Гость
Статьи
Высокий рост для …

Высокий рост для девушки преимущество?

Для мужчин это понятно, что преимущество, а для девушек? Для девушек важен высокий рост (1.74+)? Хотел поинтересоваться у местного контингента. Про моделей не писать, мы про обычных людей говорим. Про …

Опрос
Идеальный рост девушки
Алексеев
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Мышка Малышка

По улицам походи ) и посмотри много ли будет дам с ростом 170

Да,я часто вижу на улице женщин 175 и с ногой 45 размера. И что?

Гость
…LK

Это не🐏🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛, 🐏 в хатико моде.😝
🐏💘🐑🤗😋

Мне многое не понравилось 🥺 и 🐾🐾🚮

Гость
…LK

Назло всем, отморожу себе уши, это про тебя.😅

😔

Гость
Мышка Малышка

Если высокий рост, то и худоба должна быть
А то будешь как дирижабль

У высоких девушек это все равномерно по телу распределяется хотя-бы, а вот если низкая и толстенькая в то пиши пропало. Короткие дионине ножки, мм найс))
Спросите даже парней, они того же мнения.

Гость

Мой рост где-то 171. Считаю это идеальным ростом. И в целом для девушек оптимальный рост 169-173. И не низкая, как подставка, но и не дылда 180 см.
В вообще, девочки, главное как вы себя преподносите) рост не имеет значение, главное это уверенность в себе, все в ваших руках)

Гость

Мне многое не понравилось 🥺 и 🐾🐾🚮

🐾только для 🐮🦊🐁🐈️.😌 А 🐑💘💓💖.🥰

Гость
Гость

Как раз наоборот, цитата: "Авторы выявили ассоциацию между долголетием и ростом женщин, ИМТ и его увеличением после 20 лет. У женщин ростом выше 175 сантиметров шансов дожить до 90 лет оказалось больше (КР 1.31), чем у женщин ниже 160 сантиметров." Высокий рост - эволюционное преимущество, наш вид вытягивается в процессе своего развития. Я уже не говорю о чисто эмоцианольном состовляющих, вам же известно, что у высоких и красивых больше шансов получить поддержку и одобрение, нежели у людей среднего роста и ниже?

Ваши выжимки из желтой прессы не имеют ничего общего с реальностью) Полно исследований про то как люди с нездоровым ростом выше 185 живут меньше чем здоровые люди. Там и позвоничник и суставы и сердце ,и быстрое старение и быстрое изнашивание организма. А у больших женщин еще и тестостерон повышен.Именно тестостерон и отвечает за большие размеры влагалища, ступней ,мужеподобного большого продолговатого лица и фигуры по мужскому типу.
Кто женственнее и здоровее выглядит?
Миниатюрная здоровая стройная женственная девушка, которая всю жизнь будет выглядеть выглядит младше своих лет и долго проживет?
Или большая девушка с повышенным тестостероном ,которая всегда выглядит старше своего возраста, которая долго не проживет, у которой нога 45 размера, у которой большее и широченное влагалище,
у которой больной позвоночник и сердце ?
Ответ очевиден)

Гость
Гость

Высокая баба, хороша во всем в постели огонь, сосет шикарно. И сильная работящая.

Работящим должен быть мужчина ,а не женщина

Гость
…LK

🐾только для 🐮🦊🐁🐈️.😌 А 🐑💘💓💖.🥰

Обман. 🐈‍⬛ в реале.😝 Прочитала.😝

Гость
Гость

Определённые модели, мб, но и модели, которые хорошо мне, на мою подругу 165 ростом не садятся, я бы даже сказала, что у неё выбор сильно меньше. Ну например, я могу надеть и платье длиной до середины икрыи миди, чуть выше колена, и мини. А она только в мини и длине чуть выше колена выглядит нормально, джинсы приходится укорачивать, объёмные вещи не подходят итд. Лично я с выбором одежды вообще никогда проблем не испытывала, потому что если мне понравилась вещь и она моего размера, то она 100% сядет

Это ваше личное мнение,что на вас все хорошо сидит)
Волочкова с фигурой как у мужика тоже думает что ей все идет)

Гость
Мышка Малышка

Ну 42 это уже редкость. Это наверное когда 180+
Хотя сейчас это не проблема , для всех обувь найдётся
А вот как в совке жилось женщинам с таким размером - не представляю

Это не редкость

Гость

🐈‍⬛ залезла в шкаф, и дрыхнет.😅 А других 🐈‍⬛ у меня нет, говорю же, что в хатико моде.😛

Гость

А еще, обещал себе, начать пресекать эти твои манипуляшки, нечего мне тут, суету разводить на ровном месте.☝️😌

Гость
…LK

🐈‍⬛ залезла в шкаф, и дрыхнет.😅 А других 🐈‍⬛ у меня нет, говорю же, что в хатико моде.😛

Надо было🚮

Гость
Гость

У высоких девушек это все равномерно по телу распределяется хотя-бы, а вот если низкая и толстенькая в то пиши пропало. Короткие дионине ножки, мм найс))
Спросите даже парней, они того же мнения.

Нет, у больших девушек неравномерно распределяется.
Девушка получается неженственной, крупной, размером с мужчину.

