Девчонки, давайте поделимся своими секретами, опробованными народными средствами по уходу за собой. Ведь наши бабушки как-то ухаживали за собой и имели очень хорошую кожу. Я для себя твердо решила, …
Катик, спасибо за комплименты и мне и сыну!!! Очень, очень приятно! Прямо крылья вырастают:) и хочется еще больше совершенствоваться благодаря всем Вашим советам!
Пчелка, Ромашка дошли фотки?
Хомяк, Катря, Lulu, Ли - пришлите свои....
Танюшка, вот я как раз по поводу скраба для губ и заинтересовалась, а то сохнут страшно:( А ты знаешь как сделать?? А то у меня какая-то отрывочная каша:))
Марта, у меня тоже новая идея - быть счастливой! но старое, замогильное мировоззрение, сложившееся в юности путем прочтения соответствующей литературы все еще напоминает о себе. А в целом Вивиан права, внутреннее умиротворение важнее очень многого.
Катик!__ это какого ж ты теперь цвета, после ночи с хной???!____jniko, увы, фоток отсканированных у меня, к сожалению, нет :(._____Хомяк, ау, ты куда делась???!!
jniko, спасибо за фотки!!! мой альбомчик пополняется!!! ты такая тая яркая! солнечная! такой и оставайся, веселой и красивой! только где Катик сына твоего увидела???
Катик, самое простое средство для губ - натур.мед. Мажешь на ночь! мне помогает здорово. Еще полезно зубной щеткой губы массировать
jniko, вышли еще раз, плз, а то они у меня в ящик не влезли. Я его почистила
Катик, миленькая, как узнаешь что для губ хорошо, скажи, а ?? У мужа страшно сохнут, и обдираются... нифига не помогают бальзамы Ланком, Кларинс, Диор, Шиссейдо - не берите, фигня сплошная...
Ромашкин, а нам мед не подошел, губы сгорели....может алергия??? А есть еще какой-нибудь способ?
Пчелка, мне зимой еще помогал (помимо меда) Neutogena бальзам для губ (он как гигиеническая помада). Жирненький такой
Пчелка, спасибо, щас и тебе сына покажу:) Ромашка тебе выслала тоже...
Пчелка, да, наверное аллергия... Хорошо еще просто маслом мазать (можно даже не растительным, а сливочным).
А мне оливковое масло помогает от сухости губ.
Ромашечка, спасибо! применим!!! *** jniko, очень хочу посмотреть...
jniko, ничего нет
Ольга, что-то подобное раньше было на Лиговке, напротив Московского вокзала. Правда была я там последний раз года три назад. :-(
А вот еще у нас сеть "Ганг" есть - там тоже всякие фиговинки бывают. Адреса:Фонтанка, 25; Разъезжая, 10; 6 линия ВО,25. Олечка, но точно не знаю насчет аромаламп! Жаль будет, если съездишь зря. А за добрые слова спасибки, очень приятно. :-)
Ромашка, Катик - спасибо за фотки!
А остальные красавицы? Очень хочется посмотреть на всех, особенно на Лулу.
Катик, привет, красавица. Я у них в офисе брала. Как раз Биотерм. Еще гель антицеллюлитный, я в него масла добавляю, просто летом масло нехочется. Сегодня с утра пораньше первый раз обертывания сделала. Пощипывало. Целлюлита почти нет, только в некоторых местах при сжатии. Биотермом рашила пользоваться для поддержания тонуса кожи. Это Пятигорская грязь. Черная- пречерная. Если в их офисе подписаться, то скидка будет 15\% от цены на сайте. За подписку платишь 2 руб. И все.
Jniko, сынок у тебя - заглядение!!! видно мама с папой очень старались : )
Ужас!!! Я ошиблась в собственном нике : (
Ольга, вот еще нашла. "Роза мира" Садовая, 48. Туда я завтра заеду, наверное. Мне как раз нужны книги по йоге.
Марта: посмотрела твой сайт. Ты- очень красивая женщина. Одновременно хрупкая и сильная. Редкое сочетание.
