Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что женщины стареют быстрее

Почему мужчины считают, что женщины стареют быстрее, если именно мужчины по статистике живут меньше? Мужчины претендуют на женщин, намного моложе себя, аргументируя это тем, что женщина в 40 и мужчина …

Алла
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Так эта молодуха на иномарке была, я специально проследил на выходе, потому что у неё обувь без каблуков, такую АВТОЛЕДИ носят

Гость
Гость

Один то точно алкаш фу упился даже зажигалки нет у обоих причем

Причём тут зажигалка ? Мой и сиги на улице стрелял, потому что забыл да и вообще по приколу, хотя он далеко не бедный

Гость

При чем здесь это.
Каждая женщина хочет содержания от мужа. Мужчине приятнее содержать молодую жену т.к. молодость, это самое ценное, что может подарить жена. Наравне с верностью.

При том. Вне зависимости от пола любовь к человеку из другого поколения встречается во много раз реже, чем к ровестнику. Надо быть идиотом, чтобы этого не понимать. При том, что при совре енном темпе жизни даже 10 лет разницы может быть критичной для жизненных ориентиров. Но ради денег люди любого пола могут сделать вид, что это не так.

Гость

Богатый мужик старым не бывает

Для той, кому важны деньги, да. И в 100 лет жених-с.

Гость
Гость

Причём тут зажигалка ? Мой и сиги на улице стрелял, потому что забыл да и вообще по приколу, хотя он далеко не бедный

У вас все нищие, или отсутствуют. На таких угылых только бомж глянет, и то если нальешь, а ты жадная, значит котик

ФИО
Гость

Ну я не профи, однако мужчины с 18 лет задраивали подарками и постоянно подходят знакомится. К подруге тоже много внимания, хотя она с ребёнком и в разводе. Если у молодой девушки нет внимания мужчин, то там чаще всего с внешностью проблемы или с самооценкой или с тараканами в голове. Забитые девушки не основная масса. Про зажать букетик смешно))) я с 20 лет букеты уровня ниже 51 розы не воспринимаю вообще

Ну да))) прям рспху в СНГ задаривали) может вас в 18 задаривали, да хоть в 40, но рспху не верю, уж простите=))

Гость

Мужчины выкладывают за молодость большие деньги. Потому что молодость и есть красота, иначе бабульки не убирали себе морщины, а были бы естественно красивыми, но все хотят гладенькую кожу, как у молодых. Поэтому непонятен скулеж в теме, на возрастную ухоженную даму 40 лет условно, согласиться молодой допустим ну лет на пять ее моложе, но при этом он будет страшный как Квазимодо или жирный, карлан там и пр.
Во всех остальных случаях - мужчины хотят женщину моложе себя лет на 10.

Джейсон Момоа 1979 г. р., его жена 1967 г. р. Он не Квазимодо. И такие примеры тоже есть. А морщины "бабульки" убирают именно из-за эйджизма. Даже Монику Белуччи умудряются за4морить за морщины!

Гость

Если ты должен вкладывать деньги в чью-то молодость, чтобы она жила с тобою, то ты сознаешь, что сам молодость утратил. Так о чем спор? Мужик постарел и выгужден платить. Женщина постарела и платит. Все одинаково.

Гость
ФИО

Ну да))) прям рспху в СНГ задаривали) может вас в 18 задаривали, да хоть в 40, но рспху не верю, уж простите=))

Ну я не скажу, что ее прям задраивают. Ну так по рестикам водят, не дорогую ювелирку дарят. Ну из более менее крупного ухажер добавил ей на машину 300т. Ну у неё ребёнок как бы и она старше меня ей 29)
Задраивали не в 18, а с 18. Сейчас мне 26

Гость
Гость

Ну я не скажу, что ее прям задраивают. Ну так по рестикам водят, не дорогую ювелирку дарят. Ну из более менее крупного ухажер добавил ей на машину 300т. Ну у неё ребёнок как бы и она старше меня ей 29)

Да не даст мужик 300 косарей бабе на тачку, не мечтай даже. Всё спонсоры они мыслят одинаково. Меньше дать, больше взять

ФИО
Гость

Не верю, простите, точнее, верю вам, что вас задаривали, почему нет?) а вот, что рспху - неа, не верю, извините) что имеется ввиду под недорогой ювелиркой? Когда-то сваровски купили чтоль?)

Гость
Sirenka

При том. Вне зависимости от пола любовь к человеку из другого поколения встречается во много раз реже, чем к ровестнику. Надо быть идиотом, чтобы этого не понимать. При том, что при совре енном темпе жизни даже 10 лет разницы может быть критичной для жизненных ориентиров. Но ради денег люди любого пола могут сделать вид, что это не так.

Так говорите "ради денег", будто взрослые, осознанные, обеспеченные мужчины хуже нищих сопляков 22-ти летних. Во всем лучше и жену уважают, в отличии от среднестатистических мужичков, где женщина в доме, и за женщину пашет, и за мужчину пашет, и плохая все равно. Фи.

