Почему мужчины считают, что женщины стареют быстрее, если именно мужчины по статистике живут меньше? Мужчины претендуют на женщин, намного моложе себя, аргументируя это тем, что женщина в 40 и мужчина …
Так эта молодуха на иномарке была, я специально проследил на выходе, потому что у неё обувь без каблуков, такую АВТОЛЕДИ носят
При чем здесь это.
Каждая женщина хочет содержания от мужа. Мужчине приятнее содержать молодую жену т.к. молодость, это самое ценное, что может подарить жена. Наравне с верностью.
При том. Вне зависимости от пола любовь к человеку из другого поколения встречается во много раз реже, чем к ровестнику. Надо быть идиотом, чтобы этого не понимать. При том, что при совре енном темпе жизни даже 10 лет разницы может быть критичной для жизненных ориентиров. Но ради денег люди любого пола могут сделать вид, что это не так.
Ну я не профи, однако мужчины с 18 лет задраивали подарками и постоянно подходят знакомится. К подруге тоже много внимания, хотя она с ребёнком и в разводе. Если у молодой девушки нет внимания мужчин, то там чаще всего с внешностью проблемы или с самооценкой или с тараканами в голове. Забитые девушки не основная масса. Про зажать букетик смешно))) я с 20 лет букеты уровня ниже 51 розы не воспринимаю вообще
Ну да))) прям рспху в СНГ задаривали) может вас в 18 задаривали, да хоть в 40, но рспху не верю, уж простите=))
Мужчины выкладывают за молодость большие деньги. Потому что молодость и есть красота, иначе бабульки не убирали себе морщины, а были бы естественно красивыми, но все хотят гладенькую кожу, как у молодых. Поэтому непонятен скулеж в теме, на возрастную ухоженную даму 40 лет условно, согласиться молодой допустим ну лет на пять ее моложе, но при этом он будет страшный как Квазимодо или жирный, карлан там и пр.
Во всех остальных случаях - мужчины хотят женщину моложе себя лет на 10.
Джейсон Момоа 1979 г. р., его жена 1967 г. р. Он не Квазимодо. И такие примеры тоже есть. А морщины "бабульки" убирают именно из-за эйджизма. Даже Монику Белуччи умудряются за4морить за морщины!
Если ты должен вкладывать деньги в чью-то молодость, чтобы она жила с тобою, то ты сознаешь, что сам молодость утратил. Так о чем спор? Мужик постарел и выгужден платить. Женщина постарела и платит. Все одинаково.
Ну да))) прям рспху в СНГ задаривали) может вас в 18 задаривали, да хоть в 40, но рспху не верю, уж простите=))
Ну я не скажу, что ее прям задраивают. Ну так по рестикам водят, не дорогую ювелирку дарят. Ну из более менее крупного ухажер добавил ей на машину 300т. Ну у неё ребёнок как бы и она старше меня ей 29)
Задраивали не в 18, а с 18. Сейчас мне 26
Ну я не скажу, что ее прям задраивают. Ну так по рестикам водят, не дорогую ювелирку дарят. Ну из более менее крупного ухажер добавил ей на машину 300т. Ну у неё ребёнок как бы и она старше меня ей 29)
Да не даст мужик 300 косарей бабе на тачку, не мечтай даже. Всё спонсоры они мыслят одинаково. Меньше дать, больше взять
Не верю, простите, точнее, верю вам, что вас задаривали, почему нет?) а вот, что рспху - неа, не верю, извините) что имеется ввиду под недорогой ювелиркой? Когда-то сваровски купили чтоль?)
При том. Вне зависимости от пола любовь к человеку из другого поколения встречается во много раз реже, чем к ровестнику. Надо быть идиотом, чтобы этого не понимать. При том, что при совре енном темпе жизни даже 10 лет разницы может быть критичной для жизненных ориентиров. Но ради денег люди любого пола могут сделать вид, что это не так.
Так говорите "ради денег", будто взрослые, осознанные, обеспеченные мужчины хуже нищих сопляков 22-ти летних. Во всем лучше и жену уважают, в отличии от среднестатистических мужичков, где женщина в доме, и за женщину пашет, и за мужчину пашет, и плохая все равно. Фи.
Так говорите "ради денег", будто взрослые, осознанные, обеспеченные мужчины хуже нищих сопляков 22-ти летних. Во всем лучше и жену уважают, в отличии от среднестатистических мужичков, где женщина в доме, и за женщину пашет, и за мужчину пашет, и плохая все равно. Фи.
Какое уважение может быть к явно купленной за деньги?
