В других странах ярко выражена внешность мужчин, они сразу бросаются в глаза. А наши какие-то блеклые на фоне ярких европейцев. С чем это связано? Вот девушки у нас все миловидные, а мужчины именно …
О смешении предков современных украинцев со степными тюркскими народами пишет и В. Дьяченко: «Порося і Південні землі Лівобережжя були заселені торками, а також берендеями, ковуями, каєпичами та іншими, так званими чорними клобуками, а частково і печенігами. Всі вони входили до складу Київської держави… Серед чорних клобуків поширювалося християнство, вони змішувалися з давньоруським населенням, брали активну участь, як і половецькі загони, у князівських міжусобицях»
Тот факт, что украинский народ имеет не только европейские, но и евразийские корни, подтверждается и тем, что многие украинские фамилии — тюркского происхождения, как, например, Ханделий (удалой хан), Хандюк (ханский слуга), Кучук (малый), Карахаш (чернобровый), Бучма, Кучма (по-тюркски это высокая островерхая шапка), Кочубей (от Кучук-бей). Немало фамилий (Кравчук, Павлюк и т. п.) имеют тюркские окончания «ук» и «юк». Герой украинского эпоса казак Мамай носит чисто татарское имя, являясь тезкой хана Мамая, разбитого в Куликовской битве.
На формирование украинцев оказали влияние и кавказские народы. Окончание «ко» (кьо) вошло в состав украинских фамилий после переселения с Кавказа на Украину ряда племен адыгов и родственных им черкесов (отсюда название города Черкассы). Со временем они ассимилировались и влились в украинский народ.
Россия пополнилась этими непривлекательными. Президент раздал российские паспорта восточным украинцам. Российское гражданство в 2019 году получили 227 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Об этом в интервью «Известиям» сообщила руководитель миграционного главка МВД генерал-майор полиции Валентина Казакова. И это только начало, ещё не всех жителей Восточной Украины переселили в Россию. Мы собираем к нам в страну непривлекательных людей мужчин и женщин. А, население РФ выматывается работая на народы чужих стран. Так, русское население и становится непривлекательным. Восточные украинцы думают ,что те единичные привлекательные мужчины и женщины которые у них имеются, у русских имеются в той же объёме. Когда именно у самих русских привлекательные мужчин и женщин - подавляющее большинство от русского народа, а не малая часть. Кроме этого у нас сбиты ориентиры на людей которых нужно ценить, мы ценим "хороших людей" ("хороший человек") не имеющих привлекательной внешности, привлекательные русские парни губят друг друга, конфликтами друг с другом, нанесением друг другу побоев, из-за мужского гонора.
Россия пополнилась этими непривлекательными. Президент раздал российские паспорта восточным украинцам. Российское гражданство в 2019 году получили 227 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Об этом в интервью «Известиям» сообщила руководитель миграционного главка МВД генерал-майор полиции Валентина Казакова. И это только начало, ещё не всех жителей Восточной Украины переселили в Россию. Мы собираем к нам в страну непривлекательных людей мужчин и женщин. А, население РФ выматывается работая на народы чужих стран. Так, русское население и становится непривлекательным. Восточные украинцы думают ,что те единичные привлекательные мужчины и женщины которые у них имеются, у русских имеются в той же объёме. Когда именно у самих русских привлекательные мужчин и женщин - подавляющее большинство от русского народа, а не малая часть. Кроме этого у нас сбиты ориентиры на людей которых нужно ценить, мы ценим "хороших людей" ("хороший человек") не имеющих привлекательной внешности, привлекательные русские парни губят друг друга, конфликтами друг с другом, нанесением друг другу побоев, из-за мужского гонора.
В твоей непривлекательности виноват президент??? 😄😄😄
Все сказал, а теперь вбей в поиске на ютубе
Frank Iero vs русские традиции [субтитры]
И посмотри на этого харизматичного парня
Да, мне не охота смотреть. Один человек против всей национальности. Ты помешанна на нём. У неё брыли и обвисание тканей подбородка. Брыли – следствие ослабления тонуса кожи и жировой клетчатки в области средней части лица, приводящее к обвисанию тканей и нарушению естественного овала лица. Оплывшие щеки и «брыли» утяжеляют нижнюю часть лица и визуально прибавляют лишние годы.
