Так с восторгом сказал мне коллега из Нидерландов--он был просто сражен наповал красотой глаз русских женщин. Большие, голубые, миндалевидные - вот что он увидел в русском городе Ярославле. А как вы …
Неет, нихуа! Ты не знаешь, что общение - очень обширное понятие? Общаться по разному можно, начиная от общения в интернете, разговора и заканчивая процессом "отдаться", про который ты САМ и упомянул! И я хочу знать, какой контингент женщин тебе за пончики отдается?
Я ведь уже ответил - pycaчки, 70-80%.
Крутой паззл) Наверное будет правильнее так "А что для тебя в твоем понимании симпатичная?"?)
Точно не азиатские волосатые pycaчки)
Я так понимаю в твоё понятии симпатичной женщины это голубоглазая блондинка с большими глазами, прямым носом, пухлыми губами и стройной фигурой? Угадала?
Ой. Наталья, Вам не понятно еще по причине своей молодости, что этот Вася обычный уййо6ок-неудачник и троль! *** вести с ним интеллектуальные человеческие беседы? Понятно ведь, что в ЛЮБОЙ нации есть красивые и не очень люди!
Он по сути не только не русских обсирает, но и своих людей нации. То что он себе такое позволяет, ему это чести не делает.
Ага... Подходит к ней любой урррод, любой внешности и интеллекта и... предлагает пончик за 10р... и бизнесвуман от радости соглашается ему отдаться, бизнесвуман не сможет пончик себе позволить - это для нее дорого и ... тут вы - подарок на нее свалились, хоть накормите, я ххххуею, чего тут только не прочтешь!
Ага... Подходит к ней любой урррод, любой внешности и интеллекта и... предлагает пончик за 10р... и бизнесвуман от радости соглашается ему отдаться, бизнесвуман не сможет пончик себе позволить - это для нее дорого и ... тут вы - подарок на нее свалились, хоть накормите, я ххххуею, чего тут только не прочтешь!
Именно так, единственное, что бы такое прокатило нужно быть иностранцем, хотя бы узбеком.
Украинки красивее, чем рашен бабен
Именно так, единственное, что бы такое прокатило нужно быть иностранцем, хотя бы узбеком.
Каким нахх иностранцем и узбеком? У нас их полно работает, водителями маршруток например или разнорабочими, ты действительно считаешь, что для бизнесвуман это привлекательный мужчина? Или я не понимаю чего то в жизни?
Каким нахх иностранцем и узбеком? У нас их полно работает, водителями маршруток например или разнорабочими, ты действительно считаешь, что для бизнесвуман это привлекательный мужчина? Или я не понимаю чего то в жизни?
Один лишь тот факт что каждый из этих чернорабочих меняет русских баб как перчатки уже о многом говорит.
Русские бабы совершенно не похожи на славянок. Голубоглазых натуральных блондинок среди русских баб найти почти нереально! Это потому что русские бабы общие, то есть для всех народов РФ. Особенно они любят абреков и прочих муслимов. Так называемые рус блондинки сплошь с черными уродливыми корнями, потому что даже краситься нормально не умеют.
И насчет ботокса. Это какая-то эпидемия у русских баб! Кругом бабы с распухшими надутыми губами. Вкупе с курносым носом, пухлыми щеками и крашенными жидкими волосенками зрелище так себе))
А вообще, дорогие мои, хочу вас просветить :да будет вам известно, что самые красивые и талантливые люди рождаются от смеси рас и национальностей. Я всегда убеждаюсь в этом, когда приезжаю в USA, в Латинскую Америку и в UK.
То же самое есть и в России. Смешение национальностей и антропологических типов дало русским женщинам уникальную, везде узнаваемую, ценную и восхитительнуб внешность. А вот русские мужчины... Увы и ах.
Смесь рас и национальностей приводит к исчезновению голубых глаз, которыми вы так восхитились в заголовке темы. Где логика?