Гость
Статьи
Высокий рост для …

Высокий рост для девушки преимущество?

Для мужчин это понятно, что преимущество, а для девушек? Для девушек важен высокий рост (1.74+)? Хотел поинтересоваться у местного контингента. Про моделей не писать, мы про обычных людей говорим. Про …

Опрос
Идеальный рост девушки
Алексеев
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Barbie

🤔

😝😔

Гость
Эммочка

Наиболее распространёнными типами моделей являются манекенщицы, демонстрирующие одежду на показах коллекций, и фотомодели, позирующие для журналов, газет, рекламных постеров.

Еще раз повторяю: это миф) Спросите любого скаута. Либо зайдите в Typical modeling, там этот вопрос уже сто раз обсуждался.

Barbie
…LK

😝😔

🐯🦄🐸

Гость
Алексеев

Это она говорит про одну дамочку, которая утверждала, что богатые мужчины встречаются только с высокими

Мне тоже так кажется, чаще все- таки богатые выбирают себе высоких и худых, а не низких и полных.

Алексеев
…LK

🐑🐾😌

Это шизофрения.

Или у вас свой язык

Гость
Алексеев

А как называть девушек, которые снимаются на постерах в рекламе, и товары рекламируют?

Откуда тогда пошло слово "фотомодель"

Как хотите называйте) Эти девушки и на подиумах работают. Т.е. получается, что каждая модель это и манекенщица, и фотомодель, но по отдельности их не существует в природе.

Алексеев
Гость

Еще раз повторяю: это миф) Спросите любого скаута. Либо зайдите в Typical modeling, там этот вопрос уже сто раз обсуждался.

Киньте ссылоку

Я тоже хочу почитать

Blueberry
Эммочка

У меня подруга вашего роста.
Говорит, что одежда часто короткая (рукава, брюки).
В комментариях пишут тоже самое.

Видно, вы всё в разных магазинах обитаете

Я 178 никогда проблем с одеждой не было. 20 лет назад - да, часто джинсы были короткие, много приходилось примерять, сейчас разные ростовки и очень много одежды на высоких. Рост мой никто из мужчин не обсуждал, только говорили ноги офигенные)
Какой рост заложен у человека, с таким и будет. Никуда не денешься. Бессмысленно обсуждать.

Гость

Я смотрела шоу фотомодель (украинское и русское).
Скаут говорил, что не всё модели могут быть маникенщицами (на подиум).
Почему? Например, бёдра широкие, а там нужны 89 см.

Известная модель Таня Брык (зарабатывает съёмками в журналах и т.д). Почему не подиум? У неё бёдра широковаты.

Barbie

🐯🦄🐸

🤔〰️〰️ 📖😝

Алексеев

Это шизофрения.

Или у вас свой язык

Свой.)) Не мешайте пожалуйста.😌

Алексеев
Blueberry

Я 178 никогда проблем с одеждой не было. 20 лет назад - да, часто джинсы были короткие, много приходилось примерять, сейчас разные ростовки и очень много одежды на высоких. Рост мой никто из мужчин не обсуждал, только говорили ноги офигенные)
Какой рост заложен у человека, с таким и будет. Никуда не денешься. Бессмысленно обсуждать.

Смысл был узнать, какой люди считают идеальным

Как и думал, большество на средний голосовали

Алексеев
Blueberry

Кстати, на вас богатые мужчины не охотились?
Тут одна писала, что они только высоких берут на попечительство

Blueberry

Настолько разный опыт у вас.

У меня тоже никогда проблем не было.

Считается, что стандарт - это 1.65-1.70

Алексеев

🤦 сморозила она тупость, что дальше.

Исходя из её логики, Голливудские мужчины бедные, ведь встречаются со своими коллегами (а они в большинстве среднего роста).

Что с неё взять 🤷

Алексеев
Эммочка

Исходя из её логики, Голливудские мужчины бедные, ведь встречаются со своими коллегами (а они в большинстве среднего роста).

