Девчонки, давайте поделимся своими секретами, опробованными народными средствами по уходу за собой. Ведь наши бабушки как-то ухаживали за собой и имели очень хорошую кожу. Я для себя твердо решила, …
а у меня еще вопрос возник: можно ли в базовое минд. масло СТИКС смешивать с лимонным ЮСТом - хочу ноги мазать от целлюлита (который только я на себе и вижу:) и от венозных сеточек....
Lulu, ___ а с какими конкретно, производителями работает Ваш муж? и через какие фирмы реализуются эти масла. Дело в том, что я Ирис стала "пользовать" по совету косметолога, которая не продает эти масла, а даже наоборот, покупает.(Т.е.,она не была заинтересована во мне, как в клиенте этой фирмы - просто посоветовала) Вообще, я столкнулась с тем, что ароматерапевты ( 2 человека), в приватной беседе, вообще "не советовали эф. масла внутрь". Ингаляции, ванны, на кожу, на волосы - все только "за",а внутрь:"ну, не знаем, иногда бывают совершенно непрогназируемые реакции.., действие на каждый организм настолько индивидуально.." и т.д.Как звучало это "не советую" - она вообще не советует принимать эф.масла внутрь или конкретно 100\% натуральные эфирные масла своей фирмы, из-за их недостаточного для этого качества? И я, чесное слово, нигде не видела реламы ИРИС, впрочем, как и ЮСТс (не помню, как правильно пишется :)) А вот СТИКС - весьма "раскрученная" фирма.____ Катик, не расстраивайся :). СТИКС лучше добавляй в крема, маски и т.д. А раз такая непонятка с выбором более чистого масла - не пожалей времени, съезди и в оф. Беллы, и в ИРИС. "Личные" впечатления помогут в выборе. :))))
замечание про совместный бизнес:) -Эй, вам маркетолог не нужен?
Lulu___ :)))), я перечитала свое сообщение предыдущее. Получается, что я вроде как "наезжаю". Не подумайте так, пожалуйста. У меня даже в мыслях этого не т, просто сама хочу разобраться в этих фирмах :))))
Девочки, насчет бизнеса - классная идея! Такой салон... Да еще с такими людьми... Это было бы чудесное место! Я, правда, далека от всего такого, но если нужна будет какая помощь в компьютерной сфере - обращайтесь :)
Лулу, Инга! Ваша идея грандиозна! Единственная проблема - если уж браться за это серьёзно, то надо уходить в это с головой и иметь серьёзные инвестиции, но, может всем миром что и получится?))) А Танюшка уже сайт делает) - ***Танюшка, что тебе скинуть? Дай ещё раз твой емейл, а тоя его пропустила.
Я пила внутрь ирисовский лимон. Консультант в аптеке сказала, что можно. Не знаю, насколько она была права, но ничего отрицательного я точно не почувствовала, никаких проблем не было. Сейчас юстовский лимон пью.***От сбора из 24 трав хорошо начал работать желудок :-)
Лулу, у меня есть координаты Радуги. Я собираюсь на неделе с ней созвониться и встретиться. Можем вместе подъехать)) А идею нашу надо продумать)) При следующей встрече надо будет обсудить. Девчонкам ведь травки надо будет отдавать, вот и повод. Ромашечка, а фотку?
САША, пока больше ничего не надо, спасибо. Я где-то через недельку технически сайт сделаю - а потом можно будет и рецепты забивать. ***Lulu, хочу еще раз тебе сказать спасибо за Дворянский крем! Я пользуюсь как вечерним, а мама моя с бабушкой уже 200 г(!) извели и требуют новую порцию! :)) Обе в восторге. Придется сегодня сметанку искать... Кстати, у меня из масел сейчас есть лимон Юстовский и лаванда Стиксовская. Если я туда этих масел добавлю - будет польза, как думаете?
Инга, только что выслала. Получила?
Жужа, про дурман много полезного вычитала, но его применение в качестве эпилятора не нашла. Я продолжаю рыться, так что может чего и найду))
Инна, спасибо огромное! Какая ты яркая девушка!
Инга, спасибо тебе огромное! Я так поняла, что средства от купероза и от варикоза в принципе одинаковы, так?****LULU, инфа про афродизиаки очень в кассу будет к нашим танцам живота и стриптизу, ждем с нетерпением:)))
Привет, девчонки, случайно попала на ваш форум и узнала так много полезного, большое спасибо,всем за действилельно ценные советы. Отдельное спасибо Lulu, молодец, твоя идея была совершенно замечательной.
Хотела бы спросить , кто-нибудь знает о супропель, для чего ее лучше использовать?
