Девчонки, давайте поделимся своими секретами, опробованными народными средствами по уходу за собой. Ведь наши бабушки как-то ухаживали за собой и имели очень хорошую кожу. Я для себя твердо решила, …
Вы переехали, и мы вас не можем найдти!!!
Подскажите пожалуйсто как найдти "Домашняя косметика 2 " ?
У меня тоже есть рецепты, и я готова поделиться,но я вас не могу найдти.....
Яичный желток растереть с соком половинки лимона, по каплям вливая при этом четверть стакана оливкового масла. Перелить смесь в миксер, добавить две столовые ложки очень крепкого отвара ромашки ≈ этого поистине цветка красоты ≈ и залить половиной стакана питьевого натурального спирта. Все смешать миксером, разлить по темным бутылочкам и хранить в холодильнике. Пользоваться постоянно при любой коже.Очень хороший рецепт.
с с
привет девчонки!!!!!!!!очень понравился форум я ввосторге.вы такие все умнечки!столько хороших рецептов!Lulu просто молодец так держать.читала все с 1 странички.очень хотелось узнать про дворянскии крем для какого он возраста.
так приятно переписываться.первый раз вижу такой добрый и полезный форум.все такие отзывчивые в наше время это редкость очень очень порадовало.даже настроение повысилось.мне кажется что Lulu это вообще воплощение красивой женщины.судя по ее советам и рецептам которые применяет она сама.у тебя Lulu наверно длинные густые волосы ,мягкая кожа ,и идеальная фигура без целлюлита.в тебе столько рвения,упорства и главное терпения.хотелось бы узнать о тебе побольше(есть ли ребенок,замужем ли)очень интересно.я первый раз на форуме.
пума, очень приятно видить вежливых новичков на форуме :). Темку, в которую вы пишете уже никто из "старичков" не посещает, к сожалению....попробуйте написать в теме "Домашняя косметика -3".
девочки всем привет!!!!1
для волос: флакончик Репейного масла нагреть на водяной бане,затем уже приготовленный отвар из 2-3-4 трав (крапива,шалфей,ромашка-в зависимости от исходного цвета волос) и вот этот отвар добавить в подогретое репейное масло и намазать волосы,в кожу головы вообще втереть.надеть шапочку для душа и обмотать голову полотенцем,главное чтобы было тепло.и через 1-2 часа смыть тёплой водой с горчицей.
девчонки,натуральная косметика это супер! не надо никогда покупать всякие дорогие шампуни типа Pantene, Gliss Kur,которые ничего хорошего не приносят нашим волосам.а все они просто сплошные химикаты. Кстати суперская косметика Рецепты бабушки Агафьи,хоть и не дорогая! особенно шампуни и бальзамы.
Lulu. Подскажите пожалуйста, как сделать маску из алое и вообще как его еще можно использовать. Слышала, что для кожи оно очень полезно, а как его правильно использовать не знаю. Заранеее спасибо
КАК БЫСТРО ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ √ НЕ ЛОХОТРОН!
Мы ничего не теряем, кроме пресловутых 6 баксов, а сейчас на эти деньги только помаду и можно купить Давайте попробуем обогатить друг друга
В одном из форумов рунета я наткнулся на эту статью, в которой говорится,что можно сделать тысячи долларов за 1-2 месяца при вложении всего 6$.!
Очередной лохотрон....подумал я, но почему-то решил всё-таки дочитать и узнать, что там за фантастику предлагают.......
Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 6 WMZ кошельков, которые ниже перечислены.
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, тем самым шестая освобождается, куда Вы вписываете номер своего WMZ кошелька и закидываете данное, с Вашим кошельком на шестой строчке, сообщение на как минимум 200 разных форумов. И всё?!?!
Никаких уловок кажется нет........Ну я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 6$, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки..........Как говорится чем чёрт не шутит!! и решил попробовать.........
И угадайте что!!??
В первую неделю на мой счет поступило 25$... а дальше больше
А теперь я расскажу Вам,как это работает и,самое главное,ПОЧЕМУ?!
Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнёте получать намного больше денег чем Вы думали, невыворачиваясь наизнанку в поисках заработка!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ! Обязательно честно следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на Ваш кошелёк. Согласитесь, это не так уж и сложно!! И, ВАЖНО, ВСЁ ЛЕГАЛЬНО! И Ваш вклад составляет всего 6$ плюс честность, усидчивость, и терпение!
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО здесь нет ОБМАНА и ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, И ЭТО РАБОТАЕТ!
ЗАМЕТЬТЕ!:::::следуйте инструкциям В ТОЧНОСТИ и более 50000$ будут Вашими в течение от 20 до 60 дней!
ЗАПОМНИТЕ!: ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ УДАЧНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ!
Вот те самые шаги к успеху:
1. Если у Вас нет тех самых 6 WMZ,то Вам нужно зар
впвапавпавп
шош
Приветик девчата! Это просто обалденный форум, я его весь себе на компьютер закачала и уже второй день читаю, советы копирую в отдельный файл и намереваюсь много чего использовать! Год назад я была толстой (77 кг при росте 71 см), с плохой кожей, не ухоженной девушкой, мне 24 года, но после того как меня отверг человек, которого я любила, взялась за себя- бросила пить, курить, похудела (сейчас я 61 кг), похорошела, стала ухаживать за собой, поменяла имидж. Конечно ещё есть куда работать...Самое главное -не рассчитывать на быстрые
результаты, а запланировать самосовершенствование минимум на полгода! И помаленьку превращаться в принцессу. И верить в себя!
Насчёт фигуры- я не насиловала себя никакими диетами и физическими упражнениями. Постепенно! Стала правильно питаться, со временем изменений в рационе организм сам будет хотеть яблоко, а не колбаску (лучшая рыба- это колбаса! хехе). Перестала есть красное мясо, зато много -индейка и мясо курицы. Обожаю такие бутеры- филе курицы обжарить на растительном масле, в конце сверху положить кусочек сыра и расплавить. И всё это дело на хлеб (я ем только-солнечный, с семечками), который смазываю соусом кальве чесночным. Объедение и полезно! Также много налегаю на бананы, яблоки. Вообще когда станете перестать запихивать в себя всякую бяку, организм сам будет знать что есть. И не будет жора, так как Вы будете получать все необходимые витамины и элементы, и постоянной нехватки чего-то не будет! И ещё я ела шоколад в день по 25 г(прям так и покупала, чтоб соблазну не было всю плитку сразу зарубать), а потом на выходной отрывалась по полной- брала 200 граммовую шоколадку с крупным орехом и кайфовала с чаем, сколько могла съесть, но то только раз! в неделю. Во мне когда я похудела до 65 кг проснулось сильное желание физической активности и я записалась на танцы, после которых ещё к тому же чувствую себя невероятно счастливой.
Насчёт кожи. Лучшее, что Вы можете для себя сделать- это бросить курить. Я бросала по лёгкому с
Я бросала по лёгкому способу(книга Аллена Карра), было очень легко, хотя я вообще то всегда была фанатиком курения и курила 8 лет без остановки. Сейчас сигареты только снятся как кошмар.
Далее- перестать вредить себе во всех проявлениях -лицо колупать, жрать бездумно, пить безмерно и т.д. Второе после бросания курить - много бывать на свежем воздухе-все маски и крема отдыхают.
Не менее важно минимизировать использование готовой косметики (я её называю всю химической, окромя сибирской живой). Перестать переводить на неё деньги и здоровье.
Также полезно поменьше общаться с тональниками.