У предвзятый взгляд на мужчин России, непривлекательные мужчины и Германии и Великобритании, по итогам же сайта BeautifulPeople.com.
Пользователи сайта знакомств BeautifulPeople, позиционирующего себя как ресурс для привлекательных людей, выбрали страны с самыми «некрасивыми» жителями.
В Украине и мужчины, и женщины такие непривлекательные. И украинки не читают своих мужчин такими, это особенность украинского менталитета.
В РФ из перечисленных мною народов и мужчины, и женщины такие непривлекательные.
Ещё есть такая вещь, что славянские народы любят приводить русских в качестве примера "славянской" красоты. Они не могут доказать свою красоту и всё время вешаются в этом вопросе на русских.. Русские непохожи на славян.
Русские девушки имеют больше избыточного веса чем русские парни казанский сайт Комсомольская правда "Рейтинг стран по ожирению: США на первом месте, Япония - на последнем" найдите там изображения с полосками, найдите на нём, там справа две полосы, розоым цветом показана - женская и бордовым цветом - мужская и внизу на шкале показан возраст, у женщин эта полоска длиньше. У нас женщины набирают лишний вес с 15 лет, а мужчины до 40-45 лет ходят тощими
Он склоняет русских девушек смешиваться с некрасивым народом.
Он называет русских и украинцев одним народом. Украинцы внешне непохожи на русских, как женщины, так и мужчины.
У нас и без того государствообразующий народ не ориентирован на продолжение рода от своих, у нас культу "мужика" всё равно какой он национальности, вот, что способствует к перемешиванию с разными народами
Да, мне не охота смотреть. Один человек против всей национальности. Ты помешанна на нём. У неё брыли и обвисание тканей подбородка. Брыли – следствие ослабления тонуса кожи и жировой клетчатки в области средней части лица, приводящее к обвисанию тканей и нарушению естественного овала лица. Оплывшие щеки и «брыли» утяжеляют нижнюю часть лица и визуально прибавляют лишние годы.
У предвзятый взгляд на мужчин России, непривлекательные мужчины и Германии и Великобритании, по итогам же сайта BeautifulPeople.com.
Пользователи сайта знакомств BeautifulPeople, позиционирующего себя как ресурс для привлекательных людей, выбрали страны с самыми «некрасивыми» жителями.
В Украине и мужчины, и женщины такие непривлекательные. И украинки не читают своих мужчин такими, это особенность украинского менталитета.
В РФ из перечисленных мною народов и мужчины, и женщины такие непривлекательные.
А мне на твоих футболистов неохота смотреть ;-)
Он склоняет русских девушек смешиваться с некрасивым народом.
Он называет русских и украинцев одним народом. Украинцы внешне непохожи на русских, как женщины, так и мужчины.
У нас и без того государствообразующий народ не ориентирован на продолжение рода от своих, у нас культу "мужика" всё равно какой он национальности, вот, что способствует к перемешиванию с разными народами
Прочитай еще раз, если не дошло с первой попытки:
ПРЕЗИДЕНТ ВИНОВАТ В ТВОЕЙ НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ???
Да, Фрэнки не худой и лицо в том числе, но от этого он не выглядит плохо. Посмотри на него и сравни с русскими мужиками под сорокет
И да терпеть не могу впалые щеки, как у трупа
Бывает, что у одной национальности оба пола непривлекательны.
вбейте в поиске на ютубе
Внешность восточных украинцев
Прочитай еще раз, если не дошло с первой попытки:
ПРЕЗИДЕНТ ВИНОВАТ В ТВОЕЙ НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ???
Виноваты:
1 Женские мозги в сочетании с множеством национальностей живших в стране + инициативность ещё одной национальности постоянно пребывающей в Россию - украинской. Украинцы эмигрирует в Россию с 1991 года. Украинские мужчины говорят, русским девушкам, что они украинцы выглядят, как русские, не хуже русских. Когда это не так. Украинцы это тюрки.