Жужу, Танюшка, Саша, Инга и Инна (когда проснется:) - можно Ваши фотки? Мейл под ником. а я вам - свои...
САПРОПЕЛЬ
Природные лечебно-косметические грязи
Уникальная реликтовая лечебная грязь из озера Молотаево - продукт многовекового природного синтеза остатков растительного и животного происхождения.
Оказывает мощное оздоровительное действие на весь организм.
При нанесении на кожу:
улучшает лимфо- и кровообращение, укрепляя стенки капилляров, повышая кислородный обмен;
стимулирует функции вегетативной нервной системы;
обладает выраженным антибактериальным действием;
воздействуя на кожу, обогащает организм кальцием, железом, магнием, бромом, йодом, калием, витаминами, аминокислотами;
восстанавливает иммунитет;
успешно справляется с патогенной флорой, устраняет воспалительный процесс, не повреждая полезную микрофлору и не вызывая аллергических реакций;
оказывает профилактическое действие при гинекологических и урологических заболеваниях.
Облегчает боли при:
ревматизме;
артритах;
полиартритах;
болезнях позвоночника;
заболеваниях периферической нервной системы - радикулитах, невритах, последствиях ранений;
заболеваниях центральной нервной системы.
Ромашечка, ничего не получила(( Попробуй еще разочек.
Iniko, я тебе через пять минут вышлю файлик про варикоз, посмотри. Фотки на днях пришлю. А ты мне свою, ладно? Мыло под ником.
Jnico: а разве у Юст есть базовое миндальное масло. Там есть базовое масло (смесь различных масел) и миндальное молочко. Можно добавлять лимон и в одно и в другое.
Ли: муж работает с производителями парфюмерных масел, но имеет выход и на производителей эфирных. В Россию они еще свою продукцию не поставляют. Продают большими партиями. Одна фирма специализируется на дорогих маслах- ирис, роза, жасмин, иланг и т.д., вторая на цитрусовых. Масла высокого качества. На каждый урожай сырья получают сертификат, а также на готовые масла. Я нисколько не воспринимаю твое сообщение, как наезд, у каждого своя точка зрения. Ничего не имею против масел Ирис. Но только для наружного применения. Естественно, она не советовала вообще масла внутрь принимать, и Ирис в том числе. Рекламу Стикс я тоже не видела. Просто эта марка во всех аптеках продается. Ты верно сказала, что надо разные масла посмотреть и сравнить, только тогда можно научиться ╚на нюх╩ определять чистоту масла. По поводу приема масел внутрь- фирма должна давать четкие гарантии безопасности такого приема. Юст дает такие гарантии (при отсутствии серьезных заболеваний), у них для этого врач в офисе принимает, потому и выбрала эту марку. А Ирис- противоречивые сведения. Стикс- тоже. Так что если бы сама купила Ирис- только для наружного пользования
Lulu - я спрашивала про базовое миндальное СТИКС можно ли туда добавлять капли лимонного ЮСТа:) ***Инга, файл получила, спасибо. отправила тебе фото. Жду твои...
Ромашка: для ног хорошо все, что растет под ногами :-). Календула, ромашка, тысячелистник, мята, полынь. Пропорции все ╚на глаз╩. Полную баночку трав натолкать, залить маслом. А аромакласс не заказывала у Юли?
Jnico: Ну вот, уже ничего не соображаю :-) Конечно, можно.
Танюшка- рада, что крем нравится. Лучше добавь одно из этих масел. Лимон больше подходит для нормальной и комбинированной кожи, а лаванда для сухой хороша. Сделай два разных крема.
Девочки, сегодня не успела написать про афродизиаки. Ждите завтра. Всем хорошо провести вечер, целую, обнимаю.
Lulu, спасибо - буду мазаться. А еще: как правильно чередовать масла , обязательно один месяц мазаться одним, а потом другим. Т.е. если я мажусь миндальным с розмарином (2 недели)а завтра нельзя намазаться минд с лимоном, а послезавтра опять с розмарином? путанно как-то понаписала...
Всем до свидания! побежала домой...
Всем привет.Извините что вклиниваюсь. Как масло лимона пить, и какое, и сколько времени??? Это ведь для кожи хорошо? Вы это пробовали?
Заболела - ерунда! Съешь лягушку из пруда! Нет ведь лучшего лекарства, чем ПРИРОДНАЯ СРЕДА!!! Это точно про наш форум.
Кыся, а нельзя ли про масочку для особо смелых - серединку пропущенную вставить. Спасибки.
