Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что женщины стареют быстрее

Почему мужчины считают, что женщины стареют быстрее, если именно мужчины по статистике живут меньше? Мужчины претендуют на женщин, намного моложе себя, аргументируя это тем, что женщина в 40 и мужчина …

Алла
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Так эта молодуха на иномарке была, я специально проследил на выходе, потому что у неё обувь без каблуков, такую АВТОЛЕДИ носят

Я ношу с каблуком только в машине. Мне с 38р ноги на каблуке удобнее на газ давить.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не каждая жена хочет содержания мужа! Я не хочу! Меня чужие деньги не возбуждают. У меня своих хватает.

Да ну, зачем он нужен-то тогда, как женщина будет ресницами хлопать, что ли. Мужчина должен быть мужчиной, обеспечивать семью.

Гость
Темная

Муж на 7 младше меня. Считаю, что на престарелых мужчин, время тратить не стоит. Мне 40 если что. Не крашусь. Спортом занимаюсь. Волосы длинные, зад подкачаный.

Альфонс?

Гость

А ты думаешь все женщины с олигархами живут? С обычными мужчинами.

Это неправильные мужчины, алени, вы не знали?
Правильные лишь те, кто молодух покупает. А если не покупает, то хочет и орет, какие они меркантильные. А как же их душа? Любофф?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не каждая жена хочет содержания мужа! Я не хочу! Меня чужие деньги не возбуждают. У меня своих хватает.

Да, твой выбор - диванодав с пивным животом.

Гость
Гость

А ты думаешь все женщины с олигархами живут? С обычными мужчинами.

Красавицы 22-25 лет, на обычных не согласны. Даже просто молодухи стреднестатистические на обычных не согласны. Молодость дорогое удовольствие, не для нищуков.

Гость

У Момоа жена прям бабулька рядом с ним. В итоге же он с ней развелся.

Так она его выставила! Живет в трейлеря рядом с её домом.
Это ответ, что с женщиной старше может быть только очень страшный мужик

НоЫВоигура

Не знаю,я на своё 50 летие сексил 30 летнюю девушку,причем,не за деньги,а по взаимной симпатии. Сейчас мне 56,но я легко найду себе не тоько 30 летнюю,но и моложе.

Задрал ты со своими мантрами!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Так она его выставила! Живет в трейлеря рядом с её домом.
Это ответ, что с женщиной старше может быть только очень страшный мужик

Не считаю его эталоном мужской красоты, но внешне выглядит он лучше, чем его жена.

Гость
Гость

Не считаю его эталоном мужской красоты, но внешне выглядит он лучше, чем его жена.

*бывшая жена

Гость
Гость

При чем здесь это.
Каждая женщина хочет содержания от мужа. Мужчине приятнее содержать молодую жену т.к. молодость, это самое ценное, что может подарить жена. Наравне с верностью.

Не самое ценное, иначе б все молодые были рядом с содержащим их мужем. В реальности они трудятся кто продавцом, кто курьером, кто ещё кем, у многих на помаду денег нет, что то не спешат мужики их золотом осыпать.

Гость
Sirenka

Это неправильные мужчины, алени, вы не знали?
Правильные лишь те, кто молодух покупает. А если не покупает, то хочет и орет, какие они меркантильные. А как же их душа? Любофф?

А что у молодух красивых не может быть ума и души?)

Гость

Красавицы 22-25 лет, на обычных не согласны. Даже просто молодухи стреднестатистические на обычных не согласны. Молодость дорогое удовольствие, не для нищуков.

Знаете, вот именно такие как вы мужчин современных и испортили. Потому сейчас семьи больше и нет, потому что женщины продаются тем, кто старше, исполняют все их хотелки, абы платил, в качестве красивой куклы, а мужчины себе покупают женщин. Семьи в понимании двух взрослых уважающих друг друга и равных людей у вас нет. Грустно, что так же и женщины себя считают не больше, чем товаром на брачном рынке.

