Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Ласточка

Всем привет! Полгода сюда не заходила. Вот ностальгия замучила :-) Операцию сделала в сентябре, в ноябре сняли аппараты и к настоящему дню я уже и основательно забыла про все это... А сейчас подумалось, какая же я все-таки счастлива! Спасибо этой страничке, она мне очень-очень помогла, познакомилась с человечком, благодаря которому и нашла своего врача, свою клинику. Eilnell, солнышко, спасибо тебе!

Ласточка

...продолжаю... Одним словом, не хочется быть неблагодарной засранкой, помогу советом всем, кому это нужно. Итак. Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ сделать операцию и проживает в ПИТЕРЕ пишите, всем отвечу. Номинальные сведения:
1) это не частная клиника...
2) на обе ноги аппараты ставятся одновременно
3) только исправление формы без удлинения 4) срок ношеня аппаратов конечно у всех разный, но в среднем, по практике моего доктора 50-60 дней.
5) 2,5тыс$ (полгода назад стоило)

Ласточка

Ах, ну да, совсем забыла про "ложку дегтя" : шрамы есть, и они будут еще, наверное, долго. Контратубекс помогает мало. Это чтобы не поселять в ком-нибудь лишних иллюзий :-)

Lapylchik

Кора, я никаких упражнений не делаю, бросила я эту дурную затею:) Реально, ничего мне не помогает. Читала, что скорректировать форму ноги можно увеличив мышцы голени (либо вставлять имплантанты, либо заниматься бегом). Девочки, есть среди Вас бегуньи?:) Лучше от бега ножки становяться? Если да, то через какое время?

Ласточка

Сколько уже по этому поводу сказано. Ну ничего не в состоянии исправить кость! Мышцы, имплантанты - лишь легкий зрительный эффект, и то сомнительный. Спросите у любого травматолога

Юля

Ласточка, а шрамы очень ужасные? В смысле, как носятся юбки (без черных плотных колгот)?

Айя

Юля, скажи, а что лучше, носить короткие юбки с темными колготками или не носить короткие юбки вообще??!! Мы, женщины странные существа... все время чем-то недовольны!
Я после операции, проведенной год назад, ношу короткие юбки с колготками телесного цвета плотностью 15 ден. И ничего! Хотя шрамы видно, я не комплексую. Главное ножки ровные! Мне врач предлагает сделать косметические швы, но я пока не хочу, пусть ноги отдохнут от разных вмешательств, может чуть ближе к лету сделаю...

Айя

шрамы у меня где-то размером 5 мм, под коленками, чуть больше - около 1 см, но по сравнению с прошлым годом они заметно посветлели. Шрамы никогда для меня не были проблемой (даже когда я думала об операции, это не было для меня весомым фактором). Лично мое мнение - уж лучше ровные ножки с отметинами, чем чистые, но кривые. К чему такая чистота, если ты их все равно не оголяешь?! А кривизну порой бывает трудно скрыть даже с помощью широких брюк... не дай бо ветер дунет!

Krivonogka

привет всем. я пишу сегодня в первый раз. тоже мечтаю о прямых ножках. аж в последнее время, когда наткнулась на этот форум, прям уже думать не о чем другом не могу. вот только я живу не в россии. а кто нибудь знает, в германии делают такие операции... я с интернета никак найти не могу, а мужу сказат стыдно....

Anonymous

Юле - все относительно. под колготками черными они незаметны совсем, телесными - почти. А так, я на 100\% согласна с Айя. Мне тоже до шрамов пофиг, не комплексую.

Ласточка

выше была Ласточка, забыла подписаться

Ласточка

to Krivonogka: почитай сообщения прошлого лета (июль, август). Там много говорила девушка с Франции. Говорила, что в Европе к таким операциям относятся как к чему-то сродни средневековой инквизиции :-) и почти негде не делают. Еще она много писала о том, что там тетки не комплексуют, даже с самыми колесными ногами

Ласточка

to Krivonogka: я даже нашла этот момет переписки. Ту девушку так и звали "from france" ее сообщение от 28 июля 2005 года и дальше. Почитай, напиши ей. У вас там в Европе все рядом и без границ считай, все равно, что мне в ленобласть съездить:-)

uzz

Анита. А Вы что, и в Москве и в Питере до Волгограда оперировались??? Как и с чем Вы сравниваете??? А мне кажется, что Волгоград - отстой!!!

Джана

Lapulchik!Ау! Напиши мне, плз, про хилеров. Мой адрес djanaok@mail.ru.

Olvia

я из Киева. Тоже постоянно думаю об операции, мужу сказать стесняюсь.., но думаю это дело времени. Никак не могу решить для себя вставлять имплантанты или все-таки испралять кости. Думаю, имплантанты бы мне помогли, но уж достаточно много начиталась негатива о них, впрочем как и об выпрямлении костей..

Olvia

Спасибо Anonymous за ссылки мед центров!

Юля

Анита подскажите пожалуйста сколько стоила Ваша операция? Тоже подумываю о Волгограде!

