Гость
Статьи
Почему мужчины в …

Почему мужчины в России такие непривлекательные?

В других странах ярко выражена внешность мужчин, они сразу бросаются в глаза. А наши какие-то блеклые на фоне ярких европейцев. С чем это связано? Вот девушки у нас все миловидные, а мужчины именно …

Милашка
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Милашка
Гость

ну да, ну да мы уже поняли). Что Вам нравятся мелкие мужчинки с детским лицом)
И я спецом погуглила, волосы жесть.

Не там гуглила, на ютубе посмотри к примеру:

Kerrang! Hit The Deck Podcast: Songwriting Tips With Frank Iero

Милашка
Гость

Да хоть 50)
Я не люблю карликов, простите)
А Вы наверное 150 см, тогда ясно.

177 см

Милашка

Видели бы вы фотки моей школьной любви, который в 25 выглядел уже как отъетый бегемот, при чем плешевый. А ведь когда-то по нему вся школа текла.

Так что Фрэнк еще персиком выглядит, русские мужики не умеют красиво стареть. Причины тому: 1) алко 2) лень 3) разгульный образ жизни

Гость
Милашка

Не там гуглила, на ютубе посмотри к примеру:

Kerrang! Hit The Deck Podcast: Songwriting Tips With Frank Iero

Какой кошмар, Автор)
Ну нравится Вам и ладно)
Только к чему это об сирание других мужчин, которые в разы статнее, выше и красивее?

Милашка
Гость

Какой кошмар, Автор)
Ну нравится Вам и ладно)
Только к чему это об сирание других мужчин, которые в разы статнее, выше и красивее?

Не видела ни статных ни высоких ни красивых. Всегда я выше мужиков 177 см я

Гость
Милашка

177 см

Капец, Вам нравится при этом мелкий мужчинка на полголовы Вас ниже?)

Милашка
Гость

Капец, Вам нравится при этом мелкий мужчинка на полголовы Вас ниже?)

Нет, конечно, мне его мордашка в душу запала, ну и плюс харизма его нравится. Хочу себе именно такого же.

Гость
Милашка

Видели бы вы фотки моей школьной любви, который в 25 выглядел уже как отъетый бегемот, при чем плешевый. А ведь когда-то по нему вся школа текла.

Так что Фрэнк еще персиком выглядит, русские мужики не умеют красиво стареть. Причины тому: 1) алко 2) лень 3) разгульный образ жизни

У многих в Росии все в порядке и с алко и со старением. Нравится Вам типаж Френка и славно, но по чесноку он абсолютно некрасив, да ещё и мелкий. Но вкусы разные у всех. А в России полно статных красивых мужчин и в 30 и в 50. Но и неухоженных с пивными пузами хватает.

Гость
Милашка

Не видела ни статных ни высоких ни красивых. Всегда я выше мужиков 177 см я

Так и Ваш любимчик 170 см.
А я вот видела и встречалась с высокими и красивыми. полно их. Я 170.

Фрэнк Айеро
Бермуды

ДА,автор,вы правы. Известный кутюрье Жан Поль Готье тоже назвал наших мужчин некрасивыми по сравнению с нашими женщинами. А все просто объясняется. Сразу после войны началась огромная нехватка мужчин в странею До сих пор эта разница заметна. Женщины были вынуждены рожать от того,ЧТО есть. Соответственно мужская генетика до сих пор не на высоте. От осинки не родятся апельсинки. Но для мужчины внешность не главное,главное мозги и харизма. И с этим тоже проблема в стране,увы.

Так если мужики страшные, то как рождаются красивые девушки в РФ?

Гость
Милашка

Нет, конечно, мне его мордашка в душу запала, ну и плюс харизма его нравится. Хочу себе именно такого же.

Его мордашка подходит именно к его детскому росту. Мужчине от 180 такое лицо не пойдет. Он в 38 как ребенок выглядит.

Гость
Фрэнк Айеро

Красивые все в мать)

Милашка
Гость

У многих в Росии все в порядке и с алко и со старением. Нравится Вам типаж Френка и славно, но по чесноку он абсолютно некрасив, да ещё и мелкий. Но вкусы разные у всех. А в России полно статных красивых мужчин и в 30 и в 50. Но и неухоженных с пивными пузами хватает.

