Гость
Статьи
Домашняя косметика

Домашняя косметика

Девчонки, давайте поделимся своими секретами, опробованными народными средствами по уходу за собой. Ведь наши бабушки как-то ухаживали за собой и имели очень хорошую кожу. Я для себя твердо решила, …

Lulu
7 007 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Пчелка

Надюш, жалкл тебя для экспериментов использовать...давай на кошках для начала??? : )

Ромашка

Nadia, буду очень благодарна, если вышлешь свою подборку. Заранее спасибо :-)

Ромашка

Прошлась по магазинам :-)) Купила розовую воду Аптека Шеллера - пахнет обалденно. Сделала очередную порцию дворянского крема***Еще залила водкой сабельник и мускат, а мелиссу - маслом :-)))

Karina

Пчёлочка, красавица, такая стройная, а волосы-то волосы какие! Эх, тут уж масками мажь - не мажь, а у меня никогда даже десятои части твоих волос не будет.

Karina

Надя, никаких фоток не получила. Попробуи еше раз, ладно? Адрес под ником.

Пчелка

Ромашка, молодечик, столько всего полезного сделала!

Пчелка

Карина, спасибо конечно большое, но на себя не наговаривай, фотку шли лучше : )

Матрешка

Пчелка, я думаю у мужей работа такая-ревновать. А насчет фото, я выше писала, у меня пока нет в компьютере ни одной фотографии, муж недавно в наводил порядок в компьютере и удалил все что нужно и не нужно. Так что как только появятся новые фотографии, незамедлительно вышлю.

Ромашка

Инга, ты что-то писала про файлик с рецептами от варикоза и твоими опробованными рецептами :-))) Буду безмерно счастлива, если пришлешь****Лулу, я чей-то не поняла, а Инге ты про какой крем говорила???

Матрешка

Девочки, кто знает, если на бедрах есть звездочки и капиллярные сеточки, то можно ли делать антицеллюлитный массаж. Мне кажется что после курса вакуумного массажа у меня появились дополнительные звездочки, у массажистки спрашивала, она говорит что можно. Но я подозреваю, что она или не знает, или намеренно не сказала.

Ромашка

Надя, получила. Огромное спасибо

Инга

Матрешка, добро пожаловать в наши ряды)) Сейчас все вышлю. Массаж при таком деле не рекомендуется. Надо очень осторожно с этим. Допускаются только легкие поглаживания.
Ромашечка, Jniko, я так ничего от вас и не получила

Инга

Ромашка, а куда тебе слать? Nadia, я тоже хочу твою подборочку! Мыло под ником

Инга

Ромашка, я тоже Шеллером пользовалась)) маслом для тела из розы и еще чего-то. Мне оочень нравилось и достаточно надолго хватало. Ты сабельник сколько настаивать собираешься?

Матрешка

Ромашка,спасибо огромное за фотографии, честно говоря я думала вы меня проигнорируете. Мне очень понравилось. Очень красивое, доброе лицо с бездонными глазами. Очень женственная и интригующая. Я думаю также что ты надежный друг. Таково мое впечатление.

Инга

Ромашка, Лулу мне ничего не говорила про крем. Я прочитала, что она делает маме крем для ног. Вот и выпрашиваю теперь.
Ну где же фотка, Ромашка? Я уже слюнями изошлась))

Матрешка

Надюшка, письмо твое я получила, но не могу открыть файлы. Пожалуйста отправь еще разок. Очень большое спасибо!

Ромашка

Инга, я отправила уже 3 раза!!!!!! У тебя ящик в порядке??? Там место есть??? Вполне возможно, что фотки туда не влезают и удаляются по дороге. Мой адрес: ox-eye_daisy@mail.ru

Ромашка

Инна, сабельник собираюсь настаивать 22 дня. Правильно? :-))) Я у бабушки на даче такую колбочку медицинскую нашла прикольную (она в свое время в медицинском институте работала :-) ) как раз на поллитра.

Ромашка

Сорри, последнее обращение ИнГа, опечаталась :-) Инга, я тебе отправила фотки в укороченном варианте (в смысле самые маленькие) :-)

Ромашка

Инга, вот рецепт крема для ног, который в свое время давала Лулу: "Рецепт крема для ног. Крем такой, готовится 5 мин., быстро застывает в холодильнике и готов к употреблению. Наливаем в стакан любое растительное масло на 1/5 стакана, бросаем туда пчелиный воск - ч.л., ставим на водяную баню и воск растапливаем в масле, еще можно добавить масляную вытяжку лекарственных растений, если ее нет, то и без нее обойдемся. Добавляем 4-5 к масла чайного дерева, лаванды, цитронеллы или любое цитрусовое. Размешиваем это все деревянной палочкой, наливаем в баночку или пузырек с широким горлом, ставим в холодильник- крем готов. Этот крем дезодорирует, заживляет, разглаживает кожу ног и обладает защитным действием от грибков."

