Почему мужчины считают, что женщины стареют быстрее, если именно мужчины по статистике живут меньше? Мужчины претендуют на женщин, намного моложе себя, аргументируя это тем, что женщина в 40 и мужчина …
Так это глупые молодые.
В реальности как раз таки возрастных не содержит никто, разве что тех, которых 22-х летними брали. Мужчина, который рьяно ищет как бы обеспечить тетю 40+, лишь бы не молодуху, это ваши фантазии влажные.
Ну я возрастная, по твоим представлениям, по мнению моего мужа я - молодая девушка. Содержат. При чем познакомились мы когда мне было уже за 30.
Мужчины раньше стареют ,раньше умирают.
В этом плане ровесница выглядит или как ее ровесник,или моложе.
Но лучше для жизни выбирать мужчину старше себя(максимум на 10 лет),чтобы заботился и содержал семью.
Ровесники могут еще не иметь жизненного успеха для создания семьи
Ну замужние женщины реально очень быстро стареют.Вот среди моих знакомых практически все рожавшие и замужние выглядят старше незамужних лет на 10.Очень старит отсутствие отдыха,недосып,готовка,работа,переживания по семейным проблемам.Женская кожа очень чувствительна к нагрузкам,сразу начинает стареть и увядать,под глазами круги появляются,веки опускаются и далее по списку.Мужики это зло)Женщины быстрее стареют от мужика и замужеств,а не просто так,жила в своё удовольствие,оп - и постарела
Это замужние за нищуками. Одинокие карьеристки тоже свежестью не отличаются. Хорошо сохраняются только любимые жены с богатыми мужьями и содержанки.
Вы сами сказали, что его в вас интересует лишь молодость.
Еще сказали, что он великолепен.
Вы реально думаете, что великолепного и паткого на молодость и красо у не ждут за дверьми очередь из более молодых и красивых, предлагающих свои услуги?
Реально, я логику мужчин в этом раскладе понимаю. Такие, какие покупают, явно не верхней головой думают. Но женщин, которые сознательно себя продают и при этом думают, что мужчина через год не купит кого-то помоложе и красивее - нет.
Я этого не говорила. Цитату укажите?
Я лишь сказала, что выйти удачно замуж легче в молодом возрасте т.к. мужчины охотнее содержат молодых женщин. Молодость и красота, это женский актив, как ни крути. Глупо это отрицать.
Тем более когда жена изначально намного моложе мужа лет на 10, ее не сменят. Скорее сама уйдет, чем муж разведется.
Это замужние за нищуками. Одинокие карьеристки тоже свежестью не отличаются. Хорошо сохраняются только любимые жены с богатыми мужьями и содержанки.
Вы правы. Женщина которая замужем за нищим абьюзером и тираном, очень быстро постареет. Карьеристки тоже не фантан.
Лучше всего выглядят женщины,которые работают , но не напрягаются сильно . Или замужем за обеспеченным и адекватным мужчиной ,который не треплет ей нервы и не абьюзит .
Если ее содержали в ее 20-30, то также такую будут содержать и в 40-50. Так женщины которых всю жизнь содержат в свои 40 на 40 и не выглядят, они выглядят на 25-30, они привыкли к этому, они знают как общаться и получать свое.
А мужчины вообще никого специально не ищут для содержания) просто встречают женщину, которая нравится, и она без содержания не согласна ни на что. И деваться некуда.
Нравится может сколько угодно женщин, что за нелепые аргументы. Но содержат в 40-50 либо жену, которую взяли молодой и муж там старше на 10 лет. Либо не содержат уже пожухлых, если активы в молодости не нажили.
Нравится может сколько угодно женщин, что за нелепые аргументы. Но содержат в 40-50 либо жену, которую взяли молодой и муж там старше на 10 лет. Либо не содержат уже пожухлых, если активы в молодости не нажили.
Как раз чаще уходят от жен которых взяли молодыми, надоели за годы жизни друг другу оба.
Ты что думаешь происходит в 40? Если она не работала всю жизнь и только собой занималась? Такая выглядит ещё младше 30-летней работающей часто.
Пожухлые это работающие, если начала работать с юности, то все уже, так и будет пахать. И к 40 точно пожухлой станет.
