Девчонки, давайте поделимся своими секретами, опробованными народными средствами по уходу за собой. Ведь наши бабушки как-то ухаживали за собой и имели очень хорошую кожу. Я для себя твердо решила, …
Привет, красавицы! Выходные для меня теперь проходят с большой моральной травмой-нета нет:)) Наклнец добралась! Начну сразу с просьб, не обессудьте:) Пчелка, солнышко, скинь плиз файл про масло чайного дерева. Я, кстати, в ужасе, не дале как вчера сделала хновую маску:) и заснула в пакетике, смыть сил не хватило. С утра фефект очень понравился, а вот как прочиткала, в ужасе от своей глупости. У меня даже сразу все чесаться началось, щас боюсь волосы посыпятся:( Хорошо хоть вовремя узнала, как надо. Надеюсь от пары раз не облысею окончательно.
Вира,скинь мне пожалуйста, файлик свой про масочки, а то я кусками что-то накопировала, теперь разрбраться-нереал:)**Ромашечка, я тугодумка, только теперь поняла, что мне очень нужен твой архив, а я-то наивно полагала, что у меня чего-то есть:) Скинь, плиз, хорошо? Спасибо заранее, девочки! Кстати, Ромашка, спасибо за Ирисовский прайс
Мыло, как всегда, забыла. Исправляюсь
Да, кстати, девочки, кто за Ирис?? Давайте правда скучкуемся, там действительно значительно дешевле выйдет. Я, конечно, не удержалась, на след. же после встречи день купила лимончик, от Стикса отличается правда, чувствую невооруженным носом:)) Так что если кому-чего надо в Ирис, давайте вместе!!****Ли, ты так заразила всех маслом ши, я в ближ.же время поеду куплю!! Глядя на тебя:) У меня масенький вопросик: туда надо эфирные масла добавлять или это лишнее?? Мда, а с пленкой на ночь это мы конечно лоханулись сч тобой:) У меня от мнительности аж голова вся зудит, все боюсь, что щас скальп каааак соскочит:))
Саша, мне турецие бани тоже обалденно понравились (в Турции само собой:) ). А у нас я ходила пару раз в аквапарк (сам аквапарк-дрянь, мне не нравится), но там есть много видов всяких саун-бань, турецкие-хамам в том числе. Очень даже:)) Попробуй, я про Трансваль говорю:)
Катик, привет!Видишь, завела меня - не остановишь теперь. :)***Марта, может быть ты знаешь где у нас красивые арома-лампы продаются?
Я видела несколько штук, но особого впечатления они не произвели. Я уверена, что они где-то продаются в огромном количестве, только я не знаю - где. :(
Девочки,если вас не затруднит отправьте мне архивчик.Заранее благодарна:)
***Всё-таки я думаю, что к целлюлиту предрасположенность генетическая. Действительно, он часто бывает и у тощих дам, но видела я и очаровательных мадам постбальзаковского возраста при телесах, но без намека на целлюлит. *** Пчелка, у меня тоже ничего не было. А вот последние два года - опа! :-( Это всё от сидячего образа жизни, курения ( я курила как лошадь по две пачки в день) и плюшечек. Так что вы, девочки, молодцы, что занимаетесь собой с юности. Профилактика всегда дешевле ( я не только про деньги) лечения. :-)***Ли, вот у тебя терпение и сила воли... поражаюсь...Что ж, ты меня вдохновила - процедуры буду продолжать. :-) ***Ольга, мой сайт - forofonoff.narod.ru... А насчет аромоламп - по идее они должны быть в магазинчиках типа "Путь к себе"... То, что видела в универмагах, меня тоже не впечатлило.
ОООО, Катик, ты меня очень порадовала этим сообщением. Всё, я теперб туда обязательно. А для этого обязательно надо в аква-парк идти, или можно в обход? и сколько это стоит?
****Пчёлка, спасибо. Да, если с Мочквой не получится. значит придётся в Стамбул на помывку ездить)
Lulu, приветик, ты как отдохнула?
Пчелка, ты просто красавица! Спасибо за фотки.
Ромашечка, спасибо за архив))
Саша, огуречный лосьон делается просто. Натераешь на терке огурец, складываешь в баночку и заливаешь равным количеством водки. Настаиваешь как минимум 2 часа. Мне понравилось его действие. После антибиотиков очень хорошо травки попить. Организм очистится от них.
