Гость
Статьи
Я никогда не ходила на …

Я никогда не ходила на ногти

Тут типа анонимное место для откровений, ну и я расскажу вам немного о себе. Я никогда не ходила на ногти, на брови и реснички, не крашу волосы и никогда ничего не колола в лицо, попу и грудь. У меня …

Опрос
Я уникум?
Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А зачем вам такой парень, который с вами из-за внешности?

Так ладно б он ей денег предложил на эту внешность хоть. А тут приди готовая, сама влодись, приукрась, там полппавь, тут, а они тллько ахать задарма придут что помоложе и подороже а нет денег так и не нужна.

Королева галактики

А вобще хорошо что есть такие замухрыжки как авторша. Нам шикарным дивам меньше конкуренции!)

Гость
Королева галактики

А вобще хорошо что есть такие замухрыжки как авторша. Нам шикарным дивам меньше конкуренции!)

Да ради бога, я всю жизнь сломя голову бежала из таких отношений, где надо с кем-то конкурировать, у меня одна мысль об этом изжогу вызывает ибо я жуткая ревнивая собственница.

Гость
Гость

Да и стопудово изза денег подкатил. Чувак просто просек, кто побогаче и присел на уши про ты моложе. Сиандариный трюк для бальщакрвских теть с ленежкой. Реально молодой девченке такое б не сказали.

Королева галактики
Гость

Да ради бога, я всю жизнь сломя голову бежала из таких отношений, где надо с кем-то конкурировать, у меня одна мысль об этом изжогу вызывает ибо я жуткая ревнивая собственница.

ты типо как пушкарева?)

Гость
Гость

Если её трогать она будет торчать. Мой муж даже не знает что такое кутикула, зачем мне запариваться?

Автор, вы возможно в деревне в интернет впервые вышли? Козочки, коровки утром, огород, а мы тут с вами о высоком…

Гость
Королева галактики

ты типо как пушкарева?)

Почему?

Гость
Гость

Автор, вы возможно в деревне в интернет впервые вышли? Козочки, коровки утром, огород, а мы тут с вами о высоком…

Я в мегаполисе

Гость
Гость

Я в мегаполисе

Значит вы не выходите никуда кроме как в интернет

Гость
Гость

Значит вы не выходите никуда кроме как в интернет

А куда нужно выходить в городе?

Гость
Гость

А куда нужно выходить в городе?

Вам никуда

Гость
Гость

Вам никуда

А вы куда ходите в городе, на бал?

Гость
Гость

Я мечтаю о деревне, го нет возможности. В городе по максимуму воссоздаю депевенскую жизнь.

Гость
Гость

Да сейчас как раз каждая замухрыжка на маник ходит. Ни лица, ни еоди, телеса свисают и едят макароны с мясом, зато "мы на ногти"'

Гость

Я тоже уникум. Ногтями занимаюсь сама. Не доверию никому, а вот подруги иногда пользуются моей "добротой", я соглашаюсь и им обработать ногти, говорят что я делаю осторожно и без последствий. Крашусь мало. Но пользуюсь лечебной косметикой, организм аллергичный, потому приходиться подлечивать. Знакомые не верят в мою аллергию, кожа хорошая. Но всё же это заслуга хорошей медкосметики и терпению. Мне удалось убрать прыщи и рытвины от них, широкие поры. Одежды хватает. В своё время покупала много. Но сейчас только бельё, оно снашивается быстрее. Остальное переделываю, люблю иногда почувствовать себя "дизайнером". Это как хобби.

Гость
Гость

А вы куда ходите в городе, на бал?

Я слежу за собой лично для себя в первую очередь. Вещи у меня хорошего качества, лишнего ничего нет, потому что я люблю себя, представьте, у меня несколько комплектов белья купленных за 10к + только потому что я себя люблю. Одеваю не повседневно, когда настроение есть быть на конфеткой миллион. Этим я создаю себе настроение и дарю его окружающим! Всегда маникюр, коррекция и окрашивание бровей. Крема и макияж лёгкий. Я работаю в крупной компании, где внешний вид важен! Мое лицо, руки, и ухоженная внешность это моя визитная карточка! Меня окружают мужчины которые тоже следят за внешним видом к счастью! Как только я вижу что вещь застирана, она летит на помойку, там ей и место.
Я не представляю что должно случится с женщиной чтобы она не ухаживала за собой по мере своих возможностей

Гость
Гость

Я слежу за собой лично для себя в первую очередь. Вещи у меня хорошего качества, лишнего ничего нет, потому что я люблю себя, представьте, у меня несколько комплектов белья купленных за 10к + только потому что я себя люблю. Одеваю не повседневно, когда настроение есть быть на конфеткой миллион. Этим я создаю себе настроение и дарю его окружающим! Всегда маникюр, коррекция и окрашивание бровей. Крема и макияж лёгкий. Я работаю в крупной компании, где внешний вид важен! Мое лицо, руки, и ухоженная внешность это моя визитная карточка! Меня окружают мужчины которые тоже следят за внешним видом к счастью! Как только я вижу что вещь застирана, она летит на помойку, там ей и место.
Я не представляю что должно случится с женщиной чтобы она не ухаживала за собой по мере своих возможностей

Это тягомотно, банально, муторно и скучно.