Меня содержат, мне больше 35, и это второй муж, не первый. Так что мы не с юности вместе. Ещё знаю женщин, которых содержат, им 40-50 как раз (и это у них 2-4 брак!, то есть тоже не с юности вместе). И какие-то местные нищуки которые никогда ни рядом с красивой женщиной не стояли, ни рядом с успешным мужчиной, будут тут свои бредни нести, смешно.
Как раз чаще уходят от жен которых взяли молодыми, надоели за годы жизни друг другу оба.
Ты что думаешь происходит в 40? Если она не работала всю жизнь и только собой занималась? Такая выглядит ещё младше 30-летней работающей часто.
Пожухлые это работающие, если начала работать с юности, то все уже, так и будет пахать. И к 40 точно пожухлой станет.
Моему мужу 35, мне 22, выгляжу на 18, но он тоже хорош собой. Думала ему лет 30 максимум. К моим 40-ка годам ему уже будет 50+. Куда он сменит-то меня, будет еще следить как бы его не сменили. Любят же разведенки всех по себе ровнять. Никто старых не берет на обеспечение, кроме жирных мужиков, так он еще и в разводе был. Нафиг, нафиг такое.
Как я и говорила уже, разведенцам, нищукам только возрастные женщины светят. Хочешь молодую 22-х летнюю жену - надо постараться. Разведенца можно на бабки крутить, но замуж нет. Фи.
Не только возрастные. У меня брат в разводе, сейчас собирается снова жениться на молодой. От финансового положения зависит.
Моему мужу 35, мне 22, выгляжу на 18, но он тоже хорош собой. Думала ему лет 30 максимум. К моим 40-ка годам ему уже будет 50+. Куда он сменит-то меня, будет еще следить как бы его не сменили. Любят же разведенки всех по себе ровнять. Никто старых не берет на обеспечение, кроме жирных мужиков, так он еще и в разводе был. Нафиг, нафиг такое.
Это точно писал мужчина Слово разведенки используют одинокие мужчины 40+
То есть вы будете тут утверждать,что,не бывает в принципе ,случаев ,отношений между 50 летним и 30 летней,да? Не бывает такого никогда ,правда?)).
Бывает, но за очень большие деньги. Или ещё вариант - она толстая, страшная, ипаннутая или все вместе и у ровесников не котируется, тогда остаются старперы, которым пофиг на все, лишь бы молодая.
А где вы а видели адекватно мыслящего мужика в отношении себя, любой урод себя красавцем и добрым молодцем мнит
А на вумане темы не меняются 😂 три года сюда не заходила, темы все те же.. Как там у классика - разбудите меня через 100 лет и я вам скажу что будут обсуждать на вумане 🤣
Ну, может, для кого-то это и правда, но... За себя отвечу: в мои 30 мужик за 50 меня не зацепит даже деньгами) Ну просто, время его убежало вперёд, и ему следует обратить внимание на женщин хотя бы за 40, 45.
И уверена, что со мной солидарны подавляющее большинство женщин)
Я с вами согластна автор. Но к сожалению реальная жизнь показывает другое, увы. Много баб готовых на такую разницу в возрасте даже если мужчина и не очень богат.. К сожалению это правда. Таких пар достаточно много.
Я с вами согластна автор. Но к сожалению реальная жизнь показывает другое, увы. Много баб готовых на такую разницу в возрасте даже если мужчина и не очень богат.. К сожалению это правда. Таких пар достаточно много.
В деревне Нижние Ебеня живете, где на одного полупьяного тракториста восемь доярок?
Я что-то не наблюдаю в реальной жизни много таких пар. Но у меня и круг знакомых получше будет и девушки с дедушками не спят.
Мужчины объективно выглядят хуже женщин в любом возрасте.
Я в принципе редко вижу реально красивых, хорошо одетых и ухоженных парней/мужчин, а женщин - каждая вторая красотка.
Крайне отрицательно отношусь к возрастным "мезальянсам", когда разница в возрасте супругов превышает 15-20 лет, независимо от материальной подоплеки такого союза. Обычно такие пары выглядят жалко и смешно, как "старый" партнер, так и "молодой".