2 Президент страны склоняющий русских смешиваться с тюрками
3 Обычаи заключенных, которые в определенный момент истории России пропихали в российское общество, переориентировав русское внимание с национальностей на пол . Приоритетом стал «культ мужика», а не различия национальностей в их внешности и в поведении по отношению к друг другу . От этих обычаев пришла неухоженность мужчин и наплевательское отношение к своему здоровью
4 Ухудшение здоровья россиян обоего пола, из-за того ухудшения жизни в России, а оно идёт от того, что Россия недополучила деньги свыше 100 миллиардов долларов, эта общая сумма долгов которые Россия простила множеству стран. Европейские страны не прощают другим странам долги. Президент ведёт неразумную политику, чёрт знает, что у него в голове, мысли о воссоздании Российской Империи , СССР . Т.е. что бы русские смешивались с непривлекательными народами и дотировали, что было в СССР. В СССР, российская часть просто так отдавала часть заработанных своими гражданами денег остальным республикам.
Да, Фрэнки не худой и лицо в том числе, но от этого он не выглядит плохо. Посмотри на него и сравни с русскими мужиками под сорокет
И да терпеть не могу впалые щеки, как у трупа
У него возрастные изменения, обвивание тканей лица. И ты ненормальная до сих пор за него держишься. Русские мужчины под сорок лет выглядят на 15 лет младше своего возраста
У него возрастные изменения, обвивание тканей лица. И ты ненормальная до сих пор за него держишься. Русские мужчины под сорок лет выглядят на 15 лет младше своего возраста
Не смеши, видела я русских мужиков под сорок. Они еще в 20 начинают сдавать. Вот мне парень в школе нравился один. Недавно нашла фотку... мама дорогая.... брюха, рожа поплыла, что Фрэнк на его фоне лань стройная...
И да, как я уже сказала трупные впалые щеки не переношу
Русские мужики красивы в твоих влажных фантазиях, а те уроды, фото на которых ты скидывал это просто мрак
Притом, что население этой страны некрасивое. И национальность с кем чаще всего смешиваются русские в России, это с украинскими эмигрантами. Русские смешиваются с ними и изменяются в худшую сторону.
Притом, что существуют женщины, которые не считают своих некрасивых мужчин некрасивыми. Это украинские женщины. А, у xoxлов все мужики некрасивые.
Виноваты:
1 Женские мозги в сочетании с множеством национальностей живших в стране + инициативность ещё одной национальности постоянно пребывающей в Россию - украинской. Украинцы эмигрирует в Россию с 1991 года. Украинские мужчины говорят, русским девушкам, что они украинцы выглядят, как русские, не хуже русских. Когда это не так. Украинцы это тюрки.
2 Президент страны склоняющий русских смешиваться с тюрками
3 Обычаи заключенных, которые в определенный момент истории России пропихали в российское общество, переориентировав русское внимание с национальностей на пол . Приоритетом стал «культ мужика», а не различия национальностей в их внешности и в поведении по отношению к друг другу . От этих обычаев пришла неухоженность мужчин и наплевательское отношение к своему здоровью
4 Ухудшение здоровья россиян обоего пола, из-за того ухудшения жизни в России, а оно идёт от того, что Россия недополучила деньги свыше 100 миллиардов долларов, эта общая сумма долгов которые Россия простила множеству стран. Европейские страны не прощают другим странам долги. Президент ведёт неразумную политику, чёрт знает, что у него в голове, мысли о воссоздании Российской Империи , СССР . Т.е. что бы русские смешивались с непривлекательными народами и дотировали, что было в СССР. В СССР, российская часть просто так отдавала часть заработанных своими гражданами денег остальным республикам.
Про тебя был конкретно вопрос, видимо, исходя из текста, красотой ты не блещешь. Хотя, скидывал ты примеры мужиков, там до красоты, как до Луны ракoм... А Фрэнк милаш, да, у него бешеная харизма, посмотри видео и поймешь... И да, в отличие от твоих футболистов, он хотя бы умеет делать то, чем занимается...