Anonymous

http://dead.xwap.org/

снежинка

Анита, пожалуйста, напиши подробней, у какого именно врача ты оперировалась. Какая была подготовка, какие анализы и медосмотры проходишь или можно приехать с результатами из своего города? Какое там отношение к пациентам? Я считаю, что это тоже играет немаловажную роль в таком серьезном деле. И как можно определить, сколько будет, хотя бы примерно, длиться выпрямление ног без удлинения. И кстати при исправлении кривизны у тебя ножки хоть немного удлинились? Можно ли сначала пообщаться заочно с врачом или нужно ехать к нему на прием? Если не хочешь рекламировать врача, то напиши мне, пожалуйста на мыло, для меня это очень важно. Что нужно брать с собой, а что наоборот тебе не пригодилось?

Anonymous

Как попасть на прием к Багирову? Подскажите, кто-нибудь!

Anonymous

4415406 это тел.Багирова.

Anonymous

Багиров здесь http://volynka.ru/hospital/casualty_orthopedic_department/

доктор

Уважаемые дамы и господа ! Сообщаю о возможности увеличения роста и исправления формы ног. Пишите по адресу: ran-orto@yandex.ru, rnikita@rol.ru
Информация об операции в Интернете - http://user.rol.ru/~rnikita

Anonymous

Люди! Напишите, плиз, что в Принципе Домино было, а то НТВ не показывает!!!!!

Anonymous

Ну хоть кто-нить смотрел Принцип Домино????

Якната

если кривизна - это рахит, то что будет , если пить витамин Д в лечебных дозах и долго? И я хочу попросить найтись Наташу, которая оперировалась 3 года назад и была постоянной собеседницей здесь. Как у нее настроение? Жизнь изменилась ли? Ноги болят в плохую погоду? Пожалуйста, отзовитесь.

якната

Айя, отправьте мне, пожалуйста, свой адрес. Очень жду

Айя

Якната, оставляю свой адрес aya@front.ru

Anonymous

девочки!привет всем,мне интересно почему Собчак не делает себе операцию, или дело действительно в самооценке

IKA

Devochki i malchiki. Ia ishchu doktora na UKRAINE. Davaite obshatsa. Vse kto ishet doktora po ispravleniu nog na Ukraine pishite mne na email ika@irakli.net Ved nado naiti luchshego !!!

Guest

Якната, если Вам не больше 5, то витамин поможет...

Anonymous

IKA, В Украине моделирование формы ног и контурная пластика голени производится в следующих клиниках (интернет-странички): orthos.com.ua; anakosmo.kiev.ua; certus.com.ua; clinic-virtus.com и т.д. Желаю всем девушкам красоты ног и удачи!

Anonymous

to Anonymous! Кто это Вам сказал, что в Украине калечат? или сами ноги делали в Украине и сейчас не ходите, потому что калека? Или просто пытаетесь навести тень на плетень, что-бы всех убедить что у Вас в Волгограде все самое лучшее, потому, что это не совсем так? Это отъявленная, мягко говоря, неправда!

Таня

привет всем! напмшите пожалуйста как исправить кривизну ног без операции.

Anonymous

Я просто дурею от наивности! Таня, если бы хоть кто-то тут это знал, наверняка, это форум бы уже не существовал!

Леша (Киев)

Всем привет, уже несколько месяцев слежу за этим форумом и вот наконец-то решил сам написать. Живу я в Киеве, ноги у меня ровные но вот роста мне не хватает. Недавно я расстался с девушкой которую очень любил именно по этой причине. Комплекс роста во мне давно но после этого случаю я решил изменить это раз и навсегда. Давно увлекаюсь спортом, но он мне не помог, осталась одна надежда - на варчей. У нас в Украине таких клиник практически нет, а если и есть, то опыт не тот что в России. Я буду очень признателен если кто-то из тех кто оперировался напишет насколько слов о операциях по увеличению и коррекции форм ног. Кстати мой рост 173см. хочу быть 180. Реально? Заранее спасибо. Всем удачи!

Stalker

2 Вера. Вы наверное не правильно меня поняли. Я не представляю интересы волгоградских центров и соответственно не могу ничего вам сказать о ценах и условиях проведения операции. Как с ними связаться? Очень просто - наберите в строке поиска к примеру на rambler.ru - волгоградский ортопедический центр и получите нужные вам ссылки с контактами. Относительно вашего вопроса о врачах - я могу ответить, поскольку знаком лично и с Тетериным и Каплуновым (старшим). Оба иммеют прекрасную репутацию в городе как специалисты. С Тетриным я кстати знаком и как пациент - у меня была небольшая травма ноги, и он мне здорово помог. Начну с него. Возглавляет он второе ортопедическое отделение ММУЗ КБ╧3. Основное направление деятельности этого отделения - травматология и косметические операции (увеличение роста, коррекия и пр.) Сам Тетерин является главным ортопедом г.Волгоград. Соавтор нескольких научных открытий (вместе с Егоровым). Одно из них имело широкое освещение в СМИ и связано было именно с косметическими операциями. Насколько я слышал, недавно защитил по этой теме докторскую диссертацию. Каплунов - возглавлял первое ортопедическое отделение. Занимаются в этом отделении эндопротезированием и косметическими операциями. В отличие от Тетерина, используют классическую методику Илизарова. В настоящее время отделение возглавляет его сын. Надеюсь, моя информация хоть чем то помогла вам. Стоит ли ехать из Москвы? - не знаю, решайте сами.