Гость
Гость

Да не даст мужик 300 косарей бабе на тачку, не мечтай даже. Всё спонсоры они мыслят одинаково. Меньше дать, больше взять

Смешно))) 300т это разве огромная сумма? Да и не спонсор это был, а обычный мужчина чуть старшее неё, тоже кстати разведён и с детьми

Гость
ФИО

Не верю, простите, точнее, верю вам, что вас задаривали, почему нет?) а вот, что рспху - неа, не верю, извините) что имеется ввиду под недорогой ювелиркой? Когда-то сваровски купили чтоль?)

Типо Соколов

Гость
Гость

Смешно))) 300т это разве огромная сумма? Да и не спонсор это был, а обычный мужчина чуть старшее неё, тоже кстати разведён и с детьми

Ем более не даст. С возрастом мужик жаднее, а с детьми хитрее. И потенция не та. Он лучше себе добавит 300 на новее тачку

Гость

Так говорите "ради денег", будто взрослые, осознанные, обеспеченные мужчины хуже нищих сопляков 22-ти летних. Во всем лучше и жену уважают, в отличии от среднестатистических мужичков, где женщина в доме, и за женщину пашет, и за мужчину пашет, и плохая все равно. Фи.

Какое уважение может быть к явно купленной за деньги?

Гость
Гость

Ем более не даст. С возрастом мужик жаднее, а с детьми хитрее. И потенция не та. Он лучше себе добавит 300 на новее тачку

Не, он не жадный и подруга симпатичная. Вообще норм мужчина был, жаль умер, инфаркт.
Сейчас она встречается с 35 летним, но складывается он не так в неё конечно

Гость
Гость

Ему кстати 300т на тачку погоды бы не сделали))

Гость
Гость

Убогий рашкинский менталитет. Только в странах постсовка можно встретить подобные размышления. Во всем цивилизованном мире пары создаются между ровесниками и только в Рашке разница более 10 лет в пользу мужика считается нормой. Больное общество. Причем сами женщины это пишут. Штанопоклонницы позорные.

Когда женщина выбирает возрастного мужика она сама закладывает себе мину в будущее.

Гость
Гость

Когда женщина выбирает возрастного мужика она сама закладывает себе мину в будущее.

Почему? Это наоборот выгодно. Страна у нас бедная

Гость
ФИО

Сто проц)))) да и покрасивше будут однозначно) снг мужичков девушки разбаловали: на каждого кривого-косоватого уже есть претендентки)) печаль

Так и есть, надо женскую ментальность в нашей стране менять, а то вы дами сами по молодости на старперов короны надеваете встречаясь с ними, а потом искренне удивляетесь откуда эйджизм.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Джейсон Момоа 1979 г. р., его жена 1967 г. р. Он не Квазимодо. И такие примеры тоже есть. А морщины "бабульки" убирают именно из-за эйджизма. Даже Монику Белуччи умудряются за4морить за морщины!

У Момоа жена прям бабулька рядом с ним. В итоге же он с ней развелся.

ФИО
Гость

Типо Соколов

А я не знаю что это(((

Гость
ФИО

А я не знаю что это(((

Ювелирный бренд, там не особо дорогие украшения

Гость
Гость

Не каждый мужчина хочет дамочку 40+, которая сама без кола, без двора. Зачастую некоторые такие женщины любят хвалиться молодыми мужьями (опять же лет на 5 максимум младше), но там мужчины реально уроды, жирные, плешивые, карланы, такое себе. Богатые не уроды: спортивные, высокие, как минимум, возьмут молодуху т.к. очень богатому легче и выгоднее взять молодую и вкладывать в нее. Даже, если она не очень красива, как Перминова, например. Потому что молодость, это ценность самая большая, прошаренные мужчины это понимают. Прошаренные девушки выгодно ее продают или замуж выходят.

Не каждая женщина захочет мужчину за 40 без кола, без двора. Все симметрично.
Об чем спор-то?
Если бы нищий мужик 50 лет был привлекателен для девиц 30, то разница налицо. Мужик годный сам по себе аля натюрель.
Может писать в этой теме всякую дичь.

Гость
Гость

Почему?
Не все же женщины 35+ в РФ уродки. Чем мужчины хуже-то.

Неухоженностью и деформационным старением. Тети хоть как-то за собой следят.

НоЫВоигура
Гость

50-летний старик «жених» для 30-летних?? В психушке ковид и вас выпнули погулять? Не, ну может, какая-нибудь 30-летняя *** с 2 детьми и лишним весом согласится на деда на 20 лет старше, если он будет полностью обеспечивать ее с прицепами и квартиру отпишет.

Не знаю,я на своё 50 летие сексил 30 летнюю девушку,причем,не за деньги,а по взаимной симпатии. Сейчас мне 56,но я легко найду себе не тоько 30 летнюю,но и моложе.

Гость
НоЫВоигура

Не знаю,я на своё 50 летие сексил 30 летнюю девушку,причем,не за деньги,а по взаимной симпатии. Сейчас мне 56,но я легко найду себе не тоько 30 летнюю,но и моложе.

