Девчонки, давайте поделимся своими секретами, опробованными народными средствами по уходу за собой. Ведь наши бабушки как-то ухаживали за собой и имели очень хорошую кожу. Я для себя твердо решила, …
Здравствуйте, девочки! Стараюсь читать вас каждый день, массу полезных веще узнала! Можно попросить √ вышлите мне архив форума, кто может. И про лечение от варикоза, пожалуйста! Адрес под ником.
Ли, сходила по ссылочке на ╚Досье на косметику╩. Замечательно интересно! Но все прочитать √ наверное не меньше месяца нужно. Появилась куча вопросов. Где в Москве купить масло лесного ореха? Я поняла, что для моей жирной кожи именно оно нужно.
И каким фирмам производителям эфирных масел доверять? Вы какими пользуетесь?
Сегодня попробовала вместо дневного крема масло жожоба √ и правда все впиталось, кожа матовая, не блестит несмотря на жару! А после крема уже через 2 часа блестеть начинала,никакая пудра не помогала.
Мадам, присоединяйтесь! Архивчики отправила. Масло лесного ореха есть у Ирис, хорошее
Катик, спасибо большое! Буду изучать!
ИННА!Спасибо,получила драгоценный архивчик.VIVIAN,яживу в астраханской обл.литокомплекс заказала по почте.шло неделю.за пересылку заплатила 8 процентов от стоимости(это не дорого),Умываюсь с ним 2 дня,но результатом уже довольна.Яещё и масочки прикупила.
ДЕВЧОНКИ ШЛИТЕ МНЕ ВСЕВАШИ РЕЦЕПТИКИ!! ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВОЙ!!!Мой адрес :orhideya965@rambler.ru
Катря, отзовись, пожалуйста.
Помнится, когда-то весной ты писала, что тысячелистник помогает при гиперфункции щитовидки. Спроси, пожалуйста, у своего косметолога каковы пропорции отвара и правила приёма. Очень-очень нужно!
Девочки, вопрос ко всем. Так сказать, кто чем сможет - у подруги гиперфункция щитовидки. Узлы. Просто погибает человек. :(
Буду рада любой информации.
ДЕВОЧКИ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, АДРЕС - ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА-2. Лулу там уже посты вывесила.
Девчёнки, можно к вам в компашку? :о) Что посоветуете для очищения/стягивания пор? Есть какие-либо рецепты?
Инна - получила твою фотку! С глазищами огромными и загадочными. Почему-то все время тебя с длинными волосами представляла... Спасибо. Мы ж с тобой соседи... Почти... То бишь по Америке по Северной.
Karina, это не я!:))) У меня огромных глазищ нет, это кто-то другой:))) Я тебе пыталась всера отослать, но всё вернулось обратно:)Попытаюсь сегодня,надеюсь получится!
Девчонки, не могу не поделиться своим восторгом. Вчера купила в аптеке термальную водичку для лица AVENE. Кожа свежеет и разглаживается мгновенно, прямо на глазах!.
Привет всем:) Ольга, Ромашка, Инна, спасибо вам за ответы на мои вопросы и высланный архив. Ромашка и Вира проделали исполинскую работу, спасибо вам, девочки:) Ромашка, решила добавить в крем масло Розмарин, ты одобряешь мой выбор? И ещё... мне сложно достать чистый спирт, а если я, по одной из вариаций твоего рецепта крема, добавлю туда настойку календулы не потеряет ли крем силу воздействия? Прыщей у меня нет, поэтому хочу использовать настойку только как заменитель спирта. Стоит ли это делать?
Надя, вышли мне подборку рецептов народной медицины, пожалуйста, заранее спасибо.
ДЕВЧОНКИ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ. СМОТРИТЕ РАЗДЕЛ "САЛОН КРАСОТЫ" ТЕМА "ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА. ЧАСТЬ 2"
Алегрия, ну во-первых рецепт крема не мой, а Лулу. Я думаю, что если с настойкой календулы, то крем конечно силу воздействия не потеряет, но может не загустеть
ДЕВОЧКИ, ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ. ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ТАМ. ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА ЧАСТЬ 2
LULU,ne mogla bi ti mne prislat na e-mail resept tvoego DVORJANSKOGO krema. spasibo zaranee.Eda shokolad9@yandex.ru
Привет всем!!! Ольга скажи пожалуйста точный адрес магазина, где ты покупала масла ароматические.
