Гость
Статьи
Домашняя косметика

Домашняя косметика

Девчонки, давайте поделимся своими секретами, опробованными народными средствами по уходу за собой. Ведь наши бабушки как-то ухаживали за собой и имели очень хорошую кожу. Я для себя твердо решила, …

Lulu
7 007 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Инга

Инна, я тебе кучу писем напосылала. Только не бей меня)))Девчонки сделала я огуречный лосьон сегодня. Понравился он мне. Кожа такая увлажненная.

Lynx

Ромашка, а где ты покупаешь овес с шелухой??? Пыталась найти его на рынке, так меня в зоомагазин отправили...

Пчелка

***Игга, держи фотки! жду твои. да, марроканские бани- супер, к ним такой комплекс процедур прилагается...: ), чувствую себя заново родившейся... : )))***Dina, я отправила тебе архив, и масло чайного дерева, правильно, нифига в этих кремах нет хорошего, надо переходить на натуральные продукты !

Пчелка

***Инга, держи фотки! жду твои. да, марроканские бани- супер, к ним такой комплекс процедур прилагается...: ), чувствую себя заново родившейся... : )))***Dina, я отправила тебе архив, и масло чайного дерева, правильно, нифига в этих кремах нет хорошего, надо переходить на натуральные продукты !

Пчелка

Инга, сорри!!! я первый раз в твоем имени опечаталась : ((( прости засранку.

monada:)

pciolka, privetik, tolko seichas zametila...ja vsio pocistila!! poprobuj eshe razik, pls:)))spasibki:)zdu!

Ромашка

Всем привет! Я только с дачи. Была в бане!!! ЭТО ЧТО-ТО. Мазались с подружкой литокомплексом - и в парилку. Я не верила, когда прочитала, что он усиливает потоотделение, но когда с меня начало натурально литься... Кожа - бархат, я чувствую, что столько всякой гадости вышло... Короче, здорово! А вчера я в пять часов выходила в иннет, так как муж должен был уехать в деревню, везти племянницу с ее мамой, а туда 400 км, ехать больше 5-ти часов, поэтому надо пораньше выезжать... :-) Сейчас прочитаю, что Вы тут написали... Отвечу тогда всем.

Ромашка

Lynx, я видела овес у нас в супермаркете Караван, пакетики грам 300 или 400. Но мне купила свекровь у себя в Химках на рынке. Еще говорили, что в Диете в Беляево всегда овес бывает

LULU,ОЛЬГА, ЛЕНОЧКА, ПЧЁЛКА, МАРТА, ВИРА, МАРА, ТАНЮШКА, МАРА, САША, VIVIAN...devcionki...ne mogli by svoji faisiuki vyslat..tak an vas, krasavic, hotelos by vzglianut...a esli cto eshe est...to i to mozno...na spicysoul00@yahoo.com

Пчелка

monada, я отправила архив : )

Пчелка

Ромашечка!!! я за тебя очень-очень рада!!! банька это класс...

Пчелка

monada, фотки тоже отправила, обжора ты наша ночная !!! : ))) фотку то хоть пришли!

Ромашка

Батарейка, я не помню - я тебе фотки отправляла? Напомни, а? :-)****Ли, а про какую ссылку про масла тут говорили? Напиши еще раз адресок, если можно? Спасибо***

Ромашка

Пчелка, не открывается страничка... Пишется, что недоступна...

Ромашка

Пчелка, я тебе файлики отправила

саша

Пчёлка, получила твои фотки. Это ЧТО_ТО! Вот это волосы! Да... Мне, как до луны)) У меня подруга только что вернулась из Турции, в полном восторге от бани. Хочу, тоже очень хочу! Но в Москве, их , кажется , нет.
***Lynx, овёс я покупаю на Кузнецком мосту в Джаганате (наверное опять переврала название, не помню как точно пишется)
***Инга, пожалуйста, скинь мне рецепт огуречного лосьона. Тоже очень хочется..)
Девочки, может кто-нибудь слышал о банном комплексе, где-то на Тушинской. кажется, его открыли. Говорят, там разные бани представлены.

саша

Ромашка, cmjournal.ru

Pciolka,ty nasha, vot vidno cto vsio vremai rabotaesh and soboj...volosy kopna...gustyje...dlinnyje...vsia takaja hudioshynka stroinioshynka...nu priam rusalochka na more:))) a vot receptov ja ne mogu otkryt...cto takoej en poniamju vobshe...ja toz seichas postarajus vyslat, no u menantak tormozit moj komp...brrr...

