Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Anonymous

юлия попробуй,расскажешь

Якната

А какой город? Я бы попробовала. И недорого. Даже если результата не будет, массаж гарантирован. Вы попробуйте, потом сообщите о результатах.

якната

Я слышала, что лечебные дозы витамина Д размягчают кости. По логике, если кости мягкие, то можно придать любую форму

Айя

Якната, чего вы прицепились к витамину Д?? Вам же уже выше говорили, что это может помочь, если вам до 5 лет! Дай бог, вам уже наверное побольше... При помощи массажа и витамина Д исправить кривизну ног можно у детей. Ортопеды говорят, что детские кости можно изменить, потому что они еще несформировавшиеся

Lapylchik

Юлия, из какого ты города? По какому адресу находится этот кабинет? Ответь пожалуйста!

Ласточка

Девочки, вам сколько лет? Все это похоже на общение в детсаде, кто лучше нафантазирует :-)

Lapylchik

Ласточка, лично я цепляюсь за любую возможность.

Юлия

Привет всем. Я из Махачкалы, р. Дагестан. А знаете, этот форум и уважаемые доктора посещают. После того, как я написала тут об этом космокабинете(см. выше), где ноги исправляют без оперрации, мне на е-мейл написал доктор Решётников из Саратова. Он заявил, что это всё ерунда, люди, которые такие услуги предлагают - аферисты, ничего они мне не исправят, и тем более за такую смехотворную цену. И тут же посоветовал обратиться в его клинику....

Юлия

Кстати, в клинике эиого Решётникова тоже используется метод Иллизарова, и ещё он написал, что цены у них значительно ниже, чем в других клиниках России. Но у меня нет и таких денег. Так что думаю, стоит ли идти в этом космокабинет. Честно говоря, боюсь, что там действительно аферисты. А для меня и 2500 руб. деньги не малые, у меня ребенок в этом году в школу пошёл, воспитываю его одна. А з/плата - курям насмех - 2000 руб. Подрабатываю шитьём на дому, когда клиенты бывают. Вообщем несладко. Но если решусь и пойду, то обязательно напишу о результатах, жадничать не буду

Юлия

А всё-таки настораживает, что об этом методе с вытяжкой и бинтованием никто не слыхал ни разу...

Anonymous

Приходите на сайт www.ps-ps.ru

Вячик

Привет всем участникам форума. Буду признателен за ссылку на адрес сайта Волгоградского ортоцентра.
Может где в предыдущих темах форума эта информация уже и мелькала - просто я пропустил. А перелопатить весь массив из 2000 сообщений - слегка недосуг.
Заранее благодарен.

Anonymous

Вячик! Лови ссылку! www.rus.rucosm.com Удачи!

Вячик

Anonymous"у: G-thanХ. Mucho gracias, etc. Посещу обязательно.

Anonymous

2 Вячик:
www.cosmcenter.com - Тетерин
www.volortho.ru - Каплунов

Таня

Привет всем!У меня ноги не только кривые нои худые. Кто-нибудь знает как можно накачать икры.Напишите пожалуйста!

Anonymous

Танечка, занимайтесь спортом :) Кривизну конечно не исправите, зато мышцы накачаете.

снежинка

Поздравляю всех с Пасхой!

доктор Решетников

Уважаемые дамы и господа! Поздравляю всех с праздником Пасхи! Крепкого здоровья всем участникам форума и скорейшего выздоровления! Доктору Решетникову пишите по адресу: ran-orto@yandex.ru или rnikita@rol.ru
Информация о лечении - http://user.rol.ru/~rnikita

Кристина

здравствуйте!
Сколько стоит удалить шрам на плече 12 см после спиц. Как будет проходить процедура и останутся ли следы?

Анна

Юлия, напишите, пожалуйста, телефон этого косметического кабинета и где они давали рекламу. Буду Вам очень благодарна.

