Дорогие дамы!
Есть те, кто умеет себе отказывать во всяких ежемесячных процедурах?
Честно скажу, деньги на них всегда имеются, но нужно срочно скопить денежку на более важные дела, такие …
В смысле, не любите? Она же, помада, вся одинаковая)). Rimmel рядом с французскими не стояла, давайте не будем ля-ля. Да, неплохая, но, не "ах".
В смысле, не люблю. Лореаль воняет. Риммэль не воняет, хорошо наносится и прекрасно держится. Гэрлен не воняет, но стойкость оставляет желать лучшего. То же могу сказать о диор. Том Форд стойкая и прекрасно ложится, но отдушка - фу.
Не могу я вот так вот. Надо чтобы ВСЕ было прокрашено. 😂...вот реально не выйду так на улицу. Равно как и стрижка - волосы не сильно отросли но к парикмахеру запишусь , хоть можно в принципе ходить и так пока. Я вам скажу я ещё и стрелки до миллиметра вывожу.
У вас цвет туши отличается от цвета ресниц?
Мне тут подумалось, может, я такая непривередливая потому, что свои ресницы чёрные. Когда крашу, разница с ненакрашенными только в длине и толщине, но для внутреннего уголка глаза это не актуально.
Мне тут подумалось, может, я такая непривередливая потому, что свои ресницы чёрные. Когда крашу, разница с ненакрашенными только в длине и толщине, но для внутреннего уголка глаза это не актуально.
Ну ресницы темнее чуть становятся. Так что заметно. .. ну, мне так точно заметно.
Не могу я вот так вот. Надо чтобы ВСЕ было прокрашено. 😂...вот реально не выйду так на улицу. Равно как и стрижка - волосы не сильно отросли но к парикмахеру запишусь , хоть можно в принципе ходить и так пока. Я вам скажу я ещё и стрелки до миллиметра вывожу.
Стрелки должны быть идеальными. И с хорошей стрижкой ощущения совсем другие. Если не прямой срез на длинных, а красивая стрижка, конечно)
Повезло вам) брови можно не красить, только форму сделал и гуляй себе красивая))
Там тётки с коллекциями нишевых парфюмов)) с чего вы взяли, что деньги только у вас могут быть?
Потому что, в жизни не видела ран от хороших помад. Вы, вообще, как себе представляете - эти раны? Вы уверены, что у тёток не герпес, не золотистый стафилококк?))). А ещё от обуви Маноло Бланик бывают раны, дааа))))
Заметили,как активизировались фитнес-тренеры?))Трудно вам придётся,когда всякие глупышки перестанут вам бабки мешками носить))
Зачем? Я не химик, чтобы хорошо в этом разбираться. Смотрю цвет, отдушку, как ложится, как ощущается на губах, насколько стойкая. Все. Пару раз попробовала, если не нравится - выбросила.
Простите, вы пошутили? Так вот, там содержатся минеральные масла, которые предположительно вызывают рак. Эксперты предупреждают: перед покупкой средств для губ следует внимательно изучить состав продукта.)) А так, да, "какая разница"))
Так это же волосы, а не уши)) отрастут. Если сильно накосячит, то можно к профи сходить короткую стрижку сделать. После каскада волосы останутся.
Вы реально так легко рассуждаете - ну отрежу и что? Отрастут. Я например не хотела бы так пробовать. Правда у меня и так короткая стрижка и если ее подправлять то вообще ну очень коротко будет а типаж лица у меня не предполагает очень коротких стрижек. Когда запас есть и вы точно знаете что коротко вам пойдет - это хорошо. Но не всем так везёт. Не...я бы побоялась.
Простите, вы пошутили? Так вот, там содержатся минеральные масла, которые предположительно вызывают рак. Эксперты предупреждают: перед покупкой средств для губ следует внимательно изучить состав продукта.)) А так, да, "какая разница"))
Я уже слишком взрослая, чтобы бояться всего, что "предположительно вызывает рак". Уж тем более не буду гуглить каждый ингредиент каждой помады прямо в момент выбора.
Моя молодость пришлась на такие времена, когда мы покупали косметику Eveline и считали ее хорошей, а Bourjois было почти люксом. Наши мамы делали летом маски из огурцов, а зимой из сметаны, вот и весь уход. Соответственно, считаю, что на красоту обычной женщине тратить нервы и время, а также деньги, совсем не обязательно. Многие процедуры временноемкие и причиняют боль. В 40 лет моюсь и умываюсь детским мылом, это рекомендовано дерматологом, ногти стригу коротко, ничем не крашу, волосы крашу под настроение смываемыми бальзамчиками. Для лица болгарский крем, который я до короны купила ящик целый, там срок до 2023 года. Могу и не мазаться кремом неделю. И ничего, ни в работе. ни в социальной жизни не мешает. Главное - не жиреть и не превращаться в свинтуса, а то никакие ногти не помогут.
Знаете, у меня темные волосы, и эти проблески седины мне очень идут. Но летом у меня волосы выграют, и я вся пегая как лошадка)) тогда подкрашиваю бальзамом. седину он тоже красит, стоит 190 рублей - беларусский.
