Гость
Статьи
Домашняя косметика

Домашняя косметика

Девчонки, давайте поделимся своими секретами, опробованными народными средствами по уходу за собой. Ведь наши бабушки как-то ухаживали за собой и имели очень хорошую кожу. Я для себя твердо решила, …

Lulu
7 007 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Пчелка

Инга, да читала Баха, но немного у меня такая маленькая книжечка, в ней Чайка Джонатан Ливингстон, и Иллюзии. Он меня успокаивает... умиротворяет даже. У Маркаса есть произведение, очень интересное для меня "Незабвенная", не такое сильное, как "Сто лет одиночества", но все-же.

Катик

Уррряяяя, Инга, чмок, т.е. скоро все 25 в сборе? Ну ты просто чудо:)) Спасибо! А ты можешь как раз у этих самых травников выяснить, как с ним, дурманом этим, не стремно?? Вот я уже волнуюсь, Хомяка-то уже пару дней не слышно, как она там?? Приняла огонь эксперимента на себя, а я тут пережиываю:(

Инна

ИНГА!!!!!! ДАЁШЬ КАШТАН!!!:)))

Катик

Да, Пчелочка (подлизываясь так), ты уж пошурши там пожалста по поводу средствов чудодейственных,а?? Будем как дэвушки из гарема, хороши до умопомрочения:)))

Пчелка

Инга, я тут подумала что все-таки неточно уверена кто написал Незабвенную, Маркес или Ивлин Во... прости амнезия, это был огромный сборник рассказов... А в гареме не была... не знаю про такое средство : )

КаБо

Ли: вот спасибо тебе (это я про масло), это из разряда "слышу звон, да не знаю, где он", услышала, что полезно и быстренько купила, а что к чему не разобралась.

Пчелка

jniko, стриптиз для самой важной публики, для мужа...ему приятно будет, однозначно... что родная жена такое умеет : )

Инна

КАТИК, ушёл архивчик, встречай:)

Пчелка

Катик, хочешь в гарем? можно и помочь...: ), а вообще-то если-бы у них действительно было это средство, то эпиляторы так хорошо-бы не раскупались. Знаю что есть какой-то депиляционный порошок, но это как и бритье - через несколько дней-щетина...Наверное загадочный рецепт канул в лету... : )(говори давай, Анжелики начиталась???: ))

Lulu

Девочки, масла Стикс вполне пригодны для наружного применения, также, как и Ирис. По Ирис проконсультировалась специально. Так вот это хорошие косметические масла для наружного применения, с завышенной ценой, поскольку много вкладывается в рекламу и раскрутку. Реальные цены на хорошие масла я знаю, т.к. муж этим профессионально занимается и имеет связи с компаниями- производителями. Но внутрь Ирис не рекомендует принимать сама основательница этой компании. Так что смотрите сами. Имеет смысл взять Ирис для сравнения с другими маслами, но для этого надо ознакомиться и с другими компаниями, а не только со Стикс.

jniko

Пчелка, я так и подумала, что для мужа:) я ничего другого не имела в виду:) кстати, о стриптизе для мужа, у кого нибудь есть информация с упражнениями для укрепления мышц груди? после кормления ребенка я свою грудь не узнаю до сих пор... мужу правда так больше нравится, но я вспоминая свои прежние прелести, комплексую... а стриптиз для мужа тоже исполнять хочу...

Ольга

Инна, вот адрес! :)

Хомяк

Девушки, у меня сейчас доступа в инет нет, в процессе переезда в новый офис. Объявлюсь через недельку. Всех целую!

Катик

Тааак, LULU, теперь у меня вообще каша полная. Так Ирис внутрь неззя?? А я-то его купила и думала лучше:( Гм. Значит, Стикс вполне конкурентен? Просто Ли говорила в сравнение никакое не идет с Ирисом. подделка. Вот и не знаю, запасы Стикса у меня капитальные, жаль расставаться, значит им все же можно?? Было бы хорошо:), а то у меня уже голова кругом от разноречивых отзывов

Lulu

Девочки, всем привет, всех рада видеть. Теперь хотя бы лица представляю, когда ники вижу. И у нас все красавицы!!!!

