Для мужчин это понятно, что преимущество, а для девушек? Для девушек важен высокий рост (1.74+)? Хотел поинтересоваться у местного контингента. Про моделей не писать, мы про обычных людей говорим. Про …
Мой рост где-то 171. Считаю это идеальным ростом. И в целом для девушек оптимальный рост 169-173. И не низкая, как подставка, но и не дылда 180 см.
В вообще, девочки, главное как вы себя преподносите) рост не имеет значение, главное это уверенность в себе, все в ваших руках)
Как раз наоборот, цитата: "Авторы выявили ассоциацию между долголетием и ростом женщин, ИМТ и его увеличением после 20 лет. У женщин ростом выше 175 сантиметров шансов дожить до 90 лет оказалось больше (КР 1.31), чем у женщин ниже 160 сантиметров." Высокий рост - эволюционное преимущество, наш вид вытягивается в процессе своего развития. Я уже не говорю о чисто эмоцианольном состовляющих, вам же известно, что у высоких и красивых больше шансов получить поддержку и одобрение, нежели у людей среднего роста и ниже?
Ваши выжимки из желтой прессы не имеют ничего общего с реальностью) Полно исследований про то как люди с нездоровым ростом выше 185 живут меньше чем здоровые люди. Там и позвоничник и суставы и сердце ,и быстрое старение и быстрое изнашивание организма. А у больших женщин еще и тестостерон повышен.Именно тестостерон и отвечает за большие размеры влагалища, ступней ,мужеподобного большого продолговатого лица и фигуры по мужскому типу.
Кто женственнее и здоровее выглядит?
Миниатюрная здоровая стройная женственная девушка, которая всю жизнь будет выглядеть выглядит младше своих лет и долго проживет?
Или большая девушка с повышенным тестостероном ,которая всегда выглядит старше своего возраста, которая долго не проживет, у которой нога 45 размера, у которой большее и широченное влагалище,
у которой больной позвоночник и сердце ?
Ответ очевиден)
Определённые модели, мб, но и модели, которые хорошо мне, на мою подругу 165 ростом не садятся, я бы даже сказала, что у неё выбор сильно меньше. Ну например, я могу надеть и платье длиной до середины икрыи миди, чуть выше колена, и мини. А она только в мини и длине чуть выше колена выглядит нормально, джинсы приходится укорачивать, объёмные вещи не подходят итд. Лично я с выбором одежды вообще никогда проблем не испытывала, потому что если мне понравилась вещь и она моего размера, то она 100% сядет
Это ваше личное мнение,что на вас все хорошо сидит)
Волочкова с фигурой как у мужика тоже думает что ей все идет)
У высоких девушек это все равномерно по телу распределяется хотя-бы, а вот если низкая и толстенькая в то пиши пропало. Короткие дионине ножки, мм найс))
Спросите даже парней, они того же мнения.
Нет, у больших девушек неравномерно распределяется.
Девушка получается неженственной, крупной, размером с мужчину.
Я так не могу.😣
Смотря опять же какой тип фигуры. Мне высокие и слишком худые не нравятся. Получаются шпалы. А когда у девушки есть ворсы, талия выраженная, ножки попа, то это секси)
У девушек среднего роста от 160 до 170 как раз и бывает отличная фигура,женственная. Выражена талия, попа, грудь, волосы, зубы хорошие, молодо выглядят, и влагалище не дыра бездонная .
У больших женщин тип фигуры по мужскому типу складывается , рано стареют , в 20 выглядят на 35 лет. Мужественность в лице появляется (например Тильда Суинтон),талии нет,попы нет, грудь у некоторых есть,но без попы и талии это все погоды не делает.
Так же у них плохие волосы,так как у больших женщин повышенный тестостерон как правило.
У девушек среднего роста от 160 до 170 как раз и бывает отличная фигура,женственная. Выражена талия, попа, грудь, волосы, зубы хорошие, молодо выглядят, и влагалище не дыра бездонная .
У больших женщин тип фигуры по мужскому типу складывается , рано стареют , в 20 выглядят на 35 лет. Мужественность в лице появляется (например Тильда Суинтон),талии нет,попы нет, грудь у некоторых есть,но без попы и талии это все погоды не делает.
Так же у них плохие волосы,так как у больших женщин повышенный тестостерон как правило.
Мы все поняли, что вы низкорослая, не надо тут самоутверждаться за счёт длинноногих красоток, все равно не дотягиваете, да и они не услышат, что вы там вякаете снизу)