Гость
Гость

Не самое ценное, иначе б все молодые были рядом с содержащим их мужем. В реальности они трудятся кто продавцом, кто курьером, кто ещё кем, у многих на помаду денег нет, что то не спешат мужики их золотом осыпать.

Так это глупые молодые.
В реальности как раз таки возрастных не содержит никто, разве что тех, которых 22-х летними брали. Мужчина, который рьяно ищет как бы обеспечить тетю 40+, лишь бы не молодуху, это ваши фантазии влажные.

Гость

А что у молодух красивых не может быть ума и души?)

А кого они интересуют? Нет молодого тела, нет и дела. А даже есть, то нафиг ему ее ум? От купленной игрушки-то?

ФИО
Sirenka

Знаете, вот именно такие как вы мужчин современных и испортили. Потому сейчас семьи больше и нет, потому что женщины продаются тем, кто старше, исполняют все их хотелки, абы платил, в качестве красивой куклы, а мужчины себе покупают женщин. Семьи в понимании двух взрослых уважающих друг друга и равных людей у вас нет. Грустно, что так же и женщины себя считают не больше, чем товаром на брачном рынке.

Ну, вы тоже немного странная) Мужики все ведутся на молодость и красоту и легко меняют своих старых жен на новых, так на 10-15 лет моложе, девушки молодые поняли, что такое "мужицкая любофф" вот и пользуются. И абсолютно правильно делают! Лучше к 35 годам выйти с активами или рспхой после неудачного брака с нищим Валерой? вот честно? И правильно, что ищут, чтоб "абы платил", умницы. Время уйдет, потом опомнятся, ужО платить не будут.

Гость
Sirenka

Что плохого в мужчинах постарше, малолетки сопливые, безденежные, не всем нравятся.
Это девушке достаточно молодости, красоты, там репутации хорошей и она завидная невеста. Мужчине еще семью обеспечить надо, иначе не будет у него никакой семьи. Ну молодой, красивой жены точно не будет. Может возрастные, разведенные уже будут.

Гость

Ну замужние женщины реально очень быстро стареют.Вот среди моих знакомых практически все рожавшие и замужние выглядят старше незамужних лет на 10.Очень старит отсутствие отдыха,недосып,готовка,работа,переживания по семейным проблемам.Женская кожа очень чувствительна к нагрузкам,сразу начинает стареть и увядать,под глазами круги появляются,веки опускаются и далее по списку.Мужики это зло)Женщины быстрее стареют от мужика и замужеств,а не просто так,жила в своё удовольствие,оп - и постарела

Знающий

Мужчины стареют медленнее и это факт)
А то что мы умираем раньше, так мы просто живем меньше времени старыми, а женщинки с 25 и пол века потом бабушками ходят😄

Гость

Так это глупые молодые.
В реальности как раз таки возрастных не содержит никто, разве что тех, которых 22-х летними брали. Мужчина, который рьяно ищет как бы обеспечить тетю 40+, лишь бы не молодуху, это ваши фантазии влажные.

Когда появились новые русские, у них было известное всем увлечение: покупать себе молодых жен и регулярно их менять на новую модель, выставляя бывшую на улицу в одних трусах. Существовали даже книги для таких девушек, где описывались способы, как сохранить финансы после развода с таким мужчиной. Не думаю, что в этом плане что-то особо изменилось, только методы с обеих сторон стали более извращенные. Семьей тут и не пахнет.
Такое проходит лишь в мусульманской культуре, к примеру, но там у женщин, как ни странно, есть защита. Если она из хорошей семьи, конечно, а не бывшая христианка сдуру поведшаяся на восточного мужчину.
В христианстве браки обычно среди равных. Покупать жену там не особо принято. Но и менять ее, выставляя на улицу с детьми - тоже.

