Для мужчин это понятно, что преимущество, а для девушек? Для девушек важен высокий рост (1.74+)? Хотел поинтересоваться у местного контингента. Про моделей не писать, мы про обычных людей говорим. Про …
Всё относительно
Может вы просто обитаете среди высоких людей.
Но
У нас всё средние. И Большество девушек среднего и низкого роста. Многие ниже меня.
В группе только одна была ростом 1.74.
У меня в классе процентов 25 было девочек выше 170 (это школа), в институте через одну высокие были в группе. Подруги мои, кстати, и 170 нет. Одна считает только высокий рост красивым и всю жизнь на каблуках 10-12 см) и белой завистью мне завидует, что ноги ломать не надо. Всё индивидуально. Я себя Гулливером не считаю, ведь разница между 178 и 168 всего то 10 см)) Разве это много?
У меня в классе процентов 25 было девочек выше 170 (это школа), в институте через одну высокие были в группе. Подруги мои, кстати, и 170 нет. Одна считает только высокий рост красивым и всю жизнь на каблуках 10-12 см) и белой завистью мне завидует, что ноги ломать не надо. Всё индивидуально. Я себя Гулливером не считаю, ведь разница между 178 и 168 всего то 10 см)) Разве это много?
За вашу подругу обидно стало. Это комплекс неполноценности. Вы не пытались как-то её не верный путь наставить?
Жить с комплексами - это Ад (по себе знаю). Нужно себе мозги на место ставить, и жить полноценной жизнью.
А помогают в этом здравые аргументы и расширение своего кругоза (и вкусов эстетических).
А мне всегда нравился мой средний рост. Каблуки никогда не ношу (ненавижу их!) 😆😂
Низкие хотя бы каблуками свои комплексы скрывают, а если высокая комплексует - то ноги никуда не отрежешь.
Про разницу в росте +150000
А 5 сантиметров - это вообще мелочь.
Вот знакомая считает идеальным рост 1.66.
Только какой смысл? Если разница мизерная (она 1.63).
За вашу подругу обидно стало. Это комплекс неполноценности. Вы не пытались как-то её не верный путь наставить?
Жить с комплексами - это Ад (по себе знаю). Нужно себе мозги на место ставить, и жить полноценной жизнью.
А помогают в этом здравые аргументы и расширение своего кругоза (и вкусов эстетических).
А мне всегда нравился мой средний рост. Каблуки никогда не ношу (ненавижу их!) 😆😂
Взрослого человека не исправить. У нее свое видение красоты и сексуальности и высокий рост в это видение входит, как и платья, и каблуки. Мужского внимания полно.
Низкие хотя бы каблуками свои комплексы скрывают, а если высокая комплексует - то ноги никуда не отрежешь.
Я думаю, что о комплексах можно говорить, когда девушка под 2 метра.
Когда 175 говорит, что вот я комплексую, мне бы 170 - это смешно. Коробок спичек. У людей комплексы сами по себе и они не знают к чему их приложить, ко всему, чему можно.
169-171 идеальный рост
Нет,дылды вечно крадничают на работе. И в туалетах застревают ,зассыхи-дылды! Если узнала себя, Саба,то сдохни !!!!
С точки зрения медицины высокий рост является недостатком и снижает продолжительность жизни. Т е маленькие женщины живут дольше высоких, т к сердцу меньше работы и оно медленнее изнашивается
К мужчинам это тоже относится.
Люди с ростом больше 185- 190 см живут как пещерные люди, максимум до 45 лет, быстро стареют, рак, инфаркт, нездоровое сердце, деменция, мозг плохо работает, изношенный позвоночник от большой нагрузки , больные ступни. По ним видно как тяжело им ходить
Здоровый рост для женщины от 155 до 175.
Для мужчины от 170 до 185 .