Гость
Статьи
Я никогда не ходила на …

Я никогда не ходила на ногти

Тут типа анонимное место для откровений, ну и я расскажу вам немного о себе. Я никогда не ходила на ногти, на брови и реснички, не крашу волосы и никогда ничего не колола в лицо, попу и грудь. У меня …

Опрос
Я уникум?
Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ольга

Да нет ,ему удобно с такой женой
Не надо тратится ,не надо комплименты говорить .
Есть же люди которым ничего не надо ,всю жизнь прожить и никуда не ездить отдыхать ,норм ,всю жизнь гречку есть и не надо никаких устриц и тд .
Забитое эго

Ну почему, он мне много что покупает, то что я прошу. Книги всякие, поездки оплачивает.

Гость
самир

твой муженек изменяет тебе с ухожеными красотками 100 процентов

Откуда деньги у нищеброда на красоток?

Гость
Гость

Да много таких постаревших неухоженных клуш.

Да все мы состаримся и помрём, не волнуйтесь.

Гость

А что такое любовь к себе, как вы её проявляете к себе?

Как минимум это забота о себе, о своей красоте и здоровье. Умение находить время и деньги на себя любимую, а не экономить на себе, убеждая себя в том, что и так все хорошо. Любому человеку приятно видеть себя красивым, иначе это психологическая проблема.

Гость
Гость

А кто такая бабка по-вашему?

Вы бабок не видели? Поставь 2 женщин, рядом, одна бабка, другая девушка, хотя им лет может быть одинаково. Вот после 35-40 без денег и ухода все бабки уже.

Гость

В плане интима всё нормально, секс когда захочу и оргазм всегда. Косметика на это не влияет.

Гость
Замужняя

Реакция простая, мне вас жаль. Это на сколько нужно себя не любить и не ценить. Ресницы и уколы, тату и силиконовые части тела я тоже не делаю, т.к. не считаю это безопасным и красивым, но элементарная ухоженность быть должна. А уж про 1 комплект одежды на сезон, даже читать больно. Как же вашему мужику с вами повезло, удобная такая, ничего ей не надо.🤦🏼‍♀️

А зачем она нужна ,эта ухоженность? И что это такое вообще,ухоженность? А одежда - вот именно,что я себя люблю и ценю и потому мне жалко тратить деньги на какие-то паршивые тряпки,которые мне абсолютно не впарились задаром. Мне пофиг, в чем ходить вообще, лишь бы это не мешало функционировать и защищало. Я лучше потрачу эти деньги на хлорошие витамины, бАДы качественные, продукты, а время на спорт и отдых,который мне нравится. А одежду куплю на отвали и постараюсь сэкономить на ней, а если возможность есть вообще буду донашивать за другими, да. И в салоны не пойду.

Гость
Гость

В плане интима всё нормально, секс когда захочу и оргазм всегда. Косметика на это не влияет.

ГБ сами делаете?

Гость

Я бы сказала как ему не повезло. Мужчины любят глазами, а тут человек в застиранных вещах ходит
Медный мужик

Нищему главное бесплатная прислуга в доме, это отличный эконом вариант для такого.

Гость
Замужняя

Как минимум это забота о себе, о своей красоте и здоровье. Умение находить время и деньги на себя любимую, а не экономить на себе, убеждая себя в том, что и так все хорошо. Любому человеку приятно видеть себя красивым, иначе это психологическая проблема.

Я нахожу. Думаю, что я красива. У меня подобрано питание и спорт, хожу к парикмахеру и слежу за модой. Занимаюсь интеллектуальным трудом.

Гость
Гость

Вы бабок не видели? Поставь 2 женщин, рядом, одна бабка, другая девушка, хотя им лет может быть одинаково. Вот после 35-40 без денег и ухода все бабки уже.

По-моему основной критерий это осанка и лишний вес.

Гость
Гость

ГБ сами делаете?

Что такое ГБ?

Гость
Ольга

Есть же люди которым ничего не надо ,всю жизнь прожить и никуда не ездить отдыхать ,норм ,всю жизнь гречку есть и не надо никаких устриц и тд .
Забитое эго

А смысл жизни в путешествиях и устрицах? Скорее всего, у автора свои жизненные ценности и предпочтения. Может, она вкладывается не в брови и ногти, а в крутую технику. Или ещё что-нибудь. Она так видит мировую гармонию. А вы по-другому. Все имеют на это право. Вы подгоняете её жизнь под свои мерки и пытаетесь судить со своих позиций. Только права судить нет.

Гость
Ольга

Забитое эго

Где б такого найти, которому не надо тратиться итак сойдет. Я вот не верю. Всем только штукатурку подавай, а этого г..вна сейчас из всех щелей. А я не готова на все эти маники-педики , салоны и прочую фигню даже ради мужчины пойти. И дело не в том даже,что не готова жертвовать и все такое. Просто это все плохо для здоровья, хоть многие этого не осознают. А больной человек никому не нужен, факт. Да и если детей рожать ,то надо сейчас ох как себя беречь, а без деторождения и смысла в браке и отношениях нет.

