Гость
Статьи
Высокий рост для …

Высокий рост для девушки преимущество?

Для мужчин это понятно, что преимущество, а для девушек? Для девушек важен высокий рост (1.74+)? Хотел поинтересоваться у местного контингента. Про моделей не писать, мы про обычных людей говорим. Про …

Опрос
Идеальный рост девушки
Алексеев
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Barbie
…LK

📖☺️

🥺

Blueberry
Эммочка

Всё относительно
Может вы просто обитаете среди высоких людей.

Но
У нас всё средние. И Большество девушек среднего и низкого роста. Многие ниже меня.
В группе только одна была ростом 1.74.

У меня в классе процентов 25 было девочек выше 170 (это школа), в институте через одну высокие были в группе. Подруги мои, кстати, и 170 нет. Одна считает только высокий рост красивым и всю жизнь на каблуках 10-12 см) и белой завистью мне завидует, что ноги ломать не надо. Всё индивидуально. Я себя Гулливером не считаю, ведь разница между 178 и 168 всего то 10 см)) Разве это много?

…LK

📖☺️

Даже нет, вот так лучше.📖😛

Barbie
…LK

Даже нет, вот так лучше.📖😛

👎

Barbie

🥺

Я сквозь пальцы.😘🐾🤗

Blueberry
Алексеев

В России средний рост 1.64, и большинство такие у нас. Утверждать, что это маловато - оценочное суждение.

Я редко высоких девушек вижу

По данным ВОЗ, средний рост мужчин в России сегодня — 178 см, женщин - 166 см.

Barbie

👎

😝

Barbie
…LK

😝

😔

Barbie

😔

💘😌

Barbie

😔

📖или🙅‍♀️?😌

Barbie
…LK

📖или🙅‍♀️?😌

😤🙅‍♀️😝

Barbie

😤🙅‍♀️😝

😅📖😝

Blueberry

У меня в классе процентов 25 было девочек выше 170 (это школа), в институте через одну высокие были в группе. Подруги мои, кстати, и 170 нет. Одна считает только высокий рост красивым и всю жизнь на каблуках 10-12 см) и белой завистью мне завидует, что ноги ломать не надо. Всё индивидуально. Я себя Гулливером не считаю, ведь разница между 178 и 168 всего то 10 см)) Разве это много?

За вашу подругу обидно стало. Это комплекс неполноценности. Вы не пытались как-то её не верный путь наставить?

Жить с комплексами - это Ад (по себе знаю). Нужно себе мозги на место ставить, и жить полноценной жизнью.
А помогают в этом здравые аргументы и расширение своего кругоза (и вкусов эстетических).

А мне всегда нравился мой средний рост. Каблуки никогда не ношу (ненавижу их!) 😆😂

Алексеев
Blueberry

Низкие хотя бы каблуками свои комплексы скрывают, а если высокая комплексует - то ноги никуда не отрежешь.

Blueberry

Про разницу в росте +150000

А 5 сантиметров - это вообще мелочь.

Вот знакомая считает идеальным рост 1.66.
Только какой смысл? Если разница мизерная (она 1.63).

Barbie
…LK

😅📖😝

〰️〰️😤

Алексеев
Blueberry

По данным ВОЗ, средний рост мужчин в России сегодня — 178 см, женщин - 166 см.

Мне Гугл выдал это
По данным всемирного сообщества учёных-медиков «NCD Risk Factor Collaboration» (NCD-RisC), средний рост российских женщин на 2014 год — 165,3 см, мужчин — 176,5 см.

Blueberry
Эммочка

За вашу подругу обидно стало. Это комплекс неполноценности. Вы не пытались как-то её не верный путь наставить?

Жить с комплексами - это Ад (по себе знаю). Нужно себе мозги на место ставить, и жить полноценной жизнью.
А помогают в этом здравые аргументы и расширение своего кругоза (и вкусов эстетических).