Притом, что население этой страны некрасивое. И национальность с кем чаще всего смешиваются русские в России, это с украинскими эмигрантами. Русские смешиваются с ними и изменяются в худшую сторону.
Притом, что существуют женщины, которые не считают своих некрасивых мужчин некрасивыми. Это украинские женщины. А, у xoxлов все мужики некрасивые.
Фрэнк Айеро на 75% итальянец, на остальные 25% поляк, причем тут Украина??
Ладно, этому шизоидному отвечать не буду, у него Украина головного мозга... Еще мнения будут?
Не смеши, видела я русских мужиков под сорок. Они еще в 20 начинают сдавать. Вот мне парень в школе нравился один. Недавно нашла фотку... мама дорогая.... брюха, рожа поплыла, что Фрэнк на его фоне лань стройная...
И да, как я уже сказала трупные впалые щеки не переношу
Русские мужики красивы в твоих влажных фантазиях, а те уроды, фото на которых ты скидывал это просто мрак
Ты ненормальная, ты просто хочешь и убеждаешь форумчан, что русские мужчины поголовно непривлекательны, ты не судишь объективно, что русские мужчины ухудшились по названным мною тут причинам, да и женщины тоже, на россиянкам дали толи 41, толи 42%. И что существуют много красивых, это те которым до 23 лет. А, непривлекательные в России и нерусское вовсе, а названные мною народы и русские смешанные с ними, которых путают с русскими.
Русские мужчины которым в данный момент под 40 выглядят, на 15 лет моложе, да и русские женщины этого возраста тоже, это скажут и мужчины и женщины живущие в России, такое ощущение, что ты живёшь не в России, раз не видишь этого. У этого поколения русских есть именно эта чудная долгая молодость...Те русские и мужчины и женщины которые младше 30 летнего возраста, я не знаю как они будут выглядеть в 30 лет.
Те, красивые русские которых я дал, красивые:
Андрей Сидякин https://b.radikal. ru/b02/2007/da/b9969569f0bf.jpg
футболист Александр Бугаев (убрать пробел перед "ru") :
https://a.radikal. ru/a34/2007/ad/16c88e720466.png
https://b.radikal. ru/b40/2007/9a/ffa9d23ced38.png
хоккеист Александр Грудаков b.radikal. ru/b11/2007/30/167a8fd63103.png
футболист Александр Медведев играющий за футбольный клуб "Сатурн" https://c.radikal. ru/c00/2007/1f/c01af0f38c14.png
футболист Олег Иванов d.radikal. ru/d19/2007/75/f563f0eaa661.png
футболист Александр Бураков (уберите пробел) https://b.radikal. ru/b21/2007/56/abecb941d425.png
футболист Валерий Поляков https://a.radikal. ru/a13/2007/ff/dd8967618b74.png
Иван Черезов биатлонист https://a.radikal. ru/a09/2007/fe/264573fe4cf8.png
Любой кто взглянет на них это скажет. Возьми любую русскую футбольную и хоккейную команду, и 90% парней в них красивые
Про тебя был конкретно вопрос, видимо, исходя из текста, красотой ты не блещешь. Хотя, скидывал ты примеры мужиков, там до красоты, как до Луны ракoм... А Фрэнк милаш, да, у него бешеная харизма, посмотри видео и поймешь... И да, в отличие от твоих футболистов, он хотя бы умеет делать то, чем занимается...
Я лично блещу красотой. Ты ненормальная пихаешь своего Френка во все свои темы и тебя из-за этого видят ненормальной малолеткой . Тебя не волнуют доводы, потому, что ты ненормальная и желаешь видеть русских мужчин непривлекательными.
На каждую твою ссылку я отправляю жалобу, как спам имей ввиду
Кроме этого психбольного будут еще ответы или мне уже новую тему создавать?
Футболист Бугаев может в молодости был и ничего (в 25 лет)
Сейчас ему всего 38 и он выглядит на 50, как пожухлый бомж.
Вот мне тоже интересно, что ж вы , мужчины российские, с собой делаете ?