Ромашка

Лулу, давайте новую ветку заведем. Ну пожалуйста!!!! С работы еще ничего грузится, а дома - совсем беда... :-(((

Nadia

Саша, Карина, Матрешка, мне фотка вернулась. Попробую сейчас ещё раз.__Пчёлка, иди на почту. Ну да, занималась я балетом, до сих пор 3 средних пальца на обоих ногах судорогой сводит, если напрячь - так мы носок тянули. Я к неврапотологу иду, она меня просит ногу на ногу закинуть, молотком чтоб бабахнуть, нервы мои проверить, а я носок тяну. Я в бильярд иду играть, в соотв. позе изгиваюсь, а ноги в 3-й позиции, по улице иду или жестикулирую, а пальчики привычно "вишенки держат". Народ только что в истерике не падает. Хорошо мама отучила от походки балерины по 1-й позиции. Я до сих по на шпагат сажусь и на мостик встаю без разУгреву, вот она, советская школа. Благодарным словом вспоминаю

Ромашка

Лулу, а сколько эту вытяжку травяную настаивать?

Ромашка

Всем спокойной ночи! Я ушла спать!

Nadia

Инга, Матрёшка, Саша, отправила вам файлы. ___Ромашка, а можешь мне свой архивчик скинуть? Спасибо. Вытяжку готовишь так: травы (по предпочтению, я вообще не парилась, купила какой-то фиточай) залить растит. маслом, лучше оливковым, настаивать 14 дней переодически всряхивая.

Nadia

Инга, к тебе и правда ничего не доходит.____Девочки, давайте переедем, а?

Ли

Матрешка___при хрупких капелярах нельзя оказывать на кожу никакое жесткое воздействие. К сожалению, нельзя тебе ни вакуумный массаж (домашняя разновидность - баночкой), ни медовый :((. Боюсь ошибиться, но и горячие обертывания тебе категорически противопоказаны. А вот крио-процедуры, по-моему, очень даже полезны. Хотя, могу ошибаться - если кто знает точно, подскажите. И еще мягко щеточкой из натуральной щетины массировать проблемные места можно (по маслу или укр. кремчику). Так что не расстраивайся - есть процедуры, которые тебе можно и от целлюлита помогают.

Ли

Lulu,___спасибо за пояснения :). Значит еще один аромотерапевт не рекомендует эф. масла внутрь. Просто, тенденция какая-то !:(( А я уже настроилась, теперь вот опять сомнения.

Марта

Ух, сколько всего написали...Да, девоньки, пора меня место дислокации. :-)**Вы такие умнички! Танец живота, стриптиз, балет... О-бал-деть! :-)

Марта

Пока всё прочитала за сегодняшний день, половину уже забыла... Кому-что выслать, от кого-что попросить... Сорри...:-)

саша

Nadia, а ты закончила хореографическое училище? Я всегда восхищалась как это так у балетных получается ттак согнуться, что нормального человека и не разогнёт))мой респект.
***Ромашечка, скажи Аптека Шеллера - это название фирмы или это аптека такая?

monada:)

devcionki, salut!!ja priam sdes sizu upivajus nashej goriacej besedoj!!vot eto p nastojashemu tusovka kakae to sobiraetsa priam!!iz entuziasnyh i krasivyh!!!
vo pervyh:JNIKO,OLGA,INGA,VESNUSHKA,MATRIOSHKA,NADIA, INGA...(i esli drugih ne nazvala, oni vsio ravno vkliucajutai!)prishlite svoji FOTO!! a to ja ne mogu vam na mylo vyslat, togda mozno mne..na spicysoul00@yahoo.com...otvet toze budet:))hocetsia poznakomitsia!! tolko s nikom pazaluista:)****LULU! spasibki za pismeco,ideja po otkrytiju cego to svoego, eto tochno realno!! a ja smogu filial otkryt ili v LItve ili v drugoi uze mozet strane:)) tak cto ando realno podumat:)NO EMNAI ETOT FORUM ZAREZAET!!*****SASH, spasibo za kompliments:) ****Romashaka, a arhivcik u tebai ne pohoz na Pciolkin?:)***Inga, a gde BAHA MOZNO POCITAT?*****PCIOLKA....ty prosto moju mechtu tut upomianula, ja nedavno byla v bare ..tak mentak strip ponravilsia, cto seichas moja tihaja mechta..stala eta ideja!! ot kuda mozno takoje vziat???, mozet podskazesh?:))
vsio poshla spatki, no kak zasnu ne znaju...ja tolko rasshevelilas s vami!!:)chmoki, krasavicy!!

