В других странах ярко выражена внешность мужчин, они сразу бросаются в глаза. А наши какие-то блеклые на фоне ярких европейцев. С чем это связано? Вот девушки у нас все миловидные, а мужчины именно …
Видели бы вы фотки моей школьной любви, который в 25 выглядел уже как отъетый бегемот, при чем плешевый. А ведь когда-то по нему вся школа текла.
Так что Фрэнк еще персиком выглядит, русские мужики не умеют красиво стареть. Причины тому: 1) алко 2) лень 3) разгульный образ жизни
Видели бы вы фотки моей школьной любви, который в 25 выглядел уже как отъетый бегемот, при чем плешевый. А ведь когда-то по нему вся школа текла.
Так что Фрэнк еще персиком выглядит, русские мужики не умеют красиво стареть. Причины тому: 1) алко 2) лень 3) разгульный образ жизни
У многих в Росии все в порядке и с алко и со старением. Нравится Вам типаж Френка и славно, но по чесноку он абсолютно некрасив, да ещё и мелкий. Но вкусы разные у всех. А в России полно статных красивых мужчин и в 30 и в 50. Но и неухоженных с пивными пузами хватает.
ДА,автор,вы правы. Известный кутюрье Жан Поль Готье тоже назвал наших мужчин некрасивыми по сравнению с нашими женщинами. А все просто объясняется. Сразу после войны началась огромная нехватка мужчин в странею До сих пор эта разница заметна. Женщины были вынуждены рожать от того,ЧТО есть. Соответственно мужская генетика до сих пор не на высоте. От осинки не родятся апельсинки. Но для мужчины внешность не главное,главное мозги и харизма. И с этим тоже проблема в стране,увы.
Так если мужики страшные, то как рождаются красивые девушки в РФ?
У многих в Росии все в порядке и с алко и со старением. Нравится Вам типаж Френка и славно, но по чесноку он абсолютно некрасив, да ещё и мелкий. Но вкусы разные у всех. А в России полно статных красивых мужчин и в 30 и в 50. Но и неухоженных с пивными пузами хватает.
Не вижу статных и красивых в 30 и 50, молодежь (до 20) еще как-то пытается держать планку, остальные все с пузом, исключений нет
ДА,автор,вы правы. Известный кутюрье Жан Поль Готье тоже назвал наших мужчин некрасивыми по сравнению с нашими женщинами. А все просто объясняется. Сразу после войны началась огромная нехватка мужчин в странею До сих пор эта разница заметна. Женщины были вынуждены рожать от того,ЧТО есть. Соответственно мужская генетика до сих пор не на высоте. От осинки не родятся апельсинки. Но для мужчины внешность не главное,главное мозги и харизма. И с этим тоже проблема в стране,увы.
Жан Поль Готье - француз. Французы некрасивые, включи любое видео с ними, теленовости, любое видео ,что бы это увидеть. С русской мужской красотой французы и рядом не стояли. Французы брюнеты относятся к среднеземноморским народам, выглядят, как итальянцы, испанцы
Жан Поль Готье - француз. Французы некрасивые, включи любое видео с ними, теленовости, любое видео ,что бы это увидеть. С русской мужской красотой французы и рядом не стояли. Французы брюнеты относятся к среднеземноморским народам, выглядят, как итальянцы, испанцы
О, опять этот гомошизик вернулся
Вот мне 53 года. Я мужчина в хорошей физической форме. Женат не был но женщин изучал всё время щупал. Не работал и как следствие хорошо сохранился йогой занимаюсь и преподаю.
Сейчас есть на примете деванька 23 лет общаемся проверяем друг друга.
Вот мне 53 года. Я мужчина в хорошей физической форме. Женат не был но женщин изучал всё время щупал. Не работал и как следствие хорошо сохранился йогой занимаюсь и преподаю.
Сейчас есть на примете деванька 23 лет общаемся проверяем друг друга.
Мужик, я искренне верю и знаю. что и в 53 можно отлично выглядить. Но девушке в 23
Я не по подворотням, а по городу в центре по ТЦ (у нас там весь город тусует). Красивых именно от 30 нет. Все пузаны зашибзенные
Какой то осоьбенный у Вас город. В Москве полно. Недавно племяннику щенка в подарок выбирали, ездили в питомник. Там там такие 2 парня - брата заводчики, ууух). Высоченные красавцы со спортивной фигурой!
Ну тогда бы и писали, что под свой тип (детское лицо) не вижу мужчин вокруг. Но называть всех страшными? Тем более, когда самой нравится такой сомнительный типаж??
Да и под ваш тип не вижу. Ни высоких, ни накаченных. Одни пузаны. За неделю видела только 3х непузанов (1 из них охранник в тц, другие совсем молоденькие парни), но на лицо тоже очень средние. Накаченных и красивых нет.
Это очень старая попытка оправдать уродство российских баб. В РФ очень страшные бабы и поэтому они везде пишут, какие они классные, чтоб хоть как то поднять себе самооценку. Но когда выходишь на улицу, то все эти статьи не играют никакой роли. Потому что кругом абсолютно некрасивые россиянки)))
Групповые фото красивых русских парней (уберите пробел):
Еще создам 200 подобных тем
С каждым лайком на земле становится меньше пузанов
Групповые фото красивых русских парней, на Ютубе видео:
Russian boys: group photos 1/2
Russian boys: group photos 2/2
Фото красивых русских парней, на каждого парня по 2-3 фото с разных ракурсов, на Ютубе видео:
Russian boys 1/4
Russian boys 2/4
Russian boys 3/4
Russian boys 4/4
Сообщение было удалено
Я вот лично не некрофилка)
Зачем мне старикан 53 лет, у которого не стоит и нет денег?)
Сообщение было удалено
😄😄
такого придурка на вуман ещё не было