У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Я хожу по магазинам и покупаю то, что хочу. Я ношу любую обувь, низкий каблук, высокий, сапоги, ботиночки... Я щеголяю в коротких юбках и обтяжных штанишках.. Это счастье! Счастье, когда твой любимый, спустя год ваших отношений (после снятия аппаратов через месяц), увидев тебя в короткой юбке, говорит: "Что заново влюбился в меня" (правда уточняя при этом, почему я раньше скрывала эту красоту?).
Девчонки! Те кто решился или решается на операцию, поймите одно - будет больно, так больно, что захочется умереть, бессоные ночи, все это будет. Самое главное это поддержка и... желание иметь красивые и ровные ножки! Это как с родами. Когда рожаешь, проклинаешь все на свете, невыносимая боль, ужас от всего происходящего, а когда берешь на руки ребеночка, то обо всем забываешь. Так же и в данном случае. Терпишь боль, не спишь ночами, а потом после снятия аппаратов, через какое то время смотришь на свои ножки и обо всем забываешь!
А по поводу того, зачем ломать здоровые кости, так ты ни от чего не застрахован. Совсем недавно моя знакомая упала с лестницы и неудачно приземлилась на ноги. Результат - перелом костей обеих ног. Сейчас в аппаратах, правда не для выравнивания, а для срастания костей. Так что все рассуждения относительны. Думайте, взвешивайте и решайте! Бог в помощь
Я тоже в своё время хотела делать у Багирова, и он мне чего-то не понравился... Оказалось, не зря. Форма оплаты какая-то азиатская, потом выяснилось, что и технология отсталая, он делает при выпрямлении 4 полных разруба на костях голени. В общем оперировалась в Волгограде, оказывается всё там начиналось. Технологии и врачи - отличные!Управилась за 45 дней. На костях голени делается всего 2 неполных рассечения. Сейчас совсем восстановилась. А Багиров себя чуть ли не президентским медиком выставляет. Просто жалко людей, которые на это купились.
Багиров лучший специалист в москве по голеням,он берется за такие случаи за которые даже в цито не берутся понимая какая ответственность на них ложится,Багиров Бог в своем деле,сам лечил ногу у него,форма оплаты обычная в рублях,он вам сам на консультации все разъяснит.перелом в 4 местах делает только по согласованию с пациентом,и это только для того чтобы сократить время коррекции,т к исправление кривизны идет в 4 местах одновременно,если ваш случай не тяжелый он делает разлом только в двух местах.боль вполне терпимая и только в первые пять дней после операции,и не надо писать ерунду что от боли вам умереть хочется.PS глупо делать выводы о человеке только потому как он выглядит,понравился или нет,ещё раз повторю как специалист в своем деле он лучший в москве,в других городах не знаю,не был,не лечился
Привет всем! Вот все пишут оплата, оплата, а можете поконкретнее написать, сколько именно стоит операция у Багирова?
Legs, Вы написали, что у Вас третий выход,
это Вы о чем? Поделитесь, пожалуйста.
Джана примерно 3000$
prjatat╢ pod dlinnimi jubkami. otvlekat╢ vnimanie -ved zto-to dejstvitelno krasivoe u tebja est╢? grud╢ ili volosi-delaj krasivie prizeski ili noso oblegajuzie topiki. vot i vse!
Я заплатила меньше 3000$, где-то тысячи 2000$ или около того, точно не помню. Я незнаю лучший Багиров или нет. Я сделала операцию и рассказала о себе и процессе своего выздоровления, для того, чтобы каждый делал свой вывод. Но цена всегда будет разной, в зависимости от сложности операции.
И еще... Анита, извините пожалуйста, а что Вы понимаете под "азиатской формой оплаты"? Мне просто интересно ;)
Люди, кто делал операцию в Волгограде???Как с вами связаться?Я была на консультации у Багирова, но впечатление не очень. Ничего не объяснил толком, на вопросы как то туманно ответил, да и по времени минут 5 весь процесс занял.