Что касается темпов старения, то, на мой взгляд, в среднем мужчины дряхлеют несколько быстрее женщин (в категории "40+"), но среди них мне встречались (хоть и редко) поразительно моложавые персонажи, чего я никогда не видела среди женщин. Знакома с таким феноменом - роскошным двухметровым "парнем" 53-х лет, которому невозможно дать больше 25-28 лет, даже вблизи. Никогда не был женат, но при этом умудрился заиметь 3-х детей (а теперь уже и 3-х внуков) от 3-х разных женщин разных национальностей!!!! Сам к молодым девушкам равнодушен, а любит дородных теток "45+" и весом 80-90 и выше...:))))
Мужчины объективно выглядят хуже женщин в любом возрасте.
Я в принципе редко вижу реально красивых, хорошо одетых и ухоженных парней/мужчин, а женщин - каждая вторая красотка.
Если умыть каждую вторую, откинуть пластические операции и раздеть - будет монстр с растяжками и целлюлитом. Красавиц очень мало.
Добавлю, именно женщины длолжны искать себе помоложе, чтобы не остаться вдовами раньше времени, разве нет?) Ну если серьёзно, ведь так и выходит)
Автор, согласна. Моему мужу 40 мне 43. Сегодня его коллега меня увидел и спросил его это дочь или жена. Я ничего не делала с собой всмысле пластики но выгляжу реально моложе.
Ну это понятно. Тут дело в другом, почему то каждый мужчина считает, что может встречаться с молодой, а на деле только те, кто вкладывает в молодость и красоту, богатых не так уж и много, даже обеспеченных. Конечно и дамочки 40+ хотят найти побогаче, все логично
Лучше покупать айфоны-платья-крема-косметику-итд 20летней, чем ставить импланты 30+ летней.
Нам так и так вкладывать, но лучше в молодых и задорных.
Ну те кто не хотят, те отлично зарабатывают и вкладывают в женщину. Смешно читать про мужиков с зп 50к которые хотят 20 летнюю, так же как и смешно читать тётенек 45+ которые насмотрятся на *** чик и хотят так же чтобы им квартиры, машины дарили и т.д. Вот тоже самое, мужики приводят в пример Илонов, Бредов Питов и просто мужчин при бабле и считают, что они на хуже. У меня с мужчиной разница 17 лет, ни о чем не жалею
Ну конечно нет, в МСК девушка обходится +- 200к в круг в месяц.
На кой *** эти 200к тратить на 30летнее чучело, если можно с кайфом украшать 19летний цветок?
У меня разница 13 лет, тоже не жалею. Но муж (если откинуть приличное финансовое состояние) спортивный, хорошо выглядит, молодо, высокий, статный. Не каждый юнец может похвастаться таким внешним видом, про деньги вообще молчу.
У меня с женой разница 19 лет. Я такой же высокий, статный, на спорте и зож 26 лет сижу. И при этом еще состоятельный. И у меня есть новый порше. Женщин старше 27 где-то вообще физически не хочу. Старые они. Не думаю что поменяется взгляд на женскую старость в ближайшие 15 лет точно.
Автор, согласна. Моему мужу 40 мне 43. Сегодня его коллега меня увидел и спросил его это дочь или жена. Я ничего не делала с собой всмысле пластики но выгляжу реально моложе.
Мне тоже 43 и моему мужчине 38. И я выгляжу моложе его 😄 это не так сложно, если не бухать, не курить, правильно питаться и заниматься спортом. Я ещё даже не пользовалась ботоксом, нет необходимости. Я хотела познакомиться с ровесником или мужчиной постарше, но выглядят как ж о п а из кустов. Пришлось перейти на мужчин моложе.
Т.е. вы откровенно покупаете себе жен, а потом удивляетесь, что они к вам относятся как к денежному кошельку?
Честно, нам пофигу.
Мои бабки это продолжение меня, моих мозгов, трудолюбия, упорства и амбициозности.
Каждый ноль после шестого в месячном доходе показывает уровень знаний, навыков, интеллекта мужчины.