Убогий рашкинский менталитет. Только в странах постсовка можно встретить подобные размышления. Во всем цивилизованном мире пары создаются между ровесниками и только в Рашке разница более 10 лет в пользу мужика считается нормой. Больное общество. Причем сами женщины это пишут. Штанопоклонницы позорные.
Когда женщина выбирает возрастного мужика она сама закладывает себе мину в будущее.
Сто проц)))) да и покрасивше будут однозначно) снг мужичков девушки разбаловали: на каждого кривого-косоватого уже есть претендентки)) печаль
Так и есть, надо женскую ментальность в нашей стране менять, а то вы дами сами по молодости на старперов короны надеваете встречаясь с ними, а потом искренне удивляетесь откуда эйджизм.
Не каждый мужчина хочет дамочку 40+, которая сама без кола, без двора. Зачастую некоторые такие женщины любят хвалиться молодыми мужьями (опять же лет на 5 максимум младше), но там мужчины реально уроды, жирные, плешивые, карланы, такое себе. Богатые не уроды: спортивные, высокие, как минимум, возьмут молодуху т.к. очень богатому легче и выгоднее взять молодую и вкладывать в нее. Даже, если она не очень красива, как Перминова, например. Потому что молодость, это ценность самая большая, прошаренные мужчины это понимают. Прошаренные девушки выгодно ее продают или замуж выходят.
Не каждая женщина захочет мужчину за 40 без кола, без двора. Все симметрично.
Об чем спор-то?
Если бы нищий мужик 50 лет был привлекателен для девиц 30, то разница налицо. Мужик годный сам по себе аля натюрель.
Может писать в этой теме всякую дичь.
50-летний старик «жених» для 30-летних?? В психушке ковид и вас выпнули погулять? Не, ну может, какая-нибудь 30-летняя *** с 2 детьми и лишним весом согласится на деда на 20 лет старше, если он будет полностью обеспечивать ее с прицепами и квартиру отпишет.
Не знаю,я на своё 50 летие сексил 30 летнюю девушку,причем,не за деньги,а по взаимной симпатии. Сейчас мне 56,но я легко найду себе не тоько 30 летнюю,но и моложе.
При чем здесь это.
Каждая женщина хочет содержания от мужа. Мужчине приятнее содержать молодую жену т.к. молодость, это самое ценное, что может подарить жена. Наравне с верностью.
Вот мы дремучие, думали что забота, человечность, сострадание самое ценное, а оказываеться только свежая тушка нужна.
С женщиной на 10+ лет старше жить, это надо быть жирным, карланом, обычным работягой обрюзгшим, как минимум. Чтобы выглядеть ровесником ее.
*** по своей природе старше выглядит, поэтому да, женщина на 5-10 лет старше как раз больше всего по внешности подходит. Да и к тому же женщина весит кг 50-60, это тоже молодит, а мужик обычно 85-100 и более. Такой кабан по любому смотрится старше.
Муж на 7 младше меня. Считаю, что на престарелых мужчин, время тратить не стоит. Мне 40 если что. Не крашусь. Спортом занимаюсь. Волосы длинные, зад подкачаный.
Волосы тож не крашу😉
Так они часто только возраст указывают, но умалчивают что эта 30 летняя весит под сотку, выглядит как зав бухгалтерии, образование пту, за плечами 2 развода, ребёнок и кредиты. Зато он такой мачо 50летний подцепил молодуху, хотя там тоже в неё материально хоть как то вкладывается. Видела я таких
"Зав бухгалтерии" не может быть лишь из пту
И еще про свежкю тушку забавно.
Почему никто не хочет заботливых, человечных, сострадательных нищуков?) Это же самое ценное, но всем подавай заботливых олигархов)
И еще про свежкю тушку забавно.
Почему никто не хочет заботливых, человечных, сострадательных нищуков?) Это же самое ценное, но всем подавай заботливых олигархов)
Потому что заботливый хотя бы на хлеб с маслом семье заработает. А ленивый Вася, ожидающий молодуху, что будет его содержать и обслуживать как мама, точно не нужен.
*** по своей природе старше выглядит, поэтому да, женщина на 5-10 лет старше как раз больше всего по внешности подходит. Да и к тому же женщина весит кг 50-60, это тоже молодит, а мужик обычно 85-100 и более. Такой кабан по любому смотрится старше.
Брехня
Только что про Момоа и его жену писали, ну старуха рядом с таки жеребцом, хотя ему 40+ уже. Ей как раз подошел бы запущенный какой-нибудь, жирный мужик. Только такие с возрастными тетками живут. Молодые девушки им только снятся.