Что с неё взять 🤷

🙇 и то верно)

На Вумане и не такое скажут

…LK

🤔〰️〰️ 📖😝

😏

Алексеев
Гость

Как хотите называйте) Эти девушки и на подиумах работают. Т.е. получается, что каждая модель это и манекенщица, и фотомодель, но по отдельности их не существует в природе.

Вот!

Далеко не всё маникенщицы - фотомодели.
модель, выступающая перед публикой и демонстрирующая одежду - и ничего другого она не делает

Гость

Получается, эти женщины безработные

Алексеев
Гость

Мне тоже так кажется, чаще все- таки богатые выбирают себе высоких и худых, а не низких и полных.

Спрашиваю.
Голливудские актёры бедные?
Большинство встречается со своими коллегами (они среднего роста).

Даже Джоли 1.65-1.69 (настоящий рост 1.66).

Незачем плодить тупость и дезинформацию.

Гость

Трамп, да.

Гость

Полнота от роста зависит?
Мда.

Barbie

🐯🦄🐸

Снова сбежала.😔 Привязывать тебя, что ли.😝 Узнать, что жива здорова, уже легче, хоть и не на столько, как хотелось бы.😒 Просто знай, что кроме меня, здесь есть ещё те, кто по тебе скучает, хотя бы ради них, не пропадай так больше.🙏

Гость
Алексеев

Спрашиваю.
Голливудские актёры бедные?
Большинство встречается со своими коллегами (они среднего роста).

Даже Джоли 1.65-1.69 (настоящий рост 1.66).

Незачем плодить тупость и дезинформацию.

Причем тут голливуд? Я тоже замечала, что у сантехников жены обычно низкие и полненькие, а у бизнесменов высокие и худые.

Barbie
…LK

🤔〰️〰️ 📖😝

📗😋

Алексеев
…LK

Снова сбежала.😔 Привязывать тебя, что ли.😝 Узнать, что жива здорова, уже легче, хоть и не на столько, как хотелось бы.😒 Просто знай, что кроме меня, здесь есть ещё те, кто по тебе скучает, хотя бы ради них, не пропадай так больше.🙏

Тролль местный

Blueberry
Алексеев

Смысл был узнать, какой люди считают идеальным

Как и думал, большество на средний голосовали

Так и есть, по мне лучший рост 170-175.
Идеал не в росте. Плюс у каждого свой вкус, кому-то нравятся невысокие, а кто-то тащится от длинных ног.

Barbie
…LK

😳

Алексеев
Гость

Причем тут голливуд? Я тоже замечала, что у сантехников жены обычно низкие и полненькие, а у бизнесменов высокие и худые.

А при чём сдесь твои бизнесмены?

Мы говорим про богатых людей в общей массе - в любых сферах деятельности.

Гость

https://www.marieclaire.ru/psychology/kak-vyiglyadyat-jenyi-samyih-bogatyih-mujchin-mira/

Вот тебе твои бизнесмены, если надо.

Разные вкусы у них, они не должны подстраиваться под тебя.

Гость
Алексеев

А при чём сдесь твои бизнесмены?

Мы говорим про богатых людей в общей массе - в любых сферах деятельности.

Вот именно, и у кого же какие жены?

Blueberry
Алексеев

Я встречалась с ровесниками, а не взрослыми мужчинами. Только один был взрослый кавалер, и да, довольно обеспеченный.

Barbie

😳

Хватит дурачится, счетчик 🔂 тикнул, впервые за два месяца.🤗😛

Blueberry
Эммочка

Настолько разный опыт у вас.

У меня тоже никогда проблем не было.

Считается, что стандарт - это 1.65-1.70

Специально посмотрела, у меня ростовка на брюках и джинсах 176 и всё прекрасно по росту подходит. 165 всё же маловато по нынешним меркам, 170 - идеально. Сейчас девушек высоких очень много, и парнем. Я за ребенком в школу приходила, много девушек с меня плюс минус, а парни на голову выше старшеклассники. Поколения растут. Это бабушки наши маленькие были.

