Гость
Статьи
Почему мужчины в …

Почему мужчины в России такие непривлекательные?

В других странах ярко выражена внешность мужчин, они сразу бросаются в глаза. А наши какие-то блеклые на фоне ярких европейцев. С чем это связано? Вот девушки у нас все миловидные, а мужчины именно …

Милашка
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

В Евроре много этиз самых, азтунгов. Они все, как правило, ухоженные и яркие. А наши мужички, что на ветрине, то и в магазине. Плюс культуры ухода за соьрй нет. Типа, я че, ***, наряжаться:):):)

Гость
Милашка

Красивых мужчин хотелось бы просто увидеть. Именно красивых по-моему мнению, а не пузанов, мнящих себя Апполонами

Ты не достойна на нас даже смотреть

Гость

И опять эта, которая на каблуках и в платье в обтяжку по городу скачет и доказывает что на нее оборачиваются, комплексы у девки, пожалели бы

Гость
Милашка

Не смеши, видела я русских мужиков под сорок. Они еще в 20 начинают сдавать. Вот мне парень в школе нравился один. Недавно нашла фотку... мама дорогая.... брюха, рожа поплыла, что Фрэнк на его фоне лань стройная...
И да, как я уже сказала трупные впалые щеки не переношу
Русские мужики красивы в твоих влажных фантазиях, а те уроды, фото на которых ты скидывал это просто мрак

Да тебе ни Френк, ни Вася не грозит, смирись) для красивых надо хоть самой быть красоткой, на край с нормальным характером. У тебя пролёт и там, и там. В Европе такие курицы на каблуках по 3 рубля пучок, в поиске издалека видно, только никому не надо, максимум на ночь

Гость

На твоё стрёмное мне по ***. Ты не русская девушка. Твоя личность не представляет твой энергичный никнейм «Вау»,ты страшна и ссыклива. Иди осмелься хотя быть раз попробовать АС, ты не занимаешься АС. Ты малосознательна.
Я могу таких ссылок на спортсменов скинут очень много. Ведущий Малахов выглядит молодо.
Неудивительно, что ты употребляешь слово «российские»,а не русские мужчины. В России живёт много национальностей. Россиянин – гражданин России. Русский –национальность.

Уууу так ты заднеприводной, оказывается.
А что не так с "российскими" мужиками ? Хреново они выглядят. А русские в том числе.
Место видимо проклятое для мужчин ))
Так что случилось с Бугаевым, что он так скукожился? Битый ген?

Длинноволосая блондинка
Милашка

Нет, ты и твои дети и дети твоих детей и их дети.

Настолько ты страшная что даже на тебя внимания не обращают симпатичные накаченные парни:)

Длинноволосая блондинка
Милашка

Хоть кто-то с мозгами тут

А ты без них всю жизнь:)

2853Гость

Девушки у нас миловидные только по причине,что все накрашеные и рихтованые. Вы попробуйте ,как мужики,не красить волосы,стричься у дешевых парикмахеров,не красить лицо вообще никогда и одеваться в обычную одежду. Вы тогда увидите,что вы -обычные и совершенно немиловидные тетки все. Чтоб не быть голословным,посмотрите на фотки своих бабушек,которым было не до миловидности. А так ,вы просто накрашеные все ,как клоуны.

Гость
Милашка

Когда найду на этом форуме парня, выглядящего как Фрэнк Айеро, тогда скину ему свои сеточки социальные, там с ним и пообщаемся

Зай, давай проще : находим Айеро в инст, пишем : you are so gorgeous !Would you like a cup of coffee with the sweetest girl? After party includes. Free ... Не благодари! Мне, просто жалко уже : хорошая девчонка пылится ... Мож кто подскажет, как на итальянском склеить Айеро ?

Гость

Чет мне и футболисты не понравились и Айеро . Нравятся покрупнее , типаж Эрик Бана, ЛиамНисон, Кэвин Лав Кливленд Кавальерс , такие исполины с добрыми глазами . На вкус и цвет, как говорится ...
Люди плохо выглядят, когда жизнь тяжёлая, ну или когда совсем пох на себя.