Гость
Гость

Звучит как аутотренинг. Сколько восклицательных знаков... Плюс сообщение цены вашего нижнего белья. Это так важно? А вот великая Ахматова не комплексовала по поводу неидельного внешнего вида. Потому что это все суета. Вам жизненно необходимо - вперёд и с песней. А кому-то не нужно.

Гость
Гость

Звучит как аутотренинг. Сколько восклицательных знаков... Плюс сообщение цены вашего нижнего белья. Это так важно? А вот великая Ахматова не комплексовала по поводу неидельного внешнего вида. Потому что это все суета. Вам жизненно необходимо - вперёд и с песней. А кому-то не нужно.

Для меня важно, да! Я себя балую, радую и слежу за собой, потому что люблю себя. Честно, в моём окружении нет зачуханок стирающих трусы на ночь с целью одеть их утром. Совсем …..товарищи

Ну и молодец, все что вы описали это просто фантики жизни.

Гость
Injener

Ну и молодец, все что вы описали это просто фантики жизни.

Ваша аватарка прям так и говорит, что это фантики все🤣

Королева галактики
Гость

Для меня важно, да! Я себя балую, радую и слежу за собой, потому что люблю себя. Честно, в моём окружении нет зачуханок стирающих трусы на ночь с целью одеть их утром. Совсем …..товарищи

тебе всеравно красивой не стать это черты лица

Гость
Королева галактики

тебе всеравно красивой не стать это черты лица

Мне ею и не надо становится

Гость
Гость

Мне ею и не надо становится

Покупать себе белье за 10 тысяч, еще и 10 комплектов. Это глупо. Мужики пусть дарят. 100 тыщ тупо на белье.

Королева галактики
Гость

Покупать себе белье за 10 тысяч, еще и 10 комплектов. Это глупо. Мужики пусть дарят. 100 тыщ тупо на белье.

это копеешное бельишко для колхозниц. норм белье от 60 к за комплект

Гость

А вообще я автора поддерживвю. Раньше кучу денег тратила на все. Сейчас всего по минимуму и поняла что выгляжу не хуже и денег больше.

Гость
Королева галактики

это копеешное бельишко для колхозниц. норм белье от 60 к за комплект

Да я и не спорю. Только при условии что его мужчина тебе дарит. В работать самой и покупать белье смешно. Лучшеб спала побольше

Королева галактики
Гость

Да я и не спорю. Только при условии что его мужчина тебе дарит. В работать самой и покупать белье смешно. Лучшеб спала побольше

я не спариваюсь с мужлом тебе надо иди цепляй заразу) они все больные

Гость

никогда ничего не колола в лицо, попу и грудь( а что сейчас колют в грудь ? Я не в курсе последних новостей моды

Гость
Гость

Иногда крашу тушью ресницы. Но это надоело.

Автор, вы не уникум. Полно таких женщин. Я, например.

Гость
Гость

Да не, в 32-33 морщин нет обычно, ещё в 35 даже нет. После 40 лезть начинают

До 40 если есть морщины, то мимические, но они и у подростков даже есть. У меня в детстве уже мимические были

Носослезные борозды это не морщины!

Не смешите
Гость

Ясно. Непонятно, почему такой шум из-за ерунды. Ужасно, если человек ходит в грязной одежде и неприятно пахнет. А естественный вид женщины, особенно, если у неё изначально неплохие внешние данные, вполне норм. Бывает, что у девицы и губы, и ресницы с бровями и прочее, но грязная шея или чернота под ногтями, как у тракториста. И это ничуть не лучше.

Грязная шея? Откуда? Если только она трактористка, которая раз в неделю в баню ходит.

Гостя
Ольга

Да нет ,ему удобно с такой женой
Не надо тратится ,не надо комплименты говорить .
Есть же люди которым ничего не надо ,всю жизнь прожить и никуда не ездить отдыхать ,норм ,всю жизнь гречку есть и не надо никаких устриц и тд .
Забитое эго

Она вроде не писала что они никуда не ездят? Может путешествуют

Гостя

Ну ногти я тоже не люблю делать,убить на это час времени, а потом пока отростут,свои испортятся под ними,эффект какой-то теплицы на руках,буэ,волосы неикрашу- седины нет,40л. В остальном - шмотки я люблю ,одежда это самовыражение ,шопинг поднимает настроение,

Не смешите
Гость

Не только, а лицо? После 32-33 лезут носослезные, у кого носогубные, без косметолога это не убрать.

