Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что женщины стареют быстрее

Почему мужчины считают, что женщины стареют быстрее, если именно мужчины по статистике живут меньше? Мужчины претендуют на женщин, намного моложе себя, аргументируя это тем, что женщина в 40 и мужчина …

Алла
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Чего-то моей бабуле глядя на Пугачеву, Бабкину итд не приходит в голову заявить - "женщина и в 70 невеста!", а эти наивные насмотрятся на табаковых, градских и мнят себя в 40 лет жанихами. Смешные)

Градский тоже, на их взгляд, моложе своих лет смотрелся?

Гость
Sirenka

Бред Питт уже тоже не тот тортэ что в молодости..

Ну да. На Тома Круза уже без слез не взгляешь. А Дитером Боленом можно детей пугать, которые не хотят спать идти. Для кого они там завидные женихи? Друг для друга?

Гость

Бывает даже 20 и 60)) С очень богатыми дяденьками

Вы не поняли, что я написала? Среди звезд пар 6де мужчина моложе тоже можно найти. И?

Гость
ФИО

Намного более ухожены и красивы, но все равно возраст) хотя, не на всех распространяется, некоторые держат марку и в писсят)

Но они наверное всё же более трезво на себя смотрят чем дяди рфии?

Гость
Гость

50-летний старик «жених» для 30-летних?? В психушке ковид и вас выпнули погулять? Не, ну может, какая-нибудь 30-летняя *** с 2 детьми и лишним весом согласится на деда на 20 лет старше, если он будет полностью обеспечивать ее с прицепами и квартиру отпишет.

Так они часто только возраст указывают, но умалчивают что эта 30 летняя весит под сотку, выглядит как зав бухгалтерии, образование пту, за плечами 2 развода, ребёнок и кредиты. Зато он такой мачо 50летний подцепил молодуху, хотя там тоже в неё материально хоть как то вкладывается. Видела я таких

Гость
Sirenka

Вы не поняли, что я написала? Среди звезд пар 6де мужчина моложе тоже можно найти. И?

Чаще всего они с такими же звёздами встречаются или моделями т.е ровней

Гость
Гость

Ну те кто не хотят, те отлично зарабатывают и вкладывают в женщину. Смешно читать про мужиков с зп 50к которые хотят 20 летнюю, так же как и смешно читать тётенек 45+ которые насмотрятся на *** чик и хотят так же чтобы им квартиры, машины дарили и т.д. Вот тоже самое, мужики приводят в пример Илонов, Бредов Питов и просто мужчин при бабле и считают, что они на хуже. У меня с мужчиной разница 17 лет, ни о чем не жалею

У меня разница 13 лет, тоже не жалею. Но муж (если откинуть приличное финансовое состояние) спортивный, хорошо выглядит, молодо, высокий, статный. Не каждый юнец может похвастаться таким внешним видом, про деньги вообще молчу.

Гость
Гость

Да прям. Вы это из вредности говорите. Я не утверждаю что Жигунов супермужчина, но просто посмотрите с кем он сегодня (одна, вторая - молодые), а как его жена живет - доживает как бабушка. И это одна ситуация из миллиона. Вместо того чтобы упрямиться и не слушать неприятную правду, лучше включите мозги и устраивайте свое будущее.

Убогий рашкинский менталитет. Только в странах постсовка можно встретить подобные размышления. Во всем цивилизованном мире пары создаются между ровесниками и только в Рашке разница более 10 лет в пользу мужика считается нормой. Больное общество. Причем сами женщины это пишут. Штанопоклонницы позорные.

Гость
Гость

У меня разница 13 лет, тоже не жалею. Но муж (если откинуть приличное финансовое состояние) спортивный, хорошо выглядит, молодо, высокий, статный. Не каждый юнец может похвастаться таким внешним видом, про деньги вообще молчу.