Lulu, Катря, Катик, Пчелка, Надя, Вивиан, Инна, Jinko, Ли, Кыся - пришлите, пожалуйста, фотки. Ооочень хочтся на вас посмотреть. Я хоть и пишу мало, но форум почитываю почти каждыи день. Даже мои муж уже в курсе всех событий.
Привет, девочки. Я-новенькая, хотя читаю вас с самого начала, в процессе использования ваших советов и рецептов, возникли вопросы. Пожалуйста, ответьте, и примите в свои стройные ряды. Начала чистку лимоном, на второй неделе повылазили мелкие прыщики на лице, ето чаво такое? Так и надо? Или прекращеть принимать лимон? И насчет эф. масел Юст, на флаконе неписано "Только для наружного применения", а в их же брошюрах по применению они пишут, что их можно принимать внутрь, да и кое-кто из вас, я читала принимает их внутрь. Что вы об этом думаете? Ромашка, Лулу, Пчелка, Хомячок, Ольга и все все пришлите пож-та ваши фото, уж так вас нахвалили, нетерпится посмотреть. Мейл под ником. У меня в данный момент нет моих фото в компе, но как только, так сразу. Инга, пож-та меня не обделите своими файлами про варикоз и звездочки, по тому как и ко мне он подбирается. И позвольте мне выразить мое почтение в ваш адрес, в наши дни такое не часто встретишь...
Матрешка, держи фотки и разьяснение по лимону
Инга, обязательно прочту "Единственную", Баха, по твоему совету****Карина, приветик, ты мыло забыла оставить под ником, так что некуда фотки отправлять, пока : )
Марта и Ольга, вы, похоже, мои бывшие землячки! Пришлите, пожалуиста, ваши фотки тоже.
Ой, а емаил забыла оставить в предыдущих постах. Он под ником и вот: karina_ap2002@hotmail.com
Лулу, спасибо за ответ про травки для ног.***Аромакласс у Юлии не заказывала. На это нужно какое-то время, а у меня сейчас его катастрофически нет. Из масел взяла, что более или менее знаю, а Глорис - по результатам теста на сайте. Попробую :-)
Всем доброго времени суток.___ВИРА, плиз, можно твою подборку?-____JINKO, большое спасибо за фотку. Как бы тебе сказать, ты очень женственная, нежная вся, какая-то одухотворённая. Очень понравилась. Про сынулю твоего вообще молчу, прелесть просто. Очень на тебя похож, пусть растёт на радость родителям___КАТИК, отдохнувшая я, помокнувшая, зато весёлая всем осадкам назло. Про лекарство: я вывешивала народные средства от варикоза. Сейчас ещё раз повешу. Так я решила сделать лекарство с мускатным орехом и водкой. Вроде оно самое действенное. У меня эти сосуды-вены, как и у тебя, с детства от балета и стояния по 3-4 часа каждый день у станка повылазили + моя наследственность. Иээхххх!!!___Девули, давайте правда переедем. У меня не очень долго грузиться, но всё-таки......
ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН)))
Мазь: 100 гр. оливкового масла, 8 гр. желтого воска, 5 гр. белого воска, 20 гр. сосновой смолы, 15 гр. сливочного масла, всё смешать поставить на медленный огонь, помешивать, снимая пену. Переложить в банку. Накладывать на рану, намазав на марлю.)))***
250 гр. очищенного чеснока натереть на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку и залить 350 гр. жидкого мёда, тщательно перемешать и настоять в течение недели. Принимать по столовой ложке 3 раза в день за 40 мин. до еды в течение 2 √ 3 месяцев.)))***
Наполнить половину 0.5 л бутылки свежими резаными листьями каланхоэ и налить до верху водки. Поставить в тёмное место и периодически встряхивать. Через неделю натирать вечером ноги настойкой, начиная от стопы и двигаясь к коленям и выше. Боли в ногах проходят сразу, но для излечения необходимо повторять процедуру 2 √3 месяца подряд.)))***
Упражнение 1: подняться на носках так, чтобы пятки оторвались от пола на 1 см., и резко опуститься. Повторить 20 раз, сделать перерыв на 10 сек. При каждом упражнении делать не более 60 движений. В течение дня повторять 2 √ 3 раза.)))***
Упражнение 2: Больной ложится на спину, поднимает правую ногу, ч
Упражнение 2: Больной ложится на спину, поднимает правую ногу, через 5-8 сек. Начинает трясти ею в воздухе √ тоже 5-8 сек., а потом опускает ее. Затем следует восьмисекундная передышка √ и то же самое левой ногой. Потом двумя ногами вместе. После того как ноги опущены, нужно подождать, когда они наполнятся кровью, и лишь тогда вставать.)))***