Anonymous

to Леша(Киев). Не отчаивайтесь, на Вашей Родине есть клиники, где только этим и занимаются - выравнивают и удлиняют ноги. В Украине более 10 лет существуют минимум две клиники которые успешно занимаются данной проблематикой: www.aesthetic.com.ua и www.orthos.com.ua Накоплен колоссальный опыт, но в Украине клинии мало пиарятся, поэтому, возможно, Вы о них не знаете.
Если Вашему сердцу очень мила Россия то рекомендую www.ilizarov.ru

доктор Решетников

По поводу первого в мире удлинения ног на 6 см. Этот главный герой впервые в г.Волгограде удлинил ноги у доктора М.Ф.Егорова. Молодец, что решился на такую операцию. Жизнь действительно меняется после лечения, поскольку на многие вещи эти люди уже не обращают внимания, они становятся как-то свободней. Знаю об этом не понаслышке. Доктор А.Н.Решетников (извините за нескромность, это я) тоже удлинил ноги пациенту (врачу) впервые г.Саратове в 1994 г. √ на 9 см. Процесс лечения занял 10 месяцев. Об этом говорили по НТВ (там тогда была такая передача ╚Времечко╩). Уже через 6 месяцев после окончания лечения - со слов жены - муж изменился в лучшую сторону. Стал менее раздражительным, появилась уверенность. Он сменил место работы √ на прежней все приставали с расспросами √ почему вырос. К сожалению, он не сказал как √ народ в Саратове в основной массе пока не понимает (да я думаю, что это везде), зачем удлинять здоровые ноги. Как часто не понимает, зачем исправлять форму ног. То, что неустраненная кривизна ног приведет уже к 40 годам к началу артроза коленных и тазобедренных суставов √ это никого не волнует, пока суставы не болят. Если кому интересно эта тема, то могу дать ссылку на научную литературу. Что касается удлинения ног. Я работал в Курганском Центре (даже дважды оперировал с Илизаровым) с 1987-1990 гг. √ в отделении регуляции роста. Насколько я знаю, в Кургане впервые в мире увеличили рост в 70-х годах. Когда я пришел в отделение, эти операции шли там полным ходом √ как у советских граждан, так и у иностранцев. Из вы-дающихся достижений √ при мне удлинили японца на 20 см. √ по 10 см бедро и голени. Хочу ска-зать, что эти операции на самом деле нужны √ человек действительно меняется в лучшую сторо-ну. Только надо запастись терпением и верить в результат лечения √ тогда все будет хорошо. Буду рад ответить на вопросы. С уважением, доктор Решетников.

Guest

Гоп, ты откуда всплыл?
Лешка (из Киева)! У тебя нормальный рост, 1,73 - ты можно даже сказать высокий! Ну купи ботинки на толстой подошве, если хочешь стать выше. Ты так написал в начале, что в можно было подумать, что ты 1,5 м и ниже. Ну и удивил!

снежинка

Гоп, ты действительно реально надоел со своими ненужными высказываниями!

снежинка

Анита, лови письмо.Заранее спасибо за ответ.

ИКА

Люди, напишите, пожалуйста, ваше мнение о докторе Веклич в Киеве. Все, кто заинтересованы сделать опрецию в Киеве или на Украине вобщем, пишите мне, пожалуйста, на имейл ika@irakli.net

L

Я заинтересована, т.к. я из Украины, Ика, а ты интересовалвсь Ивано-франковском. Ты откуда?

IKA

Привет, да, я интересовался Ивано-Франковским, но большой разницы с Киевом не вижу. Сам я из Грузии. Из-за визовых проблем решил сделать операцию на Украине а не в России. В Ивано-Франковске операция с проживанием стоит $3400, а в Киеве операция стоит практически столько же, но жилье намного дороже. У них там люкс, а не стационар. Пиши мне на email, будем общаться.

Anonymous

Анонимусу 1878, вы действительно считаете что у Собчак кривые ноги или просто завидно?

Леша(Киев)

Аноним 1890, Большое спасибо за Вашу информацию, я действительно не знал про эти клиники на Украине.

ika

А про какие клиники ты знаешь, Лёша?

Юлия

Привет всем! У нас в городе открылся косм. кабинет, где в числе прочих услуг выпрямляют и удлиняют ноги. Делается это так - массаж, поотом ноги бинтуют и укладывают тебя на стол-вытяжку на 40 мин. Результат гарантриуют за десять дней!!! И всего за 2500 руб. Реально ли???? Думаю попробовать, может кто об этом слышал?