Гость

Даже не знаю ,свыклась уже.
Единственное, отец теперь постоянно подчеркивает, что я взрослая самостоятельная , давно не ребенок .Чтоб решала свои вопросы сама.
Как-то так.

Blueberry
Эммочка

Что с неё взять 🤷

Такое мнение бытует, потому что богатые дяди в любовницы берут моделек. А у моделек рост высокий. Вот и всё)

Алексеев

Тролль местный

Вы? Да. Посты прослеживаются аж до июля 20-го года, тренд разводок, темы про рост, зависть и обсуждение внешности.😏

Blueberry

Идеал не в росте. Плюс у каждого свой вкус, кому-то нравятся невысокие, а кто-то тащится от длинных ног.

Считаю, что настоящие длинные ноги у Ии Остергрен (непропорционально).
Потому выражение "ноги от ушей" заучит страшновато.

Blueberry

звучит

Barbie
…LK

Хватит дурачится, счетчик 🔂 тикнул, впервые за два месяца.🤗😛

😧

Алексеев
Blueberry

Это верно. Вкусы разные.

Главное - это пропорции.
Короткие ноги у людей разного роста бывают.
А длинные слишком длинные ноги и короткий торс (у высоких встречается) - это тоже диспропорция.
Например, Арина Любителева и Ия Остергрен.

Алексеев
Гость

Вот именно, и у кого же какие жены?

Зайди и посмотри, что я должен искать?

У актёров часто коллеги по цеху - актрисы.
Ваши бизнесмены - разних девушек любят.

Алексеев
Blueberry

Я встречалась с ровесниками, а не взрослыми мужчинами. Только один был взрослый кавалер, и да, довольно обеспеченный.

Вот именно)
Богатые тоже люди, и вкусы у них разные.

Тут некоторые пытались обобщить вкусы богатых людей.

Blueberry

Специально посмотрела, у меня ростовка на брюках и джинсах 176 и всё прекрасно по росту подходит. 165 всё же маловато по нынешним меркам, 170 - идеально. Сейчас девушек высоких очень много, и парнем. Я за ребенком в школу приходила, много девушек с меня плюс минус, а парни на голову выше старшеклассники. Поколения растут. Это бабушки наши маленькие были.

Всё относительно
Может вы просто обитаете среди высоких людей.

Но
У нас всё средние. И Большество девушек среднего и низкого роста. Многие ниже меня.
В группе только одна была ростом 1.74.

Barbie

😧

Вот еще разок.😛
Видела это?😅 https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5466946/#m78947600
Когда увидел, сначала диз влепил, что за фигня, но потом загуглил, и долго ржал, с этой дичи.🤣 Вот и сейчас, троллишь тут меня.😒

Алексеев
Blueberry

В России средний рост 1.64, и большинство такие у нас. Утверждать, что это маловато - оценочное суждение.

Я редко высоких девушек вижу

Barbie
…LK

Вот еще разок.😛
Видела это?😅 https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5466946/#m78947600
Когда увидел, сначала диз влепил, что за фигня, но потом загуглил, и долго ржал, с этой дичи.🤣 Вот и сейчас, троллишь тут меня.😒

❤️

Абортыш
Blueberry

Хотя
Смотря в какой местности ты живёшь.
Для одних - 1.75 мало.
Для других - 1.65 много

Девушка с ростом 1.70 испытывала дикие комплексы, потому что была выше всех своих знакомых девушек.
Ветка есть.
Девушка с ростом 1.65 чувствовала себя большой.

Вот такие пироги.

Blueberry

Такое мнение бытует, потому что богатые дяди в любовницы берут моделек. А у моделек рост высокий. Вот и всё)

Это понятно.

Но частные случаи с моделями - зачем нам?
Мы берём всех богатых в общей массе с любым видом деятельности.

Barbie

❤️

📖☺️