Если не оценивать материальную сторону, а она хороша, то мой тоже ухоженный, следит за собой

ФИО
Гость

Но они наверное всё же более трезво на себя смотрят чем дяди рфии?

Сто проц)))) да и покрасивше будут однозначно) снг мужичков девушки разбаловали: на каждого кривого-косоватого уже есть претендентки)) печаль

Гость

Не каждый мужчина хочет дамочку 40+, которая сама без кола, без двора. Зачастую некоторые такие женщины любят хвалиться молодыми мужьями (опять же лет на 5 максимум младше), но там мужчины реально уроды, жирные, плешивые, карланы, такое себе. Богатые не уроды: спортивные, высокие, как минимум, возьмут молодуху т.к. очень богатому легче и выгоднее взять молодую и вкладывать в нее. Даже, если она не очень красива, как Перминова, например. Потому что молодость, это ценность самая большая, прошаренные мужчины это понимают. Прошаренные девушки выгодно ее продают или замуж выходят.

Т.е. вы откровенно покупаете себе жен, а потом удивляетесь, что они к вам относятся как к денежному кошельку?

Гость
ФИО

Сто проц)))) да и покрасивше будут однозначно) снг мужичков девушки разбаловали: на каждого кривого-косоватого уже есть претендентки)) печаль

Это было давно, сейчас до 30 мужчин больше на одну женщину. А на женщин 18-30 претендуют не только возрастная группа до 30, а можно сказать до 100. На одну обычную девушку примерно 5 ухажеров, чем она красивее, тем ухажеров больше

Гость
Гость

А что дяди так девушек осуждают которые молодостью торгуют?

Осуждают те, которые на молодость не заработали)

Гость

Так почему в развитых странах такого лютого эйджизма нет? И 50 дед это 50 летний дед и никак иначе. Он не ровня женщине 30.

Потому что наши все никак не смирятся, что центр вселенной они только для мамы. А жена их не усыновляет в ЗАГСе. Вот и плюют ядом, пытаясь убедить женщин, что старый мужчина ещё ого-го на фоне такой же женщины по возрасту. А на деле иго-го. Но они даже себе в этом признаться не хотят

ФИО
Гость

Это было давно, сейчас до 30 мужчин больше на одну женщину. А на женщин 18-30 претендуют не только возрастная группа до 30, а можно сказать до 100. На одну обычную девушку примерно 5 ухажеров, чем она красивее, тем ухажеров больше

Да, а с чем это связано?

Гость

Бред же. Если не маргинал, то в 50 лет мужчина при хороших деньгах будет купаться в женском внимании. 30-летние женщины должны бороться за таких мужчин, какой ещё эйджизм? 😑

Не за мужчин, а за их деньги. Не заблуждайтесь. Краско, Джигарханян, Петросян... Стыд-позор!

Гость
Гость

Откуда ты знаешь, что надо богатым неуродам, если в рф дяди старше 35 уроды?

Почему?
Не все же женщины 35+ в РФ уродки. Чем мужчины хуже-то.

Гость
Гость

Мужской век короткий. Ещё до 30-ти куда ни шло, а потом резко дед-пердед.

Ваш ещё короче, 18а уже прыщавая порванка и абортница *** лнр

Гость

Мой муж катается на лыжах, бег, ходьба, все бегом. Спортивный, с хорошей фигурой, закаляется.
И теперь я. Мне нужны пластические операции на обвисшие живот и грудь. Секс уже на 37м месте в шкале интересов.

Нипизди ***!

Гость
Пэнс55

С кошельком ,даже 20 летняя со 100 летним бывает,а вот 30 летняя с 50 летним,без кошелька вообще никогда,ни при каких обстоятельствах не бывает,так ведь?

Ну почему же. Вот обстоятельства -если он в деревне единственный непьющий мужик и выбора у неё вообще нет никакого)

Пэнс55

Да,если беркчь себя,не надрываться на тяжелых работах,хорошо питаться,заниматься спортом,не пить,не курить,тогда и износа организма не будет.

