Гость
Статьи
"У русских женщин …

"У русских женщин самые красивые глаща!"

Так с восторгом сказал мне коллега из Нидерландов--он был просто сражен наповал красотой глаз русских женщин. Большие, голубые, миндалевидные - вот что он увидел в русском городе Ярославле. А как вы …

Карина
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ника

Неет, нихуа! Ты не знаешь, что общение - очень обширное понятие? Общаться по разному можно, начиная от общения в интернете, разговора и заканчивая процессом "отдаться", про который ты САМ и упомянул! И я хочу знать, какой контингент женщин тебе за пончики отдается?

Я ведь уже ответил - pycaчки, 70-80%.

Великолепный Вася

Однако последствия от них имеешь)

Нет. Не помню когда в последний раз их ела. Я больше люблю овощи)

Великолепный Вася

Ты шизофреник? Ни кто за еду не отдаётся.

Наталья

Нет. Не помню когда в последний раз их ела. Я больше люблю овощи)

Откуда тогда галлюцинации?)

Наталья

Ты шизофреник? Ни кто за еду не отдаётся.

Отдаются, но далеко не только за еду.

Великолепный Вася

Откуда тогда галлюцинации?)

У меня их нету. Я же не знала что у тебя мое фото не высвечивается в профиле, а ты оскорблять не за что начал.

Великолепный Вася

Отдаются, но далеко не только за еду.

Ну разве что малосимпатичные.

Наталья

У меня их нету. Я же не знала что у тебя мое фото не высвечивается в профиле, а ты оскорблять не за что начал.

Не у меня, ни у кого.

Наталья

Ну разве что малосимпатичные.

А среди русских симпатичных и не существует. Ну хотя опять же на вкус и цвет, для турков и таджиков сойдет.

Великолепный Вася

А среди русских симпатичных и не существует. Ну хотя опять же на вкус и цвет, для турков и таджиков сойдет.

А что для тебя в понятии симпатичная?

Великолепный Вася

Не у меня, ни у кого.

Ну тогда хз.

Наталья

Крутой паззл) Наверное будет правильнее так "А что для тебя в твоем понимании симпатичная?"?)
Точно не азиатские волосатые pycaчки)

Великолепный Вася

Крутой паззл) Наверное будет правильнее так "А что для тебя в твоем понимании симпатичная?"?)
Точно не азиатские волосатые pycaчки)

Я так понимаю в твоё понятии симпатичной женщины это голубоглазая блондинка с большими глазами, прямым носом, пухлыми губами и стройной фигурой? Угадала?

Ника
Великолепный Вася

Я тебя спросила - "контингент" этих русачек? Или ты просто пиииздишь, а это, как известно - не мешки ворочать?

Наталья

Я так понимаю в твоё понятии симпатичной женщины это голубоглазая блондинка с большими глазами, прямым носом, пухлыми губами и стройной фигурой? Угадала?

В твоём.

Наталья

Пухлые губы? Пахнуло Африкой) Исключая это да, только это не симпатичная, это идеал по внешности, но не более того)

Великолепный Вася

Пухлые губы? Пахнуло Африкой) Исключая это да, только это не симпатичная, это идеал по внешности, но не более того)

Пухлые губы не только у африканцев.

Ника
Наталья

Ой. Наталья, Вам не понятно еще по причине своей молодости, что этот Вася обычный уййо6ок-неудачник и троль! *** вести с ним интеллектуальные человеческие беседы? Понятно ведь, что в ЛЮБОЙ нации есть красивые и не очень люди!

Ника

Я тебя спросила - "контингент" этих русачек? Или ты просто пиииздишь, а это, как известно - не мешки ворочать?

Бизнесвумен, имеющие не менее двушки в пределах садового)

Ника

Ой. Наталья, Вам не понятно еще по причине своей молодости, что этот Вася обычный уййо6ок-неудачник и троль! *** вести с ним интеллектуальные человеческие беседы? Понятно ведь, что в ЛЮБОЙ нации есть красивые и не очень люди!

Он по сути не только не русских обсирает, но и своих людей нации. То что он себе такое позволяет, ему это чести не делает.

Наталья

В сортах не разбираюсь)

Ника

Не завидуй чужой молодости))

Великолепный Вася

В 40 и в 50 лет многие женщины выглядят лучше 20-летних.

Наталья

В 40 и в 50 лет многие женщины выглядят лучше 20-летних.

Омг. Ты обратила время вспять?))

Ника
Великолепный Вася

Бизнесвумен, имеющие не менее двушки в пределах садового)

Ага... Подходит к ней любой урррод, любой внешности и интеллекта и... предлагает пончик за 10р... и бизнесвуман от радости соглашается ему отдаться, бизнесвуман не сможет пончик себе позволить - это для нее дорого и ... тут вы - подарок на нее свалились, хоть накормите, я ххххуею, чего тут только не прочтешь!

