Так с восторгом сказал мне коллега из Нидерландов--он был просто сражен наповал красотой глаз русских женщин. Большие, голубые, миндалевидные - вот что он увидел в русском городе Ярославле. А как вы …
Блондинистые шведки и немки очень красивые, но увы их также убедили с помощью пропаганды, что нужно смешиваться с неграми и арабами
Блондинистых немок в природе не существует.
Подавляющее большинство сейчас из них даже не рыжие, а брюнетки. Кстати, часто у них именно монголовидные рожи. Именно в Германии намешано большинство монгольской крови. Это именно биологический факт, в результате исследований генетиков.
В генотипе современных русских (считается самым устойчивым генотипом в Европе) монгольских генов почти нет. Это тоже биологический факт от ученых генетиков на основе последних исследований.
Что бы там не визжали любые русофобы.
Но немки хотя бы считаются не жадными и ип*ливыми.
Что не скажешь о современных русских бабах.
Раньше Русская Женщина была крыльями Русскому Мужчине.
Сегодня - это шкyра и тyпая вагина.
Я не предлагаю никого истреблять. Но за российскими женщинами, вернувшимися из заграницы, в условиях короновируса безусловно, нужен жесткий государственный надзор. Кто знает с кем и в каком количестве они там сношались и какую заразу завезут в Россию?
Туппица, ты думаешь, что коронавирус половым путем передается? Ага... и только женщины его распространяют! Мозг твой так на е6ле повернут, что свихнешься на вумане скоро.
Сообщение было удалено
...Екатерина Диденко... далеко не надо ходить
а с какой стати она русская?
вам фамилия ее ни о чем не говорит? а акцент?
...Остальные играют "досвадебный" театр. Эта вышла на роль "вдовы-блогерши".
В корнях - отличий нет.
.
Екатерина Диденко - типичная российская баба. Тв*рь
257 - Мyдачье веб-паразитное вумана, вы цитирование поправите наконец?
Переделкам вумана уже не одна неделя. Бабы там что ли в разработчиках?
Что за чушь вы пишете, про Москву ничего не могу сказать, а в СПБ понаехав не так много, по статистике на Северо-Западе самый большой процент светловолосых людей. Как можно верить сумасшедшему Васе?.
Вася просто таким образом пытается остановить наших женщин от связей со всякими таджиками =) Благим делом занимается, в общем-то.
За какой год? За 1990ый?
Смирись что к европеоидам ни ты, ни твой муж, ни твои дети и уже ни твой будущий род отношения не имеют.
А вы в курсАх, что турки, индийцы, пакистанцы и т.д. – это тоже европеоиды? Ведь европеоид – это необязательно белый, там целая совокупность расовых признаков, и белая кожа там ни разу не определяющий фактор, а просто цвет кожи европеоидов, живущих севернее тех европеоидов, которые живут южнее. Просто не вводите людей в заблуждение, а то и так уже некоторые опять в плоскую Землю верить начали. Безграмотность вопиющая кругом.
Вот и слава богу, что я не живу в такой шовинистической стране с моральными урoдами, отписавшимися в ветке. Было бы позором дышать с ними одним воздухом.
За один такой выпад вы заплатили бы крупный штраф, а общество бы строго осудило. Но ничего, российские мусульмане приведут вас. в чувство
Вот и слава богу, что я не живу в такой шовинистической стране с моральными урoдами, отписавшимися в ветке. Было бы позором дышать с ними одним воздухом.
За один такой выпад вы заплатили бы крупный штраф, а общество бы строго осудило. Но ничего, российские мусульмане приведут вас. в чувство
А у нас тут только о русских можно писать что угодно, к сожалению. А комментарий, которых хотя бы просто содержит слово "eвpeй", тут же удаляют! У меня так было, когда я о Натали Портман писала в обсуждении звезд на красной ковровой дорожке. Там обсуждали тот факт, то она собственным родителям деньги под проценты (!) дала. Я написала, мол, чего удивляться, eвpeи – они такие. Удалили тут же!
а русские это какие? каждый регион отличен. из какой области? север? юг? восток? в центре вообще нет их них. перемешались все. автор, уточни.
Россия - многоконфессиональная, поликультурная страна. России не нужно искусственно создавать мультикультурность, это дано ей от начала прошлого тысячелетия. Разве это не прекрасно? Разве это не хорошо - иметь такой крепкий базис из достойных, сильных народов? Русские, татары, украинцы, белорусы, мордва, калмыки, чеченцы и тд их сотни- стороили огромную страну Россию. Разве тут найдётся место для нацизма? Я вас не понимаю. Русские - хорошие люди. Но, судя по отписавшимися, в семье не без урoда.
Смеётесь? Я проходила стажировку в NEOMA Business School, один семестр погружение в программу на франц языке(так и не освоила его, ***, мерзкий). Если бы Вы сказали, что англичанка красивые, я бы поверила, тк в Британии до фига красивых лиц при их полноте. Но лица - красивые. А француженки при их стройности имеют конские головы. Я, честно, думала, что англичанка будут страшненькими согласно стереотипам, но была реально удивлена количеством симпатичных девушек в Англии.
