Так с восторгом сказал мне коллега из Нидерландов--он был просто сражен наповал красотой глаз русских женщин. Большие, голубые, миндалевидные - вот что он увидел в русском городе Ярославле. А как вы …
Ссаня жирный тут как тут) в костюмчике участкового
Нет, это они не стоят ногтя мужчин, которые выиграли войну и полетели в космос. Речь о современных женщинах, конечно.
Раз вы говорите о современных женщинах, то надо говорить и о современных мужчинах. Это не современные мужчины войну выиграли. И как бы вы там себя показали, еще очень большой вопрос, судя по тому, как вы, современные, всего боитесь. Вывод: вы-то, как раз, заслуживаете того, что имеете.
А вы в курсАх, что турки, индийцы, пакистанцы и т.д. – это тоже европеоиды? Ведь европеоид – это необязательно белый, там целая совокупность расовых признаков, и белая кожа там ни разу не определяющий фактор, а просто цвет кожи европеоидов, живущих севернее тех европеоидов, которые живут южнее. Просто не вводите людей в заблуждение, а то и так уже некоторые опять в плоскую Землю верить начали. Безграмотность вопиющая кругом.
Ты поняла что я имею ввиду под европеоидами, не притворяйся шлангом))
Россия - многоконфессиональная, поликультурная страна. России не нужно искусственно создавать мультикультурность, это дано ей от начала прошлого тысячелетия. Разве это не прекрасно? Разве это не хорошо - иметь такой крепкий базис из достойных, сильных народов? Русские, татары, украинцы, белорусы, мордва, калмыки, чеченцы и тд их сотни- стороили огромную страну Россию. Разве тут найдётся место для нацизма? Я вас не понимаю. Русские - хорошие люди. Но, судя по отписавшимися, в семье не без урoда.
Ничоси! Чеченцы государствообразующая нация России?)))
Это вы невежественный русско мирный ксенофоб, че вы лезете ко всем? Литовцы, латыши, эстонцы и тд не очень то хотели советской оккупации, неужели непонятно? Поляков кто в Катыни расстрелял?
То то весь Восточный блок прыгнул в полном составе в НАТО, потому что они не самоубийцы жить с рашкой которая в 21 веке не изжила своих варварских имперский притязаний. Вся восточная Европа живёт сейчас спокойно, потому что она в НАТО. Потому что не хочет повторить путь несчастных Грузии, Украины, Чечни.
Полезло дepьмецо наружу))) Что же ты, чepнoжoпaя, сразу то начала внезапно за paшку и pycaков топить, если ты все это презираешь, как и весь мир?))
Ну вы даете:)
Судите по актрисам, которых на собирали по всем уголка страны. Мерсье вообще наполовину итальянка и посему француженкой считается с натяжкой. О биографии Бардо не в курсе. Есть ещё красивая франц актриса Эммануэль Беар, но у неё греческие и хорватский корни. Изабель Аджани - наполовину немка, наполовину арабка. Фанни Ардан на четверть Армянка. Покажите мне именно французских красивых актрис. Классическая француженка - это вытянутой лицо. Не длинное как у Собчак или немцев и шведов, а вытянутое, с характерным строением нижней челюсти- крупные зубы, массивная челюсть, да ещё и нос большой.
Я их биографию не читала, только фильмы смотрела.
Но немки хотя бы считаются не жадными и ип*ливыми.
Что не скажешь о современных русских бабах.
Раньше Русская Женщина была крыльями Русскому Мужчине.
Сегодня - это шкyра и тyпая вагина.
Не обобщал бы ты, умник! Разные женщины есть. У абсолютного большинства мужчин как раз женщины "крылья", но кому то и "шкуры" попадаются, что поделать, это жизнь. Лиц мужского пола тоже ведь не всех захочется именовать "Русский мужчина", так ведь?
Это вы невежественный русско мирный ксенофоб, че вы лезете ко всем? Литовцы, латыши, эстонцы и тд не очень то хотели советской оккупации, неужели непонятно? Поляков кто в Катыни расстрелял?
То то весь Восточный блок прыгнул в полном составе в НАТО, потому что они не самоубийцы жить с рашкой которая в 21 веке не изжила своих варварских имперский притязаний. Вся восточная Европа живёт сейчас спокойно, потому что она в НАТО. Потому что не хочет повторить путь несчастных Грузии, Украины, Чечни.
"Поляков кто в Катыни расстрелял?"
.
Есть свидетельства, что немцы.
Наши политики тyпыe зря это на наших повесили раньше времени, не разобравшись что к чему. Там действительно непонятно, кто на самом деле это сделал. Большая вероятность, что немцы.