Катик!!! Какие классные фотки! "Королева в восхищении"(с) :-)))
Марта, предрасположенность у нас у всех - только у одних явно видно, а другим везет:)) Я не полная, но у меня ТАКАЯ предрасположенность :0!! Есть "удачная" фотка. Я ее берегу. И как только лень нападает, заглядываю одним глазом. Заряд "энтузазизма" на месяц обеспечен. Спасибо за "силу воли", но с ней у меня туго. Все время приходиться себя пугать, чтоб хоть что-то делать!
Людмила, розовую воду делаю из сухих лепестков розы. Заливаю их кипятком и настаиваю ночь. Если днем то чем больше настаивается, тем лучше. Потом процедить и хранить в холодильнике не больше трех дней. Я добавляю туда еще глицерин зимой
Инна, все получила)) скоро отвечу. Девочки, я вчера копалась в маминых книжечках по фитотерапии и откопала один рецептик очищения организма. Думаю вам будет интересно.100 г кураги, 400 г чернослива, 200 г инжира, 200 г жидкого меда (не разогретого), 50 г сенной травы. Все ингредиенты пропустить через мясорубку, постепенно всыпая травку, все перемешать с медом. Принимать смесь по 1 ст. л., запивая стаканом травяного чая, 1 раз в день. Говорят, очищающий эффект происходит через 3-4 час. Курс очишения - месяц. Те, кто пробовал худеют на 5-10 кг.
Батарейка, сейчас мне проще, я подстриглась, мне сжелали короткую,облегченную стрижку с помощью бритвы и ножниц, но сейчас обрастаю - и все прелести вьющихся волос - поновой!!! а вот когда длинные были и полудлинные секрет был один, расческа, с редкими зубьями, антистатическая. я мыла голову, обязательно с бальзамом, рассчесывала,и сушила естественным путем. а еще класно, мне в салоне всегда после стрижки делали укладку с диффузором,с неподвижными пальчиками, после этого все локоны становились тугими, и аккуратными.делается так: после смыцвки бальзама на волосы нанасится мусс (немного) и наклонив голову подносишь фен с насадкой к части волос и подсушиваешь, и так постепенно всю голову. Лучше если первый раз это сделают в салоне.
ИНГА, убью:))) Ты мои получила? Вчерашнее, и сегодня старалась:)0 Я теперь на это самое дело смотрю другими глазами...знаешь на какое...после письма твоего:)))))
Побежала я , девочки, по-магазинам... пока : )
ИНГА,Всё, увидела, получила, уже хорошо:)))
LULU, привет, как дела?
Батарейка, уфф, значит я не одна такая быстроостывающаяся : ) в этой дружной компании. Будем друг друга поддерживать. ))) Инна, у меня мама с такой же проблемой мучается. Так вот она одно время к хорошему мануальщику ходила - он ей очень помог. Если память меня не совсем подводит - Богданов. Про него даже, помниться, по ТВ передачи показывали. Наверняка, в инете что-нить можно про его центр найти.
Инна, сегодня одно получила, про машину твою))и вчера тоже. Я тебе тут еще кучку рецептиков нашла, в мамин архив залезла. Напишу вечером, чего тебе делать надо. А щас домой пошла, чего-то простуда близко подкралась
Ромашечка, спасибо:))**Саша, идти в аква необязательно. Стоит это в будни на 2 часа кажется где-то 450, в выходные-650. Посмотри их сайт, я могла и забыть:transvaal.ru
Марта, спасибо, захвалила:) А я вот тут твоим сайтом наслаждалась:) ****Инга, не болей, лимончика побольше и в постельку, ну да ты сама лучше всех знаешь. Выздоравливай, солнце!
Девочки привет! Поехала я было на дачу на выходные, позагарать и все такое , а тут как дожль пошел и весь отдых подмочил. Вот непруха... Li, сегодня же в Атриумб за маслом. Спасибки за информ.***Cаша, ты говорила, что лингвист. Так вот мне нужна помощь. Я и сама английский знаю, но вот заморочки по части менеджмента на английском возникли. Можешь помочь? Представляете,мама пересолила вчера индейкуб так я сегодня как надутый пузырь- застой жидкости. Жуть. Так не уютно, а коллеги - одни мужчины.