мариана

Девчонки, кто иногородний у Багирова исправлял ноги, помогите советами!! Я скоро собираюсь к нему на операцию, не представляю, как буду после операции в аппаратах в поезде разъезжать!

Anonymous

Мариана! Не езди к Багирову! Пожалеешь... В этом форуме о нём много отрицательного есть.

Anonymous

Правильно! А надо ехать в ГОПУ в Волгоград. В этом форуме о нем много ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО есть.

Анна

А кто-нить про йогу слышал? Помогает?

Танечка

Мне кто-то что-то говорил, но ничего конкретного сказать не могу. Я бы сама хотела узнать все точнее.

мариана

в Волгоград я не поеду - очень далеко.. я уже не знаю кому верить..

Anonymous

не бойтесь Багирова,главное берите с собой побольше денег,чем больше вы ему заплатите тем качественней он все сделает и результат вас порадует

Anonymous

о, фантастика.......... наберете в гугле заведомые строчки и опять получите ссылку на гопа (кто бы мог подумать)....

Анна

Юлия из Махачкалы, как у Вас дела? Вы пошли в этот косм. кабинет?

Леша(Киев)

Ребята, всем привет. А почему тут молчат про Курган, насколько мне известно там впервые в мире начали делать подобные операции? Есть у кого-то опыт связанный с этим центром?

мариана

Привет всем еще раз! Я настроилась на операцию, накопила деньги, попросила отца помочь меня встретить. Смотрите какая у папы реакция: "На мой взгляд у тебя нормальные ноги, если что то немного не так, так это наоборот твоя изюминка, и никак не может отражаться на твоей жизни (моя изюминка - это 8см между коленками). Проблема у тебя в голове сейчас, но если ты решишься на операцию , то появятся проблемы реальные, процент осложнений от 30 до 50 процентов и можешь остаться калекой. Очень жаль что Наташа (мать) и
Ираида Петровна (бабушка) не смогли отговорить тебя от этой авантюры. Врачи говорят здесь, что ноги тебе будут ломать при помощи молотка и зубила, даже если бы тебе заплатили за это, я не смог бы этого одобрить. Так что мы с
Людмилой категорически против твоего решения делать операцию, и надеемся, что у тебя хватит благоразумия
отказаться от этой затеи."
И как после этого ложиться на операцию? С таким настроем..

доктор Решетников

Алексей из Киева! В Кургане действительно впервые в мире начали делать подобные операции. Так что вы хотите узнать про Курган? Я работал там в 1987-1990 гг. в отделении регуляции роста у взрослых (РРВ). Месяц назад вернулся отттуда со Всеросийской конференции, где выступал с докладом о разработке методики по стимуляции сращения костей. Жду Ваших вопросов. С уважением, доктор Решетников.

доктор Решетников

Мариана! Если Ваш уважаемый папа сомневается по поводу возможности исправление формы ног √ это нормально. Это у мужчин нормальная реакция. Он беспокоится за Вас. Однако кривизна ног у Вас приличная √ 8 см между коленками. В 35-40 лет у вас будет обязательно артроз коленных суставов и боли в них √ и тогда эта операция будет Вам жизненно необходима! Поэтому посмотрите информацию о лечении по адресу http://user.rol.ru/~rnikita. Все мои пациентки убеждали своих мужей, что операция им необходима. В настоящее время я вплотную занимаюсь лечением деформаций коленного сустава. Важно не только исправить деформацию суставов, но и не допустить прогрессирования артроза. Я Вас не пугаю, об этом написано немало книг. Одна из них - (Котельников Г.П., Чернов А.П. Хирургическая коррекция деформаций коленного сустава: Монография. - Самара, 1999. - 184 с.). Доктору Решетникову пишите по адресу: ran-orto@yandex.ru или rnikita@rol.ru

мариана

Доктор Решетников, а что вы можете сказать про последствия операции "процент осложнений от 30 до 50\% и можешь остаться калекой". Я читала на этом форуме у одной девушки сформировался ложный сустав. Почему так происходит?

