Гость
Статьи
"У русских женщин …

"У русских женщин самые красивые глаща!"

Так с восторгом сказал мне коллега из Нидерландов--он был просто сражен наповал красотой глаз русских женщин. Большие, голубые, миндалевидные - вот что он увидел в русском городе Ярославле. А как вы …

Карина
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сейчас налетят злопыхатели соседи и будут с пеной у рта доказывать, что русские-это помесь с азиатами и больших голубых глаз у них быть не может. Ждем-с.

Не только азиатов. Французы, немцы, румыны и другие завоеватели славянской территории...

Гость

Кто такие эти славяне, из которых тут кто то русских вычеркивает? Это те великие поляки, хорваты, болгары, которые из под немцев и турок не вылезали? Одни русские значительней для истории, чем все остальные славяне вместе взятые.

Гость

Вы миндаль вобще видели? Мне смешно. У Русских, чисто русских славянской внешности какие миндалевидные? Большие круглые, но не миндаль. Смеюсь в голос

Гость
Гость

Вы миндаль вобще видели? Мне смешно. У Русских, чисто русских славянской внешности какие миндалевидные? Большие круглые, но не миндаль. Смеюсь в голос

Кушайте пол лимона в день и не страшен ни какой короно-вирус!!!

Гость

Глаща- они везде красивые!
Щеркало души!

Гость
Карина

Негры с голубыми глазами? Как такое возможно? Вы что то путаете. Голые глаза выпадают из ассортимента признаков негроидной расы, а значит, возможны только при условии, если человек имеет как минимум белого родителя, то есть является не негром, а мулатом или квартероном. Но это 5али мы говорим о смешении рас. А когда русский мешает я с таиарином, смешения рас не происходит..

Прогуглите Ванесса Уильямс коричневая женщина с натурально голубыми глазами