Бессмертный был только Кощей, и того всю жизнь за яйца держали! 😂

Гость

Какая разница? Он богатый и знаменитый на весь мир чувак

Большая. Он таблом торгует, ухаживают за ним, небось, нехило, а все равно стареет. И стареет, увы, некрасиво. Бывает шикарные мужчины в возрасте, но и женщины бывают. И да, они частенько с ровестниками.

Пэнс55

Еще как позарится. В день своего 50 летия я сексил 30 летнюю девушку. Причем ,не за деньги,а по взаимной симпатии.

Ну не каждая столько выпьет!

Пэнс55

К счастью полным полно таких 30 и моложе,которым нравятся 50 летние.

Ага. В русских народных сказках. Ну ещё психические, которых папа не долюбил в детстве

Гость

Так они часто только возраст указывают, но умалчивают что эта 30 летняя весит под сотку, выглядит как зав бухгалтерии, образование пту, за плечами 2 развода, ребёнок и кредиты. Зато он такой мачо 50летний подцепил молодуху, хотя там тоже в неё материально хоть как то вкладывается. Видела я таких

А полная не человек, пусть за старика выходит? Ровестников ей под стать не существует, что за бред?

Гость
ФИО

Да, а с чем это связано?

Раньше мужчин убивали на войне, поэтому ценились любые. Сейчас должно быть +/- ровно, но почему-то мальчиков рождается больше, по статистике. Ну и женщины от 30,40,50 редко претендуют на парня до 30, а на девушку до 30(сейчас уже даже до 40 можно сказать) претендуют от 18 до самой старости. От сюда складывается конкуренция, с девушками всегда знакомятся, дарят подарки и т.д. Вот я лично никогда к парню на улице не подходила знакомится, а ко мне постоянно уже и не сосчитать. Этим ещё и обусловлены высокие цены на эскорт, обычные симпатичные стоят 10-15 в час, красивые и того больше. В Мск полно девушек за 20-100к в час и они пользуются большим спросом.

Пэнс55

С кошельком ,даже 20 летняя со 100 летним бывает,а вот 30 летняя с 50 летним,без кошелька вообще никогда,ни при каких обстоятельствах не бывает,так ведь?

Видел хоть одну студентку МГУ и дворника Васю на 20 лет старше?

Гость

Чаще всего они с такими же звёздами встречаются или моделями т.е ровней

Галкин звезда уровня Пугачевой?

Гость
Гость

Ну почему же. Вот обстоятельства -если он в деревне единственный непьющий мужик и выбора у неё вообще нет никакого)

Выбор есть всегда, обычно если не уродина и не совсем тупая, то уезжают из дернвень

Гость
Sirenka

Т.е. вы откровенно покупаете себе жен, а потом удивляетесь, что они к вам относятся как к денежному кошельку?

При чем здесь это.
Каждая женщина хочет содержания от мужа. Мужчине приятнее содержать молодую жену т.к. молодость, это самое ценное, что может подарить жена. Наравне с верностью.

Гость
Sirenka

Большая. Он таблом торгует, ухаживают за ним, небось, нехило, а все равно стареет. И стареет, увы, некрасиво. Бывает шикарные мужчины в возрасте, но и женщины бывают. И да, они частенько с ровестниками.

Богатый мужик старым не бывает

Гость

Так и есть.
Мужчина и в 50 лет завидный жених. А вот женщины после 35-ти сильно сдают.

Завидный для кого? Ну себе хоть не врите! 😂

Гость
Sirenka

А полная не человек, пусть за старика выходит? Ровестников ей под стать не существует, что за бред?

Нет, есть толстые очень аппетитные, тут же не только вес, а ещё ребёнок на руках, кредиты, разводы в прошлом и не ухоженная внешность

ФИО

Плохенький, но свой. И женщина не женщина, если одна.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Видел хоть одну студентку МГУ и дворника Васю на 20 лет старше?

