Гость
Статьи
Домашняя косметика

Домашняя косметика

Девчонки, давайте поделимся своими секретами, опробованными народными средствами по уходу за собой. Ведь наши бабушки как-то ухаживали за собой и имели очень хорошую кожу. Я для себя твердо решила, …

Lulu
7 007 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
Кыся

Нельзя стирать порошком во время маски: при следующем нанесении сока, ╚х╚химия╩ с ваших рук может попасть на лицо. Сока средней луковицы вам хватит, чтобы нанести его троекратно на лицо и шею по мере подсыхания. В общей сложности маску держать 30 минут. Смывается маска мякишем хлеба и холодной водой. После первых масок может иметь место раздражение √ это реакция больных мест кожи. 3.
Если позволяет время, вслед за этой маской можно сделать ╚успокоительную╩ маску, которую вы должны подготовить до того, как смыть луковый сок. Сосуд для содержимого следующей маски поставить в сосуд с горячей водой. Содержимое успокоительной маски:
╟ желток яйца,
╟ кефир (кислое молоко) √ только свежие, или напар ромашки, тысячелистника или чистотела,
╟ несколько капель постного масла,
╟ немного меда,
╟ творог (если есть свежий).
Все хорошо перемешать деревянным пестиком до густоты сметаны. По мере высыхания маски, смачивать верхний слой руками, намоченными горячей водой. Держать маску 15-20 минут. Перед тем, как все смыть, опять смочите теплой водой всю область маски, чтобы подсушенная масса не стягивала кожу. Затем все смыть теплой водой.
4.
Далее, если позволяет время, следует нанести н

Пчелка

Где-то бродит Сашино Алоэ.... Ау...

Кыся

Инна, спрашиваешь какими словами тебя на встрече вспоминали? Все оченно просто...Ты незримо была с нами!...

Несси

Пчелка,извини,обсчиталась ;)),с Кысей мы встречались,поэтому она и Инна и Кыся-целый вечер все путались с именами и никами,а с тобой только тут :(.Я когда начинаю что-нибудь мурлыкать,бегая по дому,вспоминаю,как тебя муж Пчелкой прозвал :))

Кыся

Ли. Ты бы мыло свое штоль написала :)).... А то даже при всей моёй любвеобильности, письма писать мне некуда... А после басмы я скорее не брунэтка, а синявка:)))

Марта

Девоньки, а вот кто-нибудь реально избавился от целлюлита? Потому что, по-моему, это всё бестолку. Нужно или положить жизнь на борьбу с ним или смириться.

Vivian

Ну вот, только я собралась ей (Инне)фотки послать, она спать ушла. Несси, спасибо за разъяснения!!!

Кыся

Чей-то вторая часть сообщения с маской не выставилась....Ща повторю...

Кыся

Ничего не понимаю...

Vivian

Мой e-mail теперь тоже под ником. Кому не жалко - присылайте фотки! Сегодня купила крапиву, уже намазалась, массированное наступление на седые волоски началось!

сара

Девочки Пчелка и Ромашка спасибо вам огромное за архивчики! Здоровья вам !!Пчелка давай созванимся ? Я с Дубая .

Пчелка

capa, пришли телефончик

Пчелка

ViVian, лови фотки !

Пчелка

Vivian, а чем именно немазалась, кашицей ??? волосы вообще потом после крапивы - супер! главное хорошо все вымыть-вычесать : )

саша

Пчёлка, лови))Не могла раньше. Ходила на рынок, ягоды покупала)

Vivian

Пчелка, хочу-у-у-у такие волосы!!! Фотографии отправила - лови.

Пчелка

Ягоды дело нужное! спасибо большое.

Vivian

Нет, не кашицей, купила в аптеке листья, сделала отвар и втирала в голову, смывать не буду.

Пчелка

Vivian, если хочешь, значит получишь! мысль - материальна, и желание - тоже. Вы обе - красавицы, и ты, и дочка : )

Пчелка

Vivian, если не секрет, сколько тебе лет?

Пчелка

Саша, я тебе фотки отправила. Ягоды вкусные??

Vivian

Мне 28. Ты, я думаю, помоложе. Мне всегда казалось, что на фотографиях я выхожу сама на себя не похожей. Не лучше, не хуже, а именно - не похожей.

Пчелка

Да, мне 24 в ноябре будет. Я знаю почему ты так думаешь, мы на фотках "застывшие", замершие. поэтому я люблю когда меня в движении фотографируют, или когда смеюсь, тогда - очень похожа. А типа "студийных" из меня вечно что-то не то сделают...

