Дорогие дамы!
Есть те, кто умеет себе отказывать во всяких ежемесячных процедурах?
Честно скажу, деньги на них всегда имеются, но нужно срочно скопить денежку на более важные дела, такие …
Ну а что будет, если отменить все керамиды и пр? Существенно снизится качество вашей жизни. что ли? Мне кажется, просто женщины сейчас слушают маркетологов и косметологов. Те внушают, что если у тебя на лице волосок или пора - это ужас, ужас!!! Но это же ерунда, на то мы и взрослые женщины. чтоб отличать зерна от плевел.
Ну вот конкретно у меня от мыла кожа лица становится сухой очень, начинает шелушиться. Под глазами думаю вообще провисать начнет быстро если все время мылом пользоваться.
У меня длинные вьющиеся волосы, каскадом стригут, по видео даже не парихмахеры девочки справляются и себе делают. Парихмахеры мне её делали максимум 10 мин. Не рисовала бы, если бы короткие волосы были. Мужские стрижки можно машинкой с ножницами.
Ну на счёт мужских стрижек я не уверена. У меня как то сына не совсем так постстригли не совсем как он хотел - так в трауре наверное неделю ходил.
Наверное. Но вот мне нужна тушь, она консультирует. Мне не нравится качество тестера и я ухожу. Я б на её месте сказала, что это с тестером непорядок и его заменила...
Ну вообще то да. Ну может не опытная. Или притормозила. Не думаю что тушь класса люкс и ценой люкс будут внаглую продавать низкого качества. Ладно бы если купили тюбик, открыли а там такое. А тут видят что плохое и ничего не говорят.
Кстати она хорошо заживляет следы от прыщей. У меня иногда перед кд высыпает , потом долго покраснения не сходят. Очень долго. Пантестин это просто песня. На одном из форумов вычитала что подходит любая мазь где в составе идёт д- Пантенол. Попробовала и правда. Когда то упала и очень сильно ударилась. Лицо как у боксера было - треть лица аж синяя. Пантестин сделал чудеса - буквально за несколько дней сняло. Хотя она вроде как от ожогов
Это у другого гостя тоже длинные, а у меня длинные, но до середины спины и вьются, я же вижу, что такие подстричь парихмахерам раз плюнуть, это легко, тем более погрешности теряются в волнах, поэтому и хочу сама научиться стричь себе.
Даже боюсь вас представить. 😂😂Мыло, вода и стремный крем. Кстати, а зачем вам крем?
Знаете, у меня темные волосы, и эти проблески седины мне очень идут. Но летом у меня волосы выграют, и я вся пегая как лошадка)) тогда подкрашиваю бальзамом. седину он тоже красит, стоит 190 рублей - беларусский.
Читаю и улыбаюсь. Это же до какой степени надо на себя забить или не иметь денег, чтобы мыться одним мылом, ходить с сединой и мазаться кремом, мягко говоря, непонятного происхождения.)))
Читаю и улыбаюсь. Это же до какой степени надо на себя забить или не иметь денег, чтобы мыться одним мылом, ходить с сединой и мазаться кремом, мягко говоря, непонятного происхождения.)))
Это скорее не про нелюбовь к себе, а про безденежье.
Просто проще экономить, чем зарабатывать на достойный уход.
Это скорее не про нелюбовь к себе, а про безденежье.
Просто проще экономить, чем зарабатывать на достойный уход.
Но, при этом декларировпть свою "исключительность")) . Вы правы - все от недофинансированности. И взять ящик (!!!) крема, до 2023 года - это просто хит))), я ещё такого не слышала. Раньше бабули спички-соль-гречку складировали, теперь - крем....
Ну не знаю,для меня уход не щётки - ресницы, а маски, пилинги и др. Хожу на маникюр, педикюр сама делаю. Не понимаю почему так фанатеют от массажа, сходила ну и сходила. А для фигуры дома тренажёр))) Если уж так вы что-то хотите, идите с собой на компромисс : что-то делайте сами, на какие-то процедуры в салон, а от каких-то вообще лучше отказаться)
Можно и без бровей и ресниц хорошо выглядеть, если кожа лица и волосы ухоженные...меня, например, часто эти процедуры утомляют слишком
Можно и без бровей и ресниц хорошо выглядеть, если кожа лица и волосы ухоженные...меня, например, часто эти процедуры утомляют слишком
И чем старше, тем меньше хочется куда то тащиться и что то делать по 2-3 ч. Уж лучше пешую быструю прогулку сделать или поспать. Толку и то больше будет для внешности. А не эти реснички - ноготочки.
Чистая кожа и красивые волосы это самое главное, с этим никто не сможет поспорить.
Не стоит. Мне почти 60 лет, никогда не посещала косметологов, косметики минимум, маникюр, педикюр самостоятельно, зато быстро и дешево. Сейчас вообще без косметики, лень этим заниматься. Итог: всегда выглядела моложе лет на 15-20, и сейчас пользуюсь вниманием мужчин, думают, что молодая женщина. Поэтому я точно знаю, что все манипуляции с внешностью уж точно мужчинам по большому барабану.
Обычная курица
Кстати, когда живёшь у моря, это все, что нужно. Потому что экология и продукты играют решающую роль. Чистый воздух, влажность, морепродукты, свежие фрукты - самые лучшие косметологи.
А когда живёшь в загазованном городе, то состояние кожи и волос оставляет желать лучшего.
Да и это только в России так парятся. Вы спросите у тех, кто переехал в Штаты или Германию. Там будет моветоном, когда расфуфырена и много на себя тратишь.
Ну, как, либо у мужа просите, либо сами ищите способы заработать.
Ну на ресницы я и так перестала ходить, когда они после ламинировани сильно выпадать стали. Свои отращиваю и очень довольна.
Не стоит. Мне почти 60 лет, никогда не посещала косметологов, косметики минимум, маникюр, педикюр самостоятельно, зато быстро и дешево. Сейчас вообще без косметики, лень этим заниматься. Итог: всегда выглядела моложе лет на 15-20, и сейчас пользуюсь вниманием мужчин, думают, что молодая женщина. Поэтому я точно знаю, что все манипуляции с внешностью уж точно мужчинам по большому барабану.
Тесть вам 60 но вы выглядите на 40? А в 40 смотрелись как 20 летняя девушка?
Кстати, когда живёшь у моря, это все, что нужно. Потому что экология и продукты играют решающую роль. Чистый воздух, влажность, морепродукты, свежие фрукты - самые лучшие косметологи.
А когда живёшь в загазованном городе, то состояние кожи и волос оставляет желать лучшего.
Да и это только в России так парятся. Вы спросите у тех, кто переехал в Штаты или Германию. Там будет моветоном, когда расфуфырена и много на себя тратишь.
Какое отношение крем имеет к расфуфыренности?
А что им, кстати, не по барабану?