Ну и контрастный душ, лёд, варежка из люффы во время душа (все скрабы конкретно отдыхают), массаж головы. Раз в неделю я делаю такую процедуру -умываюсь пенкой, паровая ванна с чистотелом, пилинг (любой скраб), протираю лицо кусочками лимона (как можно дольше -это своеобразный химический пилинг, и вообще лимоном всё тело периодически натираю-эффект потрясный!), затем делаю маску-по чайной ложке сметана, мёд и глина смешать и на 15 минуть на личико, ну и конечно крем на лицо! Крема использую только сибирской живой косметики. Раз в неделю после того как помою головы- прямо в ванне сижу и мажу волосы взбитым яйцом -это хорошая протеиновая маска. Раз в месяц нужно заставлять себя делать маску для волос масляную, но редко на самом деле получается, вот завтра всё таки планирую сделать- я просто нагреваю немного оливкового, репейного, касторового масла (какие есть, такие и смешиваю:-))), всё это дело намазываю на волосы, сверху политиленом+ полотенцем. Эффект-ваще супер!!! Ещё где то читала что ногти укреплять-лучшее средство-втыкать их на 15 минут в половинку лимона, я сама не пробовала, но читала много отзывов, что мол реал. Ну и ресницы периодически касторовым маслом на ночь смазываю. Девочки! Мы самые лучшие, и нам не надо дорогих "химических" кремов, пусть ими мажутся иностранки, а у нас матушка природа есть- и тебе ягодки и фруктики и т.д. и т.п. и др. Будьте самыми красивыми и лю
Девушки! как же я рада,что наткнулась на Ваш форум, ну просто то, что искала! Спасибо огромное! ЛуЛу, Ромашка, пожалуйста, пришлите мне Ваши рецепты! Хомяк, меня так заинтриговали обсуждения твоей фотки, пришли плиз! Заранее ОГРОМНОЕ пасибо!
Пью травяные чаи "Волшебник кожи" и "Королева красоты",помогают если пить регулярно,я довольна народными средствами,
на лицо мёд в виде маски,эфект класс.
Lulu напиши рецепт здесь,буду благодарна.
привет.
я Анара.моя возрост 29.
в мое лицо появились морщины и моя коже сухая.
Как можна избавиться от морщин?
оооооооооо
всем приветик!!! поделитесь опытом. после родов у меня обвисла грудь,пропала упругость и вообще стало страшно на нее смотреть, незнаю что мне и делать, даже мужа стала стесняться, пожалуйста поделитесь кто нибудь опытом что мне надо сделать,как быть,помогите!!!!!!!!!!!
Всем здравствуйте! Хочу избавиться от лишних волос на теле навсегда. Подскажите, пожалуйста, существует ли способ удаления волос НАВСЕГДА в домашних условиях (народный рецептик какой-нибудь). Заранее спасибо! :)
девочки,а куда вы пропали?
Ветка переехала,смотрите Домашняя косметика часть 2 и 3.
А еще ветка хорошая по этим же темам - Проверенные рецепты красоты - присоединяйтесь!Всем красоты и здоровья!
Спасибо за рецепты, девочки!!! Это так увлекательно - делать косметику самой.
Прошу совета! Массажистка порекомендовала для похудения проколоть Актовегил 0,5 мг. Никакой информации нет. Кто пробовал откликнитесь!Какой эффэкт?
Lulu,скажи пожалуйста какая есть хорошая маска от избавления шрамиков, которые остались после прыщиков.И ещё по-подробнее как наносить тоник из зелёного чая.
Спасибо!
Всем здрасти, я тут впервые, очень интересная тема)))) вы уж меня извините, все прочитать конечно не смогла, вероятно этот вопрос задавался неоднократно здесь, но подскажите пожалуйста, можно ли использовать Дворянскую маску (или крем) для чувствительной комбинированной кожи лица? спасибо заранее
Девочки,здравствуйте. Я новенькая на вашем форуме, но читаю его очень давно. Очень нравятся рецепты, очень прошу, если не трудно, вышлите пожайлуста рецептики с алоэ (очень интересует крем) и подборку по эф.маслам.alicce@mail.ru Большое спасибо
Девочки, я еще поняла, что есть усовершенствованный архив, ПЛиз большой, а можно ли и его получить, Очень хочется.
А я добавляю в крема каплю масла чайного дерева.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста зделать легкую маску для лица например как из: молока, мёда и сметаны ну и т.д...С уважением Вика.
Звучит многообещающе, а где рецепт?