С удивлением тут на днях прочитала, что, оказывается, в лимонах больше сахара и меньше витамина С, чем в клубнике !!!!!!!! :-) ****А мне лимончик Юстовский привезли :-) я у них еще мяту заказала, тоже привезли. Мяту тоже можно внутрь по капелькам при проблемах с желудком (вздутия и т.п.)
Девочки, добрый день! Читаю форум с самого начала, очень много использую. Лулу, Хомяк, Катря, Катя, Пчелка, Ромашка,Инна, Инга, вышлите фотки, плиз!!!!!!!!!!! Ромашка, кажется, ты просила архив по волосам, у меня есть, оставь мыло, скину. Еще не писали про липовый цвет - прелесная вещь, можно заваривать в чай, делать лед для протирания и отваром ополаскивать волосы (очень хорошо для блондинок). Мыло под ником
Всем привет! Наконец-то дорвались:) на выходных купила от Мирры: бальзам д/волос, укрепитель д/ногтей и маникюрную соль. А еще Гель серебрянный (от прыщей). Вот про него могу сказать, что эффект есть и причем быстро.Девочки, я страдаю компьютерным кретинизмом:), поэтому фото у меня нет, но буду рада вашим! По-этому же не обещаю, что мой архив дойдет. Но а постораюсь:) ИНГА и все- по поводу последнего рецепта очистки: я пробовала, мне понравилось. Эта смесь сытная, я принимала в 19 ч, а утром эффект:) Сенну лучше перемолоть в кофемолке, так масса получится однородней. Худела ли я -не знаю (168 см, 53 кг), то есть не заметила. Зато кишечник работает как часы! Пришлите мне про волосы кто-нибудь Хочуууу! Попытаюсь отправить архив:))
Народ, только с сенной поосторожнее. Это очень сильное слабительное
КАТИК, странно всё это:) Я вчера хной намазалась, сидела дооолго, но потом всё таки пошла и смыла, в 2 часа ночи. И на крем от варикоза мы на ткнулись одновременно,на одном и том же сайте:))))
Ромашка, здрасте, получила, спасибо________Веснушка, спасибо за врача, скоро наберу кучу будет из чего выбирать:)))
ИНГА!!!!! Выздоравливай, киса, тебе никак болеть нельзя!
Ромашка, спасибо за фотки, вечером свои отправлю. Тебя надо на обложку журнала в качестве символа России или вылепить как Марианну во Франции. А ты комплексовать!!! Да, за форумом надо следить постоянно, у меня полдня Инета не было, так я теперь потерялась!***Марта, а у меня после клизм такие боли в кишечнике были, что хоть на стенку лезь. Все-таки это довольно грубое вмешательство в организм, а прыщи - свидетельство того, что кишечная флора нарушилась. Все хорошо в меру: здоровое сбалансированное питание без обжорства и голодания, умеренные физические нагрузки и все будет в порядке. Жаль, что понимать это начинаешь только с возрастом и уже критически оцениваешь то, что пишут в журналах и говорят по телевизору. А вообще главное - внутреннее умиротворение, ведь не факт, что похудев, избавившись от целлюлита и т.д. станешь счастливей, обязательно найдется какая-то гадость, которая испортит настроение. Так что, наша борьба за красоту не цель, а всего лишь еще один способ доставить себе удовольствие. Что-то меня на философствования потянуло :-)
Вира, старательно посылала тебе несколько раз тебе письмецо с волосами и фотками, но никак:( Все вернулось, адрес не существует, говорят! Может, ошибочка какая? Я свой адрес оставляю, ты мне напиши, а я тебе отвечу, ОК?
Инночка, Hi! Как спинка, совсем бедненькая допекает?:( Слушай, может у нас кто по родне был?:) А то прям телепатия, даже маски параллельно лепим:))) И параллельно неправильно их не смываем по пакетом:)
Vivian, спасибо! Насчет символа - это слишком конечно :-)))
Всем большущий привет! Вернулась из отпуска и снова погрузилась в Ваш замечательный форум! Перед отъездом на дачу закупилась Сиб.косметикой на пл.Ильича: литокомплекс, литофитомаска для век, крем Мерцание и Ариадна (кстати, мне сразу продали со скидкой, а на будущее мою фамилию внесли в компьютер), в аптеках около ГУМа и на Тверской купила масла СТИКС миндальное (200 р) и розмарина (185 р) а еще Юст Лимонное (200 р), чтобы внутрь принимать, но уже дома увидела, что там написано for external use, а что бывает еще отдельно для internal? В общем на даче все это начала применять, (кроме Лимонного) - на след.день встреченная знакомая восхитилась моим цветом лица:) А кожа на теле после масла мне самой очень нравится. Спасибо Lulu и всем девчонкам за советы и за стимул собой заниматься!