Гость
Гость

Одно дело стать бабкой в 70, другое дело в 40.

Да без разницы. В 70 все равно все страшко будут. Да и в 40 не будешь девочкой 20 летней хоть упорись. А если и будешь,то точно не из-за процедурок. Все это фуфло. Ну смотришь вот на этих ухоженных дам, ну все равно ж ясно,что там сорокет. А то и старше выглядят. Ну это даже через тонны косметики и ботокса чувствуется, несвежесть, потрепанность и возраст.

Гость

Единственное что меня удивляет в этом списке- одна одежда на сезон. Неужели не проще купить ну 5 свитеров и 3 штанов и по мере использования кидать их в стирку?

Гость

Я нахожу. Думаю, что я красива. У меня подобрано питание и спорт, хожу к парикмахеру и слежу за модой. Занимаюсь интеллектуальным трудом.

Думать и быть - это разные вещи. Буквально вчера в клубе пыталась сосватать свою незамужнюю подругу-ровесницу парню, который проявил на танцполе к нам интерес. А он ко мне пристал, не хочу говорит ее телефон, твой хочу, ты моложе и красивее. Это мнение со стороны, она тоже любит экономить, хотя даже красится и спортом занимается и питание изменила. Приятно все равно, хоть и не нужен он мне от слова совсем.

Гость

Сколько ж неадекватов тут .
Господи ,вместо того ,чтобы в выходные с мужчиной отдыхать ,где - нибудь на теплых морях ( если вы такие красотки ,наверняка ,есть спрос на вашу неземную ,вы анонимному автору строчите оскорбления
Самоутверждаемся в интернете ,потому что в реальной жизни вы никто ?))

Гость

А зачем она нужна ,эта ухоженность? И что это такое вообще,ухоженность? А одежда - вот именно,что я себя люблю и ценю и потому мне жалко тратить деньги на какие-то паршивые тряпки,которые мне абсолютно не впарились задаром. Мне пофиг, в чем ходить вообще, лишь бы это не мешало функционировать и защищало. Я лучше потрачу эти деньги на хлорошие витамины, бАДы качественные, продукты, а время на спорт и отдых,который мне нравится. А одежду куплю на отвали и постараюсь сэкономить на ней, а если возможность есть вообще буду донашивать за другими, да. И в салоны не пойду.

А все сразу, никак? Вот и ответ, просто не хватает денег, так бы вы были бы не против ухода за собой и новых шмоток. Просто расставили другие приоритеты.

Гость
Замужняя

Нищему главное бесплатная прислуга в доме, это отличный эконом вариант для такого.

А смысл жить с богатым ,если приходится поганить свое здоровье? Чтоб потом от онкологии в Швейцариях лечиться да крякнуть раньше времени, зато красиво поживешь. Нет уж, тем более с такой жизнью будет та же пахота что и в нищите, по салонам ходить и делать все эти процедуры - это тяжелейшая работа и нагрузка похлеще работы в поле. И куча ограничений.

Гость

А смысл жить с богатым ,если приходится поганить свое здоровье? Чтоб потом от онкологии в Швейцариях лечиться да крякнуть раньше времени, зато красиво поживешь. Нет уж, тем более с такой жизнью будет та же пахота что и в нищите, по салонам ходить и делать все эти процедуры - это тяжелейшая работа и нагрузка похлеще работы в поле. И куча ограничений.

А что существуют только крайности?

Гость
Гость

Да без разницы. В 70 все равно все страшко будут. Да и в 40 не будешь девочкой 20 летней хоть упорись. А если и будешь,то точно не из-за процедурок. Все это фуфло. Ну смотришь вот на этих ухоженных дам, ну все равно ж ясно,что там сорокет. А то и старше выглядят. Ну это даже через тонны косметики и ботокса чувствуется, несвежесть, потрепанность и возраст.

Права 100 проц
Я в свои 44 выгляжу х.е.рово из- за аутоиммунного заболевания,огромные мешки под глазами,отеки,как пьянчуга.Волосы крашу хной и басмой, потому как в салоне хорошем покрасили,я чуть не облысела- вот такая индивидуальная реакция,иммунный ответ неадекватный.Не пью и не курю,в прошлом спортивный разряд по волейболу,и вообще всегда спортивная.И всяческая декоративка только привлекает внимание к моим недостаткам.Но уходовой косметикой пользуюсь.
...и плевать я хотела,если кому- то не нравятся мои натуральные губы и брови,я замуж не собираюсь.Быть кисо не входит в мои планы.