Legs, расскажи подробнее какие упражнения делаешь, please. И если можно оставь свой мэйл.
Айя! В Волгограде все случаи делают при только двух рассечениях кости и при удлинении тоже... Про форму оплаты у Багирова здесь в форуме уже разговаривали и без меня. Не знаю как было с тобой, а со мной чего-то темнить начали, так что я сразу и прекратила переговоры... Кто интересовался Волгоградом, потерпите немного, у меня сейчас нет ящика, как обзаведусь, сразу дам адрес для связи.
Анита, привет. Я спрашивала про Волгоград. Буду ждать твоих координат. У меня с Багировым тоже получилось как и у тебя.Практически сразу решила не связываться.
кто нибудь может подскажет телефон и адрес клиники елизарова в городе кургане
Уважаемые дамы и господа ! Сообщаю о возможности увеличения роста и исправления формы ног. Стоимость лечения очень умеренная. Пишите по адресу:
ran-orto@yandex.ru, rnikita@rol.ru
Адрес в Интернете http://user.rol.ru/~rnikita
Приходите на форум sex-ps.ru , узнаете очень много интересного. Только у нас настоящая правда о хирургах.
V, пожалуйста, ответь на мои вопросы. Я тоже собираюсь вставлять имплантанты. 1. Где ты делала операцию? 2. Сколько ты заплатила? 3.Ты могла ходить прям сразу после операции? 4. Больно было? 5.что говорит врач по поводу варикоза? это нормальное явление? 6.Если имплантанты доставляют тебе столько неудобств, то почему ты их не вытащишь?
Вячеславу: Институт имени Илизарова в г.Кургане: ул. М.Ульяновой, 6, тел. приемного отделения (352-2)53-15-32, отдел телемедицины: 53-03-55, интернет страничка - http://www.ilizarov.ru
доктору Решетникову. Почему у Вас стоимость лечения очень умеренная? У вас, что финансовый аппетит умеренный? Или Вы не выплачиваете зарплату участвующим в процессе лечения врачам, медсестрам и санитаркам, или они работают бесплатно? Или лечение бесплатное, а Вы просите у страждущих пациенток денег только для своего умеренного кармана? Или качество лечение низкое, поэтому и платить особо незачто?
Тот, кто читал форум с начала, помнит, что тут упоминали о хилерах. Хилеры бескровно проводят операции за несколько минут, причем наркоз они не используют, а пациент ничего не ощущает, они могут кость и выровнять, и удлинить. Одной девушке хилер удлинил ноги на 10 см. Никто не интересовался такой информацией? У нас в стране есть хилер, живет он в Тольятти, но как именно его найти, никто не подскажет?
Привет девчонки.Искренне сочувствую вам.А тем кто избавился от "проблемы" рада за вас.Умницы!!!Решились на такое и столько прошли...У меня самой такая же "проблема"...Раньше любила джинсы,брюки.Ходила на танцы,физ-рой в школе занималась.В общем спортом.Потом как то одела юбку и офигела..Тогда еще девчонкой была.Могла как то скрыть "это".А чем старше тем больше жить не хочеться :) Я стараюсь не думать об этом, чтобы с ума не сойти :) Но кто нибудь возьмет да напомнит.На работу устраиваешься чаще нужны эти долбанные юбки....Хотела на танцы пойти..куда там!?Позориться...с молодыми людьми знакомишься,пристают с дебильным вопросом - Почему ты в юбках не ходишь?Я хочу видеть твои ноги...Мысленно говоришь прощай и стараешься не видиться с этим человеком,как бы он тебе не нравится...Боюсь я говорить о "них" Никому и ничего.Ни маме ни подругам.Насмешек боюсь.Вдруг с подругой поругаемся она все и выложит...Я конечно за столько лет привыкла носить джинсы,брюки,но так хочеться иногда одеть юбочку...Нельзя :(Придумываю нелепые отмазки,типа не люблю юбки,или в них не удобно и т.д и т.п. Вот так и живу.С утра до ночи в штанах,джинсах...Из всего сказанного выше, ничего не поняла...значит кроме операции выхода больше нет? И как узнать кривая кость или с мышцамы что не так? Ах девочки....жестока жизнь,жестока...Заранее спасибо за ответ.