Гость

Надо было🚮

Кого, 🐑, или кошку?😌 Еще чего, себе оставлю.😜

Гость
…LK

А еще, обещал себе, начать пресекать эти твои манипуляшки, нечего мне тут, суету разводить на ровном месте.☝️😌

Толку?

Гость
Гость

Нет, у больших девушек неравномерно распределяется.
Девушка получается неженственной, крупной, размером с мужчину.

Смотря опять же какой тип фигуры. Мне высокие и слишком худые не нравятся. Получаются шпалы. А когда у девушки есть ворсы, талия выраженная, ножки попа, то это секси)

Гость
…LK

Кого, 🐑, или кошку?😌 Еще чего, себе оставлю.😜

Я не выдержу.🚮

Гость

Я не выдержу.🚮

🐏?😕 Почему?🤔

Гость
…LK

🐏?😕 Почему?🤔

✈️😭.Зачем я написала.🥺

Гость

Я так не могу.😣

Гость
Гость

Смотря опять же какой тип фигуры. Мне высокие и слишком худые не нравятся. Получаются шпалы. А когда у девушки есть ворсы, талия выраженная, ножки попа, то это секси)

У девушек среднего роста от 160 до 170 как раз и бывает отличная фигура,женственная. Выражена талия, попа, грудь, волосы, зубы хорошие, молодо выглядят, и влагалище не дыра бездонная .
У больших женщин тип фигуры по мужскому типу складывается , рано стареют , в 20 выглядят на 35 лет. Мужественность в лице появляется (например Тильда Суинтон),талии нет,попы нет, грудь у некоторых есть,но без попы и талии это все погоды не делает.
Так же у них плохие волосы,так как у больших женщин повышенный тестостерон как правило.

Гость

✈️😭.Зачем я написала.🥺

Потому, что заканчивалась девятая неделя, и если бы ты не написала, я бы удалился.🙄

Гость

Я так не могу.😣

А как можешь?😌

Гость
…LK

Потому, что заканчивалась девятая неделя, и если бы ты не написала, я бы удалился.🙄

Зря я не удержалась.😅😭💟😔

Гость

✈️😭.Зачем я написала.🥺

Хотя, лучше бы ты мне в личку написала.😛

Гость
…LK

А как можешь?😌

Это не возможно.😣

Гость

Зря я не удержалась.😅😭💟😔

В последний момент.🤪

Гость
…LK

В последний момент.🤪

🚮🚮и все.

Гость

Это не возможно.😣

Я не понимаю почему, что там такого, что я не знаю, из-за чего «это невозможно».😞 Может объяснишь, всё таки?🙄

Гость

🚮🚮и все.

Найн.😝 Меня такое не устраивает.☝️😌

Гость
…LK

Я не понимаю почему, что там такого, что я не знаю, из-за чего «это невозможно».😞 Может объяснишь, всё таки?🙄

Ты 📅📅 не ✍️ о 🚂.😝

Гость
…LK

Найн.😝 Меня такое не устраивает.☝️😌

Я🚮

Гость
Гость

У девушек среднего роста от 160 до 170 как раз и бывает отличная фигура,женственная. Выражена талия, попа, грудь, волосы, зубы хорошие, молодо выглядят, и влагалище не дыра бездонная .
У больших женщин тип фигуры по мужскому типу складывается , рано стареют , в 20 выглядят на 35 лет. Мужественность в лице появляется (например Тильда Суинтон),талии нет,попы нет, грудь у некоторых есть,но без попы и талии это все погоды не делает.
Так же у них плохие волосы,так как у больших женщин повышенный тестостерон как правило.

Мы все поняли, что вы низкорослая, не надо тут самоутверждаться за счёт длинноногих красоток, все равно не дотягиваете, да и они не услышат, что вы там вякаете снизу)

Гость

Ты 📅📅 не ✍️ о 🚂.😝

О чём было ✍️? 📅📅〰️🤔💭даже если 🚂, то куда и к кому?🤯

Гость
…LK

О чём было ✍️? 📅📅〰️🤔💭даже если 🚂, то куда и к кому?🤯

Никуда.🚮🚮

Гость

Я🚮

Чтобы завтра была дома как штык.😝 Сейчас я тебя тоже не отпускаю.😛

Гость
…LK

Чтобы завтра была дома как штык.😝 Сейчас я тебя тоже не отпускаю.😛

Нет сил.😔🚮

Гость

Нет сил.😔🚮

У меня тоже.🤕 Только от себя не 🚮.😒

Гость
…LK

У меня тоже.🤕 Только от себя не 🚮.😒

Получится не просиживай штаны.🚮

Гость
Гость

И🏠🚮

Гость

📖.😒

Гость

И🏠🚮

Я сейчас очень сонный, и плохо соображаю, но не могу тебя просто так отпустить.🙄 Хочу ещё кое что уточнить.😑

Гость
…LK

📖.😒

Почему ты спрашиваешь?😧

Гость
…LK

Я сейчас очень сонный, и плохо соображаю, но не могу тебя просто так отпустить.🙄 Хочу ещё кое что уточнить.😑

Что?🥺

Гость

Почему ты спрашиваешь?😧

Значит нет.😔

Гость
…LK

Значит нет.😔

😧 не так.

Гость

Что?🥺

Отрабатываю такой формат, пока асе спят.😅

Гость