Не вижу статных и красивых в 30 и 50, молодежь (до 20) еще как-то пытается держать планку, остальные все с пузом, исключений нет

Милашка
Гость

Так и Ваш любимчик 170 см.
А я вот видела и встречалась с высокими и красивыми. полно их. Я 170.

Я тоже встречалась с высокими всегда, но теперь не хочу абы кого, хочу красавчика

Гость
Милашка

Не вижу статных и красивых в 30 и 50, молодежь (до 20) еще как-то пытается держать планку, остальные все с пузом, исключений нет

Это Вы не там смотрите.

Милашка
Фрэнк Айеро

Ахахах

Гость
Бермуды

ДА,автор,вы правы. Известный кутюрье Жан Поль Готье тоже назвал наших мужчин некрасивыми по сравнению с нашими женщинами. А все просто объясняется. Сразу после войны началась огромная нехватка мужчин в странею До сих пор эта разница заметна. Женщины были вынуждены рожать от того,ЧТО есть. Соответственно мужская генетика до сих пор не на высоте. От осинки не родятся апельсинки. Но для мужчины внешность не главное,главное мозги и харизма. И с этим тоже проблема в стране,увы.

Жан Поль Готье - француз. Французы некрасивые, включи любое видео с ними, теленовости, любое видео ,что бы это увидеть. С русской мужской красотой французы и рядом не стояли. Французы брюнеты относятся к среднеземноморским народам, выглядят, как итальянцы, испанцы

Милашка
Гость

Его мордашка подходит именно к его детскому росту. Мужчине от 180 такое лицо не пойдет. Он в 38 как ребенок выглядит.

Я и сама как ребенок выгляжу, хоть мне и не 38, но паспорт спрашивают

Милашка
Гость

Это Вы не там смотрите.

Конечно, всегда я виновата, а не то, что они пузаны)

Милашка
Гость

Жан Поль Готье - француз. Французы некрасивые, включи любое видео с ними, теленовости, любое видео ,что бы это увидеть. С русской мужской красотой французы и рядом не стояли. Французы брюнеты относятся к среднеземноморским народам, выглядят, как итальянцы, испанцы

О, опять этот гомошизик вернулся

Гость

Вот мне 53 года. Я мужчина в хорошей физической форме. Женат не был но женщин изучал всё время щупал. Не работал и как следствие хорошо сохранился йогой занимаюсь и преподаю.
Сейчас есть на примете деванька 23 лет общаемся проверяем друг друга.

Гость
Милашка

Молодо и как ребенок это разные вещи. А паспорт спрашивают у всех, кому на вид меньше полтишка.

Гость
Милашка

58 что ли? Так там внешность и не важна.

Гость
Милашка

Конечно, всегда я виновата, а не то, что они пузаны)

Ну не все же мелкие и страшные как Ваш любимец, поэтому да, не там смотрите).

Милашка
Гость

Ну не все же мелкие и страшные как Ваш любимец, поэтому да, не там смотрите).

Мой любимец не страшный, иначе он бы любимцем не был. А так да, все мелкие и страшные, еще пузатые и воняют перегаром, кожа плохая и плеш

Гость
Гость

Вот мне 53 года. Я мужчина в хорошей физической форме. Женат не был но женщин изучал всё время щупал. Не работал и как следствие хорошо сохранился йогой занимаюсь и преподаю.
Сейчас есть на примете деванька 23 лет общаемся проверяем друг друга.

Мужик, я искренне верю и знаю. что и в 53 можно отлично выглядить. Но девушке в 23

Гость
Милашка

Говорить мне 38 это одно, а видеть это другое, не ври.

Милашка
Гость

Молодо и как ребенок это разные вещи. А паспорт спрашивают у всех, кому на вид меньше полтишка.

У меня именно типаж внешности бейбифейс, так что да, многие удивляются, когда узнают мой реальный возраст

Гость
Милашка

Мой любимец не страшный, иначе он бы любимцем не был. А так да, все мелкие и страшные, еще пузатые и воняют перегаром, кожа плохая и плеш

По каким подворотням вы лазаете непонятно).
А любимцем модет быть кто угодно, даже квазимодо.