Гость
Замужняя

А все сразу, никак? Вот и ответ, просто не хватает денег, так бы вы были бы не против ухода за собой и новых шмоток. Просто расставили другие приоритеты.

Против ухода была бы, впускать в свое тело химическую дрянь я не готова даже если платить за это будут мне. На шмотки мне плевать. Я не выношу выбирать одежду и ходить по магазам. Мне в общем-то пофиг,дорогие они или дешевые, если я в них смогу также делать свои обычные дела, бегать везде, не запариваться,что где-то зацеплюсь, запачкаюсь или не так сяду. Просто смысл какой? дЕНЬГИ С НЕБА НИ НА КОГО НЕ ПАДАЮТ, ЧТОБ ИХ ВЫКИДЫВАТЬ. еСЛИ Б У МЕНЯ БЫЛО НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ, Я Б ПОТРАТИЛА НА ДОМ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ВЫРАЩИВАНИЕ СОБСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ, ТРАТИТЬ-ТО ЕСТЬ НА ЧТО ПОМИМО ЕРУНДЫ.

Гость

Против ухода была бы, впускать в свое тело химическую дрянь я не готова даже если платить за это будут мне. На шмотки мне плевать. Я не выношу выбирать одежду и ходить по магазам. Мне в общем-то пофиг,дорогие они или дешевые, если я в них смогу также делать свои обычные дела, бегать везде, не запариваться,что где-то зацеплюсь, запачкаюсь или не так сяду. Просто смысл какой? дЕНЬГИ С НЕБА НИ НА КОГО НЕ ПАДАЮТ, ЧТОБ ИХ ВЫКИДЫВАТЬ. еСЛИ Б У МЕНЯ БЫЛО НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ, Я Б ПОТРАТИЛА НА ДОМ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ВЫРАЩИВАНИЕ СОБСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ, ТРАТИТЬ-ТО ЕСТЬ НА ЧТО ПОМИМО ЕРУНДЫ.

Да-да, все так поют пока денег нет. Как появляются, так тюнингуются так, что мать родная не узнаёт.

Гость

- Дорогая, получается, когда я тебя целую, то сначала целую пудру, потом консилер, затем тональный крем, потом увлажняющий и только после этого тебя?
- Целуй меня в ж#пу. Там сразу я.

Гость

Автор, моя мама точно, как вы) в счастливом браке со студенчества, никогда особо не красилась, маникюр когда-то делала сама, домашний, пастельных тонов. Ни по какие процедуры у косметолога и речи никогда не шло) сейчас ей 53, лицо как на её возраст выглядит хорошо, кожа тоже жирного типа.

Но я, как человек, увлекающийся уходом, могу посоветовать попробовать всё-таки волшебную продукцию от La Rosh Posei) это французкая линейка уходовой косметики для жирной и чувствительной кожи. Мой уход за кожей именно такой) плюс пиллинги у косметолога, у меня кожа тоже жирная, но ещё и было акне, фурункулах, остались постакне, работаю с этим.
Маникюр один раз в жизни сделала к мастера, шеллак. Не понравилось)) люблю делать сама дома, у меня аккуратно получается, лаки выбираю качественные, подороже. Но делаю маникюр не всегда, по настроению и планам. Косметику декоративную тоже уважаю, но и не злоупотребляю. Накладного тоже ничего не использую)

А насчёт личного, это, увы, случай... Почему так мало кого, кто встречает любимого раз и на всю жизнь, то это просто потому, что это на самом деле большая редкость... Цените своё счастье 💕

Гость
Гость

Ну почему, он мне много что покупает, то что я прошу. Книги всякие, поездки оплачивает.

Поездки? Чтоб вас видеть поменьше?)

Гость
Гость

Да все мы состаримся и помрём, не волнуйтесь.

Писали выше, одно дело состариться в 35, другое в 70. Есть кто в 35-40 выглядят на 25, а большинство без денег и ухода - на свои и старше.

Гость
Гость

Что такое ГБ?

Глубокое бикини

Гость
Гость

По-моему основной критерий это осанка и лишний вес.

Не только, а лицо? После 32-33 лезут носослезные, у кого носогубные, без косметолога это не убрать.

Гость
Замужняя

Да-да, все так поют пока денег нет. Как появляются, так тюнингуются так, что мать родная не узнаёт.

Нет.

Гость

Автор, ты не уникум, а одна из запущенных 85% женщин в нашей стране. Которые после 35-40 бабки бабками. От этого все нищеброды и орут что женщина в 35+ старушка, они же с такими и живут.

Гость
Замужняя

А куда им леться? Деньги это еще и лругая тусовка. Не будешь пороться и колоться щаклюют и не примут. Потому у меня нет и не будет денег, так проще.