Вы реально так легко рассуждаете - ну отрежу и что? Отрастут. Я например не хотела бы так пробовать. Правда у меня и так короткая стрижка и если ее подправлять то вообще ну очень коротко будет а типаж лица у меня не предполагает очень коротких стрижек. Когда запас есть и вы точно знаете что коротко вам пойдет - это хорошо. Но не всем так везёт. Не...я бы побоялась.
Ну у меня ниже пояса и мне не принципиально длину сохранять)) а на короткой стрижке не рискнула б, там нужно волосок к волоску))
Моя молодость пришлась на такие времена, когда мы покупали косметику Eveline и считали ее хорошей, а Bourjois было почти люксом. Наши мамы делали летом маски из огурцов, а зимой из сметаны, вот и весь уход. Соответственно, считаю, что на красоту обычной женщине тратить нервы и время, а также деньги, совсем не обязательно. Многие процедуры временноемкие и причиняют боль. В 40 лет моюсь и умываюсь детским мылом, это рекомендовано дерматологом, ногти стригу коротко, ничем не крашу, волосы крашу под настроение смываемыми бальзамчиками. Для лица болгарский крем, который я до короны купила ящик целый, там срок до 2023 года. Могу и не мазаться кремом неделю. И ничего, ни в работе. ни в социальной жизни не мешает. Главное - не жиреть и не превращаться в свинтуса, а то никакие ногти не помогут.
А вы посмотрите как выглядели женщины в союзе. Там в 30 на нынешние 50. Сейчас женщины выглядят значительно моложе.
Вам, возможно, крупно повезло с генами. У меня мама такая же: от природы хорошая сбалансированная кожа без видимых пор. Мыла и простого крема ей лет до 50 хватало. А у меня уже так не получается. Кожа чувствительная, комбинированная. Нужна мягкая пенка, керамидные капсулы, хороший увлажняющий крем.
Ну как сказать....тестером постоянно пользуются, туда сюда вытаскивают, есть контакт с воздухом. Я встречала такие тестеры. Может он давно уже у них , и просто сама тушь подсохла, взялась комками.
Может. Так и консультант рядом стояла. Она же знать должна, как выглядит тот же тестер в нормальном состоянии?
А вы посмотрите как выглядели женщины в союзе. Там в 30 на нынешние 50. Сейчас женщины выглядят значительно моложе.
Сейчас женщины все сделанные, видно, что не натураль. А моя бабушка до 70 лет была красавица, только волосы красила. И дедок был у нее. ухаживали за ней двое, она выбрала одного. А про шеллаки ваши она не знала даже. Я так же буду.
Вам, возможно, крупно повезло с генами. У меня мама такая же: от природы хорошая сбалансированная кожа без видимых пор. Мыла и простого крема ей лет до 50 хватало. А у меня уже так не получается. Кожа чувствительная, комбинированная. Нужна мягкая пенка, керамидные капсулы, хороший увлажняющий крем.
Я тоже так подумала. С детским мылом я б не выжила)) а Вы Церамидные капсулы внутрь или на кожу применяете ?
Ну а что будет, если отменить все керамиды и пр? Существенно снизится качество вашей жизни. что ли? Мне кажется, просто женщины сейчас слушают маркетологов и косметологов. Те внушают, что если у тебя на лице волосок или пора - это ужас, ужас!!! Но это же ерунда, на то мы и взрослые женщины. чтоб отличать зерна от плевел.
Ну а что будет, если отменить все керамиды и пр? Существенно снизится качество вашей жизни. что ли? Мне кажется, просто женщины сейчас слушают маркетологов и косметологов. Те внушают, что если у тебя на лице волосок или пора - это ужас, ужас!!! Но это же ерунда, на то мы и взрослые женщины. чтоб отличать зерна от плевел.
Да, качество моей жизни снизится сильно. Будет красная, шелушащаяся кожа. Проверяла.
Вообще у всех свои слабые места. У меня кожа чувствительная, легко раздражается. Никакие кислоты использовать нельзя, никакие серьезные средства против старения. Зато кожа плотная, морщин нет. Если использую мягкие средства и избегаю солнца / ветра, имею гладкую фарфоровую кожу. Позволю коже получить раздражение - будет противная шелушащаяся гадость.
Знаете, у меня темные волосы, и эти проблески седины мне очень идут. Но летом у меня волосы выграют, и я вся пегая как лошадка)) тогда подкрашиваю бальзамом. седину он тоже красит, стоит 190 рублей - беларусский.
Проблески может и идут а у меня в мои сорок голова практически серого цвета. А этот цвет моему типажу ну совсем не идёт. Мою седину не вся краска берет не то что бальзамчмки. Бывает даже черный цвет получается как каштановый.
А учиться на себе будете? А если не выйдет? Блин, реально не страшно что можно отрезать на себе что то не так?
У меня длинные вьющиеся волосы, каскадом стригут, по видео даже не парихмахеры девочки справляются и себе делают. Парихмахеры мне её делали максимум 10 мин. Не рисовала бы, если бы короткие волосы были. Мужские стрижки можно машинкой с ножницами.