Смешать горсть толчёной свежей горькой полыни с 0.5 л простокваши, нанести смесь на марлю и приложить к месту, где вены наиболее сильно выражены. Ноги положить на небольшую подушку и прикрыть полиэтиленом. Через 30 минут снять.)))***
100 гр. молотого мускатного ореха, залить 0,5 л. водки настоять 10 дней, ежедневно встряхивая, отфильтровать и принимать по 20 капель 3 раза в день за 30 мин. до еды. Выпить одну бутылку, сделать перерыв 7 √ 10 дней и так до полного излечения. ЭТО ОДНО ИЗ САМЫХ СИЛьНЫХ СРЕДСТВ, ДАЮЩИХ ХОРОШИЙ РЕЗЫЛьТАТ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ВАРИКОЗОВ И ТРОМБОФЛЕБИТОВ)))***
0,5 литровую бутылку на 1/3 заполнить березовыми почками и налить в нее водку до горлышка. Настаивать 10 дней, ежедневно взбалтывая. Смазать вены, когда начнут болеть ноги, и 10 √ 15 мин. отдохнуть. Затем снова смазать и прекратить все физические нагрузки. Почки
Затем снова смазать и прекратить все физические нагрузки. Почки следует собирать в тот момент, когда они набухли, но еще не показались зеленые листочки. Собранные почки высушить, они будут годны к употреблению в течение двух лет. Настойка березовых почек помогает также при тромбофлебитах, незаживающих ранах.)))***
1 ст. ложку "шишек" хмеля измельчить, залить стаканом кипятка и нагревать на водяной бане 15 мин. Отвар пить по 3 стакана в день до еды, т. к. хмель обладает небольшим снотворным действием, можно выпить стакан в 2 приема перед сном. Марлю, смоченную отваром хмеля, полезно прикладывать на участки ног с расширенными венами.)))***
100 гр. водки (спирт ни в коем случае!), 100 гр. подсолнечного масла, столовая ложка меда. Этим составом пропитать вату и поставить компресс на 3 √ 4 часа.)))***
Только что сорванные листья и полые соцветья, или наземную часть мужского папоротника тщательно растереть в ступке. Столовую ложку полученной кашицы соединить с таким же количеством кислого молока. Размешать, как следует, и нанести ровным слоем на марлю, которую затем наложить на участки с расширенными венами. Лечение проводить в течение 3 √ 4 дней. Через несколько дней можно пов
Надюша, приветик! Такты балетом занималась??? Класс!
Карина, держи фотки
Катик, ну и сменшная ты. Это я про твои приседания в туалете. Можешь мне переслать файлы от РОмашки и Инны? Спасибки___Девочки, у меня есть очень, очень (я не хвастаюсь) хорошие подборки по народным средствам от болезней (называются Рецепты Народной Медецины) и по рецептам красоты. Там всё: от лечений травами до масок-кремов. Кому нужно, вышлю 100\%. Пчёлке уже выслала. Я накачала всё в интернете, только сейчас до ума довела.____Пчёлка, с возвращением мужа. Как он, жив после стриптиза? Я тебе письмо катаю, скоро через океан засандалю___Карина, привет, выслала фотку, ското письмо отбарабаню
Nadia, мне очень хочется воспользоваться твоим предлжением! И ещё фотку твою приложи, плиз!
Надюш, он утром приедет : (, а стриптизом я его завтра добью!! сразу , с порога как-то страшновато, ножет и невыдержать бедненький. А письмо я жду!
Надюша !!! это те подборочки где болезни в алфавитном порядке?? Ты их сейчас раздаешь? там супер вещи написаны!
Пчелка, вот это копна волос! Отпад! Роскошные волосы! И сама ты очень яркая девушка. Я очень даже понимаю твоего мужа (что ревнует). Браво! Так держать. И спасибо за письмо.
Наденька, я хочу, очень хочу Рецепты Народной Медицины. Вышли пожалуйста. Мейл под ником. Буду премного благодарна
Надя, а народные средства против варикоза, приведенные тобой выше, испытанны тобой или кем-то из твоих знакомых?
Матрешка, спасибо что поддерживаешь позицию мужа : ) ... я тоже уже полностью смирилась :)))А где твоя фотка?
Пчёлочка, те самые. Я их до ума довела, размеры уменьшила - не всем в ящик влазят.___Саша и Матрёшка, всё вам отправила. Уходит ещё___Всё, ушло, не вернулось вроде. Матрёшка, средства никем не проверены. Я вот на себе собралась экспериментировать.