Для мужчин это понятно, что преимущество, а для девушек? Для девушек важен высокий рост (1.74+)? Хотел поинтересоваться у местного контингента. Про моделей не писать, мы про обычных людей говорим. Про …
Наиболее распространёнными типами моделей являются манекенщицы, демонстрирующие одежду на показах коллекций, и фотомодели, позирующие для журналов, газет, рекламных постеров.
Еще раз повторяю: это миф) Спросите любого скаута. Либо зайдите в Typical modeling, там этот вопрос уже сто раз обсуждался.
А как называть девушек, которые снимаются на постерах в рекламе, и товары рекламируют?
Откуда тогда пошло слово "фотомодель"
Как хотите называйте) Эти девушки и на подиумах работают. Т.е. получается, что каждая модель это и манекенщица, и фотомодель, но по отдельности их не существует в природе.
У меня подруга вашего роста.
Говорит, что одежда часто короткая (рукава, брюки).
В комментариях пишут тоже самое.
Видно, вы всё в разных магазинах обитаете
Я 178 никогда проблем с одеждой не было. 20 лет назад - да, часто джинсы были короткие, много приходилось примерять, сейчас разные ростовки и очень много одежды на высоких. Рост мой никто из мужчин не обсуждал, только говорили ноги офигенные)
Какой рост заложен у человека, с таким и будет. Никуда не денешься. Бессмысленно обсуждать.
Еще раз повторяю: это миф) Спросите любого скаута. Либо зайдите в Typical modeling, там этот вопрос уже сто раз обсуждался.
Я смотрела шоу фотомодель (украинское и русское).
Скаут говорил, что не всё модели могут быть маникенщицами (на подиум).
Почему? Например, бёдра широкие, а там нужны 89 см.
Известная модель Таня Брык (зарабатывает съёмками в журналах и т.д). Почему не подиум? У неё бёдра широковаты.
Я 178 никогда проблем с одеждой не было. 20 лет назад - да, часто джинсы были короткие, много приходилось примерять, сейчас разные ростовки и очень много одежды на высоких. Рост мой никто из мужчин не обсуждал, только говорили ноги офигенные)
Какой рост заложен у человека, с таким и будет. Никуда не денешься. Бессмысленно обсуждать.
Смысл был узнать, какой люди считают идеальным
Как и думал, большество на средний голосовали
Кстати, на вас богатые мужчины не охотились?
Тут одна писала, что они только высоких берут на попечительство
Настолько разный опыт у вас.
У меня тоже никогда проблем не было.
Считается, что стандарт - это 1.65-1.70
Как хотите называйте) Эти девушки и на подиумах работают. Т.е. получается, что каждая модель это и манекенщица, и фотомодель, но по отдельности их не существует в природе.
Вот!
Далеко не всё маникенщицы - фотомодели.
модель, выступающая перед публикой и демонстрирующая одежду - и ничего другого она не делает
Спрашиваю.
Голливудские актёры бедные?
Большинство встречается со своими коллегами (они среднего роста).
Даже Джоли 1.65-1.69 (настоящий рост 1.66).
Незачем плодить тупость и дезинформацию.
Причем тут голливуд? Я тоже замечала, что у сантехников жены обычно низкие и полненькие, а у бизнесменов высокие и худые.
Причем тут голливуд? Я тоже замечала, что у сантехников жены обычно низкие и полненькие, а у бизнесменов высокие и худые.
https://www.marieclaire.ru/psychology/kak-vyiglyadyat-jenyi-samyih-bogatyih-mujchin-mira/
Вот тебе твои бизнесмены, если надо.
Разные вкусы у них, они не должны подстраиваться под тебя.
Настолько разный опыт у вас.
У меня тоже никогда проблем не было.
Считается, что стандарт - это 1.65-1.70
Специально посмотрела, у меня ростовка на брюках и джинсах 176 и всё прекрасно по росту подходит. 165 всё же маловато по нынешним меркам, 170 - идеально. Сейчас девушек высоких очень много, и парнем. Я за ребенком в школу приходила, много девушек с меня плюс минус, а парни на голову выше старшеклассники. Поколения растут. Это бабушки наши маленькие были.
Даже не знаю ,свыклась уже.
Единственное, отец теперь постоянно подчеркивает, что я взрослая самостоятельная , давно не ребенок .Чтоб решала свои вопросы сама.
Как-то так.
Так и есть, по мне лучший рост 170-175.
Идеал не в росте. Плюс у каждого свой вкус, кому-то нравятся невысокие, а кто-то тащится от длинных ног.
Это верно. Вкусы разные.
Главное - это пропорции.
Короткие ноги у людей разного роста бывают.
А длинные слишком длинные ноги и короткий торс (у высоких встречается) - это тоже диспропорция.
Например, Арина Любителева и Ия Остергрен.
Специально посмотрела, у меня ростовка на брюках и джинсах 176 и всё прекрасно по росту подходит. 165 всё же маловато по нынешним меркам, 170 - идеально. Сейчас девушек высоких очень много, и парнем. Я за ребенком в школу приходила, много девушек с меня плюс минус, а парни на голову выше старшеклассники. Поколения растут. Это бабушки наши маленькие были.
Всё относительно
Может вы просто обитаете среди высоких людей.
Но
У нас всё средние. И Большество девушек среднего и низкого роста. Многие ниже меня.
В группе только одна была ростом 1.74.
Вот еще разок.😛
Видела это?😅 https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5466946/#m78947600
Когда увидел, сначала диз влепил, что за фигня, но потом загуглил, и долго ржал, с этой дичи.🤣 Вот и сейчас, троллишь тут меня.😒
В России средний рост 1.64, и большинство такие у нас. Утверждать, что это маловато - оценочное суждение.
Я редко высоких девушек вижу
Вот еще разок.😛
Видела это?😅 https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5466946/#m78947600
Когда увидел, сначала диз влепил, что за фигня, но потом загуглил, и долго ржал, с этой дичи.🤣 Вот и сейчас, троллишь тут меня.😒
❤️
Хотя
Смотря в какой местности ты живёшь.
Для одних - 1.75 мало.
Для других - 1.65 много
Девушка с ростом 1.70 испытывала дикие комплексы, потому что была выше всех своих знакомых девушек.
Ветка есть.
Девушка с ростом 1.65 чувствовала себя большой.
Вот такие пироги.