Танюшка, спасибо! Надо будет попробовать, и медом тоже неплохо бы:)****LULU, да уж, 2 руб за подписку это сильно:)) Я тоже что-то загорелась этой грязью, состав вроде хороший. Надо попробовать****Пчелка, если у тебя хватит терпения ждать, когда я над губами эксперименты поставлю, я тебе доложусь обязательно. Вот найду парафинчик-и в бой:))) Либо как у Распутиной станут после турбонадува, либо....Придется долго не целоваться:)))))))
Марта, спасибо! Сегодня же поеду. Даже если не будет аромоламп, всё равно не зря съезжу. Я люблю такие магазины. :)
Жужа, Jnico, отправляю. Жду ваших.
Пчелкин, я вот еще что подумала... Я как раз месяц как занялась йогой. Медитация и всё такое... Внутренне как-то умиротворилась, спать стала как сурок ( раньше бессоницей мучалась). Так вот вполне может быть, что моя душа начала приходить в гармонию с телом. А душа у меня бааааальшая... Понимаешь, о чем я? :-)))))
Катик, а куда-ж я денусь. только вот один ньюанс, у мужа губы полные, и с трещинками, кожица кусочками отходит, не всегда конечно, а временами...парафин - нельзя! у тебя наверное не так. но все равно если что помогает для экстренных случаев, пиши, ок?
Катик, представляешь: на губы парафин, на лицо масочку какую-нибудь, например водоросли или гущу, на волосы хну, на тело грязь черную. Красота! Главное, чтобы милый не увидел.
Марта, в Ганг я только позвонила. Арома-ламп там нет. :( Закончились. К концу мес-ца может быть завоз будет.
Ли, да я с бесцветной хной, так что неичего цвет, терпимый. Вот только от бзика от плиэтиленовой ночи избавится никак не могу, все жду, когда сыпаться начнут:)) Слушай, а заразила ты меня маслом ши и ирисом, сил нет. Теперь шило, пробовать хочется:)) Я так поняла ши для любой кожи подходит и некамедогенное?? А ты его постоянно используешь или иногда чем-то заменяешь? Слушай, а давай ты все-таки ящичек какой-нить на любом сервакек сделаешь, а то у меня СТОЛЬКО вопросов к тебе, после того как я тебя увидела, что боюсь меня попрут девочки за болтливость:) Правда, и ты тоже можешь от такого потока отделаться:))
Ошибок налепила. Прошу прощения. *** Лулу, спасибо! Хрупкость моя немного покачнулась, конечно, но сила вся при мне. :-)))***Ольга, ты потом обязательно расскажи, что купила и что вообще там в ассортименте. Там же вроде и масла должны быть. :-)
Марта:О!:) Большой выбор арома-ламп в магазине Роза мира-2 (6-я, Красноармейская,23) Диапазон цен:64-800 рр.
LULU, и не говори:) Я уже замуж боюсь когда-нить выходить, как увидит меня-так и вдовой сделаться недолго:)) Пока только мои семейные шарахаются, но они все больше смеются и пальцем у виска крутят:))) Ну ничего, вот буду крЫсавицей, сразу смолкнут:)))))
Понимаю, а я аутотренингом занялась... самокопанием значит, раньше тоже бессонница, мысли всякие, сны тяжелые... теперь вот сплю хорошо, и дергаюсь меньше... фэншуем увлеклась... Иога это круто конечно, но надобно созреть чуток... а пока я хожу и мантры себе подпеваю ( в ранней молодости Ушу занималась - там научили всякому)так что легче теперь... Хочешь я тебе упражнения по дыханию пришлю ??? как раз приведешь легкие в порядок, да и много чего, что курением подпортила. Мне их Надюшка дала.
Пчелка спасибо! сыночек и на меня и на мужа похож (мы с ним похожи как брат с сестрой все говорят:) А уж умный какой не по годам прямо не знаю в кого:))) (на прошедший д/р (в мае)попросил микроскоп, пришлось купить за 2000 р. теперь всяких инфузорий смотрит...)Ромашка я тебе снова отправила - посмотри, а то я волнуюсь...
Всё, ускакала! Девочки, приятной беседы. Марта - обязательно расскажу, но на Красноармейскую поеду завтра.
Да, девочки, наш форум - самый лучший! Читаю урывками, но душой просто отдыхаю. Лулу, получила твое фото - какая ты, я тебя так и представляла(спасибо большое). Прочитала по ссылке(не помню, кто указывал)Досье на косметику. Что-то меня там напугали. Только хотела купить базовое масло для втирания вместе с лимоном, но там указывалось,что почти все они не дают коже дышать, забивают поры. Но вашим советам я больше доверяю.