Гость
Замужняя

Ну это неправда. Нарощенные ресницы и все остальное не больно то удобно.
Другой вопрос что в 35+ пора убирать носослезные как минимум, за кожей естественно ухаживать, отшелушивать, увлажнять, она не отшелушивается также легко как в 20 сама по себе. А автор кичится что это не делает, смешно. Ну пусть ходит с тусклой кожей, подглазинами, раз так нравится.

Гость
Гость

Не только, а лицо? После 32-33 лезут носослезные, у кого носогубные, без косметолога это не убрать.

Ну и что. Щначит иак надо. Веками так жили без дряни, а мы хуже что ль?

Гость

Я на ногти иногда хожу (но я чаще сама делаю, так как не делаю покрытие, а обработку просто. Но иногда лень бывает и хожу к мастеру), а вот остального ничего не делаю, мне 25. Мужа тоже нет

Гость
Гость

Да не, в 32-33 морщин нет обычно, ещё в 35 даже нет. После 40 лезть начинают

До 40 если есть морщины, то мимические, но они и у подростков даже есть. У меня в детстве уже мимические были

Гость
Замужняя

По-моему те кто с деньгами как раз не тюнингуются)) знаю богатых девушек и женщин (из богатых семей или селф-мейдов), ни у одной тюнинга нет. Ухаживают конечно за собой, но без тюнинга

Гость
Гость

Ну 40 лет довольно молодой возраст. Не 20 конечно, но не старый. В 40 лет ещё по косметологам даже не особо хотят, это после 45-50 обычно бывает

Гость
Гость

Я в парикмахерскую хожу только волосы стричь, всяким бредом с ресничками, ногтями и уж тем более ботоксом не занимаюсь и таких как мы миллионы, какой нах уникум

Ну да, таких много)) а ботокс в 35 лет ещё не колют, обычно это после 45-50 лет бывает

Гость
Гость

Ну, кутикула ровно растёт на 2 мм ногтя, я её не трогаю. Просто ногти стригу оставляю 2-3 мм белого края.

Вы ее не отодвигаете? Я обрезной не делаю, но отодвигаю

Гость
Гость

А куда им леться? Деньги это еще и лругая тусовка. Не будешь пороться и колоться щаклюют и не примут. Потому у меня нет и не будет денег, так проще.

Я знаю женщин с деньгами, они не фанаты колоться и пороться. Только после 45-50 колоться начинают, как и большинство людей в мире.

А так у всех стандартный уход за собой (маникюр/педикюр, брови выщипать, уход за волосами типа стрижек, маски, крема)

Гость

Я с мужем 19 лет, ничего не колола ни разу не ходила на маникюр, к косметологу и даже на всякие тренировки. А последний год не хожу даже стричься, отращиваю... Кремы правда люблю для лица. Мне через полгода 40.

Гость
Гость

Я знаю женщин с деньгами, они не фанаты колоться и пороться. Только после 45-50 колоться начинают, как и большинство людей в мире.

А так у всех стандартный уход за собой (маникюр/педикюр, брови выщипать, уход за волосами типа стрижек, маски, крема)

Максимум, что я готова, стричь волосы, ноги брить, брови выщипать, кокрсовре масло на лицо. Все, это и то много.

Гость
Гость

Единственное что меня удивляет в этом списке- одна одежда на сезон. Неужели не проще купить ну 5 свитеров и 3 штанов и по мере использования кидать их в стирку?

Честно мне лень их постоянно раскладывать по местам. Одно висит, другое в грязном - короче бардачный фон. Проще так - нет одежды значит хозяйка её носит, висит мокрая значит я сплю или умерла)

Гость
Замужняя

Думать и быть - это разные вещи. Буквально вчера в клубе пыталась сосватать свою незамужнюю подругу-ровесницу парню, который проявил на танцполе к нам интерес. А он ко мне пристал, не хочу говорит ее телефон, твой хочу, ты моложе и красивее. Это мнение со стороны, она тоже любит экономить, хотя даже красится и спортом занимается и питание изменила. Приятно все равно, хоть и не нужен он мне от слова совсем.

А зачем вам такой парень, который с вами из-за внешности?

Гость
Гость

Поездки? Чтоб вас видеть поменьше?)

О господи, вы в каждую мою фразу хотите ввернуть свою логику? Ржу)

Гость
Гость

Глубокое бикини

А зачем мучаться, если секс и так есть?

Гость
Гость

Вы ее не отодвигаете? Я обрезной не делаю, но отодвигаю

Если её трогать она будет торчать. Мой муж даже не знает что такое кутикула, зачем мне запариваться?

Гость
Гость

Я с мужем 19 лет, ничего не колола ни разу не ходила на маникюр, к косметологу и даже на всякие тренировки. А последний год не хожу даже стричься, отращиваю... Кремы правда люблю для лица. Мне через полгода 40.

Вы молодец)