Шотландки красивые. Александра Эденборо, например (бывшая жена Гэри Олдмана) – роскошная просто женщина, или та же Карен Гиллан (актриса). Вторая попроще, типажа "девчонка по соседству", но мне она нравится, особенно в движении. Черты лица милые и мимика тоже. Рыжуля зеленоглазая.
Россия - многоконфессиональная, поликультурная страна. России не нужно искусственно создавать мультикультурность, это дано ей от начала прошлого тысячелетия. Разве это не прекрасно? Разве это не хорошо - иметь такой крепкий базис из достойных, сильных народов? Русские, татары, украинцы, белорусы, мордва, калмыки, чеченцы и тд их сотни- стороили огромную страну Россию. Разве тут найдётся место для нацизма? Я вас не понимаю. Русские - хорошие люди. Но, судя по отписавшимися, в семье не без урoда.
В России очень много межнациональных конфликтов.
Глаща? Голландцы "з" не выговаривают?
это лож
русские бабы ничем не лучше других европейских баб
это мысль что баба русская красивая это пропаганда не более
Я насчет внешности осторожно выскажусь, в конце концов, русские внешне мало от тех же француженок отличаются - единственное, вот англичанки просто страшные (из-за тонких губ) и немки бывают с грубоватыми лицами, как топором рубленные. Остальные нации - итальянцы, французы, тем более славяне вроде хорватов - мало, чем отличаются от русских.
Но вот наши женщины поженственнее как-то. Европа с феминизмом немножко распустилась - мало уже кто по-настоящему за собой следит. А у наших поколения еще 80-х годов и старше - осталось какое-то понимание, что нужно подкраситься, принарядиться, шпилечки там, то-се...
Шотландки красивые. Александра Эденборо, например (бывшая жена Гэри Олдмана) – роскошная просто женщина, или та же Карен Гиллан (актриса). Вторая попроще, типажа "девчонка по соседству", но мне она нравится, особенно в движении. Черты лица милые и мимика тоже. Рыжуля зеленоглазая.
А мне нравится солистка The Garbage, Шэрил Мэйсон, красоточка, шотландка.
А я во была в Украине и мне очень понравилось. Намного больше, чем на исторической Родине. Ну как... Восточная Украина и Россия это почти одно и то же. А вот начиная с Киева и на запад, а потом на юг, начинается самый что ни на есть украинский колорит. Кстати, видела ну очень много блондинмстых людей, пухлогубых, большеглазых, со славянским овалом лица. Сдаётся мне, до украинцев иго не дошло))). Но суть не в этом. Мне понравилась страна. Очень приятная и простодушная, я её ожидала честно. А вот девки там ослепительно хороши те, что из приграничных с Молдавией областей. Такие красотки, чертовски привлекательны. Я не ***, но оценила))). А какие там парни!!! Короче, в Украину ещё съезжу;)
Ну как это до них иго не дошло, вы что? Монголы Киев разрушили и сожгли, ни для кого не секрет.
Еще потом там турки примешались. В украинских песнях всё время воспевается черноокая смуглая украинка. Но и светлые, конечно, там тоже имеются.
Кстати, тот факт, что некоторые украинцы посмуглели, не делает их неславянами. Как и поляки не перестают быть славянами из-за того, что там то австрийцы, то немцы, то даже венгры примешивались. Ну какие из поляков немцы или венгры? Смешно же. Суть, язык, культура славянскими остались.
Выиграли войну, попутно захватив в плен всю Восточную Европу и облачив её в железное платье коммунизма. М-да, хороша "победа" .
То есть они хотели, чтобы наши люди освобождали их ценой своих жизней, а потом просто ушли, не потребовав ничего взамен? А морда не треснет? Совсем уже оборзели. Если не хотели оставаться под чьим-то влиянием, то и освобождать себя должны были сами тогда. А так – долг платежом красен. Вообще не понимаю возмущения по этому поводу. Всё справедливо.
Ну вы даете:)
Судите по актрисам, которых на собирали по всем уголка страны. Мерсье вообще наполовину итальянка и посему француженкой считается с натяжкой. О биографии Бардо не в курсе. Есть ещё красивая франц актриса Эммануэль Беар, но у неё греческие и хорватский корни. Изабель Аджани - наполовину немка, наполовину арабка. Фанни Ардан на четверть Армянка. Покажите мне именно французских красивых актрис. Классическая француженка - это вытянутой лицо. Не длинное как у Собчак или немцев и шведов, а вытянутое, с характерным строением нижней челюсти- крупные зубы, массивная челюсть, да ещё и нос большой.
То есть они хотели, чтобы наши люди освобождали их ценой своих жизней, а потом просто ушли, не потребовав ничего взамен? А морда не треснет? Совсем уже оборзели. Если не хотели оставаться под чьим-то влиянием, то и освобождать себя должны были сами тогда. А так – долг платежом красен. Вообще не понимаю возмущения по этому поводу. Всё справедливо.