Марта

***Ли, спасибо, что откликнулась. Да, ты права, всё это уже прописные истины даже для девочек школьного возраста, и , конечно же, я в курсе всех этих средств. Но хотелось услышать от кого-то реального:"да, я сделала это"...:-)
Я испробовала уже все домашние средства:крема, обертывания, масла, медовый и баночный массаж, щетку из люфы, миостимулятор... Три раза в неделю по два часа я провожу в спортклубе, почти три месяца раз в неделю ходила на лимфодренаж, посещаю сауну. Бросила курить, уже два месяца не пью кофе, почти не ем мяса и не употребляю газированные напитки. Единственное, в чем не могу себе отказать- плюшки... без мучного и шоколада я не человек... ну и вино по выходным- это святое...:-) Так вот: целлюлит есть и (о,ужас! надеюсь, что мне это только кажется) процветает. Я еще продолжаю заниматься спортом, массажировать и втирать, но энтузиазм значительно уменьшился.Сейчас подруга ходит в дорогущий салон на процедуры, а я заняла позицию наблюдателя,- если ей там не помогут, то я даже пытаться не буду.

Марта

Хм... перечитала свой пост... такое ощущение, что кроме целлюлита у меня в жизни ничего нет...:-))) На самом деле он мне абсолютно не мешает ( у меня на спине глазок нет), но хочется устремиться к идеалу... :-)))

Марта

Vivian, кстати, могу подтвердить, что с чистками надо быть осторожнее. Я весь май усиленно очищала свой организЬм от гадости: клизмы, травяные чаи, льняное масло натощак, мед с лимоном. Чувствовала себя необычайно легкой, практически невесомой. То, что на лице куча мерзости повыскакивала - это я предполагала заранее, но...но! Сразу после окончания чистки я начала уверенно набирать вес. За месяц 5 кг! Поправилась ровно на размер, хотя стабильно держала вес лет 12... Режим питания не меняла, образ жизни тоже, про регулярные физ.нагрузки уже писала выше... но факт остается фактом...такие дела...

Пчелка

Ромашечка, я тебе еще и по почте ее отправила, спасибо за подборки!!!

саша

Пчёлка, отправила тебе фотографию.
****Инна, как дела? Как себя чувствуешь? надеюсь получше)?
****Несси, насчёт Ирис, спасибо за прайс, надо нам обязательно скооперироваться.
*****Инга, скажи, пожалуйста, можно ли принимать настой 26 трав после приёма антибиотиков или надо подождать?

Пчелка

Саша, на себя не греши!! ты очень красивая, и тебе осень идут волосы на пробор, личо потому что чистое, спокойное и симметричное... прекрассноерусское лицо, не то что у меня,грузинской еврейки : )мой альбомчик пополняется!!! А турецкие бани тоже класс!! я была, давно уже когда мне 17 было, в Стамбуле! но они отличаются от марроканских, не хуже, просто все по-своему хорошо... езжай-ка ты в Стамбул!!! в баньку сходишь...

веснушка

Девочки, я новенькая, даже неудобно как-то вклиниваться в ваш такой теплый и дружный разговор. Несколько дней читала ваш форум как завороженная. Теперь даже не знаю, за что взяться - так хочется все попробовать : ) Думаю пойти купить масла для начала. И еще можно нескромную просьбу? : ) Не могли вы вы мне выслать свои фотки для мотивации? А то характер у меня дурацкий: загораюсь быстро, но так же быстро остываю и, как следствите, ничего не довожу до конца. Заранее огроменное спасибо.

Пчелка

Ромашка, роза эф. масла не открываются.... пришли плииз...зазипованными, я в этой программе открыть не могу... лох я .. : )

веснушка

Ой, дурилка, забыла мыло оставить. Сейчас исправлюсь : )

Пчелка

Марта, теперь ты туда же??? ну где у тебя целлюлит??? ты же худая!!!! вот, женщины, вечно себе что-нибудь придумываем! а спортзал, кремчики, обертывания - это здорово! мне-бы так, а то живу по принципу - ничего нет, и не будет, вера моя в это - бнеспредельна!!! а насчет потолстела, стала размер больше носить, это какой - с 32 на 34 ??? другого у тебя быть не может, потому что у меня 36, а я повыше, да и потолще буду!