Леночка

Девочки, у меня масло авокадо поры забивает:(( Какое есть базовое масло некомедогенное?

Ли

Кыся, мне Пчелка не дала умереть от неежества и лысой :) А собственного мыла у меня нет :(. Адрес электронки дома и у мужа в офисе одинаковый (это чтоб при воспалении лени на работу можно было не ходить, и быть в курсе всех вопросов) Он с меня обещание взял,что я адрес даю только в привате. Вот. А в яндексе я не знаю как создать почту :( Вот и мучаюсь. Я бы тебе письмо написала (с обратным адресом) Но твоего мыла не нашла.

Батарейка

Девченки, так хочется почаще заходить, но времени катастрофически нет на форум. Я за вами не успеваю,обидно!!! ** Хомяк, спасибо за фотки и информацию, девочки пришлите мне свои фотки, сижу дома со вторым сыном и ужасно хочу общаться, а получается только по почте, с форумом сложнее. Ну вот написала и как будто пообщалась с вами. ** Ромашка, не думай о том, что будет после беременности, я например сейчас выгляжу гораздо лучше, чем после первой беременности и вешу на 7 кг меньше. Девочки, я вас всех люблю,здорово, что вы есть. Прошу прощения, немного сумбурно получилось. :-)) Почта под ником.

Батарейка

Девочки еще раз прошу ваши фотки,пожалуйста!!! Почта под ником.

Леночка

Батарейка, адрес у тебя прикольный:)))______Ли, я этот сайт знаю, просто уже после авокадо боюсь что-то пробовать без отзывов других девочек.

Пчелка

Батарейка, лови фотки.

Пчелка

Девочки, я заболела маслами...***** ЛИ! это все ты, со своей рекламой, и ссылка твоя...: ) блин !! теперь так всего хочется!!! У меня вопросы, хочу купить масла для лица, почитала что Персиковое хорошее очень, Ши обязательно куплю... на пробу его мне через 3 недели привезут. так-же узнала что масла Стикс - Г... редкое. Неприятное открытие. Теперь вопросы : у Ирис есть персиковое масло, почем оно, и где купить( в Москве)я там буду в августе, но времени будет в обрез, так чтобы быстренько... и насчет масла Ши, есть ли в этом магазине где ты берешь его баночка 100 грамм ( на сайте написано что эта фирма продает и в такой фасовке за 40 $ ) и сколько оно реально стоит???

Пчелка

Девочки, кто там Ирисовский прайс раздавал, и мне плиииз.... у меня теперь тоже морда трусится от нетерпения.....: ))))

monada:)

Pciolka, trudiashajasiaja nasha...ty Maja:)))na vseh parah tut raznozishsia so svoim miodom...to bish znanijami....slyshalka, tut u tebai toze archivcik sobralsia...ne mogl by skinut ..na spicysoul00@yahoo.com..tolko esli mozno v worde...a to sovsem nichego ja ne uvizu...spasibochki:))

Пчелка

Monada, держи архивчик.

Марта

Пчелка-полуночница... :-)

Леля

Девочки, доброе утро! Я сегодня, наверное самая первая. Вот тоже решила внести свой непосильный вклад в наше приятное и нужное дело.Немного о волосах.Маска, одна моя знакомая просто очень быстро укрепила волосы с ее помощью:250 мл кефира, 1 ст. л. сухой горчицы, 1 желток голову перед процедурой не мыть, намазывать на пол часа 1 раз в неделю.Еще я читала, что одна девочка укрепила быстро волосы смесью масел кокосового и миндального, она их втирала теплыми и обертывала на час.

Vivian

А что за проблемы с маслами Стикс? Я ими не пользуюсь, но мою голову шампунем Стикс. Как я понимаю, эфирные масла туда тоже входят. Забыла поделиться результатами употребления масла фенхеля: желудок стал работать как часы (не хотелось бы сглазить), больше порадовать нечем. Я тут в газетке вычитала:1)очистка кишечника наносит значительно больше вреда, чем пользы;2) косметика усиленного действия способствует старению кожи (надо переходить на домашнюю косметику полностью :-))3) выпадение и поседение волос - проблемы с щитовидкой и гормональный дисбаланс;4) посеченные волосы - проблемы с кишечником.***Инна, все получила, отвечу попозже. Папу не видела, но по-моему дочка - вылитая ты!!!