Не, это он уже в 34 выглядел на 50, кошмар какой.
У наших женщин есть гон на русских мужчин и есть частично объективное видение того, что в стране стало много некрасивых мужчин.
Гон, из-за того, что их русских женщин принято было считать самыми красивыми в мире, вот они и пихают с этого пьедестала первого места своих мужчин.
Частично объективное видение того, что в стране стало много некрасивых мужчин. Но, они не понимают почему. Красивые русские мужчины – любые 15-ти летние, 20-ти летние, 30-летние, 40-ка летние. Нет никакой генофондной пропасти: «раньше было много красивых русских мужчин, потом они пропали, щас снова стало появляются много красивых, это малолетки». За русских принимают другие народы.
Русские мужчины – красивые. Некрасивые другие народы. Россия родина южносибирской расы представляющей собой нечто средне между белыми людьми и монгольской расой. Много веков назад эта раса распространилась по миру: на Запад - в Поволжье, на Кавказ, дальше в восточноевропейские и южноевропейские страны; на Юг/Ближний Восток/Страны средней Азии и на восток в северный Китай. Одинаково выглядят : частично народы восточноевропейских стран = народы южноевропейских стран (Балканы) = частично народы Поволжья = народы Сибири = частично народы Кавказа = народы Ближнего востока = народы Средней Азии = Северного Китая.
Проблема некрасивых мужчина затрагивает и чехов, словаков, словенцев, поляков, болгар, сербов, боснийцев, немцев. Не затрагивает русских.
Футболист Бугаев может в молодости был и ничего (в 25 лет)
Сейчас ему всего 38 и он выглядит на 50, как пожухлый бомж.
Вот мне тоже интересно, что ж вы , мужчины российские, с собой делаете ?
На твоё стрёмное мне по ***. Ты не русская девушка. Твоя личность не представляет твой энергичный никнейм «Вау»,ты страшна и ссыклива. Иди осмелься хотя быть раз попробовать АС, ты не занимаешься АС. Ты малосознательна.
Я могу таких ссылок на спортсменов скинут очень много. Ведущий Малахов выглядит молодо.
Неудивительно, что ты употребляешь слово «российские»,а не русские мужчины. В России живёт много национальностей. Россиянин – гражданин России. Русский –национальность.
В будущем развитие русской национальности будет идти раздельно по-полу в области красоты, русские женщины будут доказывать, что только они одни красивы, а русские мужчины будут «отдельно» доказывать наличие всеобъемлющей своей мужской русской красоты .Не будет как у других народов, единой, сплочённой национальности с лозунгом «мы красивы все» и наши женщины и мужчины.
Слушай, педофил -- это не ориентация. Будь ты геем, это бы не было преступлением. Но ты гребaaaaный извращенец, должен лечиться в психдиспансере током
Ну какой нормальный парень будет сидеть на этом форуме? Только такое ч... как ты
Мда, нет слов, ты не излечимый
Ты не педофил, конечно, нет... Это ведь нормально для мужика лазить по группам со школьниками разных городов России и высматривать их фото. Тебя случайно не Дима зовут?
Я отвечал тебе на этот твой гон. Я привёл групповые фотографии красивых русских парней, для того, что бы доказать, что они красивы в массе своей, как национальность, что они красивы не выборочно. Ты несёшь чушь про педофила и про «лазание». Я изучаю внешность русского народа. И лечиться надо тебе, тебя форумчане воспринимают как больную, потому, что ты носишься во всех своих темах с личностью одного человека френка
Я отвечал тебе на этот твой гон. Я привёл групповые фотографии красивых русских парней, для того, что бы доказать, что они красивы в массе своей, как национальность, что они красивы не выборочно. Ты несёшь чушь про педофила и про «лазание». Я изучаю внешность русского народа. И лечиться надо тебе, тебя форумчане воспринимают как больную, потому, что ты носишься во всех своих темах с личностью одного человека френка
Фрэнк хотя бы совершеннолетний. Лечись, пeдофил
Так пойду еще темку создам, чтобы твоя черная дыра подгорела от Фрэнка Айеро