такие же сейчас как после первого снятия на фотках, разве что левая на градус больше сейчас, чем тогда. Новые фотки повешу не раньше чем через месяц, т.к. на левой мышцы отсутствуют:))
Гатунишка, угу) Значит у тебя появились занятия поинтереснее :)
Девочки, скажите, а Багиров даёт больничный лист на всё это время? И после снятия на реабилитацию?
Кэт , больничный лист дает не Багиров или какой то другой врач , у которого ты захочешь сломать ноги:))В тот день, когда ты ложишься в любую больницу, тебе открывают больничный лист. Это везде так.
То есть, больничный лист открывается в волынской больнице, а продлять его можно в поликлинике по месту жительства. Правильно я поняла?
Кэт , да, именно так.