ФИО

Ну, вы тоже немного странная) Мужики все ведутся на молодость и красоту и легко меняют своих старых жен на новых, так на 10-15 лет моложе, девушки молодые поняли, что такое "мужицкая любофф" вот и пользуются. И абсолютно правильно делают! Лучше к 35 годам выйти с активами или рспхой после неудачного брака с нищим Валерой? вот честно? И правильно, что ищут, чтоб "абы платил", умницы. Время уйдет, потом опомнятся, ужО платить не будут.

Некоторые женщины, внимание, мужей любят. И это даже взамно. Даже тут на вумане была история знаменитого актера, который всю жизнь любил одну женщину и увял после ее смерти. На все мужчины идиоты, меняющие любящих жен за молодых нимфеток. Да и еще поколение еазад такие мужики хорошим словом не назывались, а теперь это норма. Скажите спасибо повальной безнравственности.

ФИО
Sirenka

Некоторые женщины, внимание, мужей любят. И это даже взамно. Даже тут на вумане была история знаменитого актера, который всю жизнь любил одну женщину и увял после ее смерти. На все мужчины идиоты, меняющие любящих жен за молодых нимфеток. Да и еще поколение еазад такие мужики хорошим словом не назывались, а теперь это норма. Скажите спасибо повальной безнравственности.

Ну да, один на сколько там тысяч?))) всегда найдется пример такого одного мужчины, но большинство и вовсе не такие. И не пишите мне тп бинго "не умеете выбирать", ок? А то знаю ваши все ответы наперед. Если девушки понимают, что их актив - это молодость и красота, вот пусть и берут что могут, за Валерку пополамщика и в 40 можно выйти.

Гость
Sirenka

А кого они интересуют? Нет молодого тела, нет и дела. А даже есть, то нафиг ему ее ум? От купленной игрушки-то?

Так мне нищуки тоже неинтересны, хоть какой там ум и т.д. Хотят попользоваться молодым телом и красотой задарма. Не прокатит. А мужчина обеспеченный и замуж возьмет, и холить, лелеять будет.

Знающий

Мужчины стареют медленнее и это факт)
А то что мы умираем раньше, так мы просто живем меньше времени старыми, а женщинки с 25 и пол века потом бабушками ходят😄

Вы умираете раньше, потому что раньше изнашиваетесь. Факт. Так же факт, что пьющие мужики выглядят хреново даже в 20 и пивное брюшко никто не отменял. Еще факт, что нет ничего более мерзкого, чем молодящиеся мужики.
И еще один факт - во всех дамских романах драма века "муууу, ГГ за старика выдают", а сколько "старому" мужу Татьяны в Евгении Онегине я тоже советую погуглить.

НоЫВоигура
Гость

Большинству несогласных на обычных,придется остаться невостребоваными,так как несреднестатистических ,всего 0,01 процента,то есть,тысячам девушек не светит найти себе несреднестатисьического. Такова безжалостная статистика.

Гость

Так мне нищуки тоже неинтересны, хоть какой там ум и т.д. Хотят попользоваться молодым телом и красотой задарма. Не прокатит. А мужчина обеспеченный и замуж возьмет, и холить, лелеять будет.

Несколько лет. Потом найдет более молодую и более красивую. У покупающих себе жен мужчин часто так и бывает, честно давайте.
Да, раньше ВСЕГДА выхолили замуж за ровню. Родители устраивали брак. Аристократы на крестьянках не женились.

Гость
НоЫВоигура

Большинству несогласных на обычных,придется остаться невостребоваными,так как несреднестатистических ,всего 0,01 процента,то есть,тысячам девушек не светит найти себе несреднестатисьического. Такова безжалостная статистика.

Молодость во все времена востребованна, але)

У богатых мужчин гаремы молодух, замуж выйти не сможет, в гареме тоже не плохо, в золоте держат, вкусно кормят.