Злая продавщица

МММ... прям веет от поста этюдами Шитте и отличными оценками на музыкальном дидиктанте по сольфеджио.
По теме, мужики да, мужики не лучшей внешности. Все думают, что бороду отрастил, бивни почистил и красавец уже. Максимум, что могут в качалку ходить.
Хотя знаю одного хряка, жир с рук выпячет, к телу прижмёт, ладошками пузо прикроет и фоткается выше пояса и комменты от его друзей, уххххх накачался, богатырь, красавчик и так далее, усцалась

Злая продавщица
Злая продавщица

МММ... прям веет от поста этюдами Шитте и отличными оценками на музыкальном дидиктанте по сольфеджио.
По теме, мужики да, мужики не лучшей внешности. Все думают, что бороду отрастил, бивни почистил и красавец уже. Максимум, что могут в качалку ходить.
Хотя знаю одного хряка, жир с рук выпячет, к телу прижмёт, ладошками пузо прикроет и фоткается выше пояса и комменты от его друзей, уххххх накачался, богатырь, красавчик и так далее, усцалась

Мой ответ этот был блондинке, которая поделала автору умереть.

Мастер Компромисса

Для мужика главное НЕЗАМЕТНО подкрасться к яркой женщине и НЕЗАМЕТНО сделать своё грязное дело ...

Бермуды

ДА,автор,вы правы. Известный кутюрье Жан Поль Готье тоже назвал наших мужчин некрасивыми по сравнению с нашими женщинами. А все просто объясняется. Сразу после войны началась огромная нехватка мужчин в странею До сих пор эта разница заметна. Женщины были вынуждены рожать от того,ЧТО есть. Соответственно мужская генетика до сих пор не на высоте. От осинки не родятся апельсинки. Но для мужчины внешность не главное,главное мозги и харизма. И с этим тоже проблема в стране,увы.

Милашка
Гость

Зай, давай проще : находим Айеро в инст, пишем : you are so gorgeous !Would you like a cup of coffee with the sweetest girl? After party includes. Free ... Не благодари! Мне, просто жалко уже : хорошая девчонка пылится ... Мож кто подскажет, как на итальянском склеить Айеро ?

Хехех 😄 Зачет)))

Милашка
Гость

Чет мне и футболисты не понравились и Айеро . Нравятся покрупнее , типаж Эрик Бана, ЛиамНисон, Кэвин Лав Кливленд Кавальерс , такие исполины с добрыми глазами . На вкус и цвет, как говорится ...
Люди плохо выглядят, когда жизнь тяжёлая, ну или когда совсем пох на себя.

Последнее предложение заставило задуматься

Милашка
Злая продавщица

Хахах вот же клоун)

Милашка
Злая продавщица

💖💖💖

Милашка
Мастер Компромисса

Для мужика главное НЕЗАМЕТНО подкрасться к яркой женщине и НЕЗАМЕТНО сделать своё грязное дело ...

Звучит очень грязно 😣

Милашка
Бермуды

ДА,автор,вы правы. Известный кутюрье Жан Поль Готье тоже назвал наших мужчин некрасивыми по сравнению с нашими женщинами. А все просто объясняется. Сразу после войны началась огромная нехватка мужчин в странею До сих пор эта разница заметна. Женщины были вынуждены рожать от того,ЧТО есть. Соответственно мужская генетика до сих пор не на высоте. От осинки не родятся апельсинки. Но для мужчины внешность не главное,главное мозги и харизма. И с этим тоже проблема в стране,увы.

Хех, это еще он сказал, что если бы был женщиной в России то, был бы лесбиянкой? Вот в этом есть смысл 😉

Это только дело вкуса. Навязанный в СМИ образ привлекательного мужчины. Так же как и с женщинами. Как насчет готтентотов? Или как вам идеал мужчины в Корее?

Милашка
Malum Femina

Это только дело вкуса. Навязанный в СМИ образ привлекательного мужчины. Так же как и с женщинами. Как насчет готтентотов? Или как вам идеал мужчины в Корее?

Мой идеал - Фрэнк Айеро. На 75% итальянец, остальные 25 % поляк. Это гитарист известной американской рок-группы My chemical romance.

Длинноволосая блондинка
Злая продавщица

Не фиг мне хамить.

