Почему мужчины считают, что женщины стареют быстрее, если именно мужчины по статистике живут меньше? Мужчины претендуют на женщин, намного моложе себя, аргументируя это тем, что женщина в 40 и мужчина …
50-летний старик «жених» для 30-летних?? В психушке ковид и вас выпнули погулять? Не, ну может, какая-нибудь 30-летняя *** с 2 детьми и лишним весом согласится на деда на 20 лет старше, если он будет полностью обеспечивать ее с прицепами и квартиру отпишет.
Так они часто только возраст указывают, но умалчивают что эта 30 летняя весит под сотку, выглядит как зав бухгалтерии, образование пту, за плечами 2 развода, ребёнок и кредиты. Зато он такой мачо 50летний подцепил молодуху, хотя там тоже в неё материально хоть как то вкладывается. Видела я таких
Ну те кто не хотят, те отлично зарабатывают и вкладывают в женщину. Смешно читать про мужиков с зп 50к которые хотят 20 летнюю, так же как и смешно читать тётенек 45+ которые насмотрятся на *** чик и хотят так же чтобы им квартиры, машины дарили и т.д. Вот тоже самое, мужики приводят в пример Илонов, Бредов Питов и просто мужчин при бабле и считают, что они на хуже. У меня с мужчиной разница 17 лет, ни о чем не жалею
У меня разница 13 лет, тоже не жалею. Но муж (если откинуть приличное финансовое состояние) спортивный, хорошо выглядит, молодо, высокий, статный. Не каждый юнец может похвастаться таким внешним видом, про деньги вообще молчу.
Да прям. Вы это из вредности говорите. Я не утверждаю что Жигунов супермужчина, но просто посмотрите с кем он сегодня (одна, вторая - молодые), а как его жена живет - доживает как бабушка. И это одна ситуация из миллиона. Вместо того чтобы упрямиться и не слушать неприятную правду, лучше включите мозги и устраивайте свое будущее.
Убогий рашкинский менталитет. Только в странах постсовка можно встретить подобные размышления. Во всем цивилизованном мире пары создаются между ровесниками и только в Рашке разница более 10 лет в пользу мужика считается нормой. Больное общество. Причем сами женщины это пишут. Штанопоклонницы позорные.
У меня разница 13 лет, тоже не жалею. Но муж (если откинуть приличное финансовое состояние) спортивный, хорошо выглядит, молодо, высокий, статный. Не каждый юнец может похвастаться таким внешним видом, про деньги вообще молчу.
Если не оценивать материальную сторону, а она хороша, то мой тоже ухоженный, следит за собой
Не каждый мужчина хочет дамочку 40+, которая сама без кола, без двора. Зачастую некоторые такие женщины любят хвалиться молодыми мужьями (опять же лет на 5 максимум младше), но там мужчины реально уроды, жирные, плешивые, карланы, такое себе. Богатые не уроды: спортивные, высокие, как минимум, возьмут молодуху т.к. очень богатому легче и выгоднее взять молодую и вкладывать в нее. Даже, если она не очень красива, как Перминова, например. Потому что молодость, это ценность самая большая, прошаренные мужчины это понимают. Прошаренные девушки выгодно ее продают или замуж выходят.
Т.е. вы откровенно покупаете себе жен, а потом удивляетесь, что они к вам относятся как к денежному кошельку?
Сто проц)))) да и покрасивше будут однозначно) снг мужичков девушки разбаловали: на каждого кривого-косоватого уже есть претендентки)) печаль
Это было давно, сейчас до 30 мужчин больше на одну женщину. А на женщин 18-30 претендуют не только возрастная группа до 30, а можно сказать до 100. На одну обычную девушку примерно 5 ухажеров, чем она красивее, тем ухажеров больше
Так почему в развитых странах такого лютого эйджизма нет? И 50 дед это 50 летний дед и никак иначе. Он не ровня женщине 30.
Потому что наши все никак не смирятся, что центр вселенной они только для мамы. А жена их не усыновляет в ЗАГСе. Вот и плюют ядом, пытаясь убедить женщин, что старый мужчина ещё ого-го на фоне такой же женщины по возрасту. А на деле иго-го. Но они даже себе в этом признаться не хотят
Так они часто только возраст указывают, но умалчивают что эта 30 летняя весит под сотку, выглядит как зав бухгалтерии, образование пту, за плечами 2 развода, ребёнок и кредиты. Зато он такой мачо 50летний подцепил молодуху, хотя там тоже в неё материально хоть как то вкладывается. Видела я таких
А полная не человек, пусть за старика выходит? Ровестников ей под стать не существует, что за бред?
Раньше мужчин убивали на войне, поэтому ценились любые. Сейчас должно быть +/- ровно, но почему-то мальчиков рождается больше, по статистике. Ну и женщины от 30,40,50 редко претендуют на парня до 30, а на девушку до 30(сейчас уже даже до 40 можно сказать) претендуют от 18 до самой старости. От сюда складывается конкуренция, с девушками всегда знакомятся, дарят подарки и т.д. Вот я лично никогда к парню на улице не подходила знакомится, а ко мне постоянно уже и не сосчитать. Этим ещё и обусловлены высокие цены на эскорт, обычные симпатичные стоят 10-15 в час, красивые и того больше. В Мск полно девушек за 20-100к в час и они пользуются большим спросом.
Ну он знаменитый в РФ хотя бы и молодой относительно нее
Добрый человек, погуглите современные методы контрацепции. Это в СССР многие аборты делали, сейчас это не обязательно. Тем более у зумеров тенденция к более позднему началу половой жизни. В Японии например много девственников и девственниц 30 лет.
Добрый человек, погуглите современные методы контрацепции. Это в СССР многие аборты делали, сейчас это не обязательно. Тем более у зумеров тенденция к более позднему началу половой жизни. В Японии например много девственников и девственниц 30 лет.
Тут нет современных, все Порванки и абортницы *** лнр
Раньше мужчин убивали на войне, поэтому ценились любые. Сейчас должно быть +/- ровно, но почему-то мальчиков рождается больше, по статистике. Ну и женщины от 30,40,50 редко претендуют на парня до 30, а на девушку до 30(сейчас уже даже до 40 можно сказать) претендуют от 18 до самой старости. От сюда складывается конкуренция, с девушками всегда знакомятся, дарят подарки и т.д. Вот я лично никогда к парню на улице не подходила знакомится, а ко мне постоянно уже и не сосчитать. Этим ещё и обусловлены высокие цены на эскорт, обычные симпатичные стоят 10-15 в час, красивые и того больше. В Мск полно девушек за 20-100к в час и они пользуются большим спросом.
Ну, вы не сравнивайте профи и обычных девушек) зачастую: на профи не жалко, а обычной девушке букетик зажмет) профи же не согласна просто так, а обычная девушка за статус "в отношениях" готова)
Так бабы голодные на мужиков. Там молодуха модельная в очереди аж шайбу повернула аж слюни текли на них
Ну, вы не сравнивайте профи и обычных девушек) зачастую: на профи не жалко, а обычной девушке букетик зажмет) профи же не согласна просто так, а обычная девушка за статус "в отношениях" готова)
Ну я не профи, однако мужчины с 18 лет задраивали подарками и постоянно подходят знакомится. К подруге тоже много внимания, хотя она с ребёнком и в разводе. Если у молодой девушки нет внимания мужчин, то там чаще всего с внешностью проблемы или с самооценкой или с тараканами в голове. Забитые девушки не основная масса. Про зажать букетик смешно))) я с 20 лет букеты уровня ниже 51 розы не воспринимаю вообще