А про репрессии Сталина и Советов почему молчим? Когда Штаты освободили Японию и Юж Корею, он и ушли не навязав "американский мир".
А про репрессии Сталина и Советов почему молчим? Когда Штаты освободили Японию и Юж Корею, он и ушли не навязав "американский мир".
Здрасьте! Вы даже не в курсе, что во всех странах, куда зашли США тогда, до сих пор стоят их военные базы. А страна, на территории которой стоят военные базы другого государства, де-факто оккупирована. "Ушли" они, как же! Перестаньте позориться невежеством.
Про репрессии. Я недавно на ю-тьюбе в комментариях видела, как литовцы ныли о том, что плохой СССР ссылал их дедушек в Сибирь, плак-плак. Забыли только рассказать, что ссылали тех, кто коллаборационистами были, т.н. "лесными братьями", и по справедливости их бы не ссылать надо было, а к стенке ставить всех, и кому тут надо посочувствовать – так это жителям Сибири, которым пришлось жить рядом с ними бок о бок потом.
это лож
русские бабы ничем не лучше других европейских баб
это мысль что баба русская красивая это пропаганда не более
Для Вас "бабы", для остальной уважающей части мужского населения женщины :) Не забывайте не на миг уважаемый, что родила Вас женщина а не "баба" (противное слово) фу таким быть
Здрасьте! Вы даже не в курсе, что во всех странах, куда зашли США тогда, до сих пор стоят их военные базы. А страна, на территории которой стоят военные базы другого государства, де-факто оккупирована. "Ушли" они, как же! Перестаньте позориться невежеством.
Про репрессии. Я недавно на ю-тьюбе в комментариях видела, как литовцы ныли о том, что плохой СССР ссылал их дедушек в Сибирь, плак-плак. Забыли только рассказать, что ссылали тех, кто коллаборационистами были, т.н. "лесными братьями", и по справедливости их бы не ссылать надо было, а к стенке ставить всех, и кому тут надо посочувствовать – так это жителям Сибири, которым пришлось жить рядом с ними бок о бок потом.
Это вы невежественный русско мирный ксенофоб, че вы лезете ко всем? Литовцы, латыши, эстонцы и тд не очень то хотели советской оккупации, неужели непонятно? Поляков кто в Катыни расстрелял?
То то весь Восточный блок прыгнул в полном составе в НАТО, потому что они не самоубийцы жить с рашкой которая в 21 веке не изжила своих варварских имперский притязаний. Вся восточная Европа живёт сейчас спокойно, потому что она в НАТО. Потому что не хочет повторить путь несчастных Грузии, Украины, Чечни.
Правильно, коллаборвционисты. Встречали Гитлера как освободите, потому что понимали, что из двух зол фашизм меньшее зло. Потому что фашизм не устраивал геноцид собственного народа. Потому что фашизм не убивал своего царя и не приводил к власти кросножoпую плесень. Потому что фашизм не гноил в тюрьмах цвет нации, не устраивал повсеместный террор и отрицательной селекцией в итоге. Нынешние российские шариковы результат отрицательной селекции. Нормальных русских почти не осталось. Вы что ж, желали бы литовцам повторения такой незавидной судьбы?
Кто такие белАрусы даже и не знаю) По поводу славянина - весь форум видел мою мopду и если бы там было чего неславянского - считаешь меня бы в это не макнули?) А то что имя у меня не Вася - я этого и не скрываю)
Для тебя существуют татары только в Татарстане?) Пичалька)) Я ведь уже сказал - это метисы, которые дpaли и дерут pycaчек)) Кстати зеленые глаза это и есть смесь))
Если тебе так легче - пусть не бывал)) Это отношения к сути не имеет))
А-а-а! Я всё пропустила! Я не видела морду лица Васи! Люди, скажите, где глянуть?
самые красивые глаза у восточных женщин
не льстите себе
у русских шары просто бесформенные
круглые
а у востлочных миндалевидные
Кто такие белАрусы даже и не знаю) По поводу славянина - весь форум видел мою мopду и если бы там было чего неславянского - считаешь меня бы в это не макнули?) А то что имя у меня не Вася - я этого и не скрываю)
Для тебя существуют татары только в Татарстане?) Пичалька)) Я ведь уже сказал - это метисы, которые дpaли и дерут pycaчек)) Кстати зеленые глаза это и есть смесь))
Если тебе так легче - пусть не бывал)) Это отношения к сути не имеет))
Зелёные глаза может и смесь, но зато цвет красивый.
И много ты белорусок знаешь дающих кавказцам? И каким образом русские и украинки относятся к славянкам?
Вася, перечислите, пожалуйста, народы, которых лично вы относите к славянам. Чтобы мне вас в других подобных темах не спрашивать по каждому славянскому народу в отдельности, включая сорбов, кашубцев и русинов.