Гость
Милашка

Я не натаха и турков не хочу. Нравится типаж Фрэнк Айеро (он на 75% итальянец)

Прежде всего он низкорослый ***, а уде потом наполовину итальянец)

Гость
Гость

Низкорослый страшкор). Если Вам такие нравятся. то при чем тут красивые мужчины?

Гость
2853Гость

Девушки у нас миловидные только по причине,что все накрашеные и рихтованые. Вы попробуйте ,как мужики,не красить волосы,стричься у дешевых парикмахеров,не красить лицо вообще никогда и одеваться в обычную одежду. Вы тогда увидите,что вы -обычные и совершенно немиловидные тетки все. Чтоб не быть голословным,посмотрите на фотки своих бабушек,которым было не до миловидности. А так ,вы просто накрашеные все ,как клоуны.

На самом деле действительно женщины красивее мужчин в России. Взять брата и сестру в России, сестра всегда почти красивее, а в Скандинавии наоборот. И потом, подрез рванные или нет, так что мешает мужикам подрехтоваться? Убрать живот, накачать мышцы, сделать нормальную стрижку и стильно одеться.

Гость

Потому сделано так, мужчину с детства везде воспитывает женщина. Он везде должен уважать женщину даже если она ни права (а она почти всегда ни права). На свои интересны должно быть наплевать, а главное интересы женщины. Думайте, делайте выводы.

2853Гость
Гость

На самом деле действительно женщины красивее мужчин в России. Взять брата и сестру в России, сестра всегда почти красивее, а в Скандинавии наоборот. И потом, подрез рванные или нет, так что мешает мужикам подрехтоваться? Убрать живот, накачать мышцы, сделать нормальную стрижку и стильно одеться.

Скандинавские бабы очень мало красятся,поэтому,кажутся менее яркими. Вы попробуйте вообще не применять продукцию индустрии красоты и сами увидите в кого вы сразу превратитесь.

Милашка
Гость

Мб все итальянцы низкие, не думали над этим?

Милашка
Гость

Вот согласна. Яркий пример Вилле Вало из Хельсинки. В молодости был очень видным и безумно притягательным мужчиной. Правда у него мать венгерка.

Милашка
Гость

Потому сделано так, мужчину с детства везде воспитывает женщина. Он везде должен уважать женщину даже если она ни права (а она почти всегда ни права). На свои интересны должно быть наплевать, а главное интересы женщины. Думайте, делайте выводы.

Сейчас мужик наглый пошел, так что ваша позиция была верной лет дцать назад, современные мужики совсем распустились во всех смыслах, превратились в прынцессок и кобелей одновременно

Милашка
2853Гость

Скандинавские бабы очень мало красятся,поэтому,кажутся менее яркими. Вы попробуйте вообще не применять продукцию индустрии красоты и сами увидите в кого вы сразу превратитесь.

В себя, но без макияжа? Кстати, никогда не делала ресницы, брови, губы, ногти, волосы, грудь или попу. Все свое, домашнее, натуральное. Макияж тоже не клоунский цвета нюдовые, естественные

Гость
Милашка

Мой идеал - Фрэнк Айеро. На 75% итальянец, остальные 25 % поляк. Это гитарист известной американской рок-группы My chemical romance.

Ну, Фрэнка мы уже как-то обсуждали... Вообще то личико у него несколько инфантильное, не хватает брутальности

Гость
Милашка

Мб все итальянцы низкие, не думали над этим?

Зачем мне об этом думать? Я несколько раз в Италии была и видела своими глазами. Ничего общего этот карлик с груглым лицом с италтьянцами не имеет.

Гость

Российским мужчинам, ни одна российская женщина не соответствует по красоте. Все российские женщины очень страшные, стареют быстрее чем мужчины, по крайней мере на мужчин в возрасте есть спрос, будет мужчине лет 50, он зайдет еще как, а женщина, точнее бабушка лет 50, уже никак не зайдет, да что там 50, уже в 35 не зайдет.
Ты личико свое покажи без коррекций всяких, загаров и макияжей

Милашка
Гость

Ну, Фрэнка мы уже как-то обсуждали... Вообще то личико у него несколько инфантильное, не хватает брутальности

Вот личико запало в душу, не могу прямо... Так хочется себе такого же парня!