Ольга

Пчёлка, я также с у ма схожу! Для чего и плие стала делать :)))
Думала, мышцы подтяну, разогреюсь и КА-АК начну танцевать! Записала себе шоу-гёрлз и касету с бальными танцами. Пыталась повторить. Пчёлочка, а где ты обучающую программу стриптиза нашла?! Я даже не слышала о таком.***jniko, когда-то Lulu рекомендовала кассету Синди Кроуфорд с упражнениями для груди. Кстати, я её купила, а руки так и не дошли заняться. :)

Катик

Пчелка, это не я, это все Инга:))) А мне как всегда ооочень интересно какое-нить чудодейственное снадобье:) А в гарем не хочу соусем, я собственница:))) Как там стриптиз?? Я тоже хочу, может все же пойти к мужику на курсы, а? Кстати, спасибо дорогая за чайное дерево, будем изучать:)

Инна

ИНГУСИК, уряяяя, сестричка приезжает! Ты мне там доложи травульки, плеезе, ну чтоб мне уже спалось спокойно:)

Инна

САША, отправила:)

Lulu

Катик: а чтобы твои семейные не смеялись, сделай для них что-нибудь действенное. Я своих теперь кремом для ног и антиварикозхной настойкой снабжаю. Больше не смеются, позволяют на даче химичить и даже терпят ворохи засушенных трав. Для губ, думаю, тоже крем можно сделать. Масло мелиссы считается подходящим для ухода за губами. А мы масляную вытяжку мелиссы сделаем и на ней крем сварим, воск можно добавить, мед и прополис (если на все это добро аллергии нет). Мне кажется, должен хороший крем для губ получиться. Стикс внутрь тоже нельзя, а на тело и в ванны вполне. Они все между собой конкурируют. Просто приди в магазин, где разные масла представлены, и понюхай пробники, сравни. Разница в основном в цене, а заводов- производителей единицы. А продукцию свою качественную они всем по одной цене отпускают. Дальше пошла разная расфасовка (копейки стоит даже с буклетами) и затраты на рекламу. Качество Ирис и Стикс- одинаковое. Каждый берет то, что больше нравится.

Пчелка

Оля, мне поружка привезла под заказ, она во Францию ездила в отпуск, купила в спец магазине (том, где всякая бутафория продается). А Шоу-герлз прикольно! ничего не скажешь.... но до них еще далеко. А танцевать я всегда любила, да и могла, но вот почему стриптиз получался какой-то левый не понимала. все дело в технике, и конечно в настрое... а настрой то у меня какой ! : ) завтра - дебют!!

Ольга

Девочки, КАКАЯ мы друг для друга МОТИВАЦИЯ!!!! Да меня сейчас стоп-краном не остановишь! :)
А сколько у нас всего общего! Вы заметьте, ведь ВСЕ, кто здесь собрались стремятся не только к внешнему совершенству (кожа,волосы и т.д.), к внутреннему (здоровье), духовному (литература), физическому (спорт,танцы), так все ещё стараются облегчить, украсить и улучшить жизнь близких и не близких людей! :)

Пчелка

LULU, спасибо за информацию по Стиксу, а то я уже тоже решила что оно плохое, и нельзя его мазать... хорошо что можно, у Стикса все масла кажется по 10 мл. а у Ирис (я на сайте смотрела)многие по 5, но по 10 тоже есть.

Lulu

Вот что скажу по поводу масел. Профессиональные ароматерапевты не используют в своей работе ни Ирис, ни Стикс, а для домашнего применения подходят обе эти марки. Но ТОЛЬКО НАРУЖНО!!!!

Ольга

Lulu, ПРИВЕТ!
Пчёлка, даёшь стриптиз! Удачного дебюта! А-а-а!!!
Хочу такую программу!Может и у нас где-нибудь такое чудо света продаётся?

Пчелка

Катик, если есть возможность пойти на курсы, чтобы тебя научили танцевать что-нибудь эротическое, иди!!! не раздумывай!!! знаешь как это внутри раскрепощает, расслабляет, иди Катюш....это не может не нравиться!

Lulu

Саша: у меня до родов вообще целлюлита даже при сжатии кожи не было. Спортом занималась 3 раза в неделю минимум. Питание, кремы и обертывания с массажами- это только дополнение.

Катик

Ой,LULU, солнышко, успокоила, а том ечусь я как ...не знаю чтодаже:) Значит Стикс хороший? Отличненько, тогда буду его запасы допользовать:) А Юст внутрь оставлю, думаю от 3х дней Ирис внутрь неичего со мной не будет?:)) Слушай, а какой кремик для губ ты изобразила, надо бы как-нить попробовать. Спасибо, гений:))

Инна

ОЛЬГА, ПОЛУЧИТЕ:)

Пчелка

Оленька, я думаю что на Горбушке все продается, и в Москве что мало магазинчиков ... сами знаете каих!

Lulu

Девочки, привет. Катик, а танцы живота для любимого- тоже здорово. А потом и стриптиз можно.

Пчелка

Lulu! ты правда гений, пра свой магазинчик открывать, по продаже натуральных кремов и настоек ! : )

jniko

Lulu наконец получила твои фото! Спасибо! какая ты стильная и роскошная! А сыночек прелесть. Свои тоже тебе отправила. Можешь пож-та скинуть на мейл рецепты крема для ног и антиварикозной настойки? Катик, спасибо за уточнение по поводу Юста Лимона - завтра (ну или послезавтра:) начинаю пить. а то я купила и боялась, что если написано external use - внутрь нельзя....