Итак, привожу выдержки из статьи. Диагностика по лицу.
Итак, привожу выдержки из статьи. Диагностика по лицу.Кожа тесно связана с работой внутренних органов. При возникновении в органах нарушений, на лице в определенных местах, соответствующих данным органам, обычно возникают особые отметки- в виде прыщей или покраснений.
*Область лба представляет собой проекционную зону кишечника, причем нижняя часть относится к тонкому кишечнику, а верхняя к толстому. Восходящая и нисходящая ветки толстого кишечника представлены соответственно справа и слева в верхней части лба.
*Область начала роста волос на лбу- проекция нарушений мочевого пузыря, как и нижняя часть подбородка, с участком, направленным к шее.
*Зона желчного пузыря располагается в висках. При нарушениях в его работе наблюдается появление прыщей и покраснений, часто сопровождающееся возникновением головной боли височной локализации.
*Область между бровями над переносицей проявляется при отклонениях в работе печени. Возможны также покраснение склеры глаз и снижение остроты зрения.
*При органических нарушениях в легких на щеках человека иногда появляется сосудистый рисунок или краснота.
*Крылья носа относятся к проекционным зонам бронхов: при бронхитах можно наблюдать их покрас
Марта, мой предыдущий пост для тебя : )То что Хрупость покачнулась - неважно, главное чтобы уверенность в своих силах на месте была : )
*Крылья носа относятся к проекционным зонам бронхов: при бронхитах можно наблюдать их покраснение, появление прыщей, крупных пор.
*Сердечные аритмии иногда проявляются в области кончика носа, некоторые сердечные нарушения обозначаются возникновением красного пятна в верхней части левой щеки.
*Синюшность носогубного треугольника указывает на опасное для жизни состояние, инфаркт, сердечную недостаточность, связанную с правосторонним нарушением сердца, дефект перегородки сердца.
*Расширенная вена с левой стороны шеи указывает на возможные желудочковые расширения сердца.
*Переносица- зона отклонений в работе поджелудочной железы и желудка.
LULU, поизучала себя щас под лупой, у меня ВСЕ имеется, так это что, у меня все больное?? Или это у меня воображение и самоедство больное? Не пойму. Ладно, пойду дома в большом зеркале болезни выискивать:) Всем чмок и до завтра!!!!
*Губы отражают состояние желудка. Появление в углах рта трещин указывает на нарушение в его пилорическом отделе. Трещины или какие-нибудь другие проявления на слизистой поверхности губ (даже в форме герпеса) относятся к нарушениям состояния большой или малой кривизны желудка, причем верхняя губа соответствует малой, нижняя большой кривизне.
*Отечность, покраснения, потемнения и т.п. участков вокруг глаз свидетельствуют о почечных отклонениях. Наличие папиллом дает основания для предположений о застойном явлении, кистообразовании или предрасположенности к этому. Появление жировых бляшек в области глаз указывает на присутствие застойных явлений в почках с образованием песка, камней.
*Нижняя передняя зона подбородка отражает состояние воспроизводящей системы человека. У женщин появление в этой области прыщей и покраснений указывает на нарушение в придатках и яичниках (с соответствующей стороны), у мужчин свидетельствует о простатите.
iniko, я тебе пыталась файлик кинуть-у тебя ящик перегружен говорят. Проверь плиз, а я тогда с утра завтра попробую
Ольга, птичка-шустрик... сразу всё узнала... до завтра! :-)***Пчелка, конечно, хочу!!! Не факт, что буду делать, но хоть ознакомлюсь. :-) Кстати, для йоги я тоже не созрела. Честно говоря, мой цинизм не поддается никакой эзотерике. Но хоть мышцы растяну немного, суставчики раскрою. В общем, пока хожу. :-)
Катик, ящик почистила! Lulu мне твои фотки тоже не пришли из-за переполненности ящика... Пришли еще раз!
Катик, самоедство, конечно. У меня когда явный целлюлит был, муж его в упор не видел. И под лупой себя нечего разглядывать. Ты классно выглядишь, все остальное надумала себе сама.
Лулу, кошмар! Эти выдержки опять разбудили во мне ипохондрика. Надо срочно показаться врачу. Врачам. :-(
Jnico, мои фотки только что ушли. Может, получишь? Если нет, то завтра.
Катик :))___ положи под ник мыло :))). Я сообщу тебе адрес в приате :)) Или звони. Тел. под Ником