А мне всегда нравился мой средний рост. Каблуки никогда не ношу (ненавижу их!) 😆😂

Взрослого человека не исправить. У нее свое видение красоты и сексуальности и высокий рост в это видение входит, как и платья, и каблуки. Мужского внимания полно.

Barbie

〰️〰️😤

😜🤭

Barbie
…LK

😜🤭

?

Blueberry
Алексеев

Низкие хотя бы каблуками свои комплексы скрывают, а если высокая комплексует - то ноги никуда не отрежешь.

Я думаю, что о комплексах можно говорить, когда девушка под 2 метра.
Когда 175 говорит, что вот я комплексую, мне бы 170 - это смешно. Коробок спичек. У людей комплексы сами по себе и они не знают к чему их приложить, ко всему, чему можно.

Barbie

?

📖и он нужен, как никогда.😔🤫

Barbie
…LK

📖и он нужен, как никогда.😔🤫

🙅‍♀️🚮🥺

Barbie

🙅‍♀️🚮🥺

Потом новый выдам, или тот же, если найду.😌 Нас📖.😔

Barbie
…LK

Потом новый выдам, или тот же, если найду.😌 Нас📖.😔

😳
Кто нас 📗?😳

Barbie

😳
Кто нас 📗?😳

📖[основной состав] [и куча] [только это спасло] [а вчера] [смотри].😒

Barbie

😳
Кто нас 📗?😳

Везде 👂️.😒

Barbie
…LK

Везде 👂️.😒

😔надо🚮

Barbie

😔надо🚮

Что именно🚮?🤔

Гость
…LK

Что именно🚮?🤔

Все.😔

Гость

Все.😔

Куда собралась, я тебя не отпускаю.😝

Гость

Все.😔

Не пропадай вот так.🥺 Если хочешь уйти, это делается по другому.😔

Гость
…LK

Куда собралась, я тебя не отпускаю.😝

🚮тоже.

Гость

🚮тоже.

Сестре хотя бы напиши.😔

Гость

169-171 идеальный рост

Гость

🚮тоже.

Об этом ты 〰️〰️📆📆?😒

Гость

🚮тоже.

📖…

Гость
…LK

Об этом ты 〰️〰️📆📆?😒

😭

Гость
…LK

📖…

И я.😭

Гость
…LK

Об этом ты 〰️〰️📆📆?😒

📆😭📆😭.

Гость

📆😭📆😭.

Глупая.💋👸🏼🐾😌
📆📆🐏😵😣🙄

Гость

И я.😭

😥

Гость

Нет,дылды вечно крадничают на работе. И в туалетах застревают ,зассыхи-дылды! Если узнала себя, Саба,то сдохни !!!!

Гость
Гость

С точки зрения медицины высокий рост является недостатком и снижает продолжительность жизни. Т е маленькие женщины живут дольше высоких, т к сердцу меньше работы и оно медленнее изнашивается

К мужчинам это тоже относится.
Люди с ростом больше 185- 190 см живут как пещерные люди, максимум до 45 лет, быстро стареют, рак, инфаркт, нездоровое сердце, деменция, мозг плохо работает, изношенный позвоночник от большой нагрузки , больные ступни. По ним видно как тяжело им ходить

Здоровый рост для женщины от 155 до 175.
Для мужчины от 170 до 185 .

Гость

И я.😭

Тебя и правда привязывать надо, так ведь хрен поймаешь теперь.😝

Гость
…LK

Глупая.💋👸🏼🐾😌
📆📆🐏😵😣🙄

👀🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛😝

Гость
…LK

😥

😣

Гость

👀🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛😝

Это не🐏🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛, 🐏 в хатико моде.😝
🐏💘🐑🤗😋

Гость
Алексеев

Нет.
1.65-1.72 - средний.

Гугл в помощь

Вы женщину с мужчиной не путайте.Средние показатели разные. У женщин средний рост от 160 до 172.
Маленький рост от 150 до 159. Крупный рост от 175

Гость

😣

Назло всем, отморожу себе уши, это про тебя.😅