Инна

LULU, привет:) Ты пришла, а я отхожу ко сну:) Девочки, всем кто просил архив, отправила, если не получили, стучите:) Спокойной мне ночи...

Пчелка

Девочки, прощаюсь до вечера, пора бежать....

Даня

Мои 5 копеек примите в копилку:
Крепким настоем цветков липы споласкиваю волосы, советую попробовать.
Ежеутрене очищайте язык чайной ложечкой от налета.
На рабочем месте поставьте емкость с водой, а термальной водой снабжайте не только кожу, но и волосы. Вместо термальной воды в распылитель можно налить талю воду с соком алое или лимона, или настой трав и вбызгивать себя в течение дня при работе с оргтехникой.
Литокомплекс первые 2 недели используйте каждый день (лучше вечером) захватывая область лимфоузлов на шее, чтобы очистка кожи шла интенсивнее за счет лимфы.

Lulu

Инга, а где ты такую книжку нашла, и сколько стоит?***Пчелка, удачного выступления**** Ромашка, можно и новую ветку открыть. Только ее в самом низу искать придется.

Даня

вода в смысле талая (3 раза).

Даня

Девушки, отказом от жирного и сладкого полностью и на длительное время кто-нибудь жирную кожу привел к состоянию нормальной? Кроме четкого ухода, чем еще можно отрегулировать деятельность сальных желез?

Катик

Даня, т.е. это в морозилке воду и потом таять 3 раза, да?

Lulu

Jnico: На Юсте написано, что только для наружного применения, т.к. были случаи, когда люди начинали принимать масла сами, без консультаций, и не по одной капле, а по половине флакона. Потому теперь такая надпись. Рецепты сброшу. По поводу бюста. За этот год мне удалось существенно его улучшить. Он мне нравится больше, чем до родов. После кормления был ужас, кожаные мешочки. Думала, что ничего уже не сделаешь, и даже ничего не предпринимала. Затем был Льерак. Все подтянулось слегка. А с осени начала плавать (тоже грудь укрепляет) 2 раза в неделю и заниматься под кассеты. Сначала под одну с гантельками, через пару месяцев под другую с отжиманиями. Паралледбно мазалась розмарином и 1 курс Льерака был на месяц. Результаты очень хорошие, но поддерживать всю жизнь придется. Мне моя грудь сейчас нравится. Стала упругой, и форма хорошая. Так что у тебя тоже все получится.

Lulu

Инна: спокойной ночи и хороших снов.

Инга

Пчелка, у Баха я в восторге от всех книг. Но больше всего меня впечатлила "Единственная". Я долго ее переваривала. Советую очень почитать)) В инете есть.
Инна, я ничего не получила

Инга

Лулу,я бы тоже хотела твой кремчик для ног и варикоз)) Если не трудно, вышли, плиз. А книжку эту нашла только в магазине "Москва". Стоит 711 рублей, у меня там карта дисконтная и мне она обошлась в 640. Книга толстая, с картинками. Но те рецепты, которые я уже прочитала, мне очень понравились. Я неделю страдала по этой книге, не вытерпела и купила. Сразу легче стало))

Инга

Лулу, если хочешь можем встретиться и я дам тебе карту на скидку. Там еще разные книжечки по нашей теме были. Кстати, я уже давно мечтаю магазинчик открыть с травками, кремами и т.д. И салон красоты подобный. Идей куча, вот воплотить бы в жизнь)) Может мы когда и скооперируемся да откроем чего-нибудь

Lulu

Даня: вот спасибо, я почему-то не додумалась ЛК на область шеи и лимфоузлов наносить. Теперь буду. *** А где Радуга? С кем для Инны ЛК передавать?

Lulu

Инга: может и скооперируемся. У моего мужа есть выходы на две компании по производству очень качественных масел. Одна специализируется на цитрусовых, у меня пробники есть, высочайшего качества масла. Вторая ценные масла выпускает- роза, жасмин, иланг и т.д. А идею эту тоже давно вынашиваю. Вот дозреем и поробуем вместе. Книжку на след. неделе, может, куплю. На этой уже еду за книгами по аюрведе и маслам. Крем скину сегодня.

Жужа

Инга, а что ты про дурман вычитала? Так хочется быть гладенькой...

Lulu

Девочки, сегодня чуть попозже напишу о результатах применения масел, как афродизиаков. Результаты ошеломили.

Катик

Ой, девочки, а меня в бизнес возьмете? Вдруг полезной окажусь? Буду ооочень стараться, идея вообще мне кажется очень классная, если ее развить, так это ж сколько пользы народу будет...и денег:))

Предыдущая тема