Сделала маску из бадяги. Теперь лицо как-будто в стеклянной крошке (на ощупь, больно гладить). Что это?
Привет всем! Хочу поблагодарить LuLu за рецепт Дворянского крема - это просто чудо какое-то, без преувеличений. Всю ветку не читала, но этот рецепт опробовала сразу, как раз появилась необходимость в натуральном питательном средстве. Сделала на пробу 1/8 объема, вместо розовой воды (не нашла нигде) положила настойку прополиса, эфиры не использовала, к сожалению, аллергия на них. В общем, крем - чудо, и на ночь и на день, кожа бархатная и цвет свежайший. Еще раз спасибо за такую замечательную ветку!
У меня кожа в области Т-зоны жирная, а под глазами стягивает и вообще будто раздраженная. Какие нибудь масочки скинте на маил.
Девчонки на маил если не трудно скинте пару рецептиков. по поводу стягивания кожи вокруг глаз. И на счет Дворянского крема можно еще раз. obusel@mail.ru
Знает ли кто-нибудь рецепт с алоэ?
Обалденная тема! Спасибо автору! У меня есть отличная маска для лица.Натереть редьку на мелкой терке и отжать сок,к столовой ложке этой жидкости добавить столько же сметаны и меда любого,все это перемешать и намазывать на лицо слоями,например,нанести первый слой подержать 5-6 минут,потом поверх него опять нанести слой и снова подождать столько же,и так раз 5.Кожа будет упругой,свежей и не будет долго стареть!
Lulu прошу вас,поделитесь пожайлуста рецептом Дворянского крема.А я, в свою очаредь,скоро напишу рецепт одного крема.Его состав хочу уточнить у подруги, которая им благополучно пользуется.
очередь, т.е.
Добавляю свою лепту... Очень хорошие маски для лица следующие: мед + сок алоэ; заваренный геркулес, мед, виногр. сок из 4-5 виноградин... И еще много-много всяких других, если интересно, напишу...
Магруся, конечно пишите! Ведь для этого и создана эта ветка. Да вот еще от Lulu рецепт подождем.
Вот еще... Заваренный с вечера геркулес, натертый огурец и оливковое масло (можно вместо огурца морковь); желток, творог (био-йогурт), мед, оливковое масло... А вот еще маска, но эта скорее для зимы - камфорное масло- 1 ч.л., вазелиновое масло - 1 ч.л., мед - 1 ч.л. + 1-2 капли йода ( почему йод, не знаю, но делала, все нормально.
Знающие люди говорят, что делать маски можно не больше двух раз в день - я иногда перебарщиваю...
О, госпидяяя! Что я написала! не больше двух раз в НЕДЕЛЮ, конечно :)
Девочки, эта ветка совсем старая!!! На ней уже почти никто не общается!!! Новая ветка Lulu называется "арома и фитотерапия" http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3726736&Date=d1.
Удачи вам :-)))
Да еще, девочки с ветки домашняя косметика уже давно сделали свой сайт, на нем есть рецепт Дворянского крема, и еще куча всего полезного:-))) http://www.shkola1278.itrent.ru/cosmetics/
Магруся, не верь! У меня знакомая, у которой ну просто идеальное лицо, - так она говорит, что каждое утро встает пораньше и делает маску на 30 минут (по 1 ст. ложке меда, масла (масло такое пахучее для салатов, и 1 желток). Так она и вечером маски делает. Это, как если бы мы каждый день пользовались обычным кремом, но только с натуральными и полезными компонентами. Конечно, маски в виде готовых баночек и со сроком хранения в три года может и нельзя наносить более 2-3-х раз в неделю, но натуральные маски - самое то! Кстати, представь: если желток способен разгладить кожу после сильного ожога, то каких чудес он может натворить (в положительную сторону) с лицом! А масло - натуральный витамин Е. Мед кому-то подходит, кому-то нет. Его можно исключить. Я такую маску наношу вечером на час - супер!!! Как бы утром научиться вставать пораньше - вот проблема!
А как бороться с морщинками в носогубных складках?