Надя, Натка, пришлите, плиз, свои подборочки. Мыло под ником.Ольга, Марта, я ваша землячка, давайте объединяться
Девчонки, Привет!
Читаю сайт регулярно и с интересом. Своих рецептов нет , а вот танцами здесь всякими интересовались - могу посоветовать хореографию.
Любительские группы. Начинающие и продолжающие. Ведут профессионалы при Имперском балете м. Беговая
Лулу, можно ли в Дворянский крем добавлять водку, а не спирт? И где покупать миндальное масло - в аптеках или в продуктовых?
Ромашка, будь добра - облагодетельствуй, пожалуйста, и меня архивом. Спасибо заранее! Мейл под ником.
Ромашка, пришли и мне, пожалуйста, свой архивчик.
Как сделатьь дворянский крем????ОЧЧЧ хотьься!!!
А вообще у Вас все так открытоо и феерично!!! ВАУ!!
Девушки, подскажите мне пожалуйста, где можно купить качественное ароматическое масло. И каких фирм лучше купить? Живу в Москве. В магазине ╚Путь к себе╩ качественный товар?
Девочки, очень срочно нужны семена овса,пшеницы или ржи,но не знаю где купить в Москве?Может кто подскажет, заранее спасибо.
Девчонки, какие вы умницы, что делитесь своими секретами, ведь вы без корыстно помогаете друг другу. я читаю вас уже неделю и просто балдею и восхищаюсь, представляю вас такими красивыми, пришлите пожалуйста ваши фотки ( Lulu,Пчелка, Ли, Инна. Ромашка, Ольга, Инга, Катик, Вира, Хомяк, Танюшка.) проблем у меня несколько помогите кто сможет, проблемная кожа с расширенными порами, и небольшой целлюлит, с которым последнее время пыталась справиться физ. упражнениями, занималась с инструктором шейпингом и калланетикой, мой любимый сказал после 3 занятия что я по стройнела. но сейчас в связи со своей болезнью по-женски заниматься мне нельзя. Nadia, я тоже хочу твою подборочку! а мне можно тоже архив от Виры получить?_____
Здравствуйте,поделитесь пожайлуста рецептами от выпадения волос,все перепробовала нет результата волосы выпадают ужасно помогите зараннее благодарю
Здравствуйте!Могу поделиться одним рецептом, после него кожа очень нежная - берется 1-2 ч.л. овсяных хлопьев и столько же меда, наносится на чистую кожу (я предпочитаю при принятии ванны), ждем минут 15-20 и смываем. Рецепт очень простой, но эффективный.
При выпадении волос могу посоветовать втирать через день (на ночь) настойку перца жгучего + принимать витамины для волос. Но желательно, конечно, проверить, в каком состоянии луковица, потому что если луковица "забита", то никакие маски и витамины не помогут ни в каком количестве. (я прошла курс лечения в одной клинике - дорого, но действительно помогло уже через 3 сеанса .кто заинтересовался могу дать адрес и телефон.)
Moja babushka sobirala dozhdevuju vodu, kipatila, zavarivala beriozovy venik i ochlazdala. Nikogda nemyla volosy sampunom v volosy vtirala jajco a potom opolaskivala vodoj, v 80 let este byli volosy gustyje i krasivye
Девочки, только что набрела на ваш форум, просто зачитываюсь! Я пытаюсь раздобыть рецепт "крема от прыщей". Мой косметолог делает его сама, но рецепт конечно держит в секрете-)) Он на основе цинкового крема, может быть кто-то знает что там еще входит в состав? Его часто применяют в сочетаниии с чистками лица для профилактики...
И еще, если кто-нибудь может порекомендовать магазин, где можно купить ингридиенты для домашней косметики в Нью Йорке, пожалуиста поделитесь информациеи. Спасибо всем заранее.