Пчелка

Веснушка, присоединяйся, я тут сама недавно, отправила тебе фотки и еще кое-что : )

Пчелка

***Несси, я тоже хочу кооперироваться!! и мне прайс, пожалуйста!!!

Ромашка

Целлюлит бывает и худых... :-) ****Пчелка, я не поняла - тебе зазиповать, или наоборот? Пошлю и так, и так...

Ромашка

У меня кстати, что удивительно, целлюлита нет :-))) Как такое может быть - не представляю. Спортом никогда не занималась

Пчелка

Ромашечка!!! спасибки!!! у меня зип читает, а остальное тоже наверное, но надо покумекать, а я не очень в этом вопросе : ( Спасибо огромное!!!

веснушка

Пчелочка, спасибо большущее!!! Какая ты отзывчивая! Надеюсь, скоро смогу поделиться первыми результатами, потому что с такой компанией точно не пропаду ; )

Пчелка

Веснушка, не преувеличивай, я жадная... злая...
не хвалите меня, а! испортите!!
с такой компанией точно не пропадешь, ждем результатов : ) на конечной продукции, созданой по рецептам этого сайта можно точно ствить маркер " не тестировалось на животных" или "ни одной мыши не пострадало"

веснушка

Пчелка, а волосы у тебя от природы такие роскошные или ты что-то делала специально?

betty

Девочки, добрый вечер.
Все замечательно и интересно. Молодцы. Кто нибудь живет в Англии. Очень много вопросов по косметики. Язык плохо знаю и не с кем толком посоветоваться.
Отзовитесь

Пчелка

Веснушка, родилась я с такими, вьющимися,поэтому и ленюсь, не крашу, не укладываю, так хожу : ) свою фотку шли давай!

Ли

Инга,___ в понедельник созвонимся. :)) А питаюсь я как получится. Долго выдавливала из себя любовь к еде типа"салат оливье, жареная картошка с мясом, сосиски с кетчупом" и т.д.(Давно это было, еще в прошлом тысячелетии) Любить все это не перестала, но есть не могу - как только что-нибудь подобное схомячу, все, плохо. А сладкое я люблю до безумия. Помню, закончила курс "похудательных процедур" (миостимуляцию) и в честь этого события притащила к косметологу вкуснющий торт. Ну и схавала половину, пока сидели "по душам". По итогам такого "разговления", моя косметолог чут в обмарок не упала:))). А времени после этого случая прошло всего- ничего (4 года) А сейчас захожу во французскую кондитерскую - глаза разбегаются, меньше 2 (а чаще 3) пироженных взять не могу. А съесть получается 1, и то с трудом - половина по тарелке размазано. А все от головы - как после гормональной терапии начала полнеть - с перепугу желудок сжался и все :))). А еще я свой способ придумала. Не есть у меня не получится - муж у меня кушать любит, а как я готовлю - особенно. Попробуй устоять, когда вся квартира пахнет офигительно вкусно, а ты голодная? У меня такой силы воли нет! Вот и сервирую стол: ему обычную таре

Пчелка

Ли, как я тебя понимаю!! я тоже люблю и оливье , и картошечку жареную, и сациви, и грибочки... и сладкое, и печь тоже люблю и умею... и покупаю чизкейки и суфлейные торты-пирожные в кондитерской.. Когда муж дома то конечно готовишь, стараешься, все пахнет безобразно-соблазнительно, второе, несколько салатиков, десерт всегда... но я не могу так как ты, немножко поесть, я если села - то поела, а потом "под стол свалилась от счастья" и от того что зоб набит, дохнуть не могу..или ему накрыть, а самой меланхолично салатик свежий клевать и слюнку сглатывать... хорошо что хоть не толстею, а плохо то, что после еды я неподъемная становлюсь, абсолютно... часа на полтора

Ли

ему обычную тарелку, а то и две (под салат), а себе блюдечко. И приноравливаюсь, чтоб съесть все не раньше, чем он. Уф, сколько понаписала, а ведь можно в двух словах: если хочется-съешь, но не больше 1/4 от того, что собиралась и медленно.