Милашка
Гость

Зачем мне об этом думать? Я несколько раз в Италии была и видела своими глазами. Ничего общего этот карлик с груглым лицом с италтьянцами не имеет.

У него дед вообще чистокровный итальянец.

Гость
Милашка

У него дед вообще чистокровный итальянец.

И что? У негра отца и белой матери часто рождаются как белые так и мулаты. У меня знакомая кореянка. так у неё мать чисто русская, а она расоксая вся в отца. На итальянца он не похож. Френк мелкий и непропорциональный. 170 для мужика это что? На лицо вообще на узкого любителя, как ребенок вглядит и форма круглая. Если это Ваши понятия о красоте, тогда ясно.

пердитто
Malum Femina

бред...это не навязанный образ, а природный типаж подлинной красоты. пропорции, симметрия и пр. учите матчасть

Гость
Милашка

Страхотик какой то, ни рожи, ни кожи, вот Сергей Бодров младший красавчик.

пердитто

а по тема - так потому, что это отсутствие культуры. но молодые люди в СНГ уже в этом плане лучше. Тех, которые из сел, в расчет не берем. Там все сложней...

Милашка
Гость

И что? У негра отца и белой матери часто рождаются как белые так и мулаты. У меня знакомая кореянка. так у неё мать чисто русская, а она расоксая вся в отца. На итальянца он не похож. Френк мелкий и непропорциональный. 170 для мужика это что? На лицо вообще на узкого любителя, как ребенок вглядит и форма круглая. Если это Ваши понятия о красоте, тогда ясно.

И не только мои, знаю много девушек, которые со мной согласны

Гость
Милашка

И не только мои, знаю много девушек, которые со мной согласны

А я знаю многих мужчин, которым нравятся толстые девушки и что? Причем тут это? То, что он нравится Вам, это означанет лишь то, что он нравится Вам. К красоте он не имеет никакого отношения.

Милашка
Гость

А я знаю многих мужчин, которым нравятся толстые девушки и что? Причем тут это? То, что он нравится Вам, это означанет лишь то, что он нравится Вам. К красоте он не имеет никакого отношения.

Это ваше мнение и это не значит, что оно истинно верное.

Кстати, толстые девушки мне нравятся самой.

пердитто
Гость

если б это было так, автор, то 90% мужиков не набрасывались бы на смазливых спорт. красоток) как и 90% баб на смазливых спорт. красавцев)))

Гость
пердитто

если б это было так, автор, то 90% мужиков не набрасывались бы на смазливых спорт. красоток) как и 90% баб на смазливых спорт. красавцев)))

Безусловно)
Я и не утверждаю, что всем нравятся толстухи. Но Автор то говорит, что красивых мужчин в России нет. При это её идеал, карлик 170 см с круглым детским лицои и неухоженными волосами. Я вот 170 см, надену каблуки и эгото мелкого и не замечу. но будь я 150 см, то наверное. норм бы было)

Милашка
Гость

Безусловно)
Я и не утверждаю, что всем нравятся толстухи. Но Автор то говорит, что красивых мужчин в России нет. При это её идеал, карлик 170 см с круглым детским лицои и неухоженными волосами. Я вот 170 см, надену каблуки и эгото мелкого и не замечу. но будь я 150 см, то наверное. норм бы было)

У него волосы ухоженнее, чем у всех мужиков России вместе взятых, они у него не только ухоженные, но и уложенные

Милашка

От того, что кто-то не считает Фрэнка секси я свое мнение не поменяю и вс равно создам еще тем 30-40 как минимум таких же.

Гость
Милашка

У него волосы ухоженнее, чем у всех мужиков России вместе взятых, они у него не только ухоженные, но и уложенные

ну да, ну да мы уже поняли). Что Вам нравятся мелкие мужчинки с детским лицом)
И я спецом погуглила, волосы жесть.

Гость
Милашка

От того, что кто-то не считает Фрэнка секси я свое мнение не поменяю и вс равно создам еще тем 30-40 как минимум таких же.

Да хоть 50)
Я не люблю карликов, простите)
А Вы наверное 150 см, тогда ясно.