ФИО

Ну да, один на сколько там тысяч?))) всегда найдется пример такого одного мужчины, но большинство и вовсе не такие. И не пишите мне тп бинго "не умеете выбирать", ок? А то знаю ваши все ответы наперед. Если девушки понимают, что их актив - это молодость и красота, вот пусть и берут что могут, за Валерку пополамщика и в 40 можно выйти.

Ну продавайтесь дальше, мне ж не жалко.
Мне нужен тот, кто будет меня любить, взаимно, либо никакой. И старше шибко тоже не надо, хотя они на меня облизываются.
Простите, но прислуживать кому-то за денешку не в моем характере.

Гость

Молодость во все времена востребованна, але)

У богатых мужчин гаремы молодух, замуж выйти не сможет, в гареме тоже не плохо, в золоте держат, вкусно кормят.

Пока не надоест.
Приятно за деньги под неприятного мужика ложиться?

ФИО
Sirenka

Ну продавайтесь дальше, мне ж не жалко.
Мне нужен тот, кто будет меня любить, взаимно, либо никакой. И старше шибко тоже не надо, хотя они на меня облизываются.
Простите, но прислуживать кому-то за денешку не в моем характере.

Так, конечно, а и спроса нет) вы же там пашете в Сапе и с мужем пополамите) уж простите, но женщины, которые могут себе позволить не пополамить и те, которые в две смены пахают -это разные женщины) Неудивительно, что вас раздражает даже факт тех, которые могут найти обеспеченного мужчину и не работать)

Гость
Sirenka

Несколько лет. Потом найдет более молодую и более красивую. У покупающих себе жен мужчин часто так и бывает, честно давайте.
Да, раньше ВСЕГДА выхолили замуж за ровню. Родители устраивали брак. Аристократы на крестьянках не женились.

Ну не факт, что он сменит жену после огромных вложений, это во-первых. А если даже сменит, она нажилась хорошо, дальнейшая жизнь будет безбедной .
Зачастую нищуки, когда вдруг становятся успешными - дают опостылевшим женам пинка и на содержание берут молодуху о которой мечтали.

Гость

Мужчины не выглядят презентабельнее ни разу.
Главное, какая разница, как они выглядят, если им обьективно много лет? Если ему 50 лет, то у него в лучшем случае осталось 15-20 лет на жизнь. Девушке, у которой впереди лет 50, такой жеребец не нужен. Хотя бы он себе и пупок на лоб натянул. И волосы на лысину приклеил.

Гость
Sirenka

Пока не надоест.
Приятно за деньги под неприятного мужика ложиться?

Перечитай выше о том, как выглядит мой муж)
+ он щедрый, заботливый, внимательный, умный, не гонит на работу в 7 утра, как лошадь рабочую)

ФИО

Меня не раздражает, меня удивляет. При этом удивляют как пополамщики, так и откровенно продающиеся и покупающие.
Я бы ни за какие деньги не хотела бы ложиться под мужчину, который меня не возбуждает и который относится ко мне как к вещи. Не так воспитана. Но и обслуживать пополамщика я никогда не спешила. Как по мне и первый и второй подход так себе вяжется с образом уважающей себя современной женщиной, простите, если что.

Гость

Ну не факт, что он сменит жену после огромных вложений, это во-первых. А если даже сменит, она нажилась хорошо, дальнейшая жизнь будет безбедной .
Зачастую нищуки, когда вдруг становятся успешными - дают опостылевшим женам пинка и на содержание берут молодуху о которой мечтали.

Поговорим, когда вы постареете и желающих за вас платить больше не останется.

Гость

Перечитай выше о том, как выглядит мой муж)
+ он щедрый, заботливый, внимательный, умный, не гонит на работу в 7 утра, как лошадь рабочую)

Я должна среди всех сообщений выше выискивать ваше с описанием вашего мужа?
Или поверить, что все возрастные богатые мужчины подтянутые красавчики?
Даже те с шоу-бизнеса с возрастом становятся так себе, а уж те, кому внешность для богатства так себе нужна, уж тем более. Или я тех знаменитостей, что себе молодух нашли, должна красавчиками сексуальными считать? Увольте, нет.