Проснись, ты обоссался

Гость
Гость

При чем здесь это.
Каждая женщина хочет содержания от мужа. Мужчине приятнее содержать молодую жену т.к. молодость, это самое ценное, что может подарить жена. Наравне с верностью.

Вот мы дремучие, думали что забота, человечность, сострадание самое ценное, а оказываеться только свежая тушка нужна.

Гость
Гость

У Момоа жена прям бабулька рядом с ним. В итоге же он с ней развелся.

С женщиной на 10+ лет старше жить, это надо быть жирным, карланом, обычным работягой обрюзгшим, как минимум. Чтобы выглядеть ровесником ее.

Гость
Гость

Я видел много раз, и сегодня видел молодая девка в шубе с 2 алкашами

Я вообще на прошлой неделе видела, что соседка тетя Лена встречаеться с молодым олигархом модельной внешности.

Гость
Sirenka

Градский тоже, на их взгляд, моложе своих лет смотрелся?

100 пудов моложе, не то, что эта старуха Коташенко)
А вообще забавно, как мущины поверили в шуточное "мне еще только 48, а вам уже 21!" и не просто поверили, а и губы раскатали)

Гость
НоЫВоигура

А потом ты проснулся)

Гость
Гость

С женщиной на 10+ лет старше жить, это надо быть жирным, карланом, обычным работягой обрюзгшим, как минимум. Чтобы выглядеть ровесником ее.

*** по своей природе старше выглядит, поэтому да, женщина на 5-10 лет старше как раз больше всего по внешности подходит. Да и к тому же женщина весит кг 50-60, это тоже молодит, а мужик обычно 85-100 и более. Такой кабан по любому смотрится старше.

Гость

Вот мы дремучие, думали что забота, человечность, сострадание самое ценное, а оказываеться только свежая тушка нужна.

Да тут полфорума, увы, всерьез думают, что жену покупают. Вне зависимости от пола, кстати.

Темная

Муж на 7 младше меня. Считаю, что на престарелых мужчин, время тратить не стоит. Мне 40 если что. Не крашусь. Спортом занимаюсь. Волосы длинные, зад подкачаный.

Гость
Гость

Почему? Это наоборот выгодно. Страна у нас бедная

Это временная выгода.

Темная

Волосы тож не крашу😉

Гость

Так они часто только возраст указывают, но умалчивают что эта 30 летняя весит под сотку, выглядит как зав бухгалтерии, образование пту, за плечами 2 развода, ребёнок и кредиты. Зато он такой мачо 50летний подцепил молодуху, хотя там тоже в неё материально хоть как то вкладывается. Видела я таких

"Зав бухгалтерии" не может быть лишь из пту

Гость
Sirenka

Для той, кому важны деньги, да. И в 100 лет жених-с.

На каждого богатого 100 летнего деда найдется своя Анна Николь. Вот только ванятки не могут осознать, что их это не касается)

Гость
Гость

Это много что ли? Столько на месяц на расходы дают?

Гость
Гость

Т.е женщина нечеловек, а мясо? Любить ее и уважать можно только за свежую тушу?

Гость

И еще про свежкю тушку забавно.
Почему никто не хочет заботливых, человечных, сострадательных нищуков?) Это же самое ценное, но всем подавай заботливых олигархов)

Гость

На каждого богатого 100 летнего деда найдется своя Анна Николь. Вот только ванятки не могут осознать, что их это не касается)

Так они смотрят на купившего себе молодуху и думают всерьез, что там любофффс. А раз любоффс, они так тоже могут.

Гость

Почему никто не хочет заботливых, человечных, сострадательных нищуков?) Это же самое ценное, но всем подавай заботливых олигархов)

Потому что заботливый хотя бы на хлеб с маслом семье заработает. А ленивый Вася, ожидающий молодуху, что будет его содержать и обслуживать как мама, точно не нужен.

Гость

При чем здесь это.

Не каждая жена хочет содержания мужа! Я не хочу! Меня чужие деньги не возбуждают. У меня своих хватает.

Гость

Я видел много раз, и сегодня видел молодая девка в шубе с 2 алкашами

Шубка с ближайшей помойки только. Не ходите там больше!

Анна Попытаева-Семавина

Не каждая жена хочет содержания мужа! Я не хочу! Меня чужие деньги не возбуждают. У меня своих хватает.

Тогда содержите нищего Васю минимум на 10 лет старше. По мнению местных мужчин.

Гость
Гость

*** по своей природе старше выглядит, поэтому да, женщина на 5-10 лет старше как раз больше всего по внешности подходит. Да и к тому же женщина весит кг 50-60, это тоже молодит, а мужик обычно 85-100 и более. Такой кабан по любому смотрится старше.

Брехня
Только что про Момоа и его жену писали, ну старуха рядом с таки жеребцом, хотя ему 40+ уже. Ей как раз подошел бы запущенный какой-нибудь, жирный мужик. Только такие с возрастными тетками живут. Молодые девушки им только снятся.

Гость
Гость

А ты думаешь все женщины с олигархами живут? С обычными мужчинами.