Гость
Милашка

У меня именно типаж внешности бейбифейс, так что да, многие удивляются, когда узнают мой реальный возраст

Face of old grandmother

Милашка
Гость

По каким подворотням вы лазаете непонятно).
А любимцем модет быть кто угодно, даже квазимодо.

Я не по подворотням, а по городу в центре по ТЦ (у нас там весь город тусует). Красивых именно от 30 нет. Все пузаны зашибзенные

Гость
Милашка

Это в молодости хорошо. В зрелости стареющая барби этот ужасно. Но для женщины в любом случае норм. Вот для мужика детское лицо это жесть.

Милашка
Гость

Это в молодости хорошо. В зрелости стареющая барби этот ужасно. Но для женщины в любом случае норм. Вот для мужика детское лицо это жесть.

А мне именно такие нравятся. На таких именно "стоит", против себя не попрешь

Гость
Милашка

Я не по подворотням, а по городу в центре по ТЦ (у нас там весь город тусует). Красивых именно от 30 нет. Все пузаны зашибзенные

Какой то осоьбенный у Вас город. В Москве полно. Недавно племяннику щенка в подарок выбирали, ездили в питомник. Там там такие 2 парня - брата заводчики, ууух). Высоченные красавцы со спортивной фигурой!

Гость
Милашка

О, опять этот гомошизик вернулся

шиза ты, пидopка у которой начались каникулы, я не гомошник

Гость
Милашка

А мне именно такие нравятся. На таких именно "стоит", против себя не попрешь

Ну тогда бы и писали, что под свой тип (детское лицо) не вижу мужчин вокруг. Но называть всех страшными? Тем более, когда самой нравится такой сомнительный типаж??

Милашка
Гость

Какой то осоьбенный у Вас город. В Москве полно. Недавно племяннику щенка в подарок выбирали, ездили в питомник. Там там такие 2 парня - брата заводчики, ууух). Высоченные красавцы со спортивной фигурой!

Да город какой есть, полно ур одов

Милашка
Гость

Ну тогда бы и писали, что под свой тип (детское лицо) не вижу мужчин вокруг. Но называть всех страшными? Тем более, когда самой нравится такой сомнительный типаж??

Да и под ваш тип не вижу. Ни высоких, ни накаченных. Одни пузаны. За неделю видела только 3х непузанов (1 из них охранник в тц, другие совсем молоденькие парни), но на лицо тоже очень средние. Накаченных и красивых нет.

Это очень старая попытка оправдать уродство российских баб. В РФ очень страшные бабы и поэтому они везде пишут, какие они классные, чтоб хоть как то поднять себе самооценку. Но когда выходишь на улицу, то все эти статьи не играют никакой роли. Потому что кругом абсолютно некрасивые россиянки)))

Гость

Групповые фото красивых русских парней (уберите пробел):

Гость
Милашка

Да город какой есть, полно ур одов

В городе уродов, рождаются все уроды, хорошо что не скрываешь свою истинную внешность, будем знать.

Милашка

Еще создам 200 подобных тем

Милашка

С каждым лайком на земле становится меньше пузанов

Гость
Гость

модеры ща все равно потрут, этож бабский форум, они сами себя защищают ух как

Милашка
Гость

Мне не надо твои гомuku, сам любуйся, мл я еще и групповые... извращенец

Гость

Групповые фото красивых русских парней, на Ютубе видео:

Russian boys: group photos 1/2
Russian boys: group photos 2/2

Гость

Фото красивых русских парней, на каждого парня по 2-3 фото с разных ракурсов, на Ютубе видео:

Russian boys 1/4
Russian boys 2/4
Russian boys 3/4
Russian boys 4/4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот лично не некрофилка)
Зачем мне старикан 53 лет, у которого не стоит и нет денег?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄😄
такого придурка на вуман ещё не было

Милашка
Гость

Я вот лично не некрофилка)
Зачем мне старикан 53 лет, у которого не стоит и нет денег?)

Он настолько опущенец, что пришел попрошайничать на женский форум, лучше бы шел дуплом своим торговать среди таких же пристарелых гомocekcoв 😄