ФИО
Sirenka

Меня не раздражает, меня удивляет. При этом удивляют как пополамщики, так и откровенно продающиеся и покупающие.
Я бы ни за какие деньги не хотела бы ложиться под мужчину, который меня не возбуждает и который относится ко мне как к вещи. Не так воспитана. Но и обслуживать пополамщика я никогда не спешила. Как по мне и первый и второй подход так себе вяжется с образом уважающей себя современной женщиной, простите, если что.

так вы о крайностях пишите) А если он обеспеченный и приятный и ложиться под него хорошо?))) А почему же вы тогда пашете, если не поддерживаете пополам? Муж даст пинка если пахать не будете?

ФИО
Sirenka

Я должна среди всех сообщений выше выискивать ваше с описанием вашего мужа?
Или поверить, что все возрастные богатые мужчины подтянутые красавчики?
Даже те с шоу-бизнеса с возрастом становятся так себе, а уж те, кому внешность для богатства так себе нужна, уж тем более. Или я тех знаменитостей, что себе молодух нашли, должна красавчиками сексуальными считать? Увольте, нет.

а ваш муж стало быть помолодеет или как? или вы собираетесь его пнуть потом? типа: напополамилась с тобой, теперь буду пополамить с валерой)? я просто логику ищу

Гость
Sirenka

Поговорим, когда вы постареете и желающих за вас платить больше не останется.

Муж платить будет, как и платил.

Гость

Вчера как раз обсуждали с мужем, кто из мужчин выглядит молодо. Так Илон Маск пресловутый. И Газманов. Еще Киану Ривз (моя слабость) без возраста. Остальные сдулись после 50-ти. Из влажных фантазий пришлось вычеркнуть даже Джонни нашего Деппа.

Гость

В ваших словах логики ноль. Опостылую жену, в которую хорошо вложились выкинут, а вас вот никогда не сменят. Ну-ну.
Милая девушка, по большому секрету - вы тоже постареете и подурнеете. Чем богаче ваш муж и чем больше у него са омнения и запросов, тем для него подурнеете быстрее. Увы.
Впрочем, я устала. Живите в своем параллельном мире и дальше. Зато в новой шубе и с новыми сережками, одной из десятка из гарема. Пока не надоедите.

ФИО

так вы о крайностях пишите) А если он обеспеченный и приятный и ложиться под него хорошо?))) А почему же вы тогда пашете, если не поддерживаете пополам? Муж даст пинка если пахать не будете?

Какие милые сказки.
Обеспеченных мужчин очень мало.
Обеспеченных, молодых и с мозгами еще меньше.
Обеспеченных, молодых и красивых, а не избалованных сыночков обеспеченных, еще меньше.
А тех, кто со всеми параметрами, относится к купленной избраннице с заботой и уважением - еще меньше.
Теперь вопрос - какой шанс встретить весь этот набор у хорошенькой 18летней Маши из глубинки? Можно не отвечать, думаю, ответ очевиден.

Гость

Вчера как раз обсуждали с мужем, кто из мужчин выглядит молодо. Так Илон Маск пресловутый. И Газманов. Еще Киану Ривз (моя слабость) без возраста. Остальные сдулись после 50-ти. Из влажных фантазий пришлось вычеркнуть даже Джонни нашего Деппа.

Киану Ривз плевал на всех, кто думает иначе, и нашел не очен красивую ровесницу, с которой, судя по всему, он тупо счастлив. Молодец, мужик. Уважуха, я его тоже обожаю.