Сами поляки, при этом, расстреляли наших военнослужащих в 20-х годах 20-го века, и это точно факт. Про интервенцию в 17-м веке вообще молчу. Они за всё это извиняться собираются вообще? Или считают, что "ачотакова?"
.
Насчет Чечни, Грузии и Украины вообще смешно. "А часовню что, тоже я развалил?"
Одни, значит, в 90-х из республики всех нечеченцев стали изгонять и вырезать – виноваты в этом, по-вашему, русские с какого-то перепугу; другие стали Южную Осетию непонятно с какого бодуна обстреливать – виноваты в этом опять русские; третьи сами устроили у себя майдан, госпереворот и гражданскую войну – ну кто же еще в этом может быть виноват, кроме русских? =)) Вы там у себя консерваторию проверьте.
Вообще, местные мужики такие смешные... То пишут, что современная женщина - меркантильная шкура, то она дешевка, за пончик отдается! Определились бы уже...
Похоже, спутал русскую и украинку. У русских глаза некрасивые, косят к носу и с истеричным выражением
Правильно, коллаборвционисты. Встречали Гитлера как освободите, потому что понимали, что из двух зол фашизм меньшее зло. Потому что фашизм не устраивал геноцид собственного народа. Потому что фашизм не убивал своего царя и не приводил к власти кросножoпую плесень. Потому что фашизм не гноил в тюрьмах цвет нации, не устраивал повсеместный террор и отрицательной селекцией в итоге. Нынешние российские шариковы результат отрицательной селекции. Нормальных русских почти не осталось. Вы что ж, желали бы литовцам повторения такой незавидной судьбы?
Вы поразительно безграмотны.
Фашизм (а точнее, нацизм. Вы же имеете в виду Германию, в первую очередь, а там был именно нацизм, они, всё же, различаются). Так вот, нацизм еще как истреблял своих. В концлагерях сидело много немцев – своих же то есть.
.
Насчет "не убивал царя".
Ну а французы убивали королей только в путь. О восстановлении монархии и сегодня не мечтают.
Об Оливере Кромвеле в Англии напомнить? При нем была уничтожена вся королевская семья. Когда англичане решили восстановить монархию (чему сейчас очень многие не рады), то им пришлось себе родственников короля из Германии "выписывать", ибо в самой Англии наследников английской короны не осталось. Об этих мудрых народах вы что скажете? Ой, кстати, а куда вдруг делся король Германии?
.
О шариковых.
Уж кому бы о шариковых говорить, но не вам. Вы себя в ходе беседы раскрыли во всей красе. Сплошная безграмотность и хамство.
Опять же, людей труда я всегда буду уважать больше, чем дармоедов, коими и являются все эти ваши цари с королями. Что они хорошего народу дали? 80% при них даже читать не умели, на фабриках пахали по 16 часов в день. Что-то они сами людей не жалели.
Зачем же мне валить, если я русский и люблю Россию? Я горжусь своей землёй и своими предками. Русские мужчины выиграли войну, полетели в Космос, сделали множество великих научных открытий и и.д. А вот женщины прославились совсем другим.
Неет, ты не любишь Россию, по всем постам это видно! Мужчины что, одни войну выиграли, туппое ты животное, ты не слышал о женщинах, принимавших в ней непосредственное участие? В космос женщины летают, не, не слышал? Сидишь тут на форуме, воняешь тупо, прежде чем писать чушь, хоть поинтересуйся темой что ли...
Вы поразительно безграмотны.
Фашизм (а точнее, нацизм. Вы же имеете в виду Германию, в первую очередь, а там был именно нацизм, они, всё же, различаются). Так вот, нацизм еще как истреблял своих. В концлагерях сидело много немцев – своих же то есть.
.
Насчет "не убивал царя".
Ну а французы убивали королей только в путь. О восстановлении монархии и сегодня не мечтают.
Об Оливере Кромвеле в Англии напомнить? При нем была уничтожена вся королевская семья. Когда англичане решили восстановить монархию (чему сейчас очень многие не рады), то им пришлось себе родственников короля из Германии "выписывать", ибо в самой Англии наследников английской короны не осталось. Об этих мудрых народах вы что скажете? Ой, кстати, а куда вдруг делся король Германии?
.
О шариковых.
Уж кому бы о шариковых говорить, но не вам. Вы себя в ходе беседы раскрыли во всей красе. Сплошная безграмотность и хамство.
Опять же, людей труда я всегда буду уважать больше, чем дармоедов, коими и являются все эти ваши цари с королями. Что они хорошего народу дали? 80% при них даже читать не умели, на фабриках пахали по 16 часов в день. Что-то они сами людей не жалели.
Вы видимо новенькая в интернетах)