Etot forum ne dolzhen propastj
Девчоночки, да вы просто прелесть!! А Лулу вообще надо боготворить за такие замечательные идеи, как создание этого форума! Это СВЕРХактуально! Так что большое вам всем ПАСИБА!!! Меня-новенькую-примите?Надеюсь, что да. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:кто-нибудь пришлите архивчик, плиииииизз! Заранее благодарна всем откликнувшимся! Только не забудьте!(особенно это касается "старожилов" форума, наших опытных и мудрых :))) ВСЕХ ЦЕЛУЮ, вы мне ну ОЧЧЕНЬ нравитесь! З.Ы.адрес под именем (впрочем, как обычно:))
ДЕВУШКИ, НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗ!!! МЫ ДАВНО ПЕРЕЕХАЛИ НА ДРУГУЮ ВЕТКУ. ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА. ЧАСТЬ 2. ПРИХОДИТЕ К НАМ ТУДА
ДОРОГОЙ АДМИН! СПАСИБО, ЧТО НЕ УДАЛЯЕТЕ ТЕМУ!!! ЗДЕСЬ МНОГО ЦЕННОЙ ИНФЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ ВРОДЕ МЕНЯ
dear Admin!!
Please don"t delete it! please! Wanna print it tom.Thanks!!!
Привет всем!Я тут попробовала в шпмпунь таблетку аспирина добавить-неплохо получилось,попробуйте, но не увлекайтесь-это не очень полезно,зато,если хочешь произвести впечатление-то что надо!:-)
Народ, кто-нибудь знает, где можно достать "СТВОЛАМИН"!!!!????? И сколько он стоит? Я слышала, что это средство помогает в борьбе с дефектами кожи на клеточном уровне, оно проникает в кожу и восстанавливает ее структуру. Говорят, что это косметическое средство со стволовыми клетками. Моя знакомая пользовалась средствами на основе стволовых клеток - эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ. Лет на 10 помолодела. Но, блин, стоят эти стволовые клетки по 50$ за ампулу.
Я сегодня на рынке у метро Багратионовская купила в "Лавке здоровья". В упаковке 10 ампул, стоит ВСЁ ВМЕСТЕ 1000 рублей. Хватает на курс, повторный нужно сделать через 3 недели.
to Lulu: А миндальное масло для кожи под глазами ты в аптеке покупаешь? и надо ли его разбавлять или можно так наносить?
девочки, где вы ?! А то ваш форум погибнет - один из самых интересных и нужных!!!
a kak on gotovitsja ti ne ozew skazat!
Всем привет!!! Сначала по традиции, которую не хотелось бы нарушать, глубокий, благодарный поклон до земли нашей "крестной фее" Lulu :)
Прочитала форум - вы не представляете, хотя, думаю, представляете, что это значит :)
Маленький секрет от запаха чеснока.... Я посмотрела, здесь достаточно рецептов с ним.... кстати, при готовке тоже его использу. Так вот - нужно, чтобы не было запаха, из каждого зубчика серцевой стержень удалить - кажется проблематично - ничего подобного - моментально, да и запаха никакого... и полезность с витаминами сохранена.... :)
Привет девчёнки!
Поделитесь опытом.Кто знает, как делать, крем для лица для смешанной кожи ?
Девчёнки !
Почему вы не ведёте переписку ?
Вы где все ?
Ау-ау-ау............;()
Здравствуйте девчёночки милые !
Никто не подскажет,где можно купить ланолин ?
Заранее спасибо !
Добрый день!Помогите пожалуйста у меня мешки под глазами и морщины на лбу и под глазами. Около носа складки пока слава богу не сильные, и веки начинают нависать. Может быть подскажите что-нибудь полезное и не дорогое. Заранее благодарна. Нина
Девушки,буду очень благодарна,если подскажите как бороться с целлюлитом,а еще хотелось бы,получить те самые чудодейственные рецепты по уходу за кожей лица и кожи вокруг глаз :-)И как же использовать розмарин?