При гравитационном типе старения носогубные и носослезные убираются не у косметолога, а у хирурга - подтяжкой лица. Если колоть типичное птозное лицо филлерами, получается лицо алкашки. Носогубки филлерами корректируются только при мелкоморщинистом типе старения. А такой тип старения в России редко у кого.

Гость

Мне в принципе никакой парень не нужен, у меня муж есть. И прежде чем разглядеть богатый внутренний мир, любой человек смотрит на внешность. Желание хорошо выглядеть абсолютная норма. Вот если его нет, то возникают вопросы.

Гость

По нынешним меркам вы почти святая. Но женщины попроще на вас конечно же набросятся хотя бы за то, что вы оскорбляете их своей моралью.

Белая шляпа

Никогда не ходила на ногти? Что это значит?

Гость

Расстрою, у вашего мужа уже давно есть ухоженная любовница, возможно, даже старше вас. Если он не совсем ***, конечно. Мужчины любят глазами. Они могут не брезговать и вашей мохнаткой, пока не найдут гладенькую, терпеть серое лицо, пока не увидят молодое и яркое, принимать ваши неухоженный руки, пока до него не дотронутся красивые пальчики без кутикулы и с приятным цветом. Если у него дома живет неопрятное чудище, ходящее в одной и той же одежде постоянно, то он пойдёт искать новых ощущений, однозначно. Единственный вариант, почему он до сих пор может остаться верным, так это потому, что он на фиг никому не нужен.

Гость

Да и стопудово изза денег подкатил. Чувак просто просек, кто побогаче и присел на уши про ты моложе. Сиандариный трюк для бальщакрвских теть с ленежкой. Реально молодой девченке такое б не сказали.

Завидуйте молча. Даже коллеги все думают, что я младше, хотя знают нас очень давно. Искренне удивляются, когда узнают, что я на пол года ее старше. На ее фоне я вообще девочкой выгляжу. Хотя она худенькая, как и я.

Гость
самир

твой муженек изменяет тебе с ухожеными красотками 100 процентов

Написал «самир» 🤣🤣🤣

Гость

У меня все то же самое. Правда, кремами пользовалась, было дело. Давно. Мне скоро 48. 25 лет замужем. Тем, как я выгляжу, очень довольна.

Гость
Гость

У меня все то же самое. Правда, кремами пользовалась, было дело. Давно. Мне скоро 48. 25 лет замужем. Тем, как я выгляжу, очень довольна.

А вы за своим лицом вообще никак не ухаживаете ? Я имею ввиду сейчас элементарное увлажнение , очищение , чистка без всяких уколов и подтяжек

Гость
Гость

Честно мне лень их постоянно раскладывать по местам. Одно висит, другое в грязном - короче бардачный фон. Проще так - нет одежды значит хозяйка её носит, висит мокрая значит я сплю или умерла)

Мне гораздо более лень каждый лень было бы застирывать (!) одежду.

Гость

и при этом торчиш на вумене

Гость

Я тоже никогда не ходила на маникюр, брезгую. Но всегда делаю сама. А вот стиралку каждый день пустую гонять странно. Не разоритесь на стиралках?

Гость
Гость

Если бы не руки из жо, я бы и стриглась сама)

*** к Агафье Лыковой

Гость
Гость

Вы не уником, а просто не ухоженная женщина. Колхоз. Реалити 21 века.

Нищенка она, но особенности психики таковы, что в этом себе признаться трудно, вот и подводит под свою нищету типо особенности своего мировоззрения. Но особенностей нет, есть тотальная нищета

Гость
Гость

Ну как сказать. Моя внешность это питание, спорт и режим дня. Остальное мне лень часами высиживать в салонах.

Какое питание- капуста с картошкой? Какое у тебя может быть питание? Если ты вечером трусы стираешь- а утром на себя натягиваешь, и так годами

Гость
Гость

Права 100 проц
Я в свои 44 выгляжу х.е.рово из- за аутоиммунного заболевания,огромные мешки под глазами,отеки,как пьянчуга.Волосы крашу хной и басмой, потому как в салоне хорошем покрасили,я чуть не облысела- вот такая индивидуальная реакция,иммунный ответ неадекватный.Не пью и не курю,в прошлом спортивный разряд по волейболу,и вообще всегда спортивная.И всяческая декоративка только привлекает внимание к моим недостаткам.Но уходовой косметикой пользуюсь.
...и плевать я хотела,если кому- то не нравятся мои натуральные губы и брови,я замуж не собираюсь.Быть кисо не входит в мои планы.

Да уж какая кисо в 44, очнись