Так с восторгом сказал мне коллега из Нидерландов--он был просто сражен наповал красотой глаз русских женщин. Большие, голубые, миндалевидные - вот что он увидел в русском городе Ярославле. А как вы …
Нет, это они не стоят ногтя мужчин, которые выиграли войну и полетели в космос. Речь о современных женщинах, конечно.
Ну так и ты ногтя не стоишь тех мужчин и женщин, которые войну выиграли! Современные женщины, к твоему сведению, в армии служат и в космос летают, что тебе убогому - слабо! Ты на форуме только силен, он ведь - анонимный!
Снежные зимбабвийки с гнусным характером = ну придумывайте дальше какие-то сказки о вашей ценности )))
Я написал про пончик, ты написала про общение. Что для тебя есть общение в контексте пончика?
Не сливайся с темы! Ты выше писал, что русачке купи пончик за 10р и половина дела сделана, она готова отдаться! Если не понял, то спрашиваю конкретно. Это твои фантазии или реально ты бомжаре пончик предлагаешь и она тебе за него отдается?
Не сливайся с темы! Ты выше писал, что русачке купи пончик за 10р и половина дела сделана, она готова отдаться! Если не понял, то спрашиваю конкретно. Это твои фантазии или реально ты бомжаре пончик предлагаешь и она тебе за него отдается?
Никогда не сливают, если вы не понимаете тончайших интеллектуальных намеков - это ваши траблы))
А вот у тебя сливой и попахивает)) Где ответ на вопрос об общении?))
Почему бомжаре?) Москвичкам ведь)) Вот например как ты думаешь откуда внезапно взялось столько москвичей из убитых азиатских стран без денег?))
Никогда не сливают, если вы не понимаете тончайших интеллектуальных намеков - это ваши траблы))
А вот у тебя сливой и попахивает)) Где ответ на вопрос об общении?))
Почему бомжаре?) Москвичкам ведь)) Вот например как ты думаешь откуда внезапно взялось столько москвичей из убитых азиатских стран без денег?))
Какой тебе надо от меня ответ об "общении"? Ты же сам про пончик, за который тебе готовы отдаться написал! Откуда я могу знать, как тебе за него отдаются? Тебе виднее, не переваливай с больной головы на здоровую.
Неет, нихуа! Ты не знаешь, что общение - очень обширное понятие? Общаться по разному можно, начиная от общения в интернете, разговора и заканчивая процессом "отдаться", про который ты САМ и упомянул! И я хочу знать, какой контингент женщин тебе за пончики отдается?