Я видел много раз, и сегодня видел молодая девка в шубе с 2 алкашами

Гость

Ну он знаменитый в РФ хотя бы и молодой относительно нее

Гость
Гость

Добрый человек, погуглите современные методы контрацепции. Это в СССР многие аборты делали, сейчас это не обязательно. Тем более у зумеров тенденция к более позднему началу половой жизни. В Японии например много девственников и девственниц 30 лет.

Гость
Гость

Ах мечты, мечты….

Гость
Гость

Ах мечты, мечты….

Чё может сфотать их надо было?

Гость

Порванки и абортницы они явно не от вибратора, а от мудаков мужчин, что их пользуют. А то привыкли - спят оба, платят за секс одна.

Гость
Гость

Добрый человек, погуглите современные методы контрацепции. Это в СССР многие аборты делали, сейчас это не обязательно. Тем более у зумеров тенденция к более позднему началу половой жизни. В Японии например много девственников и девственниц 30 лет.

Тут нет современных, все Порванки и абортницы *** лнр

Гость
Гость

Чё может сфотать их надо было?

Фоткай) видимо это твоя знакомая, раз ты уверен, что она шла с алкашами

Гость
Гость

Фоткай) видимо это твоя знакомая, раз ты уверен, что она шла с алкашами

Видь ещё, шоколадным глазом

ФИО
Гость

Раньше мужчин убивали на войне, поэтому ценились любые. Сейчас должно быть +/- ровно, но почему-то мальчиков рождается больше, по статистике. Ну и женщины от 30,40,50 редко претендуют на парня до 30, а на девушку до 30(сейчас уже даже до 40 можно сказать) претендуют от 18 до самой старости. От сюда складывается конкуренция, с девушками всегда знакомятся, дарят подарки и т.д. Вот я лично никогда к парню на улице не подходила знакомится, а ко мне постоянно уже и не сосчитать. Этим ещё и обусловлены высокие цены на эскорт, обычные симпатичные стоят 10-15 в час, красивые и того больше. В Мск полно девушек за 20-100к в час и они пользуются большим спросом.

Ну, вы не сравнивайте профи и обычных девушек) зачастую: на профи не жалко, а обычной девушке букетик зажмет) профи же не согласна просто так, а обычная девушка за статус "в отношениях" готова)

Гость
Гость

Выбор есть всегда, обычно если не уродина и не совсем тупая, то уезжают из дернвень

Или вообще в страны, где перевес мужчин (особенно Австралия и Новая Зеландия). Железного занавеса уже 30 лет как нет, только им (васянам) никто не сказал об этом ))

Гость
Гость

Богатые не могут быть алкашами? Они еще и выглядеть как бомжи могут

Гость
Гость

Богатые не могут быть алкашами? Они еще и выглядеть как бомжи могут

Один то точно алкаш фу упился даже зажигалки нет у обоих причем

Гость
Гость

Тут нет современных, все Порванки и абортницы *** лнр

Это вы только что на картах Таро нагадали о каждом форумчанине? Давайте завязывайте, это мрабесие все, ненаучное.

Гость

Так бабы голодные на мужиков. Там молодуха модельная в очереди аж шайбу повернула аж слюни текли на них

Гость
ФИО

Ну, вы не сравнивайте профи и обычных девушек) зачастую: на профи не жалко, а обычной девушке букетик зажмет) профи же не согласна просто так, а обычная девушка за статус "в отношениях" готова)

Ну я не профи, однако мужчины с 18 лет задраивали подарками и постоянно подходят знакомится. К подруге тоже много внимания, хотя она с ребёнком и в разводе. Если у молодой девушки нет внимания мужчин, то там чаще всего с внешностью проблемы или с самооценкой или с тараканами в голове. Забитые девушки не основная масса. Про зажать букетик смешно))) я с 20 лет букеты уровня ниже 51 розы не воспринимаю вообще