+

а я купила себе воздушные сапоги, которые убирают кривизну ног. стоят 200 долларов. Каждый день по 30 минут. Ножки стройные и худенькие. На операцию никогда не решилась бы.

Anonymous

Гоп, что думаешь по поводу 30 - 50\% осложнений после операции. Ты же все знаешь. Почему у некоторых формируется ложный сустав? Какие еще плохие последствия бывают. Марго мне писала, что ей ошиблись при операции и сломали не там, она в аппаратах уже 10 месяцев и теперь у нее ноги еще кривее, чем были.Как этого избежать?

Джана

+!!! Скажите, умоляю, что за ВОЗДУШНЫЕ САПОГИ? Где их взять?

Вячик

>> to Леша (из Киева). Мне бы ваши проблемы (я еще ниже, соответственно, нужно больше). Вы как, уже определились с местом проведения, сроками, ценами и т.п.? Если есть, чем поделиться - свзывайтесь по e-mail-у [stovbur@***.ua]. Постараюсь ответить, в свою очередь.
Всего доброго!

Альба

Привет.Тоже решаюсь на операцию, коплю деньги...))Хотела спросить, кто делал операцию в Петербурге и где именно? и сколько стоит? очень жду ответов, спасибо.

Anonymous

Альба вроде в Питере хвалят СПИК на Савушкина, моя соседка делала полтора года назад выпрямление ног там, вроде все хорошо прошло, доктора звали Арвид Борисович, фамилию не знаю.

Гоп

В Питере ортопеды слабые... Я разговаривал с их пациентами, которые приезжали договариваться о перелечивании в Волгоград после СПИКа и Шумило. До скорого.

Anonymous

в кургане слабые, на украине слабые, в питере слабые, в москве - тоже ***. Гоп в своем репертуаре. Пользуйтесь услугами безымяного костолома исключительно из а-центра :))) Вы же не хотите расстраивать гопа?

Альба

странно, что на сайте СПИКа практически нет фотографий.хотелось бы пообщаться с тем, кто делал там операцию.
Гоп, а ты как считаешь, ГДЕ СТОИТ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ?

Альба

а про МЕДИ кто-нибудь в курсе?
где бы ноги-то сломать?))))

Anonymous

to Альба. Естественно, Гопик скажет делать только в так называемом а-центре. Если на сайте нет фото ног то что-то тут не так - видимо нечего показывать, не получаются у них красивые ноги, а деньги-то немалые хотят за операцию.

Марина

Сегодня мой второй день рождения, как говорит Оля
(маленькая блондинка со мной лежала в палате)-год после операции. Чувствую себя замечательно, не одно зеркало не могу
пропустить. Так уж я сама себе нравлюсь! Гардероб весь поменяла, не могу ни одну вещь старую
одеть. Так что девчонки далайте операции, ровняйте ноги - жизнь радикально поменяется в лучшую сторону!

Альба

что за а-центр?
Марина, поздравляю!!честно говоря, я пока даже представить не могу, что мои ноги будут именно ножками.))жутко хочется...
кто-нить в Питере "ровнял"?

ира

Ты знаешь,у меня была сильная кривизна в коленях. Короче одна коленка смотрела на другую. Я стала просто каждый день подниматься и спускаться по лестницам на 8 этаж. Каждый день раз по 5. Ноги стали ровными.Мне даже стали делать комплименты, когда я стала носить короткую юбку.

Альба

я так понимаю, что вибирать надо только из Волгограда и Москвы.про Питер вообще тишина.Гоп, ты считаешь, что только в а-центр? и не иначе?
Ира, я б с удовольствием занялась бы и хотьбой по этажам и упражнениями, если б они могли "ровнять кости".мне верится с трудом.может в более раннем возрасте-да, но мне уже 22, все уже сформировалось и кроме как операции уже ничего не сделаешь.