Гость
Sirenka

В ваших словах логики ноль. Опостылую жену, в которую хорошо вложились выкинут, а вас вот никогда не сменят. Ну-ну.
Милая девушка, по большому секрету - вы тоже постареете и подурнеете. Чем богаче ваш муж и чем больше у него са омнения и запросов, тем для него подурнеете быстрее. Увы.
Впрочем, я устала. Живите в своем параллельном мире и дальше. Зато в новой шубе и с новыми сережками, одной из десятка из гарема. Пока не надоедите.

Чем нищук в жену вкладывался? Членом? Квартиры не дарил, авто не дарил. Ювелирку, путешествия? Тоже нет. Каков вклад? А жене, которой все это дарили, куда ее выпнут-то, ее берегут как зеницу ока.
И что плохого быть одной из в гареме у богатого, щедрого, мужчины? Лучше пополамщика ленивого обслуживать?

Гость
Гость

пусть считают.Мне лично не жалко. Они так пытаются утвердиться за счет женщин-ровесниц.

Это мужики к 30 годам пивные пуза отрастили, плешивые залысины завелись и мнят из себя.

ФИО
Sirenka

Какие милые сказки.
Обеспеченных мужчин очень мало.
Обеспеченных, молодых и с мозгами еще меньше.
Обеспеченных, молодых и красивых, а не избалованных сыночков обеспеченных, еще меньше.
А тех, кто со всеми параметрами, относится к купленной избраннице с заботой и уважением - еще меньше.
Теперь вопрос - какой шанс встретить весь этот набор у хорошенькой 18летней Маши из глубинки? Можно не отвечать, думаю, ответ очевиден.

Честно: не знаю) Мне давно не 18, да я и не Маша из грубинки, чтобы отвечать на такой вопрос. Но если даже взять Машу 18 лет, то что лучше для нее: Маша будет искать мужчину, который ее обеспечит, а потом, скажем, к 35 после развода останется с активами и жирными алиментами или Маша выйдет за Валерку из соседнего подъезда и в 35 останется нищей рспхой без жил площади? Вот првада)

Гость

Муж платить будет, как и платил.

Вы сами сказали, что его в вас интересует лишь молодость.
Еще сказали, что он великолепен.
Вы реально думаете, что великолепного и паткого на молодость и красо у не ждут за дверьми очередь из более молодых и красивых, предлагающих свои услуги?
Реально, я логику мужчин в этом раскладе понимаю. Такие, какие покупают, явно не верхней головой думают. Но женщин, которые сознательно себя продают и при этом думают, что мужчина через год не купит кого-то помоложе и красивее - нет.

ФИО

Честно: не знаю) Мне давно не 18, да я и не Маша из грубинки, чтобы отвечать на такой вопрос. Но если даже взять Машу 18 лет, то что лучше для нее: Маша будет искать мужчину, который ее обеспечит, а потом, скажем, к 35 после развода останется с активами и жирными алиментами или Маша выйдет за Валерку из соседнего подъезда и в 35 останется нищей рспхой без жил площади? Вот првада)

Ясно.

Гость
Гость

Так это глупые молодые.

Если ее содержали в ее 20-30, то также такую будут содержать и в 40-50. Так женщины которых всю жизнь содержат в свои 40 на 40 и не выглядят, они выглядят на 25-30, они привыкли к этому, они знают как общаться и получать свое.
А мужчины вообще никого специально не ищут для содержания) просто встречают женщину, которая нравится, и она без содержания не согласна ни на что. И деваться некуда.

Гость
Sirenka

Вы сами сказали, что его в вас интересует лишь молодость.
Еще сказали, что он великолепен.
Вы реально думаете, что великолепного и паткого на молодость и красо у не ждут за дверьми очередь из более молодых и красивых, предлагающих свои услуги?
Реально, я логику мужчин в этом раскладе понимаю. Такие, какие покупают, явно не верхней головой думают. Но женщин, которые сознательно себя продают и при этом думают, что мужчина через год не купит кого-то помоложе и красивее - нет.

Пусть покупает, спустя время он тоже надоедает.