Ли

Марта____Я все это уже проходила! Эффект есть - но очень временный. Столько денег извела на всякие космет. процедура где-то лет 5 назад! Краткий список: Миостимуляция (на проф. оборуд. - ок. 65 процедур - считаю все курсы за 3 года(35+15+15); Парафанго - 15; Электролиполиз - 12; Обертывания (всякие, и гелевые и сауна - 10; Мезотерапия - 4 проц., больше не смогла - боль адская, А/ц массаж - 10 сеансов). Результат - все ч-з 2-3 месяца возвращалось. И только когда я стала заниматься этим сама и на постоянной основе, я увидела стабильные результаты. И они меня очень радуют. Но я прекрасно осознаю, что это теперь мой стиль жизни, если и дальше я хочу на пляже носить стринги. А я хочу. Я не любила силовые упражнения (никогда).Теперь у меня 2 силовые тренировки в неделю (только тренажеры реально приводят в тонус мышцы), ленилась втирать а/ц крем - теперь делаю баночный массаж на маслах через 1-2 дня.Теперь вот ванны буду делать, с маслами. Раньше лопала огромное кол-во мучного и сладкого - теперь маленькими кусочками (со временем "большие" кусочки организм сам отказался принимать - отвык). Газировка! О эта Газировка! Я не знаю, поймешь ли ты меня, но Сладкая Газировка с эклером или полосо

Ли

или полосочкой, или булочкой со взбитыми сливками из Метрополя! Для меня это символ праздника ( из советского детства, естественно) Все! Ничего газированного я не пью уже 4 года, ну и т.д. Марта, я это все понаписала не для того, чтоб сказать, какая я хорошая и пр., и пр.. Просто та фраза, о жизни, которую надо "положить", чтоб избавиться от этой гадости, она неправильная. Просто придется немного изменить саму жизнь, ведь с возрастом эти проблемы склонны усугубляться,так не лучше ли саму жизнь изменить и не воспренимать эти изменения как нечто мешающее нормальному течению вещей? Как-то мне один человек привел пример (правда по другому поводу) Он сказал, что есть масса людей, которые моются один раз в неделю. И если им сказать ,что надо мыться каждый день, их это будет страшно напрягать и будет восприниматься как явное ухудшение комфорта жизни :))

Ли

Пчелка,ах Пчелка! Где мои 23 года? Где этот замечательно-юнный "обмен вещей", когда тортики и бутерброды с запретной жаренной картошкой в 12 часов ночи вызывали только тяжесть в желудке и томность движений. Увы, все это счастье осталось где-то за 10 лет от сегодня и уже недоступно!! :)))))

Ли

Инна,___ спасибо за письмо. Надо поискать через девочек хороших врачей по спине (не знаю, как их правельно называют) Может, кто действительно знает и подскажет? И, конечно приезжать сюда на лечение. А что, страховки нет? Держись, не падай духом. Жаль, я не могу ничем помочь, только сочувствием :((

Ли

Брр, опять ошибки с опечатками. Ну простит

Людмила

Инга, расскажи, пожалуйста, как ты делаешь розовую воду и огуречный лосьон?

Людмила

Вира, а можно мне тоже твой сборник рецептов? delo1@rambler.ru
Заранее благодарна!:)

Батарейка

Ромашка, твоей фотки у меня нет. У меня только Пчелка и Хомяк. Прямо зоомагазин какой-то :-)) ** Пчелка, у меня тоже волосы вьются, от этого и кажутся пышными, мне нравятся, никогда их не красила. Единственная проблема, не знаю как их укладывать и чем, после мытья как одуванчик. Может чего посоветуешь?? ** LULU, пришли мне свою фотку, плииз. **Веснушка, мы с тобой похожи, я тоже загораюсь и быстро остываю. Так хочется наконец-то заняться собой всерьез, а меня хватает всего на неделю.

Ольга

Девочки, всем привет! Ой, сколько тут всего написали. Меня к красавицам причислили - сразу настроение хорошее на весь день. :)
***Марта, как можно посмотреть твой сайт?***Пчёлка, пришли мне, пожалуйста, "волосы". Начну военные действия против седины и т.д.:) Заранее благодарна (почта под ником).
Девочки, начала я обогащать бальзамы для волос эфирными маслами, и что удивительно, зрительный эффект от масла чайного дерева был значительно лучше, чем от тимьяна, хотя тимьян чаще рекомендуется для волос, чем ч.дерево.

Предыдущая тема