Мика

Ромашка, еще раз спасибо за архив. Какая же ты молодец! А то я тут пыталась вспомнить или найти некоторые рецепты, но они утонули где-то в недрах форума. А у тебя нашлись почти сразу.

Юля

Вира, если не затруднит, вышли пожалуйста свой архивчик. Мыло под ником. Заранее спасибо.

Марина

Ромашка, а можно мне тоже выслать твой архив? Большое спасибо:)

Пчелка

Monada, мое письмо вернулось,посмотри что с твоим ящиком, может он заполнен???

Инга

Привет всем! У меня сегодня день красоты)) Сделала еще дворянский крем, теперь делается огуречный лосьон. Травки заварила для умывания и масочку из огурцов сделала. Чувствую себя такой освеженной)) Ромашечка, если я правильно помню, ты архивчик нашего форума рассылала? Можешь мне продолжение выслать? У меня есть уже три файлика

Пчелка

У меня тоже день красоты.... я была в марокканской бане, целых 4 часа, там меня и терли, и мазали,и травками поили и массажик.... сейчас тоже вот маску для волос сделала, морду огурцами обложила,...прелесть... : ) побольше бы таких дней

Ли

Всем привет. Сутки не могла войти в и-тет(очень раздражает!!). __Пчелка, не боись, когда поедешь, напиши, что надо(лучше в привате). Что-нибудь придумаем (если надо, конечно :))____Ленчка, если ты уже была на этом вайте и изучила его как следует, то ты значит пропустила инфу о том,что у некоторых масло авокадо, а также, масло пшеничных зерен, забивало поры. Это все очень индивидуально. Масло абрик. косточек не счит. камедогенным, но несколько человек жаловались на забитые пора. ____НЕССИ!!!__Надо кооперироваться по маслам, чтоб дешевле!

Ли

Марта_____, я не знаю как в запущенных случаях (при 3-4 стадии, без врача не обойтись), а от начальной (1-2)избавиться вполне реально. Я справилась за 5 месяцев. Естественно, физ. нагрузка - на хорошо тренированных (находящихся в тонусе) мышцах жировая прослойка не подвержена застойным явлениям и целлюлиту просто негде жить. Потом массаж, любой. Можно медовый (apelsinka.ru) или пластиковой баночкой или еще какие-нибудь, антицеллюлитные. Процедуры не очень приятные, но того стоят. Эффект усиливается в разы при применении а/ц масел (все цитрусовые, розмарин). И, конечно , правильное, СБАЛАНСИРОВАННОЕ питание, без киданий из стороны в сторону, в поисках "волшебной" диеты. И главное-регулярность занятий и процедур. Ничего нового, все это на каждом углу обсуждается и подобные советы всем уже "в зубах навязли", но другого пути нет. Или на операцию. Ну, диета тебе не очень-то нужна (я сужу по фото на сайте), значит - ванны,массажи и силовые нагрузки (средней интенсивности, пульс 135-145). Обычный стиль жизни следящей за собой женщины. И никакого целлюлита!

Пчелка

Ли, ОК, действительно еще рано думать, но все равно хотелось бы знать где в Москве можно купить персиковое масло Ирис, а адреса у меня твоего нет, я его стерла. потому что это не твой личный, а твоего мужа, и во-первых мне было-бы неудобно на него писать, а во-вторых ревность моего мужа не имеет границ, если-бы он увидел что я пишу отправляю письма на адрес с мужским именем то я сначала бы получила хорошо, а потом бы со мной стали разбираться. ладно, потом что-нибудь придумаем.

Батарейка

Пчелка, еще раз спасибо за фото. Ты такая хорошенькая и волосы супер. Я выслала тебе фотку.

Пчелка

Батарейка, спасибо,я получила, тебя тоже бог волосами не обидел!и внешностью : )

Dina

Пчелка!! пожалуиста, вышли и мне архивчик, которыи ты посылала Монаде. Я тоже помешалась на маслах. Отказалась от всех кремов и прочее. Все ети "бены" в окончаниях ингредиентов кремов приводят меня в полныи ужас :>)). Спасибо заранее. Форум этот - украшение саита!!! Адрес под ником.

Инга

Пчелка, завидую тебе по-хорошему. Я обожаю турецкие бани, а уж марроканские наверное вообще чудо! Вышли мне свою фотку, плиз. Мыло под ником. Обещаю на днях свою выслать))

Инга

Ли, а расскажи как ты питаешься, ну кроме твоих разгрузочных шоколадных дней)))

Предыдущая тема