Ника

Ага... Подходит к ней любой урррод, любой внешности и интеллекта и... предлагает пончик за 10р... и бизнесвуман от радости соглашается ему отдаться, бизнесвуман не сможет пончик себе позволить - это для нее дорого и ... тут вы - подарок на нее свалились, хоть накормите, я ххххуею, чего тут только не прочтешь!

Именно так, единственное, что бы такое прокатило нужно быть иностранцем, хотя бы узбеком.

Гость

Украинки красивее, чем рашен бабен

Ника
Великолепный Вася

Нахх надо, мне в свои 43 очень хорошо живется! Ничего не парит! У меня дочь 18 летняя, за таких девушек переживаю, хочется, чтобы в жизни их обходили всякие иддиотты.

Ника

Нахх надо, мне в свои 43 очень хорошо живется! Ничего не парит! У меня дочь 18 летняя, за таких девушек переживаю, хочется, чтобы в жизни их обходили всякие иддиотты.

Как только примет ислам ради мужа - начнут обходить.

Великолепный Вася

Омг. Ты обратила время вспять?))

Что?

Ника
Великолепный Вася

Именно так, единственное, что бы такое прокатило нужно быть иностранцем, хотя бы узбеком.

Каким нахх иностранцем и узбеком? У нас их полно работает, водителями маршруток например или разнорабочими, ты действительно считаешь, что для бизнесвуман это привлекательный мужчина? Или я не понимаю чего то в жизни?

Наталья

Что?

Чем больше лет - тем моложе. Откуда эта ересь?

Ника
Великолепный Вася

Как только примет ислам ради мужа - начнут обходить.

Это что, массовое явление в России, что женщины ислам ради мужа принимают? Их так много?

Ника

Каким нахх иностранцем и узбеком? У нас их полно работает, водителями маршруток например или разнорабочими, ты действительно считаешь, что для бизнесвуман это привлекательный мужчина? Или я не понимаю чего то в жизни?

Один лишь тот факт что каждый из этих чернорабочих меняет русских баб как перчатки уже о многом говорит.

Ника

Это что, массовое явление в России, что женщины ислам ради мужа принимают? Их так много?

Выгляни в окно, почти все pycaчки с чypками, а что бы они их в жены взяли, тем нужно принять ислам.

Гриб
Наталья

Еще у вколовших ботокс... или что вы там колете

Гость

Русские бабы совершенно не похожи на славянок. Голубоглазых натуральных блондинок среди русских баб найти почти нереально! Это потому что русские бабы общие, то есть для всех народов РФ. Особенно они любят абреков и прочих муслимов. Так называемые рус блондинки сплошь с черными уродливыми корнями, потому что даже краситься нормально не умеют.

Гость

И насчет ботокса. Это какая-то эпидемия у русских баб! Кругом бабы с распухшими надутыми губами. Вкупе с курносым носом, пухлыми щеками и крашенными жидкими волосенками зрелище так себе))

Великолепный Вася

Чем больше лет - тем моложе. Откуда эта ересь?

Главное чтоб ухоженным человек был, посмотри на Любовь Успенскую.

Гриб

Еще у вколовших ботокс... или что вы там колете

Вколоть можно так, что будет выглядеть натурально.

Гость
Наталья

Вколоть можно так, что будет выглядеть натурально.

Я на глаз легко определяю, когда вколот ботокс. И это сейчас превратилось в эпидемию.

Блондинка
Великолепный Вася

Выгляни в окно, почти все pycaчки с чypками, а что бы они их в жены взяли, тем нужно принять ислам.

Не только ислам, но чтоб девственницей ещё была.

Блондинка

Не только ислам, но чтоб девственницей ещё была.

Так они им и рвут целки.

Великолепный Вася

Так они им и рвут целки.

Бред.

Наталья

Бред.

Правда-матка)

Великолепный Вася

Правда-матка)

Я в это не поверю без доказательств.

Наталья

Я в это не поверю без доказательств.

Логика не доказательство? Кто в большинстве своем последние лет 20 лишает девственности русских?

Гость
Карина

А вообще, дорогие мои, хочу вас просветить :да будет вам известно, что самые красивые и талантливые люди рождаются от смеси рас и национальностей. Я всегда убеждаюсь в этом, когда приезжаю в USA, в Латинскую Америку и в UK.
То же самое есть и в России. Смешение национальностей и антропологических типов дало русским женщинам уникальную, везде узнаваемую, ценную и восхитительнуб внешность. А вот русские мужчины... Увы и ах.

Смесь рас и национальностей приводит к исчезновению голубых глаз, которыми вы так восхитились в заголовке темы. Где логика?

Великолепный Вася

Логика не доказательство? Кто в большинстве своем последние лет 20 лишает девственности русских?

Русаки и лишают.

Гость
Великолепный Вася

По поводу больших так же бы поспорил. Вы уже перемешались с половиной Азии. Так что если только речь про старшие поколения.

Какое поколение? Времён Киевской Руси?