Девчонки милые! Lulu, Катря, Катик, Пчелка, Ромашка, Хомяк и все, все, все √ очень хочется на Вас посмотреть √ пришлите, пож-та фотки! А я свои вышлю, правда, я ничего полезного никому не посоветовала, наверное мои неинтересно смотреть:( Но все равно жду и заранее восхищаюсь:) P.S. Возвращаясь на две недели назад √ Lulu, не удалось что-нибудь найти про гемангиомы? (за ответ про ребенкины щечки √ отдельное спасибо) И еще, подскажите, кто-нибудь, я все стремлюсь сделать дворянский крем, то с чего, весь форум и начался, уже прикупила чистый спирт в аптеке:), но вот какая розовая вода правильная? √ лосьон роз.вода фабрики свобода подойдет?
Ромашка, абсолютно поддерживаю Вивиан! Ты очень фотогенична. Как говорит один мой знакомый: "Камера тебя любит"... А глазюки какие потрясающие! :-)
А что там с дурманом? Кто-нибудь попробовал? ***И как вы удаляете волосы, поделитесь опытом.
Девочки, почта медленно уходит. Инна: я тебе письмо написала. Скоро отправится. Столько всего на нашем форуме интересного. Я в выходные крем свой для ног варила. Маме и подруге. Они без него теперь жить не могут. У меня было все, кроме масляной вытяжки. Так я прямо там, на месте сделала горячую вытяжку из трав- взяла мяту, мелиссу, тысячелистник, ромашку, календулу, полынь и зверобой, в мисочку сложила, залила маслом персиковым и на водяную баню поставила на 2 часа, затем отфильтровала и далее по рецепту, воск пчелиный, еще прополис добавила. А когда все готово было- несколько капель лаванды. Крем получился зелененький, нежный и с приятным ароматом. Лучше, чем раньше. Руки после него- просто прелесть.
Jnico: пока не удалсь найти, но я в поиске.
Девочки, постараюсь сегодня из одной интересной статьи выдержки напечатать. Зайду попозже.
Vivian, ты абсолютно права в своих размышлизмах. Если хочешь быть счастливой - будь ей. Идеи гедонизма и мне не дают покоя, но в корне поменять свое мировоззрение пока не получается. Будем работать и в этом направлении тоже. :-)
Девочки, а вы не знаете, где у нас можно парафин купить? И вообще, можно ли? А то начиталась тут о пользительности парафиновых масок, для губ в частности, а что это такое и где добыть, не знам:( Теперь страдаю:))
Катик, Пчелка и Ромашка спасибо огромное за фотки!!! Все красавицы! а Пчелка еще и очень пушистая! Всем вам отправила в ответ свои. Жду еще от остальных девчонок!!!
LULU, привет, солнце! У меня к тебе вопросик, ты как-то про фирму Кора рассказывала, про грязь их. Я тут на сайт залезла-маска грязевая Биотерм, это то самое?? И как, не пробовала? По-моему, это самое натуральное и хорошее, что у них есть. Хотя куча всего и против варекоза-купероза, просто я решила сейчас поближе к натуральному быть, но грязь бы с удовольствием прикупила:) Ты где, прямо на Красносельской брала? Сорри, столько накатала:)
Танюшка, спсибо большое, надо заглянуть:)) Спасибо за ссылочку!
Пчёлка, спасибо большое за "волосы". Буду выкладывать на волосы натур.продукты стройными проборами. :)
Марта, а где найти эти магазины? :) Я ни одного не видела.
Побывала на твоём сайте. Впечатлило. Правда. Уверена, что частенько буду туда заходить. :)
Катик, не за что. Расскажи о результатах! А еще можно делать скраб для губ с парафином.