Чем нищук в жену вкладывался? Членом? Квартиры не дарил, авто не дарил. Ювелирку, путешествия? Тоже нет. Каков вклад? А жене, которой все это дарили, куда ее выпнут-то, ее берегут как зеницу ока.
И что плохого быть одной из в гареме у богатого, щедрого, мужчины? Лучше пополамщика ленивого обслуживать?
Бабы не понимают этого. У них понималки нет. Будут юродивого васю на диване обслуживать.
Это что это за девушка, и кому это она обходится в 200к? И сколько, навскидку, таких девушек в мск по таким тарифам???
Слушайте ну мне что сыр покупать специально дешевый для своей жены? Или сам на порше/мерседесе, а ее на трамвай сажать?
Ну нет, ей нужны макбук+айфон+тачка+права+парковочное место+путешествия+спа+салоны+шопинг. Это 200к+- в круг в месяц.
Слушайте ну мне что сыр покупать специально дешевый для своей жены? Или сам на порше/мерседесе, а ее на трамвай сажать?
Ну нет, ей нужны макбук+айфон+тачка+права+парковочное место+путешествия+спа+салоны+шопинг. Это 200к+- в круг в месяц.
А!! Так речь о жене, а то я на любовницу/содержанку подумала:)))
Автор, ну вы же сами прекрасно знаете ответ на свой вопрос. У кого деньги, тот и музыку заказывает.
Да уж, знакомому 52, не парится ни о чем, создал империю, поставил замов и они решают все вопросв. Проблем у человека нет. И постоянно секс нужен, молодые парни и то не такие озабоченные, как этот дед🙄🙄
Потому что молодые не на словах, а на деле сексом занимаются. А деды только на словах горазды. А как до дела, так импотенты.
Организм женщины чисто по гормоналке меняется быстрее, это природой заложено, с уж если женщина рожала, то там такие гормональные бури и изменения происходят что изнашивают резервы организма. Женщины даже физически с детского возраста формируются быстрее парней. А уж если женщина 30 - 35 лет не нанесёт макияж, ну вы сами понимаете что там будет)
Без макияжа будет выглядеть на 20?)
Чем нищук в жену вкладывался? Членом? Квартиры не дарил, авто не дарил. Ювелирку, путешествия? Тоже нет. Каков вклад? А жене, которой все это дарили, куда ее выпнут-то, ее берегут как зеницу ока.
И что плохого быть одной из в гареме у богатого, щедрого, мужчины? Лучше пополамщика ленивого обслуживать?
Моя жена сама себе покупает всё что ей хочется. У нее всё есть,поэтому,удивить ее никаким подарком невозможно. Недавно она вообще отказалась ехать на шопинг,так как не знает уже что покупать. В последнее время она покупает разную новую посуду. Вчера получил выписанный ею из германии сервиз. У нас постоянно меняются сервизы на столе,в зависимости от времени года. До этого она принималась чуть ли не каждый год менять всю мебель в доме,к счастью этот бзик уже прошел у нее.
У женщин тоньше кожа, раньше портится и обвисает, теряет эластичность (это видно уже с 30). Плюс климакс это большой удар по внешнему виду (опять же кожа из-за гормонального дисбаланса портится, фигура у многих расплывается и т.д.). Увы, если женщина стройна, ухожена, стильная и т.д. в 50 - она всего лишь "хорошо держится" или "хорошо сохранилась". Если мужчина в 50 ухожен, строен, красиво одет - он все еще жених, причем для 30летних. Да, это обидно, но лучше горькая правда, чем самообман. Женщинам лучше устраивать свое будущее понадежнее смолоду (касается и карьеры, и в браке не надо щелкать клювом), чем пребывать в иллюзии, что на тебя и в 50 выстроится очередь.
Да ладно вам пургу гнать. Дело не в коже и лишнем весе, у мужчин те же проблемы и не надо это отрицать, мы же не слепые. Дело в том, что многие женщины к 50 годам уже вдовы, мужчины меньше живут. Поэтому уже к 40 годам женщин значительно больше, чем их ровесников-мужчин.
И вторая причина мужской востребованности - деньги. Некоторые молодые девушки не хотят ждать, пока молодой парень заработает, хотят все и сразу. Поэтому и выбирают богатых без оглядки на возраст.