Леночка

Привет всем! Наконец прочитала все. У меня муж из командировки вернулся, было не до компа:))_____Пчелка, супер, я давно эту идею вынашиваю (стриптиз) и муж просит, хочу научиться танцевать, только вот где и как? Ты где дивиди достала?______Девочки, нашла один магазинчик, там полно всяких глин, грязей, хны и т.д. и т.п. Я от жадности набрала всего и побольше, на меня смотрели как на ненормальную:)) Подскажите, как умываться бесцветной хной, а то я где-то читала, а как не помню....вроде для жирной кожи хорошо, а то сейчас жара и кожа очень жирная стала:((

Леночка

Монада, мы прям вместе об одном:))_______Я тоже за новую ветку, а то не загрузить:((

Karina

Надя, фотка не дошла :(( . Когда еще раз попробуешь послать, пришли заодно и свою подборку, плз.

elio

Девочки, здравствуите, у меня грядут большие перемены,а самое печальное ето невозможность быть с вами так часто как сеичас ..... Ех, житие мое....И как же Я без вас........( шмыг носом). Но неизвестно , что нас ждет завтра, и не всегда ето плохое бываю и радости. Надеюсь у меня все устроится я вернусь в наш замечательный душевныи дружныи коллектив. Буду пытаться хоть периодически заглядывать , что бы быть в курсе происходиащего, но вы такие шустрые как за всем уследить......?!Всем желаю счастья, здоровья , красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nadia , пожалуйста, перешли мне свои подборки по народнои медицине, elio@hotbox.ru так хочется vse знать! Девочки большое спасибо!!!!

Людмила

Nadia, пришли мне тоже, пожалуйста, твою подборку по народной медицине и косметике!:)_____Инна, а мне можно тоже архив от Виры получить?_____Инга, а ты свои опробованыые рецепты уже рассылаешь, если не трудно то и на мой адрес тоже пришли!:) delo1@rambler.ru Всем девочкам форума счастья, здоровья и крастоты!!!

Инна

elio, какие такие перемены???? Ты куда то уезжаешь? Ну инет то везде есть!!! Заглядывай, не забывай нас!!!_____Матрёшка, добро пожаловать, всегда рады:)))) Сеточки, звёздочки, и прочую гадость давайте добивать, я как посмотрю у многих проблема. И откуда эта гадость берётся? ИНГА, LULU, алё, предприниматели:))) Я вас отсюда вдохновлять буду, можно?:)Муза так сказать:)))Как здоровье, приказ помнишь???????

Мюсли

Девчонки, родные, спасайте очередной раз...Про ступни мне ваши советы очень помогли, да и другое все время читаю, и про масла эфирные и иже с ними травки. Вопрос такой на этот раз: что с простудой на губе делать? чем ее сводить домашними методами? я куплю завтра конечно мазь в аптеке, но сегодня то надо ночь пережить, а завтра на работу, так и пойду с распухшей губой, а там на людях весь день, некрасиво:((( в общем, жду реальных советов... других, тут, правда, и не бывает:)

Ромашка

Саша, это фирма такая :-)) Apotheker Scheller. Во как, это оказывается не "аптека", "аптекарь" :-)))))))))))

Ромашка

Мюсли, очень помогает простуду на губе прижечь жидкой валерьянкой или валокордином. Только надо прижечь точечно и подержать неск.минут

Ромашка

Инна, привет! :-) А укоротила я себя, потому что Инга ничего от меня не получает, уже четвертый раз отправляю :-) Нет, у нее точно что-то с ящиком

Ромашка

Монада, а я пчелкин архив, кажется, не видела... Если видела, то, Пчелка, сорри, извини, у меня уже столько в голове, могу чего-нибудь забыть :-))))) Но я не думаю, что архивы чем-то отличаются. Монада, а ты пришли свою фотку пожалуйста :-)

Мюсли

Ромашка, спасибо. Но, к сожалению нет ни того, ни другого :(( замазала какао, тоже где-то вычитала... может поможет. Эфирными маслами никакими не надо?

Ромашка

Инна, пришли еще какую-нибудь свою фотку, а? :-))

Ромашка

Мюсли, чайным деревом попробуй

Катря

Девчата, здравствуйте! Не было пару дней всего то.. как вы уже убежали. за вами не поспеешь:)))__ Саша, 26 травный после антибиотков не только можно , но и нужно - он организму помогает лучше перенести последствия антибиоткиов, волосы не так потом выпадают, быстрее восстанавливается флора кишечника. Мне кажется еще нужно попить Нарине или что-нибудь в этом роде

Мюсли

Ромашка, ок... попробую. Черт, вот же не вовремя...хотя разве такое вовремя бывает:)))))

Катря

Ромашечка, привет. Иннуль а можно и мне новую? :)Большие просьбы:)) Инга, я твое фото не получила - можно еще раз? Инга и когда рецепты проверенные и файлы будешь рассылать не забудь про меня? ___ Надюш, если не трудно и мне по народной медицине? Мне все нужно:)) я как плюшкин. _ Девочки, кому фото не выслала - в течнении дня обязательно разошлю.

Предыдущая тема