Хе, у меня были мысли,а может упасть как нить неудачно,сламать обе ноги :) может поможет :)
Chernaya koshka, по-моему у всех у кого такая проблема все одинаково.И мысли и переживания.Узнаю себя:))Главное ни с кем об этом не поговоришь.Я все таки решилась сделать эту операцию, но пока много "НО".И деньги и время и какую клинику выбрать. Если решишься может спишемся?Вдвоем не так страшно.
Алена,после того как я прочитала что пишут девчонки которые избавились от "этого" я всю ночь не спала.Все думала.Уже вроде и решилась на операцию,но что то останавливает,и страшно блин :)А где можно все это узнать?Какая клиника и сколько стоит?
Стоимость почти везде одинакова 80-100 т.р.Я была на консультации у Багирова, посмотрела фото, удалось поговорить с девушкой которая приехала снимать аппараты после 5 месяцев.Ме показались шрамы очень страшные..Не от самой операции, их не видно почти, а от шурупов.Дырки большие (ямы) даже не вериться, что они побелеют и станут незаметны. Но девушка сама была очень довольна и это понятно.Я пока только психологически готова,уже не кажется сама операция такой страшной.
Приветик всем. Заходите к нам на сайт sex-ps.ru , это самый правдивый и информативный сайт из русскоязычных. Вы узнаете кто настоящие хирурги в России.
Фигасе!!!! Гм...дорогое "удовольствие" и еще так долго...похоже мне придеться ходить так еще пол жизни....
Подскажите, пожалуйста, кто делал эндопротезирование голени в Киеве в какую клинику и к какому врачу лучше обратитиься? Заранее спасибо!
1821, что и сюда уже пробрался пиписькин сайт?
Мне 17 лет и я ну очень хочу выпрямить ноги ( и любыми путями). Очень хочу ходить в мини и ужасно завидую своим подругам, как вы считаете это подходящий возраст делать операцию??? Мой парень не замечает моей кривизны и очень любит когда я одеваю юбки (но они не выше колена) а он как будто не замечает и просит чтобы я носила мини-но это ужасно! Очень хочу исправить ноги и ходить в мини! Подходящий ли у меня возраст для операций?
Уважаемые дамы и господа! Я работаю в НИИ травматологии и ортопедии в г. Саратове. Стоимость операции в институте √ 20 т.р. Я зарплату никому не выплачиваю, этим занимаются другие люди. Моя задача, как травматолога√ортопеда, исправить Вам форму ног, чтобы пациент был доволен лечением. Этим я успешно занимаюсь с 1998 года после знакомства с выдающимся ортопедом М.Ф. Егоровым из Волгограда. С аппаратом Илизарова я начал работать с 1987 года в Курганском Центре. Лично оперировал с Илизаровым. Что касается стоимости лечения: кроме института я оперирую в частной клинике (не в своей) √ там стоимость лечения √ от 35 т.р. Выбор у пациента есть всегда. Пишите по адресу: rnikita@rol.ru и ran-orto@yandex.ru,
Подробно про меня в Интернете по адресу: http://user.rol.ru/~rnikita
to Olvia. В Украине моделирование формы ног и контурная пластика голени производится в следующих клиниках (интернет-странички): orthos.com.ua; anakosmo.kiev.ua; certus.com.ua; clinic-virtus.com и т.д.
Желаю всем девушкам красоты ног и удачи!
Привет подруги! Только что вышел журнал апрельский Красота&Здоровье, можно найти в киосках, там огромная и подробная статья об изменении формы ног, все современные способы... Очень рекомендую. А тому кто рвётся в Курган, очень советую прочесть статью в "МК" "Концлагерь красоты" от 30 мая 03г., можно найти в Инете. Курган так и не решился на неё ответить.
"Концлагерь красоты" насквозь заказная статья - происки злобных и грязных конкурентов. Клевета и наговоры. Эта статья уже не раз обсуждалась на Форуме. Не знаю кому нужно и выгодно вытаскивать опять эту ложь. Курган был всегда первым и лучшим. В других клиниках только стараются повторить то, чего достигли в Илизаровском институте! И не всегда у них получается. Поэтому и заказывают у продажных писак-журналистов подобные публикации.
Lapulchik! Поискала я этих хилеров в инете, там море инфо про филиппинских, про ноги, конечно ни слова - они все по большей части в хирургии спецы. Ну а у нас главный хилер - Андрей Затеев, тот что из Тольятти. Давайте кооперироваться кто че узнает, что он с ногами может делать и инфо на форум сбрасывать! Может кому повезет с поиском. А так альтернатива супер.Мне лично нравится :)))
Закрываю глаза и вижу как щеголяю в мини, все мужчины падают штабелями! Только вы меня поймете!!!!! Буду делать, точно решила! Только осталось решить когда и где, я из Питера, и я просто уверена что у нас есть хорошие специалисты!
Это я была
on-line консультации ведущих пластических хирургов. Поможем выбрать необходимого вам специалиста, из любого региона.
://ps-ps.ru/ Посмотрели указанный сайт - ничего там нет про кривизну ног
Джана, спасибо что поддержала, я думала, что моя реплика никого не заинтересовала. У Затеева еще 4000 учеников, причем 1500 имеют мед образование, только как найти хоть одного из них? Ты читала, что удлинять ноги он долго не соглашался? Может он и нас пошлет? (даже если мы его найдем)
Алена! Я обзавелась ящиком. anita_80@inbox.ru Так что пиши, чем смогу, помогу... Жду.
Любителям Кургана искренне желаю там выжить, а потом не захромать... Если статья заказная и лживая, то значит её легко опровергнуть, а Курган ведь не решился, побоялся встретиться в суде с искалеченными им свидетелями. Зато чуть позже назаказывал на деньги тех, кому отказался их вернуть, хвалебные статьи в свой адрес. В общем, не говорите потом, что вас не предупреждали...
Джана, у меня появилась кое-какая информация. Оставь свой е-адрес, я тебе напишу.
Привет всем! только что все дочитала ... Я тоже против операции, 2 года назад хотела сделать инфу собрала с врачом консультировалась но так и не решилась ... а после того, что на форуме прочитала так вообще передумала ...
Джана и Лапульчик, я тоже слышала про этих хилеров .. еси не ошибаюсь- это которые хирурги которые без наркоза как то руками операцию делают? или нет? Если что то узнаете напишите мне тоже...
Лапульчик я посылала тебе письмо уже , джу ответа.
Простите за ошибки
Привет, Lapulchik! Спасибо! Буду очень рада, если ты мне напишешь. Адрес под ником
Кора, а куда ты мне письмо посылала? Я ничего не получала:( Насчет хилерв ты права, они все делают бескровно и "бесшрамно"
Я в свое время исправила шпагатом,те садилась на шпагат продольный и растяжки делала.У меня сейчас идеальные ноги,но мне исправил отец(тренер) еще лет в 5-6,когда кости мягкие,а поможет ли сейчас-не знаю...
Джана и Лапульчик! Напишите мне, пожалуйста, какие упражнения вы делаете!!! Я тоже хочу все исправить без оперции! А письмо я посылала ... странно, что не получила :(
адрес под ником, пока девченки ... вы умницы!!!!